3. 東海トップ  >
  5. モカヘアー(mocha hair)  >

mocha hair【モカヘアー】

モカヘアー

• 愛知県名古屋市緑区諸の木2丁目2155
  • 地下鉄桜通線 徳重駅2番出口から徒歩30分。市バス 諸ノ木口 徒歩2分。

[投稿日] 2023-02-27 19:58:24.0

リタッチの予定でしたが担当スタイリストさんの提案の春色カラーにして大正解でした。
    軽やか髪色に合わせて服やメークもと楽しさが増します。20日ほど経ちましたがシルエットもキレイなまま。
    次回も楽しみです。

【来店から30日以内限定】再現性カット+リタッチ→¥10500

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

春先取りカラー、ヘアースタイルにされて気分も変わりますよね♪
    お洋服やメイクも、髪型が変わると楽しくなるのでそう言っていただけると嬉しいです!

本格的に春の気候になってきたのでまた次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:43:53.0

初めて来店しました。
    とてもお店の雰囲気が良く、整体スパは本当に頭がスッキリして肩も軽くなりました!
    髪型もとても気に入ってます。
    ありがとうございました。また来店させて頂きます!

【癒しのひと時を...】再現性カット+整体スパ \8800→\7920

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    お店の雰囲気と共に、整体スパで普段の疲れが少しでも癒され、リラックスしたいただけてよかったです♪

ヘアースタイルも梅雨の時期などクセの収まりも変わってくるかと思いますのでまたその後のお手入れ具合の様子もみてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:22:42.0

とっても素敵なカラーにしてくださり
    またおかわりカラーするか迷い中です…笑笑
    春先にまたお願いいたします!

【口コミ書いてくださった方】カット+カラー+ヘッドスパ\16500→¥14850

ココナッツ様

ピンク感強くすると一気に春っぽくなりますね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    またお待ちしてますね。

• Aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:22:31.0

3月に出産を控えているので久しぶりのショートに
    していただきました。おさまりがよくなり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    出産直前にまた伺えたら嬉しいです。

【口コミを書いてくださった方】カット+カラー+トリートメント¥15840

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難う御座います!
    久しぶりにショートにされて毎朝のスタイリングが楽になっていただけて良かったです!

出産後前もまたしばらくお手入れが楽になりますよう素敵にさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 加藤

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:01.0

落ち着いた雰囲気で内装も可愛くてタイプな美容院です^_^
    カットもカラーも上手で大満足です。
    また利用させていただきたいです。

【2回目限定♪】再現性カット+カラー¥13200→¥11880

mayu様

ご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    内装もお褒めいただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますね。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 01:37:57.0

入る前からおしゃれなお店構えにびっくり!
    お店の雰囲気もカットの仕上がりも良くて、
    これから通うのが楽しみです♪

pi様

お店の雰囲気とカットを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね。

• なかのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:22:26.0

カットとパーマをしていただきました。
     頭が若い人のようにふんわりとなり満足しましたが、家族にも好評でした。予約制で必要以上に待つ時間がないのもありがたいです。
     また、お願いしますね。

【2回目限定♪】再現性カット+ノーマルパーマ¥13200→¥11880

なかのさん様

ご来店ありがとうございました!
    ご家族にも好評のようで私も嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね。

• nikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 16:20:13.0

今回のヘッドスパも気持ち良かったです!

【月1の楽しみ♪】クレンジング整体スパ+シャンプー&ブロー¥6600→¥6100

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    日々の疲れが少しでも癒すことができて嬉しいです。

オーナー 加藤

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:54:48.0

いつも気にいるようにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ初でしたがとても気持ちよかったです。

ニコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日々の疲れがとれるのでヘッドスパはおすすめです。
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-19 15:56:35.0

今回はカットの予定でしたが担当スタイリストさんお勧めのトリートメントパーマも加えて大正解でした。フワッとしたシルエットは勿論のこと手触りが柔らか~。シャンプー後の軋みも全くなくパーマ前よりも髪が活き活きしています。
    お2人の丁寧なお仕事振りと気持ちの良い距離感の接客。とても頼りにしています。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新作トリートメントパーマ!気に入っていただけて良かったです♪
    またカラーやパーマなどされる際にその都度やっていただくとどんどん素髪のような質感へと導いてくれるので是非続けてみてください♪
    夫婦共々次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 加藤

• せりーぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 01:56:12.0

再現性カットに毎日助かっています!
    肌がとても弱いのですが、保護剤をたっぷり使ってくださり塗り方も丁寧だったおかげかブリーチも刺激無く頭皮荒れもしませんでした。
    次のカラーも楽しみです!

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

毎日のお手入れが楽なのが一番なので嬉しいです♪
    前回は久しぶりのブリーチでお肌も心配でしたがその後も大丈夫そうで何よりです。
    これからまた是非色々な色に挑戦していきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー 加藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:52:14.0

雰囲気の良い落ち着くサロンで、整体スパが気持ち良かったです。身体がすごくスッキリしました!カラーやカットもしっかりと相談ができ、納得の仕上がりでした。またお世話になります♪

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し短めのヘアスタイルもお似合いでした!
    またカラーも相談して決めましょう♪
    またお待ちしてますね^^

• CIEL☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:09:06.0

初めて来店しました。
    清潔感のある店内、丁寧な接客に施術でとても満足しました。

【変わりたいあなたへ!】カット+カラー+パーマ\20900→\18810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• asa-mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:37:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    物腰がとても柔らかく、安心しておまかせ出来ます。

伸ばしていて、カットはあまりしたくないので、カラー+トリートメントのクーポンがあると嬉しいです。

asa-mi-様

今後髪を綺麗にしていくお手伝いができたらなと思っております。
    ご意見ありがとうございます♪
    お客様に喜んでいただけるように参考にさせていただきます。
    またご来店お待ちしております!

• kentaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:28:30.0

いつも利用させて頂いております。担当スタイリストさんの腕前も素晴らしいですが、マッサージ等のサービスも丁寧にされるので毎回心地良い気持ちになり満足しています。
    少し遠方ですがこれからも通わせて頂きたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでも日頃の疲れを癒したいという思いでさせていただいておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
     こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

オーナー 加藤

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:05.0

今回のカットもとてもお気に入りです。
    周りからの評判も良くてめっちゃ嬉しいです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて大満足です。

【2回目限定♪】再現性カット+クレンジング&整体ヘッドスパ¥8910

my様

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    スパは全身がスッキリする効果もあるのでオススメです^^
    またお待ちしておりますね。

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:46:25.0

初めての利用です。ずっと通っていた担当さんが退職されてから、長いこと美容院を渡り歩いていました。
    今回もホットペッパーで自分の条件に合う美容院をリサーチし、こちらに行ってみる事に。ご夫婦お二人でやられていて、お店の雰囲気、お二人の空気感、髪に関して悩みが多かったのですが、本当に丁寧に相談に乗って頂き提案して頂いて、私にとってはとても居心地が良く落ち着ける空間でした。結果、とても満足のいく仕上がりになりました。仕上がりを見て嬉しくて笑顔で帰れたのは本当に久しぶりでした。やっとまた来よう、また来たいと思える美容院に出会えました。
    本当にありがとうございました。

【毎日のお手入れが簡単♪】再現性カット+ニュアンスパーマ \13200→11880

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき有難うございました。
    大変有り難く、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりお寛ぎいただけることがお店のコンセプトでもあるので良かったです。
    スタイルチェンジされたので、またその後のお手入れの調子もお聞かせください。

オーナー 加藤

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:55:48.0

ヘッドスパがとてもよかったです!

ココナッツ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!
    またお待ちしておりますね。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:35:55.0

前回のショートスタイルが良かったので、リピートです。
    自分のなりたいスタイルが叶うのでとても満足、セットもしやすいです。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    前回はお色味も明るめにされて雰囲気も変わられたのでまたその後の調子もお聞かせください!
    ショートスタイルもちょっとした変化で印象も変わるので今後また色んな感じ挑戦しても良いと思います♪また何でもご相談ください!

[投稿日] 2022-12-19 23:46:20.0

今回のカット・ハイライトも大好評&とても気に入っています。
    いつも丁寧・一生懸命にスタイル考えて頂いて毎回大満足の仕上がりです。
    シャンプー・トリートメントもサラ艶で手触り良くもう手放せません。
    また来月行くのが楽しみです。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もまたイメージチェンジされて気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつもお任せいただき光栄です!!季節や気分に合わせてまたご提案させていただきます。次回お会いできるの楽しみにしております。

オーナー 加藤

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:50:46.0

ヘアラインの相談をさせてもらいました。
    広いおでこに憧れて美容クリニックでヘアライン脱毛をする事にしましたが、自分ではベストなヘアラインを決める事ができなかったのでここで決めてもらいました。
    カットしたその日は広いおでこに憧れていたのでもうちょっと広げて欲しかったと思いましたが、追々これがベストだったと気付けました。あの時欲張ろうとした私を止めてくれてありがとうございます。本当にプロにお願いしてよかったなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアラインを決めることはとても勇気がいったと思います。その後どうだったか僕もとても気になっていたので本当に良かったです!
    また次回色々お話しお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 加藤

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:01:23.0

明るくリラックスできるお店でした。
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れがとれた感じがしました。ありがとうございます。
    また伺いますね。

よっしー様

冬場は汗が出にくく老廃物が溜まりやすくなるのでヘッドスパはおすすめです。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね。

• emさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:52:26.0

襟足と髪の癖が強く難しかったと思いますが丁寧にカットして頂きセルフでもしっかりまとまっています。周りの評判も良かったです。

ヘッドスパは気持ち良く肩が軽くなりました。
    また予約入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【人気No1】再現性カット+カラー+クレンジング&整体スパ¥17600→¥15840

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお家でのまとまりが良くて、周りの方々の評判も良くて僕も嬉しいです!
    伸びてくると収まりが変わってくるかと思いますので次回また色々お聞かせください。

整体スパは自律神経も整えて身体もスッキリする効果があるのでまた是非体験ください。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 加藤

• nikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:28:50.0

カットが丁寧で翌日以降の再現性が素晴らしいです!
    ヘッドスパにも癒されます。
    今後も通いたいと思います。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていただければ僕も嬉しい限りです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
    また伸びてくる段階で癖なども変わってくるかと思いますのでその際は何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 加藤

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:39:06.0

話しやすい雰囲気で、居心地が良いです!
    当日の時間変更にも快く対応頂きありがとうございました。

【ママさんにオススメ♪】再現性カット+カラー+整体スパ¥16500→¥14850

くま様

私も楽しくお話しできて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね♪

• キヨキヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:36:17.0

シャンプー&似合わせカットありがとうございました。こちらの希望や髪の悩みをとても丁寧に傾聴していただき、結果大変満足するスタイルに仕上げて頂きました。今後とも宜しくお願いします(^^)

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めて当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。またその後のお家でのお手入れ具合など次回の際お聞かせくださいませ。
     こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 加藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:06.0

いつも可愛くカットしてくれてとても満足しております(^^)
    自分にあった髪型を提案してくれるのも凄く有難いです。
    カットカラーは勿論のこと、シャンプーも本当に丁寧で、毎回癒しの時間になっております(^^)
    これからも宜しくお願いします

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ショートヘアお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです^^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 06:38:48.0

自分史上一番の短さにカット。とても気に入っていて大好評。私に合わせてくれるのは勿論の事、今回は新しい眼鏡にまで合わせて頂きました。
    行く度に新しく変身させてくれる美容院。次回も楽しみです!

【再来店限定♪】再現性カット+ノーマルパーマ¥13200→¥11880

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回は今までの中でも1番短くイメージチェンジされて大好評ということで僕も嬉しい限りです♪
    眼鏡にもとってもお似合いでしたね!!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• はしもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:51:44.0

カウンセリングが非常に丁寧かつ、長い時間とっていただき、安心して切ってもらうことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男性人気No.1】再現性カット+クレンジング&整体スパ¥9900→¥8910

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでも安心してお過ごしいただけて良かったです!
    その後のお家でのお手入れやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
     次回また色々お聞かせくださいませ。次のご来店心よりお待ちしております。
    オーナー 加藤

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 19:24:26.0

周りの人から「なんでショートなのに、丸くなってるの?」と、感動の声を頂きました。私も出来上がった時に、丸くなってて驚きました。私の毛量で、ここまでの仕上がりは、本当に技術があるんたなって思います。
    お店も綺麗で、リラクゼーションエリアも有り、ヘッドスパは癒しです。マッサージは苦手なので、細かくお願いをしました。素晴らしく優しくて心地良かったです。
    美容院迷子の方は、一度体験される事をおすすめします。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
     周りの方から褒められたお話しを前回の際お聞きして僕も嬉しかったです!
    ヘッドスパや店内でのお時間もリラックスしていただけて良かったです。

オーナー 加藤

モカヘアー(mocha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー