4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)  >
  • Nakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:25:07.0

2回目の来店です。
    カットとトキオトリートメントでしたが、今回も大満足な仕上がりでした。

また次もお願いしたいと思います。

【オープン記念】【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SpeRa hair 東金店【スペラヘアー】からの返信コメント

Nak様

お仕上がりご満足頂いて嬉しく思います!

SpeRa Hair  千葉

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:07:44.0

綺麗なカラーにしてもらい、トリートメントで痛みも気にならなくなりました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】デザインカット+フルカラー+超音波トキオTR \11900

りー様

spera hair伊藤

• ☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:36:09.0

初めて行く美容室だったので心配でしたが丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。
    子供が縮毛矯正をやりたくて探していたところ施術して頂けるとの事だったのでまた、行く予定です。その時はよろしくお願いします。

☆★様

spera hair伊藤

• くま子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:32:59.0

とても雰囲気のいい所でした。イメージ画像を見せてたらスタイリストさんも気になった事等、相談、聞いて下さるのでこちらも答えやすかったです。
    会話が苦手だったのですが必要以上の会話もなく落ち着いて居られました。
    髪型もほぼイメージ通りで満足です。
    中々気に入ったサロンに出会えなかったのですが、次も来ようと思います。

くま子様

spera hair伊藤

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:03:02.0

丁寧にカットもカラーもしてくださいました。
    ありがとうございましたm(__)m
    年齢的に髪型にも悩む時期ですが、
    一緒に考えて下さるところが
    何よりも好感がもてます。
    また、お願いしますm(_ _)m

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\10900

ちー様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

素敵なスタイルになってましたね(^^)

ぜひまた、いつでも来てくださいね!!

SpeRa hair 大宮

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:45:40.0

里帰り中に初めて利用しました。
    とても綺麗で広い店内でリラックスできました。
    余計な事は話しかけてこずに、静かに過ごせたのも良かったです。
    こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただき、スタイルを提案いただけました。
    バッサリとカットしたので不安でしたが、カットが丁寧でカラーも綺麗に仕上がったので満足しています。

【オープン記念】デザインカット+フルカラー+超音波TR \8900

もも様

spera hair伊藤

• 京さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:59:07.0

丁寧な施術に、途中の経過確認もしてくれて、スタイリングのコツまでとても丁寧でした。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

京様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次も喜んでいただけますようやっていきますので、

ぜひまたお越し下さい!!

SpeRa hair   大宮

• mikutmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:10:24.0

ヘアカタログも雑誌もタブレットも、待ち時間の飲み物すらありません。3時間座りっぱなしなのに、御手洗大丈夫ですかの一言もありません。美容室なのに、棚にリキュールがずらっと飾ってある。こんな美容室初めてでした。希望したものは、ここでは出来ないと言われ、イヤリングカラーもピンクやパープルは色がすぐ抜ける色が入らない。かといって、明確なアドバイスをだしてくれない。正直、カウンセリングの時点で帰りたかったです。全体を何系にするという提案もなく、カラー剤作ってきますって。結局、メニュー変更して、イヤリングカラーをしていただきましたが、時間置いたらミルクティーベージュになりますって言われましたが、カラーシャンプーしていましたがあっという間にブリーチの色です。カットもしていただきましたが、毛先が揃ってて切りっぱなしボブみたいに。こちらからお願いしたものと全然違うし。前髪も長い毛がでてくるし、勝手にすかれるし。左右の長さ違うし。伸ばしていた髪を思い切って切っていただいたのに、こんな感じになって本当に残念です。帰ってきて、行かなきゃ良かったと後悔しました。この値段でこれ?

【透明感☆】ダブルカラー+カット \13900

mikutmk様

先日はご来店頂いきありがとうございました。

ご希望に添えるものを提供出来ず申し訳御座いませんでした。
    今後技術の向上、サービスの改善に努めてさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

SpeRa Hair 千葉

• タカハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:28:52.0

美容室をサボっていてかなりごわごわした状態でしたが、綺麗にしていただいて感謝しています。
    美容師さんの感じもとても良くてリラックスして過ごせました。

【オープン記念】ナチュラルストレート+カット ¥12900→\9900

タカハシ様

spera hair伊藤

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:10:15.0

初めてのお店に入るのは心配でしたが、希望の髪型をスタッフさんに伝えると理解すりまで聞いてくれ、満足のいく仕上がりにしてもらえました
    またお願いします

ユキちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!!^ ^

これからも、いつでも気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:01:23.0

カットが上手く美容室の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思った

【大人男子】メンズカット+カラー+炭酸クレンジング+眉カット \7900

tomo様

spera hair伊藤

• のまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:53.0

こちらの希望をよく聞いた上でのアドバイスで良かったです。仕上げもスタイリングしやすく、気に入りました。

のまっち様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、丁寧な接客を心がけて行きたいと思いますので、

ぜひまたお越しになってください^ ^

SpeRa hair  大宮

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:46:30.0

無駄口もなく、淡々としていて私はかなり楽でした。仕上がりも満足しています。

あいちゃん様

口コミありがとうございます。

SpeRa Hair 千葉

• アゲちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:39:23.0

カラーとトリートメントは私に合っていたようで、しっかり染まっていて、トリートメントもサラサラで、満足です。
    質問にはしっかり答えてくれますが、無駄な話はなく静かに過ごせて良かったです。

【サラツヤ髪へ♪】フルカラー+エヌドットトリートメント \8500

アゲちゃん様

口コミありがとうございます。

SpeRa Hair 千葉

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 23:17:21.0

予約時間に行ったのに待たされて、お待ちくださいと声かけられてから、何も言われなくて。20分ぐらい待ちました
    その間、挨拶も声掛けもなく、帰ろうかと思いました

雑誌や飲み物も何も無し。

全然癒されなかったです。

あすか様

SpeRa Hair

• やなぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:53.0

担当の女性はすごくかわいくてカラーリング後のシャンプーも念入りに洗って頂き気持ちよかったです。でも髪型を少し変えようと段をつけて欲しいと申し出るとあっさり拒否されました。美容師さんが考える髪型と私が思い浮かべてる髪型とは違いがあったっぽいです。時間も時間だったし長くなるのは悪いかなと思い説明を諦めました。残念です。あと階段で3階まで上がるんですが、直前の階段が髪の毛だらけでぎょっとしました。

やなぴぃ様

SpeRa Hair

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 13:30:39.0

前回同様、今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、矯正かけなくても大丈夫です。また伺います。
    シャンプーしてくれた方、名前分からなくてごめんなさい。とても丁寧に洗って頂いて気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

よしこ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アシスタントにも伝えておきます!!

ぜひまた、いらしてくださいー^ ^

SpeRa hair   大宮

• ミッツーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:48:18.0

カラー剤についてとても詳しく説明頂きました。
    今後のカラー剤選びの参考になりました!
    トリートメントのお陰か、とてもツヤツヤの髪になりました。

ミッツー様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ぜひ、またご来店してください^ ^

SpeRa hair   大宮

• ぴちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:31:34.0

自分の髪ではないような綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足しました。今後のヘアカラーについての相談にもわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!

【透明感】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント ¥10900

ぴちこ様

spera hair伊藤

• セロリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 23:14:00.0

出来上がりは良かったです○
    接客がイマイチでした。

まず最初にカットどうされますかときかれて、
    短くはしたくないんですけど
    まとまりやすくして欲しいですと伝えたところ
    この長さだとそれは無理です。思いっきり短くするか伸ばすかしかないので
    今できることは無いです。とはっきりいわれ、どうしますか?と言われたので
    じゃあ、薄く出来れば薄くしてくださいとだけ
    伝えました。

その次にカラーを決める時も
    ブリーチなしでできるカラーとWebで検索して
    出てきた画像を見せたら、
    この色は出来ないです。
    ブリーチなしと書いてあるけど、
    その色を信用しないで欲しい。これから美容院行く時には白い画用紙に色を塗ったらどうなるか
    考えて言ってみてくださいと説教地味たことをいわれ、 はい、としか言えませんでした。

そのあとにどうされますか?
    と聞かれたけど
    そんなこと言われてどうするも言えねーだろと
    思っちゃいました。

あと、シャンプーされてる時に気づいたのですが
    今回担当してくれた子は
    新人さんっぽかったです。

教育が行き届いててなくて、接客のときの
    断り方などが唐突なのかなとおもいました。

セロリ様

SpeRa Hair  千葉

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:45:33.0

早くて丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 カットが上手です。

【学割♪】デザインカット\2900

さっち様

ご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

次回のご来店もぜひ、お待ちしております!!

SpeRa hair   大宮

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 03:41:26.0

前回とは違うスタイリストさんでした。
    とても丁寧で素敵な女性でした(^^)
    髪型も思った通りに手際良くカットしてくださり、シャンプーも心地良かったです。

【乾燥対策】デザインカット+エヌドットTR+超音波アイロン\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

気になるメニューなどもまたありましたらお気軽にご相談ください。

spera hair伊藤

• Nakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:22:13.0

縮毛矯正がかかりにくい髪質ですが、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
    洗ってハンドブローだけでもストンと落ちる綺麗なストレートになりました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波トキオトリートメント\21900

Nak様

spera hair伊藤

• 京さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:22:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で趣味の話をしながらも髪のクセや量の具合を教えてくれてとても良かったです。

京様

SpeRa Hair  千葉

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 19:00:41.0

思い通りな髪型になりとても嬉しかったです。
    ありがとうございましたッ。
    また是非 宜しくお願いしますッ

【おしゃれをプラス】インナー(イヤリング)カラー+カット+全体カラー\12900

なお様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

喜んで頂けてよかったです!

ぜひまた、ご来店してくださいね^ ^

SpeRa hair   大宮

• Laprasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:52:55.0

お店キレイで意外と広くて驚きました!少人数なのであまり待たずに早く仕上がってしかも値段が安いので助かりました!スタッフさんも雰囲気が皆さん良くて大変気に入りました!今度はハイライト頼みたいのでブリーチハイライトを施した外国人風ヘアーとかのリーズナブルなクーポンあったら嬉しいです^_^

【根元染め】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)\7900

Lapras様

外国人風カラー系も、もちろんやっておりますので

クーポンもさっそく検討してみます^ ^

ぜひまたいらしてください~!!(^^)

SpeRa hair   大宮

• Laprasさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 07:47:42.0

以前他店で子どものヘアカットを担当して下さった方で偶然ホットペッパーで見つけてこの度もお世話になりました!

技術も素晴らしいのはもちろんとても優しいお人柄のスタイリストさんなのでごども(中学生と小学生)もまた行きたがります。
    特に男の子のスタイリングはフェミニンかつカッコよく垢抜けさせてくれるのでキッズヘア迷ってるならオススメです。

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \13900

Lapras様

この度のご来店、本当にありがとうございます^ ^

最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

本当に嬉しいです^ ^

ぜひ、これからもよろしくお願いします^ ^

SpeRa hair   大宮

• りなちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:54:23.0

何も考えてなく、おまかせでお願いしたところ
    家族からも好評で嬉しかったです!
    今回も癒しの時間をありがとうごさいました。
    次回も楽しみにしてます。

りなち様

この度もご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

ぜひ、またいつでもいらしてくださいね!

SpeRa hair   大宮

• 璃音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:23:52.0

以前四街道店でカットしてもらい、とても気に入る仕上がりでした。
    東金店ができると聞いていましたので、ようやく行ける日が出来たので予約しました。
    前回もながら希望通りの仕上がりで満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

璃音様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも本当に嬉しいです!

ぜひまた、いつでもいらしてください^ ^

SpeRa hair  大宮

• すぎやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:44:45.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きました。沢山お話するのが苦手だったので、程よい会話数でよかったです!!髪型も髪色も大満足です、長い髪を切って下さりありがとうございました!

すぎやま様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

SpeRa Hair  千葉

スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー