3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:12.0

いつも期待以上のヘアカラーにしてくれてありがとうございます(^^)お話も楽しいです!

【髪質改善】7ステップtr+通常料金20%オフ(7000円以上で適用)

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

はるちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にインスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

トップスタイリスト   森田大心

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:47:38.0

カットも考えて綺麗にしてもらいました。
    カラーも可愛いです^^ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善カラー+【レベル1】トリートメント〔博多、中洲〕

は様いつも数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• おふねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:11:41.0

カットもシャンプーもいつも丁寧にしていただき大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

【NAOTO限定】メンズカット

おふね様、いつもCOLLEC...beautyportをご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです^ ^

これからもおふね様のカッコいいを一緒に作っていければなと思っています^ ^
    それではまたのご来店をお待ちしています^ ^

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:47:06.0

初めて縮毛矯正しましたが、サラサラ艶々になり大満足です!!ヒアリングはもちろん、髪質をしっかり見てくれて薬剤を選んでくれたり、説明もしてくれるので初めてでも安心して任せられました。ありがとうございます。
    16日もカラーでお邪魔します!楽しみにしてます!

【12月限定】カット+髪質改善ストレート+美髪トリートメント

t 様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記インスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

トップスタイリスト   森田大心

• ぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:07:50.0

カラーを悩んでいたところ、雰囲気に合わせてオススメを教えて頂きました!シャンプーなどがとてもいい匂いでリラックス出来ました
    仕上がりもとても良く次回もここにします!

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+トリートメント

ぬこ様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beautyportを選んで頂き誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?^ ^

また雰囲気に合わせたカラーを提案させて頂きますね♪

それではまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:06.0

美容室いくのいつも楽しみです!

まりん様いつも数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:49:36.0

予定時間より遅れてご迷惑おかけしたのに
    丁寧に髪型やカラーの事、仕上がりの説明などしていただき
    本当にありがとうございました。

イメージの画像みせて100%自分の理想で感動しました。
    今度は髪質改善でお世話になります。
    技術力も人間性も素晴らしかったなと、このお店さんを
    知れて良かったです。

【12月限定】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント〔博多中洲〕

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:21:15.0

先日初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんは技術も丁寧で会話もすごく弾んで最高のひと時でした。
    仕上がりも僕の想像のはるか、はるか上を軽々と超え
    それはまるで【世界陸上ブダペスト】 第19回世界陸上競技選手権大会 第8日男子棒高跳の決勝での世界記録保持者のA.デュプランティスを彷彿させるようなものでした。
    感動のあまり開いた方が引き裂けました。

おすすめのスタイリング剤も購入させていただき、毎日ご飯にかけて食べてます。
    本当にありがとうございました!

メンズカット+パーマ(特殊パーマは+\3370)

カズキ様、この度は数ある美容室の中からCOLLEC..を選んで頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    僕もとても楽しいひと時を過ごす事ができました^ ^
    その後裂けた口は治りましたか?とても心配していましたよ(*_*)
    お大事になさって下さい...

オススメしたスタイリング剤、気に入っていただけたようで良かったです^ ^♪
    ただ実は、あのスタイリング剤ご飯にかけるものではなくて、髪に付けるものなんですよ^ ^
    僕のスタイリング時の説明が不足していたようで申し訳ございません。
    確かに香りが良く見た目も美味しそうなので食べたくなっちゃいますが
    今後はぜひ髪につけてみて下さい^ ^♪
    ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂いたので
    とてもなじみがよくカッコいいスタイリングができると思います^_^

また、スタイリングに関してご不明な点がございましたらなんでも聞いてくださいね♪

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:37.0

とても扱いやすくなりました!

ぽんぽん様いつも数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:12:21.0

すごく細かくカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージも分かりやすく教えてくださりました。教えていただいた、乾かし方やオイルの付け方も実践してみようと思います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+トリートメント

ゆみ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:43:49.0

初めて来店したのですが、大満足です!
    カウンセリングも丁寧で髪で困っていた事も解決できました。カラーもお任せにしたのですがとても良い色でまた利用させていただきたいと思います。

【11月限定】顔まわりカット+美髪カラー+レベル1トリートメント

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:38:42.0

今回も大満足でした!
    眉も綺麗に整えてくださりありがとうございます!

【学生限定】全メニュー20%OFF! ※U24 平日のみ使えるクーポンです

こうき様、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

眉カットを気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
    今後も継続することオススメします♪

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:18.0

いつもお世話になってます。今回もカッコよくカットしていただいてありがとうございました。

こうた様、今回もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

スタイルを気に入って頂けた様で僕も嬉しいです♪

これからもこうた様に合ったカッコいいを作っていけるように頑張りますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• 七緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 02:24:35.0

帰宅してからのシャンプー。
    いつも耳の後ろ側にいた固いナニカがいない!!
    ヘッドスパで頭軽くなった気がしてたけど、ほんとに消えてました。頭軽いですヘッドスパすごい。効果長く続くといいな。
    カット&ブローのみでしたが、自分の髪質やドライヤーの使い方からセット方法までじっくり教えていただきました。押し付けがましいとかじゃなく目からウロコ。そうだったんだ!?と驚くばかり。欲しい情報や技術いただけた感じです。帰宅してからも実践してます。ありがとうございました。
    良いお店に出会えました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【11月限定】カット+ヘッドスパ30分

• まりーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 08:22:54.0

昨日初めて来店しました。
    カラーは暗めのおまかせで仕上がりも気に入ってたのですが
    顔周りのカットがかなり短くされたのと、
    2wayバングの写真を見せたけどあいみょん?みたいな
    仕上がりになって悲しくて言葉が出ませんでした。髪の切る量の確認はありましたが長さの確認もして欲しかったです。
    初めて美容室終わって泣きながら帰りました。
    人前でパフォーマンスをする仕事でいろんな髪型をするのに今日から髪が伸びるまでカチューシャで仕事することにしました。職場でも失敗されとーやんって笑われたので明日別の美容師さんに整えてもらいます。お金を払って涙を流すってこんな経験初めてです。

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+トリートメント

まりーな様先日はご来店していただきありがとうございます

お色味に関しましては気に入っていただきありがとうございます

全体的な長さに関しましては長さを変えずにメンテナンスのカットということでしたので最終の仕上がりの時に確認していただいたと思います
    前髪に関しましては流すことをメインで右側はカットをせずサイドバングを作るということでしたカットの前に見せていただいた画像通りのサイドバングだとかなり太く、プラスで作るサイドバングの幅をお伝えしたところ太すぎるとのことでしたので画像よりも細めに作らせていただきました
    サイドバングはまっすぐ切ると姫カットになってしまいますのでそうならないようにカットさせていただきました。
    またお見せしていただいた画像も2wayバングのものではありませんでした

形に関しましてはご要望にお応えし、扱い方もお伝えしていると思います
    もしかすると新しくサイドバングを作ったことで扱い方が変わってやりずらく感じている面があると思います

もしよろしければ詳しいお話をお伺いしたいのと再度扱い方をお伝えしたいので店舗の施術担当者までご連絡ください

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:24:29.0

口コミ投稿が期限ギリギリになってしまいました。

10月下旬に行かせていただきました。
    フルメンテナンスでした。
    私自身、したいヘアスタイルに大きな変化が起こるのは数年に一度。
    そんな私の"こうしたい"に+αで今の流行りを取り入れてくださいます。
    すると大きく変えていないヘアスタイルですが、"あれ?雰囲気違うね"と言われます。
    今回のパーマもかなり気に入っていて、毎朝ヘアスタイルを整えるのが楽しいです!
    購入したトリートメントミストがかなり良い仕事をしてくれてビックリしています。

今回はあまりにも頭皮がかたかったので、スパも追加しました。
    力加減を何度も確認してくださり、時間は短かったんですが気分転換にもなりました。
    何より気持ち良くて本当にあっという間でした!

12月のメンテナンスも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:31:42.0

ツヤツヤ、サラサラだけど自然な仕上がりに大満足でした!担当の方のご対応も接客から施術まで本当に丁寧でとても心地が良かったです。
    次回もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【髪質改善】最高の艶髪に☆カット+ストレート+トリートメント☆

m様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:20:30.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカットをお願いすることができました!
    出来上がりもイメージ通りで、大満足です(*^^*)
    カットだけでなく、自分の髪質や今の髪の状態を教えてくださったり、ケアやセットの仕方もアドバイスしてくださったりと、沢山のことを知れてとっても嬉しかったです♪
    今後通ってみたいと思いました!

似合わせカット×【レベル1】トリートメント〔博多、中洲川端〕

みさき様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:06:13.0

とてつもない知識量で、ひとりひとりに合わせた施術で大満足の仕上がりです。
    ロングヘアのカットでこんなにまとまる仕上がりでびっくりしました。
    カラーもとても綺麗で、くせ毛の扱い方なども教えて頂きありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+トリートメント

• ゆとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:06:20.0

2回目の利用でした!前回同様とても丁寧なカウンセリングで、普段着る服やメイクの系統からカラーやカットを提案して下さりとても参考になります。
    施術中話すのが苦手なのですが、担当の方がとても話しやすく通いやすいです。次回カラーやカットする時もここにお願いしたいです。

インナーorイヤリングカラー(デザインにより料金変わります)

ゆと様先日もお越しいただきありがとうございます♪

トップスタイリスト   森田大心

• おふねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:08:35.0

セットしやすく、周囲からの評判も良かったので大満足です♪
    ありがとうございましまた!

【NAOTO限定】メンズカット+パーマ※特殊パーマは別途料金がかかります♪

おふね様、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

パーマの評判が良かった様で僕もとても嬉しいです♪
    その後、扱いにくかったり、スタイリングに関してお困りのことなどはありませんか?

今後もおふね様のカッコいいを一緒に作っていける様に
    僕も全力で頑張りますので宜しくお願いします^ ^

それではまたのご来店をお待ちしております^ ^♪

• さしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:44:34.0

めっちゃ綺麗にしていただけました。ホームケアも教えていただき、ズボラなわたしも綺麗に纏まるようになりました。次回は是非スタイリストさんにカットからお願いしたいと思います。旅行に出かける度に旅行先美容院に行くのですが、カットをお願いしたいと思ったのは初めてです。どうもありがとうございました。シャンプーが期待外れだったかなー?日本の美容院は基本シャンプーが目的なので残念でした。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)〔福岡博多〕

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

その後ホームケアは頑張ってくれていますか??
    キレイを保っててもらえますと幸いです

髪の毛はもっともっとキレイのなりそうです
    一緒に頑張っていきましょうね

又のご来店を心からお待ちしております
    コレクビューティーポート

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:51.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。カウンセリングと施術が丁寧でいつもトゥルントルゥンにしてくださいます!その時に合った提案がすごく私好みで、いつもほぼお任せですが大満足の仕上がりです。これからも通います!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

もん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

トップスタイリスト   森田大心

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:57.0

カウンセリングから全て丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも可愛いです^^またよろしくお願いします。

【10月限定】髪質改善カラー+Q髪質改善トリートメント〔博多、中洲〕

は様先日は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございました♪

トップスタイリスト   森田大心

• こーへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:33.0

いつも色々相談乗ってくれてありがたいです!
    髪の仕上がりもいつも満足なのでまた来月もよろしくお願いします♪

こーへい様、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

次回は待望のパーマですね♪僕も楽しみです^ ^

パーマをかけた後も、スタイリングのやり方や今後のケアについても詳しく説明させて頂くのでご安心ください^_^

それではまたのご来店をお待ちしております^ ^♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:49:56.0

いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます^^
    お話も楽しかったです。

☆コレクリピート割引【2ヶ月以内】(博多中洲)

はるちゃん様先日も数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます♪

トップスタイリスト   森田大心

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:08:00.0

初めての来店でしたが、とても素敵に仕上げていただき大変満足でした。またよろしくお願いします。

【1日3名様限定!】似合わせカット+髪質改善inカラー〔博多中洲〕

mm様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います!
    次回はもっと気に入っていただけるデザインにいたしますので期待してご来店ください^_^

川上智也

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:18.0

髪の長さやカラー、しっかり聞いて提案してくれたのがとても良かったです!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました。

【10月限定】カット+髪質改善カラー+Q髪質改善トリートメント〔博多中洲〕

うみ様

先日はご来店ありがとうございました
    数多くある美容室に中からコレクを選んでいたことに感謝致します

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

上手くケア出来ていますか??
    これからもうみ様の髪も毛キレイをしっかりとサポートさせていただきます

今後とも末長くよろしくお願い致します

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:54.0

2度目の来店でした。
    なんとなーくのイメージで、理想通りの髪型にしてもらえて、大満足です◎
    また2ヶ月後が楽しみです♪

似合わせカット+髪質改善カラー+Q髪質改善トリートメント〔博多、中洲〕

まりん様

先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにまたお越しいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

今後ともまりん様のお髪の毛をより綺麗にしていきたいのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• asukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:31.0

初めて行きました。
    雰囲気も良くてゆっくり出来ました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、お手入れの仕方など詳しく教えていただきました。ほぼお任せでしたがカラーもカットも満足です。次の日のスタイリングもしやすかったです。また同じ時間帯に行きたいと思います!

韓国風カット+カラー+トリートメント〔福岡博多〕

asuka様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気よりこんでいただけてよかったです!
    asuka様に似合うように仕上げましたのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回ご来店時にはさらに扱いやすく、可愛いデザインに仕上げますね、

トップスタイリスト 川上智也

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー