5. メメント(MEMENTO)  >

MEMENTO

メメント

• 大阪府豊中市三国1-8-16 1F
  • 阪急宝塚線三国駅から徒歩6分
  • のーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:48:45.0

お店の雰囲気が凄く良く急な予約にも対応して頂き満足しました !
    また行きたいなと思いました ^^

MEMENTOからの返信コメント

のーこ 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTO へご来店いただき

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価もいただきありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただきすごく嬉しいです!

今回カットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの扱いづらいところ

などはないでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回、是非カラーでもお待ちしております♪♪

のーこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• まーこ1983さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:14:07.0

口コミがよかったので
    初めてお伺いしました。
    担当の女性の方がしっかりヒアリングしてくれて
    とても気さくで話やすくて、たくさん話聞いてくれて
    お話も聞けて楽しかったです。
    スタッフさんもドリンクのおかわりのお気遣いなど
    してくれて、
    とても雰囲気も人柄も良いお店だと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2番人気】アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント \6000

MEMENTOからの返信コメント

まーこ1983 様 こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カラーをさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

私も、まーこ1983 様とのお話すごく楽しかったです!!

そして、スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!

またの まーこ1983 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:40:53.0

しっかりとカウンセリングをしていただける美容院です。これからのヘアセットが楽しみです。

MEMENTOからの返信コメント

nh 様 こんにちは 美容室 MEMENTO の KOICHI です

先日は2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます

並びに口コミもご記入頂き、本当に嬉しく思います!

口コミ拝見させて頂きました、オール5の評価頂きありがとうございます!!

オープンしてまだ半年でございますが!これからも皆様に喜んで頂けるよう!

技術・サービスなど向上できるよう努力して参りたいと思います

当店はカウンセリングに力を入れております!!

その点もお褒めのお言葉嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

これからも末長くMEMENTOをよろしくお願いいたします

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• じろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:33:18.0

何度も利用させてもらっています。
    いつもカットがメインですが今回はパーマもお願いしました。内容はおまかせしてますが、自分ではオーダーできないぐらい素晴らしい出来に大変満足です!

MEMENTOからの返信コメント

じろ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

並びに口コミもご記入頂き、本当にありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しいです!ありがとうございます

仕上がりに満足して頂いたとの事とても嬉しいです

これからもMEMENTOを末長くよろしくお願い致します!

MEMENTO 代表 KOICHI

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:46:36.0

いつもお世話になってますがこちらのざっくりとした要望にも毎回期待以上の出来上がりにしてくれます。数年ぶりに前髪を作りましたがストレートも一緒にしてもらったので新鮮でいい感じです♪カラーも暗くしましたが透明感があって重過ぎず気に入りました!毎回可愛い色をオススメしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

MEMENTOからの返信コメント

hi 様 こんにちは!

カットカラー担当させていただきました YUZU です!

いつもMEMENTO へのご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回、前髪を作らせていただきましたがその後扱いやすさなど

は大丈夫でしょうか?

今回のhi 様のカットカラー、雰囲気がガラッと変わってすごくお似合いでした!!

また何かヘアスタイルのことなどでお悩みございましたら

いつでもお気軽にご相談ください♪

hi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:22:42.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくれて、あいまいな要望に対しても条件に合うように提案もしてくれました。同じ方に2回目のカットをしてもらいましたが、前回のトークの内容も覚えてくれていて、毎回1から説明しないといけない煩わしさもなく、話をすることの負担感も無かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MEMENTOからの返信コメント

けいちゃん 様こんにちは!

前回カットを担当させていただきました、YUZU です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

また何かヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

けいちゃん 様とのお話し楽しかったです!!

またの けいちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:11:45.0

移動する際など足元への配慮などが素晴らしかったです。
    店の雰囲気もお洒落で綺麗で、カットの腕も良かったです!

メンズ限定 カット+炭酸スパ+頭皮トリートメント \4000

MEMENTOからの返信コメント

しの 様 こんにちは!MEMENTO の YUZU です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価をいただき

接客面や技術面のお褒めの言葉、励みになりすごく嬉しいです!ありがとうございます!

今回、全体的にスッキリとカットさせていただきました!また何かヘアスタイルの

ご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

しの 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• セブンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:40.0

今回もありがとうございます。

MEMENTOからの返信コメント

セブン様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

前職から、担当させて頂き、本当にありがとうございます!

口コミもご記入頂きありがとうございます

オール5の評価も嬉しいです!!

これからも、末長くMEMENTOをよろしくお願い致します!

次回は お車のお話聞いてくださいw w

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-01-22 08:10:19.0

安定の大満足です!今日もツヤツヤ、明日もツヤツヤ!色々あって不安や疲労も溜まってましたが、YUZUちゃん含めいつもリラックスさせてくださるのも、このお店の魅力です!ありがとうございます☆ また、よろしくお願いします!

MEMENTOからの返信コメント

nnmkk 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつもMEMENTOをご利用頂き誠にありがとうございます!

並びに貴重な口コミもご記入頂き、本当に嬉しいです!

ありがとうございます!!

お店の魅力、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

元気を頂いているのは、YUZUも含め僕達の方です!

いつもPowerを頂いて、楽しいお時間過ごさせていただいております!

これからも、末長くMEMENTOをよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

MEMENTO 代表 KOICHI

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:24:02.0

遅い時間にお伺いしましたが助かりました

MEMENTOからの返信コメント

あゆ 様 こんにちは!

前回カラーを担当させていただきました、YUZU です!

先日は数ある美容室の中からMEMENTO へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価いただきありがとうございます!!

今回アッシュ系でカラーさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

また何か髪のお悩みや、Aujua商品でわからないことなどございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!!

あゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:37:25.0

久しぶりの美容室でしたがお話しているうちに
    あっという間に終わりました^ ^
    丁寧にカウンセリングしていただき
    またよろしくお願いします?

2回目リピートクーポン カット+アディクシーカラー+1steptr \9000

MEMENTOからの返信コメント

なな 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

並びに貴重な口コミもご記入頂き、本当にありがとうございます

オール5 の評価 頂き大変嬉しく思います!!

カウンセリングにお褒めのお言葉ありがとうございます

MEMENTO はカウンセリングに力を入れており、励んでまいりました

これからもお客様に喜んで頂けるように

努力し勉強してまいりたいと思っております!!

これからも末長くMEMENTOをよろしくお願い致します

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:32:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!楽しい美容師さんがおられる、雰囲気のいいお店です!

MEMENTOからの返信コメント

あっちゃん 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

並びに 貴重な口コミもご記入頂き 本当に嬉しく思います

ありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました!!

カウンセリングにお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます

MEMENTO はカウンセリングに力を入れております!頑張ってきた甲斐があります

嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

これからも末長くMEMENTOをよろしくお願い致します

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• imeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 21:23:05.0

色々と髪の悩みが解消され、たすかってます。

大人気赤味撃退カラー アディクシーカラー+1steptr \6600

MEMENTOからの返信コメント

ime 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます

髪のお悩みが解消され との事、大変嬉しく思います

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、僕の話ばかり、聞いて頂き、僕の方がお悩みを解決して頂いていますw w

ありがとうございます

これからも末長くよろしくお願い致します

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:50:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても仕上がりが良くて嬉しいです。

み 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO をご利用頂き、誠にありがとうございます!

口コミもご記入頂き嬉しく思います!!ありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました! オール5 の評価嬉しいです!

これからも、お客様に MEMENTO を喜んで頂けるよう 努力してまいりたいと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

これからも末長くよろしくお願い致します

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• ぴいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:51:19.0

久しぶりのカットと初めての美容院でしたが綺麗にしてもらえてよかったです。シャンプーが気持ち良いのが一番の印象でした!またお願いしたいです(^^)

★12月限定★cut+color+highlight+aj1steptr 10000円

MEMENTOからの返信コメント

ぴい 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から MEMENTO を選んで頂き、誠にありがとうございます

並びに 貴重な口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います!!

口コミ拝見させて頂きました、シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます

これらからももっとお客様に喜んでもらえるように、技術はもちろん、努力し頑張ってまいりたいと思います

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• に。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:03:28.0

今まで行った美容院の中でここまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてです!

髪の状態を見ながら希望の髪型になるようご提案いただき、その中でもメリット・デメリットを詳しく説明いただけたのでとても満足のいく仕上がりです。
    カラーも色について説明いただいたので希望を伝えてお任せにしましたが素敵な色になりました。
    トリートメントもおすすめの組み合わせで
    手触りもまとまりもすごく良いです!

初めのシャンプーをしてくださったお姉さんも、シャンプーはもちろん丁寧にしていただいたのですが、お声掛けいただく気遣いの言葉も一つ一つ丁寧で気持ちよかったです。

自宅からやや距離がありますが
    それでも次も行きたいなって思える美容院でした!

【1番人気】カット+アディクシーカラー+Aujua1STEPトリートメント \8000

MEMENTOからの返信コメント

に。 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中からMEMENTOを選んで頂き、ありがとうございます

並びに貴重なご意見の口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います!

口コミ拝見させて頂きました。 オール5 の評価 とても嬉しく思います!

カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます

当店
    はカウンセリングを大事にしております。お客様の想いをしっかり傾聴し

共有し、技術・サービスの提供を心掛けております。

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます

当店の技術はもちろん、シャンプー台も自信をもってご提供できる最新のシャンプー台となっております

是非、次回も当店をご利用頂ければ幸いです

又のご来店心よりお待ちしております

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:31.0

人生初の短さにカットしていただきました。
    息子も気に入ってくれ一安心です。また次もお願いします!

MEMENTOからの返信コメント

hitomi 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつもMEMENTOをご利用頂き、誠にありがとうございます

並びに口コミもご記入頂き、本当に嬉しく思います

口コミ拝見させて頂きました!!

人生初の長さに挑戦して頂きありがとうございます

息子様にも気に入って頂けたとの事、嬉しく思います!!

こちらそ!今後とも末長くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-11 15:25:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。文句つけようがありません!また、よろしくお願いします。

MEMENTOからの返信コメント

nnmkk 様 こんにちは MEMENTO の KOICHIです

前店舗からのご愛好頂き、本当にありがとうございます!!

口コミもご記入頂き、ありがとうございます!!

口コミ拝見させて頂きました!!

オール5の評価ありがとうございます!!

今後ともMEMENTOを末長くご利用頂けるよう、喜んでいただけるよう頑張って行きたいと思います

次回のご来店心よりお待ちしております!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:42:20.0

カットで初めて利用させて
    いただきました。
    カウンセリングではしっかりと
    アドバイスをいただいて
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

MEMENTOからの返信コメント

さおりん 様 こんにちは!MEMENTO の YUZU です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価もいただき

ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後、スタイリング方法はご自宅で再現できましたでしょうか?

もしわからないことがございましたら、いつでもお気軽に

ご相談ください!!

さおりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:04:07.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上げの巻き下ろしも可愛くして下さり、トリートメントのお陰で髪の癖がマシになりました!

MEMENTOからの返信コメント

あっこ 様 こんにちは!MEMENTOの YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただき

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!

また何か髪のお悩みなどがございましたら、いつでも

お気軽にご相談ください♪

あっこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:00:44.0

今回もとてもいい感じで満足です。

カット+1stepトリートメント \4400

MEMENTOからの返信コメント

たなか 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

当店をご利用頂きありがとうございます

口コミのご記入も頂き、大変嬉しく思います!!

今回もご満足頂けたとの事本当に嬉しいです!

これからも、技術を始め、MEMENTOの全てにご満足頂けるように

努力して行きます!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• マッコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:50:17.0

初めて来店させて頂きました!
    オープン前に知ってからおしゃれな雰囲気で
    一度行ってみたいお店でした。
    相談に親身になって聞いて下さり
    いい意味ではっきりとアドバイス頂けたので
    私の中では信頼できる美容師さんです!
    結果想像以上にいい感じにしてもらって大満足!
    これからもおまかせしたいと思いました!

MEMENTOからの返信コメント

マッコリ 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は数ある美容室の中から、当店MEMENTOを選んで頂き誠にありがとうございます

オープン前からご存じ頂いていたなんて、とても嬉しいお言葉です!

絶対に短いスタイルの方が似合うと思い、自信を持ってご提案させて頂きました。

喜んでいただけるか不安もございましたが、ご満足頂けたとの事、

僕のご提案を信じてくださり、本当にありがとうございます!!

こちらこそ、これからもMEMENTOをよろしくお願いいたします!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:44:42.0

今回は初めて、カット担当いただきました。
    カットする前に色々要望を聞いていただきありがとうございました。
    なかなか決まらずで申し訳ありません。
    今年最後でしたが、また来年もよろしくお願いいたします。
    次は、またパーマもお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MEMENTOからの返信コメント

ユウスケ 様 こんにちは!今回担当させていただきました YUZU です!

いつもMEMENTO へご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿とオール5の評価もいただき

ありがとうございます!すごく嬉しいです!!

今回初めて担当させていただきましたので、ユウスケ 様の要望をカウンセリング

しっかりさせていただけたのですごく助かりました!

またパーマでのご来店お待ちしております♪

今後ともMEMENTO をよろしくお願いいたします!!

美容室MEMENTO  YUZU

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:18:54.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます^ ^
    カットして頂いてまとまりやすくなりました!
    トリートメントもして頂いて最近で1番髪の状態が良くて大満足です♪次回もよろしくお願いします^ ^

MEMENTOからの返信コメント

ayako 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

前職からのご利用頂き、本当にありがとうございます

並びに口コミもご記入頂き、ありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました!

オール5の評価!とても嬉しいです!

髪の状態も一番いい状態との事でトリートメントの効果がバッチリですね

これからも髪の事はなんでもご相談ください!!

今後とも末長くMEMENTOをよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:23:20.0

カラーや髪型も相談しやすい雰囲気で
    大満足な仕上がりです!
    また利用したいと思います!

MEMENTOからの返信コメント

ppp 様 こんにちは!MEMENTO の YUZU です!

お忙しい中、口コミのご投稿とオール5の評価もいただきありがとうございました!

カットカラーのお仕上がりご満足いただけて、すごく嬉しいです!!

今回、カラーは暖色系でさせていただいていおります!その後カラーの

色落ちなどは大丈夫でしょうか?

また髪の毛のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽に

ご相談ください♪

是非ppp 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• Kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:01:57.0

外観が美容院に見えず、通り過ぎてしまいましたが、中はとてもオシャレでした!
    白髪染めでも、明るく染まってよかったです。
    とても感じのいい方で、丁寧に対応していただきありがとうございました。

MEMENTOからの返信コメント

Kuma 様 こんにちは!MEMETOの YUZU です!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お店の内装もお褒めいただき嬉しいです!!

今回、カラーはグレイカラーの明るめでさせていただております!

また何か髪のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽に

ご相談ください♪

是非Kuma 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:05:06.0

娘が初来店させて頂きました。
    とても満足しています!
    ミニボムで綺麗に揃っていて
    喜んでおります。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。

MEMENTOからの返信コメント

みい 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

口コミ拝見させて頂きました!!娘様満足して頂けたとの事で

大変嬉しく思います!!

切りっぱなしのミニボブ大変お似合いになってました!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております、とお伝えくだされば幸いです!!

この度は貴重な口コミをご記入頂き本当にありがとうございます

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:56:46.0

乾燥のせいか、起きたときに髪がべとつくような気がしていましたが、
    炭酸シャンプーや勧めて頂いたトリートメントのおかげでサラサラになりました。
    いつも良い提案をしていただけるので、安心してお願いできます!

【60日以内クーポン】カット+アディクシーカラー+1steptr \11000

MEMENTOからの返信コメント

かおりん様 こんにちは! 美容室 MEMENTO の KOICHI です

前職からのご利用頂き、本当にありがとうございます

貴重な口コミもご記入頂き嬉しく思います!!

口コミ拝見させて頂きました、お悩みがご提案させて頂いた商品で解決できて本当に嬉しく思います。

今後もなんでもご相談してください!!かおりん様にとって最善のご提案をさせて頂きます!

これからも、末長くMEMENTOをご利用ください!!

美容室  MEMENTO 代表 KOICHI

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:56:49.0

若い感性のお店のようで 場違いかしら?と思いつつ入店しましたが
    丁寧に相談にのっていただき 思いがけずイメージチェンジができました
    ヘアケア用品もいろいろ教えていただき、新しい世界を知ることができましたし
    とても楽しかったです!

MEMENTOからの返信コメント

ひつじ 様 こんにちは!MEMENTO の YUZU です!

先日は数ある美容室の中からMEMENTO へご来店いただき

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回カットカラーを担当させていただきましたが、短くカットされたスタイル

すごくお似合いでした!!

またヘアケアでのお悩みや分からないことがあれば、いつでも

お気軽にご相談ください♪

是非ひつじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 08:44:03.0

私はサクラではありません。今回のスタイリストさんにたどり着くまで、何店舗もサロンを変えました。前店舗からかれこれ6年目になります。私の好みの髪型はもちろん、髪質、頭の形に一番ベストなものにして下さいます。同じ薬剤でも他店舗より安いし、腕が確かなので仕上がりが抜群です。毎回ツヤツヤになるのですが、ハイライトの効果も細かく丁寧に入れてくださるのでツヤが倍です。いつも友人に褒められます。雰囲気もお二人とも気取らず帰りには元気までくれます。一度まず行ってみて下さい。

こんにちは MEMENTO の KOICHI です

全店舗からのご利用頂き、大変ありがとうございます!!

並びに貴重な口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います!!

口コミ内容拝見させて頂きました。全部嬉しい内容で、自分には勿体無いくらいの嬉しいお言葉です

頂いた、口コミの内容に恥じないように!今後も技術は勿論!接客力や、ご提案力など、努力して行き、MEMENTOをご利用のお客様にもっと喜んでいただけるよう頑張ります

これからも末長く、MEMENTOをご利用いただければ幸いです!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

メメント(MEMENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー