5. メメント(MEMENTO)  >

MEMENTO

メメント

• 大阪府豊中市三国1-8-16 1F
  • 阪急宝塚線三国駅から徒歩6分
  • ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:49.0

髪がおちついて、まとまりやすく
    なりました。

MEMENTOからの返信コメント

ゆり 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO を ご利用頂き誠にありがとうございます!!

髪質改善のその後はいかがでしょうか?

何かやりにくいなど髪のお悩みなどございましたら、なんでもご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

貴重な口コミのご記入頂き、本当にありがとうございます

美容室 MEMENTO 代表  KOICHI

• NBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:53.0

アパレルの近況を話すのがいつも楽しみです。

MEMENTOからの返信コメント

NB 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です!

口コミもご記入頂き大変嬉しく思います!!

オール5の評価大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

僕も NB 様とアパレルのお話できる事を楽しみにしております

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:24.0

紹介で来ました。
    髪がサラサラになって嬉しかったです。
    何より説明が丁寧でわかりやすく印象的でした。
    また利用したいと思います。

【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート+Aujua1STEP TR \13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MEMENTOからの返信コメント

さなえ様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!数ある美容室の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います!!

ご紹介でのご来店も本当に嬉しく思います!口コミもご記入頂きありがとうございます!!

オール5の評価も頂き、身に余る想いです!ありがとうございます!

髪がサラサラになったとの事ですが、その後はいかがでしょうか?

髪の事で何か気になる事や、お悩みなどあれば、お気軽に何でもご相談ください!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 05:46:14.0

先日はありがとうございました♪
    2回目の来店ですが希望通りの髪色にしていただいて満足です。施術前のカウンセリングなど細かく聞いていただき丁寧な対応をしてくださいました。次回もよろしくお願いします。

2回目リピートクーポン アディクシーカラー+1steptr \7000

MEMENTOからの返信コメント

あきちゃん 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回も前回に引き続き、暗めの寒色系カラーで染めさせていただきました!

希望通りの髪色とのことでご満足いただけてすごく嬉しいです!!

暗めの透明感のあるカラーすごくお似合いでした!

また何か、してみたいヘアカラーなどございましたらいつでも

お気軽にご相談ください♪♪

あきちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:28.0

すでに何度かお世話になっていますが、いつも丁寧にヒアリングしてくださるので、イメージとのギャップがない仕上がりに安心してお任せできるなと感じております。
    また、顔まわりにこういった動きをつくるとアレンジしやすくなるなど、プラスで提案もしてくださりいつも助かっています!
    また来年もよろしくお願いします♪

★3回目以降クーポン★ カット+アディクシーカラー+1steptr \12000

MEMENTOからの返信コメント

ちぃ 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

いつもMEMENTOへご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回も寒色系の暗めカラーで染めさせていただきました!暗くても

透明感の出るような配合でさせていただいております!

安心してお任せできるとのお言葉すごく嬉しいです!!

また何か、してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽に

ご相談ください♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!

またのちぃ 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:52:53.0

なりたい髪型のイメージが固まらないまま伺いましたが、画像を提示しながら細かいところを提案していただけました。前回もそうでしたが、しっかり話を聞いて提案していただけるところがとてもありがたいです。

MEMENTOからの返信コメント

ここ 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回のカットでは、お顔周りの毛を作らさせていただいております!

その後、ご自宅ではお顔周りのコテ巻きは再現できましたでしょうか?

またわからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ここ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• じろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:56.0

今回はいつものカット、パーマに合わせてカラーもお願いしました。カラーはいつもカラー専門店で済ましていたのですが、仕上がり後の髪質の変化やパーマ後の色の抜けが気になっていました。
    今回全てお願いすることで、カラーによる髪質の変化やパーマによる色の抜けもなくとても大満足です

今後はカラーもお願いしたいと思います。

じろ様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO をご利用頂き、本当にありがとうございます!!

口コミもご記入頂き、ありがとうございます!!オール5の評価とても嬉しく思います!

今回は初めてのカラーの施術、誠にありがとうございます!!

仕上がりにも満足頂けたとの事でとても嬉しいです!!

今後は 全てのメニューをお任せ頂けるとの事ですのですので、ご満足頂ける技術をご提供できる様!スタッフ一同頑張って参りたいと思います!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• ぽろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:08.0

毎回仕上がりに満足しています。
    長年、自分でセットする際の悩みがあったのですが、相談すると原因を教えていただき無事に解決しました。

MEMENTOからの返信コメント

ぽろ様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO をご利用頂き誠にありがとうございます!!

口コミもご記入頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます!

オール5の評価頂き、身に余る思いです!ありがとうございます!

その後 セット はいかがでしょうか?新たなお悩みなどは出てたりしますでしょうか?

髪の事ならなんでもご相談ください!お電話でもお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:47:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、最後まで安心してお任せ出来ました。
    店内にはスタッフさんの趣味の洋服や靴が展示されており、おしゃれで落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも大変満足しており、また次回もお願いしたいと思いました。

men'sカット+パーマ+1stepAujuaトリートメント \11000

MEMENTOからの返信コメント

マコト様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。数ある美容室の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

並びにクチコミもご記入頂きありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました!オール5の評価とても嬉しいです!!!

当店はカウンセリングに力を入れております!お客様の想いを聞く事をとても大事だと考えております!!

顧客様には アパレル スニーカー などの販売も致しております!!

次回はパーマ当てれる長さになっていると思いますので!チャレンジして頂ければと思います!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:50.0

今回、妊娠中での利用だったので途中気持ち悪くなってしまわないか心配でしたが、
    おしゃべりしたり、大丈夫ですか?などとお声かけをして頂いたので気持ち悪くなる事なく終わることができました。

MEMENTOからの返信コメント

かな 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

いつもMEMENTOへご来店いただきありがとうございます!

今回、バッサリと髪を切らさせていただきスタイルチェンジしたお仕上がり

でしたがその後いかがでしょうか?

もし髪の癖が気になるようでしたら、お伝えさせていただいた

酸性ストレートがかな 様の髪質には合ってると思いますので

ぜひご検討ください♪

今回は、妊娠中のなかMEMENTOまで足を運んでいただき

次回のかな 様のご来店も心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ようたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:31.0

前髪カットのみの予約でしたが、終始丁寧に接客していただき感謝しかありません。店内はおしゃれ、店員さんはお二方とも気さくで技術も◎、高評価の理由が分かりました。今回はありがとうございました。

MEMENTOからの返信コメント

ようた様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から MEMENTO を選んで頂き誠にありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂きありがとうございます!!

口コミ拝見させて頂きました! オール5 の評価頂き本当に嬉しく思います!!

又いつでも当店をご利用ください!髪を通じてお役に立てるように頑張ります!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:22.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    ヘアカラーの提案から仕上がり全て満足です。

MEMENTOからの返信コメント

スヌーピー 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

いつもMEMENTOへご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回のカラーは、前回とお色味をチェンジして寒色系カラーで

染めさせていただきました!明るめのカラーもすごくお似合いでした!!

また次回も、スヌーピー 様に合うヘアカラーのご提案をさせてください♪

次回のスヌーピー 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:44.0

すごく丁寧に髪の毛を扱ってくださって、いいところ見つけたなと思いました!
    お姉さんとの会話もすごく楽しいです☆
    次もよろしくお願いします!

2回目リピートクーポン 髪質改善酸性ストレートパーマ+1steptr \13000

MEMENTOからの返信コメント

ななみ 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

先日は、MEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回は、酸性ストレートとカットをさせていただき

カットはあごラインでぱつっとボブスタイルに

スタイルチェンジさせていただきました!

また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に

ご連絡ください!

私もななみ 様とのお話しすごく楽しいです!!

また次回もいろんなお話しお聞かせください♪

次回のななみ 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:17:49.0

初めて伺いました!
    カラーについて何も決めていかなかったんですが、丁寧に相談にのっていただきとても可愛い色になって嬉しいです(^^)
    逐一説明してくださって、とても安心してお任せできました!また次回よろしくお願いします。

★平日限定★指名不可★ カット+color+1steptr \6980

MEMENTOからの返信コメント

あ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価もいただきありがとうございます!!

今回カラーは、暖色系カラーで染めさせていただきました!

あ 様にすごくお似合いのカラーでした!!

またしてみたいカラーなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

是非次回も可愛いカラーのご提案をさせてください!!

またの、あ 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:20:48.0

お店に入った瞬間の印象は、部外者が来たみたいな感じですごい悪かったです(接客中だったので仕方ないですが)でも手があいてからはびっくりするくらいとても丁寧な接客でした。
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです
    ショートにしたのですが、要望以上の仕上がりで大変満足しております

【1番人気】カット+アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント \8000

MEMENTOからの返信コメント

さっち 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

さっち 様、ご来店いただいた際の対応で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう接客面を

見直してまいります。

今回、思い切ってショートにするとのご要望でしたのでイメージを共有する

ためしっかりとカウンセリングさせていただきました!

お仕上がりが要望以上の仕上がりとのこでご満足いただけてすごく嬉しいです!!

お伝えさせていただいた髪質改善酸性ストレートパーマも

さっち 様に合った施術だと思いますので是非ご検討ください♪

またのさっち 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• なるみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:38:32.0

しばらく髪を伸ばしていたため半年ぶりくらいの利用でした。
    毎回、希望通りのスタイルへ仕上げて頂けて大変満足です。
    また伸びてきたら利用させて頂きます。

MEMENTOからの返信コメント

なるみ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTOをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重な口コミもご記入頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル ご満足頂き大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• コアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:14:52.0

髪を切っていただきありがとうございました!
    個人的にシャンプーがとても良く、(比べるのはあれですが(^^;))今までやってもらった人の中で1番だと思っています。
    また、来店します^_^

カット+高濃度炭酸シャンプースパ \3500

MEMENTOからの返信コメント

コアラ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただきまして

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回、髪の量が気になるとのこで量感調節をさせていただいております!

その後ご自宅では、扱いにくい事などはないでしょうか?

もし何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

そして、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!すごく嬉しい

お言葉までありがとうございます!!

またのコアラ 様のご来店を心よりお待ちしております!

MEMENTO YUZU

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:20:46.0

短く切らないとムリだと思っていた所
    色々提案して教えてもらいました。
    次回、縮毛矯正するまで自宅で
    出来る事していきます。

MEMENTOからの返信コメント

ゆり 様 こんにちは いつも MEMENTO をご利用頂きありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂き大変嬉しく思います!!

先日、酸性ストレートパーマでもご来店頂き、ありがとうございます!!

又、髪の事なら何でもご相談下さい

今後とも MEMENTO をよろしくお願いいたします

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• ストリートセサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:30.0

今回カラーとカットをお願いしましたが、カラーを選ぶ際の説明もすごく分かり易くて、仕上がりも綺麗な色になって嬉しいです!スタイリングもしやすくなって大変満足しています★次のカラーも楽しみです!またお願いします。

2回目リピートクーポン カット+アディクシーカラー+1steptr \9000

MEMENTOからの返信コメント

ストリートセサミン 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です!

先日は 2回目 のご来店頂き誠にありがとうございます!!

並びに貴重な口コミもご記入頂き本当にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました!オール5の評価大変嬉しく思います!!

当店はカウンセリングに力を入れております、お客様の想いを聴く事がとても大事だと考えております。

仕上がり喜んで頂き本当に嬉しく思います!!

髪の毛の事で何かお困りの事などございましたら何でもご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

貴重な口コミご記入頂き誠にありがとうございます!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:54.0

すごく親身になって相談に乗ってくださって
    毎回行くのが楽しみです。

MEMENTOからの返信コメント

あやか 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

並びに貴重な口コミもご記入頂き誠にありがとうございます!

当店は カウンセリングに力を入れております

お客様の思いをい聞く事がもっとも大事だと考えております

これからも、髪の事でお悩みなどあれば何でもご相談下さい!

僕も毎回楽しませていただいております!

これからもMEMENTOを末長くよろしくお願い致します

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• ストリートセサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:03.0

久しぶりに美容院を変えてみましたが、こちらにお願いして良かったです(^^)スタッフさんお二人ともとても物腰柔らかく、今まで何度かストレートを当ててきましたが、こんな丁寧に説明して下さったのは初めてでした。とても分かり易かったです。仕上がりも満足です★またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MEMENTOからの返信コメント

先日は 数ある美容室の中から MEMENTO にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

並びに 貴重な口コミもご記入頂き本当にありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました、オール5の評価大変嬉しく思います!!

当店は カウンセリング に力を入れております、お客様の想いをしっかり聴く事がとても大事だと考えております!!

これからも 髪の事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

早速、次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます!!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います!!

何卒よろしくお願い致します!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:04.0

ゆったり過ごせて、髪型も気に入っています。

MEMENTOからの返信コメント

えこ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回カットは切りっぱなし感のあるスタイルにさせていただき、

カラーは冬っぽくシルバーを使って染めさせてただいております♪

ゆったりと過ごせたとのお言葉を聞けて良かったです!!

また何かしてみたいヘアスタイルなどがございましたら、いつでも

ご相談ください♪

えこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ずんだ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:01:33.0

場所が分からずでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に教えてくれてすごく雰囲気がいいお姉さんでした。
    施術も丁寧に話を聞いてくれて仕上がりもばっちりでした。
    家からも近く通いやすいのでまたお願いします。

カット+高濃度炭酸シャンプースパ \3500

MEMENTOからの返信コメント

ずんだ餅 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

今回、毛先のばらつきが気になるとのことでしっかりカウンセリングさせていただき

ながらカットさせていただきました!お仕上がり喜んで

いただけて良かったです!!

カットの周期は1ヶ月~1ヶ月半くらいがベストですので

髪が伸びてきて扱いにくくなりましたら是非カットしてあげてください♪

ご自宅からもお近くとのことで是非次回のずんだ餅 様の

ご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• じろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:10.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。シャンプー台に向かう際に段差について丁寧にご案内頂き、安心して向かうことができました。
    髪型の希望をざっくりと伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

じろ様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO を ご利用頂き 誠にありがとうございます

並びに 貴重な口コミもご記入頂き誠にありがとうございます

シャンプー台へのご案内の際のお声かけに関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます

カウンセリングも当店は力を入れております!今後とも髪の事でお悩みの際はいつでもご相談ください!!

これからも、末長く宜しくお願い致します!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• たくみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:43.0

カウンセリングもお店の雰囲気も良く、大変満足しました

MEMENTOからの返信コメント

たくみ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日はMEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

今回カラーをさせていただきましたが、その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?

また何か髪の毛のことで気になる事などございましたらいつでもお気軽に

お申し付けください♪

たくみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• さきさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:55:55.0

カットとカラーとトリートメントで行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、したい髪型やカラーのメリットやデメリットまで説明して頂けました。
    色々な提案もして頂けたので自分に会う施術をしてもらえて良かったです。
    知識も豊富なので髪の色んな事を教えてもらえたので美容好きな私にとって楽しい時間でした。

MEMENTOからの返信コメント

さき 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から MEMENTO を選んで頂き、誠にありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂き大変嬉しく思います!!

口コミ拝見させて頂きました!

当店は カウンセリング に力を入れております!!

お客様の 想い を聴く事がとても大事だと考えております

カウンセリングをお褒め頂き本当に嬉しく思います

髪の毛でお悩みがあれば 些細なことでも是非ご相談ください

お役に立てるように頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:44:13.0

カットもそうですが、シャンプーやマッサージなどとても丁寧で気持ちが良いです。
    ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

★3回目以降クーポン★ カット+1stepトリートメント \5500

MEMENTOからの返信コメント

りさ 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

いつもMEMENTOへご来店いただきありがとうございます!

今回カットは、短く切らさせていただき毛量も梳かさせていただいております!

また何かしてみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

シャンプー・マッサージもお褒めいただき嬉しいです!!次回ご来店時も

しっかりシャンプーさせていただきます!

りさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ユージさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:28:15.0

入店してまずスタッフさんが対応してくれて見た目はイケイケでしたが低姿勢で好印象な第一印象でした
    担当してくれたスタイリストさんもカラーの種類等細かく説明してくれて美容室で初めてカラーをしましたがわかりやすかったです
    個人的な意見ですがシャンプーが今までで1番よかったです。おかげで一気に眠気に襲われました
    カット、カラーもイメージ以上にいい仕上がりで満足です

MEMENTOからの返信コメント

ユージ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日はご紹介により数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

今回、初めて美容室でのカラーとのことでしたので当店で取り扱っている

アディクシカラーの説明をさせていただきました!

今回のカラーは、アッシュ系で染めさせていただいております!アッシュ系

すごくお似合いでした!

そしてシャンプーもお褒めいただき嬉しいです!!

また挑戦してみたいカラーなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのユージ 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:03:54.0

お店の雰囲気もよく、接客もカウンセリングもとても丁寧、シャンプーもとても気持ち良かったです。ヘアスタイルも大変素敵にしていただいたのですが、メインであるカラーの仕上がりが地毛と変わらず誰にも気づかれませんでした。
    イメチェンしたい、許す限り派手にしたいとは伝えていたので何日かしたら色が抜けるのかなと思いましたが、全然変わらないのでそこだけは少し残念でした。

★1周年記念★ cut+アディクシーcr+aujua4stepTR+ケアプロ  11000円

MEMENTOからの返信コメント

しろたん 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お店の雰囲気、接客面お褒めいただきありがとうございます!

今回、カットはレイヤーを入れたスタイルにカットさせていただいております!

お伝えさせていただいたコテでの巻き方はご自宅で再現できましたでしょうか?

また分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

そして今回のカラーのお仕上がり、カウンセリングやイメージの共有不足で

しろたん 様にご満足いただけないカラーのお仕上がりとなってしまい

大変申し訳ありませんでした。今後この様な事がないようカウンセリングの見直しや

画像を使ってのイメージ共有をし、お客様と同じお仕上がりをイメージしながら

施術に取り組んでまいります。

しろたん 様この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

美容室MEMENTO  YUZU

• みいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:26:59.0

娘がこの度はお世話になりました。
    毛量を減らしてもらい手入れが楽になったようです。
    また宜しくお願い致します。

MEMENTOからの返信コメント

みい 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

今回、娘さまをご紹介いただきありがとうございました!今回のカットは

毛先は整えさせていただき、髪の量感を調節させていただいております!

お手入れが楽になったとのお言葉が聞けて良かったです!!

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美容室MEMENTO   YUZU

メメント(MEMENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー