4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)  >
  • ゆうとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:16:26.0

希望通りの髪型にして頂けて満足しています。
    今回もありがとうございました。

【ボリュームUP】メンズカット+ツイストパーマ\11900

SpeRa hair 東金店【スペラヘアー】からの返信コメント

ゆうと様

ご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

パーマすごくいい感じでしたね!

またいつでもお越しください^ ^

SpeRa hair   大宮

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 11:21:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪質の悩みや希望通りの髪型にいつもならず どうしたら良いのか相談した所 丁寧に対応して貰い希望通り以上の仕上がりに!!  大満足です。
    人柄も良く気遣いのある とても良い印象でした。
    心もリフレッシュ出来良いサロンに出逢えたと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様】デザインカット+フルカラー+超音波TR \8900

みるく様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまた担当させてくださいね!

SpeRa hair   大宮

• のまっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:39:10.0

髪質に合ったカットと、イメージ通りのカラーで良かったです。

【髪質改善】デザインカット+フルカラー+超音波トキオTR \11900

のまっち様

今回もご来店ありがとうございます^ ^

喜んで頂けてよかったです!!

暑いので、お身体気をつけてくださいね!

また、お待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:00:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトで予約していましたが、急遽カットと娘のカットまで追加してもらいました。
    事前に追加できるか確認したときも快くお返事くださる優しい担当さんに施術してもらい、毎回楽しい時間を過ごしています。
    娘も私も仕上がりに大満足です。

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ほんとにいつも楽しく施術させていただいてます!

これからも、ぜひよろしくお願いします^ ^

またお待ちしております!!

SpeRa hair   大宮

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:52:18.0

お値段が安かったのでずっと通っていた所から新たに変えてみようと思い伺いました。
    肩位の長さで量を少し減らして後はお任せで整えて下さいとザックリとしたお願いをしました。
    仕上がりがあまりにも似合わずショックでした。
    今まで何ヶ所か行きましたが、お任せでも不満に思った事はありませんでした。
    他所で直してもらいした。
    トリートメントも安いので仕方ないですがバリバリでした。
    ちょっと期待して行ったので全体的に残念でした。

えりんぎ様

ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

SpeRa Hair

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:11:45.0

いつも一緒に考えてくださる担当スタイリストさん、ホントにありがとうございます!イメチェン好評でした(*^^*)またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波トキオトリートメント\21900

ちー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ほんとにいつも楽しく施術させていただいてます笑

今後とも、喜んで頂けるようにやってまいりますので、

よろしくお願い致します^_^

SpeRa hair   大宮

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:59:17.0

最初以外に特に確認することなく進み、最終的にも前髪も要求より短くされてしまいました。
    もう少し所々で聞いてほしかったです。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

すずき様

口コミありがとございます
    ご満足いただける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

SpeRa Hair 千葉

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:31:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はずっとしたかったメンズカットをお願いしました。
    初めての試みだったので、とても慎重に丁寧にカットしていただき、理想の髪型になりました!くせ毛なので、どうなるか心配もありましたが、翌日もまとまりが良く、自分でのセットもやりやすいです。信頼してお願いしてよかったです。

【根元染め】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)\7900

ぴこ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

すごいお似合いでした^ ^

これからも、よろしくお願いします^ ^

SpeRa hair   大宮

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:10:56.0

縮毛矯正初めてでしたが、とてもよくかかっていて、仕上がりもきれいでした!
    大満足です。 対応もとても親切で、施術中も快適に過ごせました。
    何度か担当の方にはお世話になっていますが、安心してお任せ出来る方です。

さっち様

いつも喜んで頂けて嬉しいです!

これからも、喜んでいただけるよう精一杯やっていきますので、

よろしくお願いします^ ^

SpeRa hair  大宮

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:47.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

せり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

SpeRa Hair 千葉

• あっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:36:49.0

最初にみせた画像通りの綺麗な青を入れていただいて、その後のケア方法も丁寧に教えて下さってありがとうございます!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっかー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーなどお気軽にご相談ください。

spera hair伊藤

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:05:24.0

丁寧な接客対応、髪を切ってからのアドバイスがとてもよく、満足のいくカット、カラーでした。
    またリピしたいと思いました!

【透明感☆】ダブルカラー+カット \14900

すぅ様

今後もよろしくお願い致します!

ぜひ、またお待ちしております。

spera hair伊藤

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:59:02.0

初めて行きましたが、仕上がりは、とても満足です。髪の状態を見て、1番良い方法を提案してくださり、翌日からは手入れが楽になりました。またお願いすると思います。

まゆ様

spera hair伊藤

• のまっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:23.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良かったです。トリートメントで髪の毛がさらさらになって満足です。とにかく丁寧でした。

カット+縮毛矯正+エヌドットTR \16900

のまっち様

この度のご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

ぜひ、いつでもお手入れしに来てくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

SpeRa hair   大宮

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:47:55.0

当日、リタッチのカラーを急遽追加でお願いしたのですが、快く対応して頂き、仕上がりもサラサラで大変満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

あき様

メニューなどお気軽にご相談ください^ ^

今後もよろしくお願い致します!

ぜひ、またお待ちしております。

spera hair伊藤

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:54:04.0

中学生の息子が利用しました。

何度か利用していますが、髪型も担当者さんも今回が過去一よかったと言っていました!
    指名料はかかりますが、これからも同じスタイリストさんがいいとのことでした!またよろしくお願いいたします。

hi様

この度もお子様のご来店、ありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです!!

これからもかっこよく致しますので、

ぜひ、また来てくださいね!

SpeRa hair   大宮

• Xiaolinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:37:05.0

梅雨時期のくせ毛が気になり髪質改善ストレートをやっていただきました。髪の毛が嘘のようにツヤツヤでしなやかになり大変満足しています。毎日のお手入れも楽になりました。定期的にお願いしようと思います。

【潤ツヤ】カット+髪質改善ストレート \15900

Xiaolin様

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

毎回サラサラにしますので、

いつでも、お越しくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• りなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:17.0

今回も希望通りの仕上がりに凄く満足してます。
    髪の毛も凄くサラサラで感激です!

毎回いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます
    また次回も楽しみにしてます!

りなち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ご家族皆様、いつもとても楽しく施術させてもらってます!

これからも丁寧に、喜んでいただけるようにやっていきますので、

ぜひまたお越しください^ ^

SpeRa hair   大宮

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:56:44.0

大満足でした!
    これからも宜しくお願いします。

さっち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも満足していただけるよう、やっていきます!!

次回もお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:49.0

初めての利用でしたが、以前担当者には他店でお世話になってました。私の事も覚えて居てくれ、接客も以前以上に寄り添って頂きとても気分が上がりました。
    施術日が自分の結婚記念日だと伝えたら、自分の事の様に喜んで頂き、仕上がったヘアースタイルを旦那様にも気に入って貰えると尚嬉しいですと言ってくれました。
    人はお世辞をよく言いますが、担当スタイリストさんの言葉はとても素直に感じます。
    自分でのスタイリングが苦手なんです、ふっくらな顔にヘアースタイルが会うか不安などをお話ししたら、スタイリングアドバイスをしてくれ、ヘアースタイルも絶対に合いますよって言って頂き安心しました。
    美容室は人それぞれ好みもあるので、皆様に合うかは分かりませんが、口コミだけが全てでは無いと思います。
    気になっている方は是非利用なさって見た方が良いと思います。
    素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

あーちゃん様

この度のご来店のご来店ありがとうございます^ ^

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもまた、もっと喜んでいただけるようやっていきますので、

ぜひお越しくださいませ!

この度は本当にありがとうございました^ ^

SpeRa hair  大宮

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:59:07.0

カラーには満足ですが、カットはお願いしていたものと違う感じになりました。ただ軽く顔周りにレイヤーを、入れたかったのですが耳らへんまでがっつり切られてしまいカット後は前だけショートみたいになりました。もう切られてしまったあとだったので諦め黙っていましたが失敗されたのだと思いました。話も少し噛み合わなくカットイメージの画像を見せていましたが理解していただけなかったのかなと思いました。私の髪の毛に癖もあったのもわかっていたにもかかわらず短くされてしまったので家で乾かした時には癖もあり鏡見るたびに嫌になります。梅雨ということもあり、伸びるまでしばって過ごそうと思います。もう行くことはないです。接客も冷めきっていて逆に疲れた気がします。切らなければよかったです。髪の毛は戻ってこないので仕方ないですが安易に信用するものではないと思わされました。違うなと思ったらやめるべきでした。

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\10900

み様

お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

SpeRa Hair 千葉

• アイコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:23:26.0

相談にも対応してくださって、とても感謝してます。綺麗な仕上がりで満足してます。
    また、落ち着いた雰囲気で、会話がない方が好みの私にはぴったりでした。 少しだけ暑かったです。
    本日は、ありがとうございました。

アイコ様

口コミありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

SpeRa Hair 千葉

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:47.0

通って5ヶ月程になります。
    いつも綺麗にして貰ってます!今回もありがとうございました!

最初は男性美容師さんで緊張したのですが、穏やかで気さくな方なので通いやすいです。
    施術はトリートメントが1番気に入っています。行く前と行った後で髪質が変わるのでもうこのお店でのトリートメントじゃないと満足出来なくなりました!
    周りにも髪の毛綺麗になったね!と褒められるので嬉しいです。

駐車場が2ヶ所に分かれていて、私は片方が埋まってる事を考えて早めに着くようにしてます。車で行く方は早めの行動をした方がいいかもしれないです。
    ラッキーな事にいつも近い方に停められてます。
    あと、雑誌やタブレットがないので、その分気を遣わずに自由に過ごせて私は過ごしやすいです。
    持ってきてやっていいよー!と言って頂けたので、今回はSwitchと好きな飲み物を持って行ってカラーの待ち時間などを過ごしました!
    静かで穏やかな美容院なので過ごしやすくて私は気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

【サラツヤ髪へ♪】フルカラー+エヌドットトリートメント \8500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

momo様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからももっともっと綺麗にさせて頂きます!

ぜひ、またお待ちしております^ ^

SpeRa hair  大宮

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:30:31.0

聞いた事に丁寧に教えてくれ、凄くいい方でした。いつも床屋だったけど、行ってみて良かったです。
    オッサンにもおすすめします!

タカシ様

嬉しい口コミありがとうございます。

SpeRa Hair 千葉

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:05:00.0

高校生のメンズカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしてもらいセットのアドバイスもしていただき、大満足です。
    雰囲気もとても良かったそうです。

sa様

この度はご家族様のご来店ありがとうございました。

次も喜んでもらえるよう、やっていきます!

ぜひいつでも、ご来店くださいませ^ ^

SpeRa hair  大宮

• k.k.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:56:03.0

今回も希望以上に仕上げてもらえて、とても大満足です!サロンの雰囲気も技術もお人柄もとても良くすごく良いサロンで迷ってる方にもおすすめです。ありがとうございました!またお願いします

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

k.k.様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

いつも喜んでいただけて嬉しい限りです!

次回のご来店もお待ちしております!^ ^

SpeRa hair   大宮

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:57:29.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつも相談にのってくれて悩んでいる部分を解決してもらっています。
    スタイリングの仕方も教えてくれて、自分でも再現できるようにカットしてくれるのでとても助かります。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

まりちゃん様

この度もご来店ありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いてます!^ ^

いつでも、お気軽にお越しくださいね!

SpeRa hair   大宮

• みゅうそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:02:10.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    とても丁寧でした。

みゅうそら様

spera hair伊藤

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:05:04.0

先日は縮毛矯正の施術ありがとうございました。こんなにツルツルになったのは初めてです。大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

Haru様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

これからも素敵な髪の毛にさせて頂きますので、

ぜひ、いつでもご来店ください^ ^

SpeRa hair  大宮

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:50:52.0

美容室に行くのが初めてで緊張してましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    優しく丁寧な接客して頂きました!
    とても可愛くカットして頂き、またリピしたいと思いました!ありがとうございました!

やまだ様

SpeRa Hair 千葉

スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー