3. 東海トップ  >
  5. モカヘアー(mocha hair)  >

mocha hair【モカヘアー】

モカヘアー

• 愛知県名古屋市緑区諸の木2丁目2155
  • 地下鉄桜通線 徳重駅2番出口から徒歩30分。市バス 諸ノ木口 徒歩2分。
  • まきちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-24 22:20:38.0

先日はお世話になりました。
    初めましてでしたが、
    とてもリラックスした空間で気楽に過ごせました。
    久しぶりの縮毛矯正も毎日ストレスなしで、
    とても良きです(*´艸`)
    カットもとてもスタイリングしやすく、
    気に入っております。大満足でした。
    また、伺いたいと思います。

【サラツヤ美髪へ♪】再現性カット+ダメージレスストレート¥20900→18810

まきちゃん様

ストレートもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさんお話できて私も楽しかったです。
    またご来店お待ちしてますね。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:03:04.0

初めて利用させて頂きました。
    口頭でこんな感じ…と伝えたら、頭の形や髪の癖などから私の気になる部分をピタリと言い当てられ、思わず「エスパーですか?」と聞きました。笑

カットの仕上がりは今まで行った美容院の中で1番の大満足!乾かすだけで良い髪型になりました。毎日使っていたヘアアイロンは毛先に使うくらいに減りました。
    カラーもお任せしてとても素敵な色にしてもらえました。

店内はBGMも雰囲気もとても静かで落ち着き、カラー中もシャンプー中も寝ちゃいました。

ただ駐車場が少し分かりにくいかな?ここに停めていいのかな…と思いながら停めました。お店も通りから少し奥?にあったので、分からず一回通り過ぎちゃいました。笑

でももう覚えたので、また絶対行くので次回もよろしくお願いします!素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!!

【平日限定!】カット+カラー+ピトレティカトリートメント¥17600→¥14080

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後のお手入れが楽になって嬉しいです♪
     季節でも髪の癖も少し変化してきたりするので、また次回調子もお聞かせください。

お店の空間とシャンプーで日々の疲れが少しでもリラックスしていただけて良かったです^ ^!!

駐車場分かりづらくて申し訳ございません。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 加藤

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:36:01.0

なりたい私を超えて自身でも気付いていなかった新しい自分を引き出してくれる担当スタイリストさんのセンスと骨格矯正レベルのカット技術で大満足&大好評です。不器用な私でもワックスのみで簡単再現できるのもありがたいです。
    こだわりのリラックス空間で頂いたコーヒーも本格的で美味しかったです。
    次も楽しみです。

【毎日のお手入れが簡単♪】再現性カット+ニュアンスパーマ \13200→11880

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪お家に帰って次の日からもご自身で再現できることが何よりです!コーヒーも気に入っていただけて良かったです。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

オーナー 加藤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:06:09.0

途中で要望を変更したりしてもとても丁寧に対応していただき、かつこちらの雰囲気に合わせて様々なデザインを提案してもらえて嬉しかったです(^^) スパもとても気持ち良かったです♪ お店の雰囲気も可愛らしく、初めての来店でしたが行って良かったです(^.^)

【平日限定!】再現性カット+カラー+整体スパ¥16500→¥13200

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのmocha hairを選んでいただき、お越しくださりありがとうございました!
    お客様1人1人の個性やオーラを大事にしているので気に入っていただけて嬉しいです♪
     日頃の疲れが少しでもリラックスしていただけて良かったです!
    また落ち着きましたら是非お待ちしております(^ ^)

オーナー 加藤

• Aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:57:38.0

お世話になっていたスタイリストさんが独立されたので
    お邪魔しました。とてもオシャレで素敵なお店で落ち着いて過ごすことができました。
    シャンプー台のあるお部屋は、照明も落ち着いていてリラックスでき、いつの間にか眠っていました…笑
    カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    またお世話になります。

【平日限定!】再現性カット+カラー+ポイントハイライト¥16500→¥13200

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです。
     機会があれば整体スパもオススメですのでお疲れの際は是非お申し付けください。
    またその後のお手入れの調子もお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 加藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:09:33.0

お任せでカラーしてもらいましたが、いつも最高の仕上がりにしてくださいます!前髪もなんとなくの説明で理想通りになってとってもいい感じです!シャンプーする空間はカットする空間とは全く違う雰囲気のリラックスできる落ち着く空間で寝てしまいました(笑)

【なりたいを叶えます♪】カット+カラー+トリートメント \17600→\15840

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!!日々のお仕事や家事でお疲れかと思いますので、
    また是非癒し空間と整体スパでリラックスしに来てください!
     次回も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 加藤

• 優しい手さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 16:08:42.0

豊川から初めてお店まで行ってみましたが、わかりやすくサロン名が書いてあったおかげですぐわかりました。
    太陽が明るく店内を照らす、とてもすてきな落ち着いたお店でした。利用したのは娘で、今回はヘアドネをお願いしたにもかかわらず丁寧な対応に感謝しています^_^
    シャンプールームが洞窟のようでとてもリラックスできて素敵だったと言っておりました。
    私も平日、ひとりで来店したいと考えています。

優しい手様

遠くからご来店本当にありがとうございました!
    娘さんバッサリ切られて、その後はいかがでしょうか?
    よろしくお伝えくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:15:26.0

近所に新規openされたので、初めて伺いました。
    今回は子供のカットをお願いしましたが、優しく接してくださり、iPadも用意していただいたりと安心して任せることができました。仕上がりも満足です!
    次は自分のカットをお願いしようと思います。

よっちゃん様

mocha hairにお越しいただきありがとうございました!
    髪型喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらもとても癒されました♪
    また是非お待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:42:25.0

以前からお世話になっているスタイリストさん。髪の癖や広がりを考えてくれてショートを諦めていた私でもブローなしで決まる髪型に毎日感動してます。小学生の娘もいつも楽しそうにカットしてもらってます。素敵なご夫婦でお店の雰囲気もよくとってもリラックスできました。これからも通い続けます。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日のお手入れが楽になっていただけてることが僕も嬉しいです!
    毎回娘さんにお会いできるのも密かに楽しみにしています♪
     今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 加藤

• gomomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:22:32.0

素敵な空間と素敵なご夫婦で、仕上がりも大満足でした!

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日はmocha hairへお越し頂き有難うございました!
    お店の空間と僕達夫婦の空気感を気に入っていただけて嬉しい限りです♪

今後とも夫婦共々よろしくお願い致します!

オーナー 加藤

• ぱぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:54:19.0

スタイリストさんの雰囲気そのままのようなとても素敵で柔らかい空気感のあるお店でした。
    シャンプー台のあるお部屋がヒーリングサロンみたいですごくリラックスできました。
    カットも初めてのハイライトも希望通りさりげない仕上がりでとっても満足です。ありがとうございました。
    次回はパーマでお願いしたいと思ってます。

【人気No1】再現性カット+カラー+ポイントハイライト \16500→¥14850

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気と僕たち夫婦の空気感をお褒めいただけるのは本当に嬉しいです♪
    ハイライトも気に入っていただけて良かったです。また日が経つごとに表情も変わってきますので是非楽しんでください!
     次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

オーナー 加藤

• yurasora2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:48:01.0

妹に勧められ初来店しましたが、カウンセリングをしっかりして頂け、またカットが凄く丁寧かつ的確で、本当によかったです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

【癒しのひと時を...】再現性カット+整体スパ \8800→\7920

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

その後ボブにきらせせていただいた後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    またこれから本格的な夏に向けて汗などの湿気で癖なども出てくるかと思います。
    1ヶ月半から2ヶ月頃を目安に様子見てみてください。
    次回のご来店の際、またお手入れの調子具合など何でもご相談くださいませ♪

オーナー 加藤

• じゃわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 13:11:19.0

お店の雰囲気もよく、癒しの空間でした♪
    カウセリングも、しっかりしてくれて安心してお任せできました。
    カット、カラー、シャンプー全て満足です!
    また、お願いします♪

じゃわ様

このたびはmocha hairにご来店いただきありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    またお待ちしてまりますね♪

モカヘアー(mocha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー