3. 北信越トップ  >

艶髪&スパ専門店 Hale Luana

ツヤガミ アンド スパセンモンテン ハレ ルアナ

• 長野県佐久市岩村田1813
  • 岩村田駅から徒歩15分

まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:33:05.0

店名は「くつろぐ場所」という意味らしいです。
    その名前の通り個室でゆったりと施術が受けられました。
    頭皮を見ながら丁寧なカウンセリングをしてくれ、クレンジングでは自分の頭皮の落ちた汚れを確認でき、ヘッドマッサージはとても心地よくて思わず寝てしまうほどです。
    アロマオイルの香りやゆったりと流れるBGMも相まって日頃の疲れが取れていくのが分かりました。
    1対1なのでリラックスもでき大満足です。
    朝一番の予約でとても良い一日のスタートがきれました!
    次回も楽しみにしてます。

【メンズリラクゼーションコース】

まさや様
    先日はご来店有難う御座いました。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。
    男性のお客様も沢山ご来店いただいております。
    全ての方に必要とされるお店として更に向上して行きます。

[投稿日] 2024-03-16 00:13:54.0

先日もとても癒されて帰ってきました
    カットはいつもお任せでお願いしているのですが、友人や同僚から「凄い素敵ー、とても似合っているよ!」と言ってもらえてとても評判が良く、嬉しいです。
    いつも素敵にしていただき、本当にありがとうございます

まめ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも楽しくヘアスタイルを作らせて頂いております!
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:49:49.0

個室という特別な空間でリラックス出来ました♪マッサージシャンプーも気持ち良いし、トリートメント効果も持続するので気に入っています!

【メンテナンスエステコース】

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:33.0

落ち着いた場所でリラックス出来ました。
    頭皮もスッキリしましたし、髪もしっとり艶が出て満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はじめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:06.0

髪の毛のケアを少しやりたいなぁ~と思ってホットペッパービューティーで調べていたら、お家から近くで自分の希望に近い内容かなと思い、予約させていただきました。
    担当の方の説明もとてもわかりやすくて、マンツーマンでしたので、周りを気にせず、リラックス出来とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:43.0

頭浸浴とヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくて、施術中は大爆睡でした。
    目覚めもよく、とてもスッキリしました。
    次回も楽しみです!

【期間限定価格】頭浸浴&ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-03 22:48:56.0

いつも通りヘッドスパ最高でした!髪も艶々に仕上がり大満足です♪

[投稿日] 2024-01-31 18:53:43.0

ヘッドスパとトリートメントを両方できるコースに変更していただき、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    毎回フェイシャルマッサージを併せてお願いしているので、終わった後はむくみのないスッキリ顔に!
    いつもスペシャルな時間をありがとうございます♪

【メンテナンスエステコース】

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:55.0

髪もサラサラになり、スパも気持ち良く、行くのがいつも楽しみです。自分へのご褒美時間として行かせていただいてます♪

癒しの時間をいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【ヘッドスパ&髪質改善トリートメント】12月もOK 期間限定価格

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:47:57.0

予約時に内容を間違えてしまっていましたが、とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、施術はとても気持ちよく、日頃の疲れがとれた上に輪郭まで変わってびっくりしました。カラーでは髪の痛みを考慮してくださったので、ツルツルになりました。まつげパーマもとても自然です。次回もとても楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

• NIGOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:40:06.0

説明が丁寧で、今何をしているのか、この後何種類シャンプーやトリートメント等をつけますよとか言ってくださったので安心して受けられました。
    髪の毛も終わった後めちゃめちゃサラサラツヤツヤで、ブリーチやカラーで傷んだ髪が嘘のように良い感じになりましたら。
    フェイスは初めてでしたが、乾燥敏感肌でアトピーの私でも全然大丈夫で(肌が弱く、市販の基礎化粧品は選び方を間違えるとつけた瞬間真っ赤に腫れてきます)終わった後はしっとりツヤ肌でした!
    お金があれば、本当なら定期的に行きたいのですが、なかなかそうもいかず・・・また折を見て自分へのご褒美に来たいと思っています!ありがとうございました。

オススメ!【リラクゼーションケアコース】23000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-02 21:59:13.0

髪質改善トリートメントは本当に綺麗になります。私にはとても合って良かったです。いつもカラーもほぼお任せですが、ちゃんと合うように考えてくれるので気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ハレルアナのカラーは艶が出るのが特徴です。染める度に綺麗になっていきますね。
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-02 18:36:15.0

いつも素敵な時間をありがとうございます
    ヘッドスパは最高に気持ち良い時間!
    さいきんは、フェイシャルも一緒にやっていただくので、より気持ちよさが倍増です。
    私の幸せな癒しの時間です。いつもありがとうございます

【40日リターン髪質改善トリートメント】7,700円

まめ様
    いつもご来店有難うございます。
    癒されて頂きこちらも嬉しいです。いつも楽しいお時間を有難うございます!
    次回も楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:04.0

こちらがメニュー内容を勘違いしていたにも関わらず丁寧に対応していただきました。本当に助かりました。完全個室でゆったりと施術を堪能できるので、とてもリラックスすることができました。また時間ができたらお願いしたいです。

• keinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:17:16.0

普段頭皮のケアを丁寧にすることがないので、とても贅沢な有難い時間でした。
    終わった後の顔色や髪質の違いにびっくりしました。
    プライベートな空間で、リラックスして受けることができ、是非また伺いたいと思っています。

[投稿日] 2023-10-24 21:51:17.0

トリートメント効果が良くてサラサラ艶々で大満足です♪

【40日リターン髪質改善トリートメント】7,700円

いつもご利用ありがとうございます。
    水素トリートは頭皮、髪の活性酸素を除去する効果が高いのでアンチエイジングには外せない施術ですよね。ホームケアもしっかりやって頂いているので益々きれいになられているのを私も実感させて頂いております。

[投稿日] 2023-10-24 21:37:35.0

ヘッドスパにフェイシャルをやっていただき、終わった後の顔は一回りも小さくなって(って勝手に思っています)目もキラキラスッキリ!!
    いつも驚きと幸せな気持ちでいっぱいです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます

【メンテナンスエステコース】

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:45:02.0

何かと忙しく半年ぶりに伺いました。
    程よい力加減でデコルテまで施術していただき、終わった後がスッキリしました。子育てトークが絶えず最後少し寝落ちしてしまいましたがあっという間の時間でとても楽しかったです♪同じワーママとして一生懸命働かれてる姿、とても尊敬します(^^)

【ヘッドスパ&デコルテ】新メニュー登場

りっ様
    お話がとても楽しく話が弾んでしまい、ゆったりする時間を過ごしていただけたか心配しておりました。またお時間とれた時はぜひいらしてください!
    楽しい時間をありがとうございました。

• まこがいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:58.0

ゆったりとした空間で、リラックスできてよかった。ただ、爆睡してしまい、スパの時の記憶が全くありません。ゴワゴワ髪が柔らかい髪になりました。カットまでしてもらえると思ってなかったので、大満足です。
    ずっと気になっていた頭浸浴もしてもらい、優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ&髪質改善トリートメント】期間限定価格

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まこがい様
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    髪質改善の効果を感じていただけて嬉しいです!
    お疲れのようでしたので身体を労る時間作ってあげて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-29 05:36:11.0

ベッドスパと合わせてフェイシャルもやっていただき、あっという間に寝落ちしました!
    終わった後は、驚くほどスッキリとした顔に笑
    本日も素敵な時間をありがとうございました♪
    癒しの時間が至福な時間!
    来月も楽しみにお伺いしますー

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらもとても楽しいお時間を頂いております。
    髪質改善していきましょうね!

[投稿日] 2023-09-28 22:18:19.0

昨日はメンテナンスで、夏のダメージが凄かったのでトリートメントにしました。トリートメント効果を上げたくて一晩洗髪せず今日洗って乾かしたら最高な仕上がりでサラサラ艶々!!髪が綺麗になると気分も上がります♪ヘッドスパもやりたかったけど、シャンプーだけでヘッドスパしてもらってるかのように気持ち良いのでシャンプーたけでも充分満足でした(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をこちらも頂いております。
    次回も楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:29.0

ほっとひと息つける贅沢時間でめちゃくちゃ自分にご褒美でした!

【期間限定価格】頭浸浴&ヘッドスパ

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    ハレルアナのシャンプーに注目してくださりとても嬉しいです。
    沢山の方にいい物が届くといいです!

• ka..muさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:34.0

どのサロンでもトリートメントをするとサラサラになるのは当たり前ですが、こちらでの施術では帰宅後ドライヤーの時間が短縮されたことにとても驚きました。
    きっと傷みきっていたスカスカの髪にしっかりと栄養を入れ、根詰まりもとっていただき、スポンジのようだった髪が健康になったのだと思います。
    経営マインドも素敵で、きっと施術もそのお人柄が滲みでていらっしゃるんだろうなぁと安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します♪*

【艶髪&スパカラーエステコース】髪質改善トリート&ヘッドスパ付き

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    お客様が喜んでくださること、ケアの必要性が伝わることがとても嬉しいです。
    これからもフォローさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-23 00:00:07.0

前回の髪質改善トリートメントから間があいてしまい髪の毛がまとまらなくなっていました。今回トリートメントして艶が戻り髪も落ち着いて良かったです。ヘッドスパも最高ですが、シャンプーテクニックも最高です!!

【五感を癒すエイジングエステコース】

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    そしていつも嬉しい口コミ有難うございます!
    ケアで美しさの維持が本当に実現されていますね。これからもフォローさせて頂きます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:08.0

2回目です!本当にいつも丁寧に施術していただき、大満足です!髪の毛がすごくしっとりさらさらです!これからも通っていきたいと思います!

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:14:56.0

ホットペッパーの口コミなどを見て前から気になっていましたが、期待以上!大満足です。
    個室なので周りの目や音を気にすることなくリラックスして受けることができましたし、何よりマッサージの圧が本当に気持ちよくて、とても頭が軽くなりました。頭浸浴の追加のご提案もあり、これもとても気になっていたので、やって頂きました。汚れが洗い流されるような感じが心地よかったです。終わった後の自分の髪の毛がいつもと違ってパサパサしてなく、ふんわり柔らかくなっており、とても感動でした。
    漢方茶とお花もありがとうございます。次回もとても楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日も前予約にてご来店頂き有難うございました!
    頭皮、髪質改善していきましょう。

[投稿日] 2023-08-02 17:43:11.0

今回も極上のヘッドスパでした。まつ毛美容液を購入したのでbefore afterが楽しみです♪

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    まつ毛美容液の効果楽しみです。
    また教えてください!

• おさむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:35:39.0

本当に癒しの時間で最高でした!施術も丁寧で早くて満足です!ありがとうございました!

【オプション】期間限定価格ラッシュリフトまつげパーマ

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

ラッシュリフトもスパも癒しの時間をご提供できて良かったです。
    遠方から有難うございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:41:10.0

初めて伺わせて頂きました!説明も丁寧でおすすめのオプションもつけて頂いてありがとうございます!
    初の頭寝浴すごく気持ちよかったです!マッサージやヘッドスパも最高でした!
    予約がいつも埋まってしまってるのが納得です!また来月が楽しみです!

みき様
    ご来店有り難うございました。
    一席ということもあり、予約が取りづらく申し訳ございません。
    リラックスする時間、頭皮ケアとても大切ですのでこれからアドバイスさせていただけたらと思います。

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:59:25.0

1週間前に予約し、久しぶりでしたので楽しみに行きましたが不在で。何も連絡なく予約時間に遅れて来られ、常識のなさに呆れました。「時は金なり、初心忘れるべからず、親しき仲にも礼儀あり」が大切と思います。
    しかし…ケアは素晴らしく、やはり、技術力は最高でした。お店やキャリアの品格を下げないように、これからもご活躍くださる事を願います。さらに、お店の繁栄も願っています。

フラワー様
    先日は大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように今後気を付けてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

励ましのお言葉有り難うございます!頑張ってまいります。

ハレルアナ(Hare Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー