5. メメント(MEMENTO)  >

MEMENTO

メメント

• 大阪府豊中市三国1-8-16 1F
  • 阪急宝塚線三国駅から徒歩6分
  • ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:19:41.0

二人とも感じが良く話しやすいです。
    次回はカラーカットでお願いします。

2回目リピートクーポン アディクシーカラー+1steptr \7000

MEMENTOからの返信コメント

ゆり 様こんにちは!担当せていただいている YUZU です!

先日は、MEMENTOへの2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回カラーをさせていただきましたが、その後カラーの色落ちなどは

いかがでしょうか?また何か髪の毛についてのお悩みなどございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!

次回はカットカラーでお待ちしております♪

美容室MEMENTO  YUZU

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:40:44.0

何度かお邪魔させていただいてますが今回初めてカラーをしていただきました!
    お任せで暗めにしていただきとても良いカラーで最高でした!
    天然なお姉さんとスタッフさんが喋ってる楽しそうな雰囲気が
    また来たいと思う秘訣になってます笑
    あとはスタッフさんのファッション愛に感無量で色々教えて頂き勉強になったり時には真似させていただいているほど!
    素敵なヘアサロンです!
    また1ヶ月半後ぐらいにお邪魔したいと思います!

2回目リピートクーポン カット+アディクシーカラー+1steptr \9000

MEMENTOからの返信コメント

せいか 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

今回、MEMENTOでは初めてのカラーを担当させていただきましたが

喜んでいただけて嬉しいです!!暗めの落ち着いたカラーすごくお似合いでした!

私も、せいか様とスタッフと3人でお話している時間が楽しくていつも

ご来店を心待ちにしております!w

嬉しい口コミありがとうございます!スタッフにも伝えておきますね♪

せいか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:29:26.0

急遽同伴の息子もカットしていただけ助かりました!
    2人とも満足いくカットをしてもらえて良かったです。
    また次もお願いします。

MEMENTOからの返信コメント

hitomi 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

前回はお子様のカットも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

口コミ評価もオール5の評価大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

こちらこそ、是非次回もよろしくお願いいたします

又お会いできる事を楽しみにしております!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• くるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:24:47.0

要望を丁寧に聞いて下さり、理想のヘアスタイルになりました。カラーの時も染みてないか等声をかけて頂き、シャンプーの時も適度な声かけと力加減でとても気持ちよくてリラックスできました。髪型も色もとても気に入っています。
    スタイリストさんの物腰が柔らかく、雰囲気が素敵な方でした。また伸びてきたらお願いしようと思います。

【1番人気】カット+アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント \8000

MEMENTOからの返信コメント

くるる 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回、カットカラーをさせていただきましたが

理想のヘアスタイルになったと言っていただけてすごく嬉しいです!!

今回お色味は黄味を抑えるカラーでさせていただいております!気に入っていただけて良かったです!!

また何か髪の毛についてのお悩みなどございましたら、いつでもお気軽に

ご相談ください!

くるる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

美容室MEMENTO  YUZU

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:33:36.0

丁寧な接客でカットも早く満足です。ありがとうございました。

MEMENTOからの返信コメント

ひ 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

接客面や施術時間お褒めいただきうれしいです!!

ご相談ください♪

ひ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:40:37.0

いつも良い提案をしていただき、仕上がりに満足しています。
    遅刻してしまったのですが(すみません!)、他のお客様の合間を縫って
    予定時間で仕上げてくださいました。カラーが染まるまでの時間に出してくださるコーヒーも美味しく、サロンに行くのを毎回楽しみにしています。シャンプーも気持ちよかったです。来月もまたお願いします!

MEMENTOからの返信コメント

かおりん様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO を ご利用頂き誠にありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂き大変嬉しく思います

オール5の評価!!ありがとうございます

当店のこだわりのコーヒーをお褒めいただき嬉しく思います!!一杯ごとに豆から挽いてます!

又次回も是非ご提供させてください!

これからも末長くよろしくお願いいたします

MEMENTO 代表 KOICHI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:50:25.0

よくお店の前を通るので、気になって行きました!
    丁寧にシャンプーの説明をしてくださり、とても分かりやすかったです
    ツヤツヤの自然なストレートにしていただけて、とても満足しています
    沢山話しかけてくださったので楽しい時間が過ごせました!!ありがとうございました。

【学割24】 ★中学生以上★ 髪質改善 酸性 ストレートパーマ \10000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

MEMENTOからの返信コメント

みー 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

今回、酸性ストレートパーマは初めてという事でしたがご満足いただけてすごく

嬉しいです!

酸性ストレートパーマは自然なストレートに仕上がるのが特徴で、

ピンピンにはならないので巻き髪も楽しむ事ができます!

是非、巻き髪もお試しください♪

私もみー 様とのお話しすごく楽しかったです!!

みー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:41:16.0

施術内容やヘアスタイルについてわかりやすく丁寧に説明をしてくださり、本当にありがとうございました。
    今後はカラーなども相談させてください^_^
    また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善酸性ストレートパーマ+Aujua1STEP TR \15000

MEMENTOからの返信コメント

さとみ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます

初めてのご来店で当店の口コミの評価オール5頂き、大変嬉しく思います!

ありがとうございます!!

これからも髪のことならなんでもご相談ください!!

MEMENTO 代表 KOICHI

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:49:50.0

いつも綺麗にカット、カラーしてもらって
    毎回気に入っています!!
    カットしただげでもサラサラになります!

MEMENTOからの返信コメント

なほ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

前職から大変お世話になり、いつもありがとうございます。

場所も大変遠くなってしまったのに、当店をご利用頂き本当に、本当にありがとうございます

口コミもご記入頂き嬉しいです!!ありがとうございます!

オール5の評価頂き、これからもMEMENTOを愛して頂けるように

頑張ってまいりたいと思います

今後とも末長くMEMENTOをよろしくお願いいたします

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:00:20.0

いつもお店の前を通るたびに気になっていたので行ってみました!
    お店の雰囲気良き◎接客も良き◎仕上がりも良き◎
    私の最優先事項である量を減らすという点。
    途中で量の確認をしてくれ、ギリギリまで減らしてくれました!
    ドライヤーストレスも無くなり、非常に満足です!
    そしてひっっっっさしぶりに染めましたが、髪の毛はきしむことなく逆に艶が出たように思います♪
    今年はイメチェンをテーマにしているので、できる範囲で色々と提案していただけると嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました^^

MEMENTOからの返信コメント

Kei 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、お仕上がりお褒めいただきすごく嬉しいです!!

今回カットは、髪の量が気になるという事でしたので

量を減らしすぎない程度で調節しながら減らさせていただいております!

カラーは、オレンジ味を抑える寒色系でさせていただきました♪

また色々ご提案させていただきますので是非

Kei 様のイメージチェンジのお手伝いさせてください!!

またのKei 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:11:28.0

初めて似合わせカットをしていただいたのですが、仕上がりにとても満足しました!癖の直し方も教えていただいてとてもありがたかったです!また伺わせていただきます!

カットのみ \4400

MEMENTOからの返信コメント

かな 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回全体カットでは、かな 様に合うヘアスタイルをご提案させていただき

カットさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!!

また何か髪のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

かな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:34:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

MEMENTOからの返信コメント

えこ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います

貴重な口コミもご記入頂きありがとうございます

オール5の評価ありがとうございます

当店はカウンセリングを大事にしております。お客様の思いをお伝え頂く大事な時間です

これからも是非髪の事ならなんでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

MEMENTO 代表 KOICHI

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:55:31.0

カットする前に丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じの仕上がりになり気に入ってます。
    一つ一つ丁寧に説明して下さりました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとも話しやすく楽しい時間が過ごせました。

今後も利用したいと思います。

【yuzu限定】次回カット無料 カット+1steptr \9900→\5000

MEMENTOからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からMEMENTO へご来店いただきありがとうございました!

今回カットさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて

良かったです!ありがとうございます!

また何か、ヘアスタイルについてわからないことなどあれば

いつでもお気軽にご相談ください♪

次回の かな 様のご来店を楽しみのお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:44:33.0

スタイリストさんはお二人とも親しみやすく相談しやすいです!
    わかりやすく説明してくださり
    色の相談にも乗ってくれてありがとうございました!

な。様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は2回目のご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます

口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います。

その後髪の色などはいかがでしょうか?

髪の事でしたらなんでもご相談ください!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:10:50.0

家から近いことと主人も通っていてパーマの持ちが良かったこともあって今回初めて私も伺いました。
    今までの他店でずっとカラーやパーマをしてきて、
    なかなか染めるのが大変な髪をきちんと見極めて分析して
    希望通りにカラーして頂きました。
    元々入ってるインナーカラーの金髪部分が緑にならないか心配でしたが、ワンカラーなのに色が入りすぎず、色が入り切る前にカラー剤を調整して取って下さって、綺麗に他の部分と馴染みました。
    根本も染まりやすいと伝えていましたが、細かくチェックして下さり根本から毛先まで綺麗に同じ色になって嬉しかったです。
    細かくカウンセリングして下さりカラーもカットもとても気に入りました。
    次こそはブリーチしたいのでまた宜しくお願いします。
    美容以外の情報も沢山教えて下さり有難うございました。

MEMENTOからの返信コメント

はるちゃん様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

並びに貴重な口コミもご記入頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました、嬉しいお言葉ばかり頂きとても嬉しいです

当店はカウンセリングを重視しております!時間をかけてお客様の想いをしっかりと傾聴
    出来るよう考えております!!

次回も是非ご来店ください!又お会い出来る日を楽しみにしております

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• upfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:11:55.0

理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!
    はじめて利用させて頂きましたが、楽しくお喋りして頂いて良い時間でした!

MEMENTOからの返信コメント

upf 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がり希望通りと言っていただき嬉しいです!!

その後スタイリングなどはお困りではないでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

upf 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

美容室MEMENTO  YUZU

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:41:36.0

先日は前髪カットでお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、癖毛の直した方や似合う髪型、縮毛矯正など色々と教えていただいてありがとうございました。前神もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!また行かせていただきます!

MEMENTOからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

その後、お伝えさせていただきました癖毛の直し方などは再現できましたでしょうか?

また何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

そして、髪質改善ストレートパーマも

かな 様に合っている施術だと思いますのでご提案させていただきましたが

また施術される際は、是非お待ちしております!!

かな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• khrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:49:17.0

髪質やうねり、クセに合わせて丁寧に施術して下さって、知識も豊富で日頃のケアやセットの方法なども教えてもらえました。

MEMENTOからの返信コメント

khr 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO をご利用頂き、ありがとうございます!!

口コミもご記入頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

その後髪の毛はいかがでしょう? 髪の事なら なんでもご相談ください!

オール5の評価ありがとうございます!!

これからも末長くMEMENTOをよろしくお願いいたします!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:44:14.0

カウンセリングが非常に丁寧でした。
    襟足伸びた頃にまた利用しようと思います。

MEMENTOからの返信コメント

タッキー 様 こんにちは 美容室 MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました!!カウンセリングをお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます

MEMENTO は カウンセリング に力を入れております!

お客様の思いをしっかりと傾聴する事で、お客様のお悩みがより解決されると考えております

今回させて頂いたスタイルは、襟足が伸びればもっとカッコいいスタイルになりますので

頑張ってください! 次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は口コミをご記入頂き、本当にありがとうございます

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• フジタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:18.0

店内がとても良い雰囲気でした。接客もとても良く居心地が良かったです。ありがとうございました!

メンズ限定 カット+炭酸スパ+頭皮トリートメント \4000

MEMENTOからの返信コメント

フジタ 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

店内や接客お褒めいただきありがとうございます!居心地が良かったとのお言葉

すごく嬉しいです!!

また是非、フジタ 様のご来店を心よりお待ちしております!

• りさぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:45:50.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです!
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    周りからも褒めてもらって嬉しいです。

MEMENTOからの返信コメント

りさぴ様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から、MEMENTOをご利用頂き、ありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います!!ありがとうございます

オール5の評価大変嬉しいです!!

当店はカウンセリングに力を入れております!お客様の想いをしっかりと傾聴出来るよう心掛けております!!

頑張って取り組んで来た事を褒めていただけるのは本当に嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

又お会い出来る日を楽しみにしております!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• しろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:35:05.0

とても丁寧に対応していただきました♪
    仕上がりも大変気に入っているのでまたお願いしたいです。

MEMENTOからの返信コメント

しろぶた 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価もいただきありがとうございます!!

今回カットを担当させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたみたいで

すごく嬉しいです!その後髪の毛が扱いづらいときなどはないでしょうか?

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

しろぶた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• しゅうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:38:38.0

本日はありがとうございました。
    オシャレな店内で、担当のお姉さんも雰囲気が柔らかく、可愛くてとても感じの良い優しい方でした。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、髪色もとても可愛くしてくれました。

【平日限定】※担当指名不可※ カット+アディクシーカラー \6980

MEMENTOからの返信コメント

しゅうまま 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は数ある美容室の中から、MEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

今回、カラーはほんのりピンク味のあるカラーでさせていただきました!

可愛いお色味になりすごくお似合いでした!!

また何かヘアスタイルやカラーについてわからない事などあれば

いつでもお気軽にご相談ください!

店内や私自身のこともお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます♪

しゅうまま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

美容室MEMENTO  YUZU

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:11:06.0

お店の雰囲気も良くて家から徒歩6分で通いやすくてカラーなども親身に相談に乗っていただけて、とても気に入りました!★
    また次回もお願いしたいと思います!

MEMENTOからの返信コメント

r 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回カットは毛量をすかさせていただきましたが、その後

扱いにくいところなどはないでしょうか?

カラーはベージュ系の落ち着いたカラーに今回させていただきました!

またヘアスタイルやカラーについてわからない事などあれば

いつでもお気軽にご相談ください!

r 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

美容室MEMENTO  YUZU

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:04:53.0

炭酸シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!
    とても接客が丁寧で、
    お願いした通りのカットもしていただけて満足です!

MEMENTOからの返信コメント

りさ 様こんにちは! 担当させていただきました YUZU です!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回、レイヤーをお顔周りにも入れさせていただきました!

その後、スタイリング方法やコテでの巻き方は再現できましたでしょうか?

またわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

シャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうございます!

次回ご来店いただいた際もしっかりマッサージさせていただきますね!!

りさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• なるみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:48:40.0

1度こちらにお世話になってからずっとリピーターです。
    初めてフェードカットにしてみましたが、こちらの要望以上の仕上がりにカット頂けて大変満足です。
    髪が伸びて来たらまた利用させて頂きます。

MEMENTOからの返信コメント

なるみ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつもMEMENTOをご利用頂き誠にありがとうございます

並びに貴重な口コミもご記入頂き、本当に嬉しく思います、ありがとうございます

その後髪の状態はいかがでしょうか?

初めてのフェードスタイル気に入っていただければ幸いです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今後とも末長くMEMENTOをよろしくお願いいたします!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:20:53.0

今回はツーブロックスタイルにしていただきました。高さを細かくカウンセリングして頂けたのでイメージ通りにする事ができました。

カットのみ \4400

MEMENTOからの返信コメント

たなか 様 こんにちは 美容室 MEMENTO の KOICHI です

いつもMEMENTOをご利用頂き誠にありがとうございます

並びに口コミもご記入頂き本当にありがとうございます!!

口コミ拝見させて頂きました!!イメージ通りとの事で大変嬉しく思います

今回の施術はその後いかがでしょうか?

何かやりにくい等ございましたら、なんなりとご相談ください!!

これからも MEMENTO を よろしくお願いいたします

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:26:20.0

とても可愛い美容師さんで、きちんと説明もしてくれて安心です。

2回目リピートクーポン 髪質改善酸性ストレートパーマ+4steptr \15000

MEMENTOからの返信コメント

みっこ 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、MEMENTO へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!!

今回は、酸性ストレートパーマとAujuaトリートメントを施術させて

いただきました!その後、お家に帰ってから何か髪の毛のことで

お悩みや気になることはないでしょうか?何かありましたら、

お気軽にご相談ください!

Aujuaトリートメントには超音波アイロンケアプロを追加してくださったので

お仕上がりの髪の手触りがすごく良くなっていました!!

次回は、カラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

みっこ 様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:52:49.0

とても丁寧な対応で、また行きたいと思いました!

MEMENTOからの返信コメント

ゆゆゆ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は数ある美容室の中から、ご紹介者様からのご紹介ということで

MEMENTOへご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価と嬉しい口コミもいただき嬉しいです!!

また何か髪の毛のお悩み、ヘアケアについてわからない事などございましたら、

いつでもお気軽にご相談ください!

ゆゆゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:19:48.0

今回もとても可愛いカラーありがとうございます!
    毎回毎回お話が楽しくあっという間です(o^^o)/
    色むらがあるなかでもとっても可愛くてわかりにくくなってて嬉しいです(^^)
    また、新作のスタバ飲んで、気になるお店行って感想言うためにお店に行きます!笑
    久しぶりでも覚えてくださりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!!!

アディクシーカラー+1steptr \7700

MEMENTOからの返信コメント

まい 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は数ある美容室の中からMEMENTO へご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!すごくお似合いでした!!

私も毎回お話が楽しく時間があっという間に感じます!w

是非また感想をお聞かせください!楽しみにしてます!!

まい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

メメント(MEMENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー