3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティア(Tia.)  >

Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】

ティア オモテサンドウ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4YC表参道ビル201
  • 【当日予約OK◎】「表参道駅徒歩4分」◆縮毛矯正来店数全国1位(髪質改善/美髪)
    4.4
  • 小松菜オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:01.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパを初めてお願いしましたが、血流が良くなって目力が強くなったのを感じました

今後はヘッドスパもセットでお願いします!
    また行けるのが楽しみです

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント

小松菜オムライス様

縮毛矯正に加えてヘッドスパまで気に入って頂けて大変光栄です!
    頭皮環境から見直すと血流促進と共に凝りもほぐれて更に美髪になれます!

haruhi

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:56:26.0

数年前からカットでお世話になってます。

10代20代の方も多く担当されているので年相応のマダムっぽい髪型にならずに安心です。

伸びてきても綺麗なままで本当にお上手ですし、カットも自体も早いと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

キッズカット~60代の方までご来店頂いており
    かわいい~大人っぽい
    クール、ナチュラル、フェミニン、エレガントなどなど
    なんでもカットデザインは得意ですのでお任せください!

今後も責任持って全力デザインさせて頂きます!

代表 大和たくみ

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:39:15.0

髪の毛キレイにして頂き、ありがとうございました!
    前回5月頃に施術して頂き、伸びた部分にボリュームと膨らみがでてきていたのでお伺いしました。
    髪の毛サラサラになり、朝の準備も本当に楽チンです◎

y様

久しぶりの縮毛矯正、ご満足頂けてとても光栄です。
    また癖が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:05.0

初めて行きましたが、受付の方は感じのいい人でとても良かったのですが、担当してくださった方とアシスタントの方、接客の仕事ですのでもう少し感じよくされた方がいいと思います。また、別の男性のアシスタントの方が私が座っていた椅子に思いっきりぶつかったにも関わらず何の声かけもないのにはとても驚き、すごく失礼な方だなと感じました。
    アシスタントの方のシャンプーは頭をなでてるだけで、これで洗ってるの?と、とても残念でした。シャンプーは基本的なものだと思うのですが。担当してくださった方、自分の考えだけではなく、顧客の意見に否定するのではなく、接客ですので共感することも大事だと思います。せっかく遠くからきて、高いお金を払ったのですから、もっと気持ちよく帰宅したかったのに、非常に残念でした。

みきちゃん様

この度はご期待に添えない結果を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しましては今一度社内で技術の見直しをし、早急に改善していきます。
    顧客の意見を否定→おそらくカウンセリング時に色々お伺いした際に、みきちゃん様の今後なりたい理想像に対して現状のホームケアや今まで美容院での施術であまりオススメ出来ない部分がありましたので正直に申し上げさせて頂きました。
    不快な気持ちにならないよう、プロとして私の伝え方に配慮が足りていなかったと深く反省しております。
    お仕上がり等、気になるところがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:51:33.0

以前はなりたいイメージの画像を用意していたのですが、今では何もなしでお任せするようになりました。
    私の雰囲気に合うように、そして自分でもセットしやすいように仕上げてくださいます。
    人気の担当者様なので予約が取りづらい時もありますが、お人柄にもいつも癒されています(^^)

カット+カラー

お任せ頂きとても光栄です。
    まり様の好みのヘアスタイルから似合う、扱いやすいを
    今後もお約束いたします!

ご予約お取りしづらく大変申し訳ございません。
    その分担当させて頂く際は全力でお迎えデザインさせて頂きます!

代表 大和たくみ

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 01:59:53.0

Instagramを見て初めて来店しましたが、どんな質問にもしっかり受け答えをしてくれたのが嬉しかったです。
    うねっていた髪も縮毛矯正でサラサラストレートに!
    これからもリピさせて頂こうと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りー様

かなり素敵なお仕上がりになりましたね!
    私も大満足です!
    今後とも是非宜しくお願い致します。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:58.0

自分は電車延長されたため1時間半も遅れることになりました。閉店時間とギリギリ間に合うかどうか心配しましたが、担当スタイリストさんは早速やっていただいて、閉店時間に間に合って、綺麗な仕上がりことができました!
    前髪の悩みも相談して、すごく自分に間に合うスタイルにいただきました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

タイミングによっては遅れられた方のご対応がスムーズにいかないこともございますが
    スムーズにご期待にお応えすることができて
    本当に良かったです!
    前髪のお悩みも解消できて嬉しいです。

代表 大和たくみ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:30:32.0

人生で初めての縮毛矯正を担当スタイリストさんにしていただいたのですが、コミュニケーションを取るのが苦手な私でも快適に過ごせて、髪の毛も最高の仕上がりにしていただけました。学生なのでそう簡単に出せる金額ではないですが、大事な行事があるときにまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

もも様

お仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や空間まで気に入って光栄です。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:03:14.0

縮毛矯正で髪の毛がサラッサラに蘇り驚きです。自分の髪の毛じゃないみたいですし、朝のアイロンの手間が省けて大満足です。決して安くはない料金ですが、それだけ効果があるのでお願いして良かったと思いました。カラーもとても良い色に仕上げていただきました。またうねりなど癖が気になり出したらお願いしたいと思います。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き、とても光栄です。
    通って頂くことでより美髪に進化していきます。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:54:45.0

今まで色んな美容院に行きましたが、満足のいく仕上がりにならず美容院選びに悩んでいました。
    縮毛矯正が得意な美容院を探していたところこちらの美容院に辿り着き、ここでだめだったらもう諦めようと思っていました。
    結果、ここまで丁寧にカウンセリングしていただける美容院は初めてで、過去一の艶と扱いやすさにも感動しました!
    縮毛矯正のおかげで毎朝のスタイリング時間も短縮されて嬉しいです。またお願いします。

R様

カウンセリング含め、お仕上がり気に入って頂きありがとうございました。
    今後も是非メンテナンスでお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:37:26.0

想像以上でした(^ ^)
    自分の髪だと思えないくらい癖もなくなり
    サラサラでこんなショートがしっくりくる
    と思いませんでした。是非またお願いします

ご来店ありがとうございました!

さおちゃん様にとってのご想像以上をデザイン
    することができとても嬉しいです!
    ショートは丸み、シルエット、質感、扱いやすさ、小顔カットにこだわり
    似合うを引き出しております。

代表 大和たくみ

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:51.0

縮毛矯正をお願いしにうかがいました。
    前回もかけていただき、気づけば1年。
    全体的にストレートのスタイルはキープできていましたが、顔周りと根元の広がりが気になるようになり、今回お願いするに至りました。
    スピーディーに施術していただき、あっという間につるんと自然なストレートが復活して感動です!
    前髪も、絶妙に自然な感じに切っていただいて、矯正なのに自然だねと、周りからも好評です。
    あと、静かに過ごさせていただけたのもありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正で髪が見違えるほどにサラサラツヤツヤに
    復活しましたね!
    縮毛矯正をかけているのかわからない自然なツヤ髪を
    求められている時代なのでご実感頂けてとても嬉しいです。

代表 大和たくみ

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:11.0

いつもありがとうございました。
    最初は自分のイメージと違うかもしれないと少し不安でしたが、実際によく見てみると、カラーがとても綺麗で、すっかり気に入りました♪

ダブルカラー+プレミアムトリートメント

みつき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き、とても光栄です。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:08:05.0

頭小さくなったかな?←
    って思うぐらい髪の広がりがなくなって
    さらっさらで最高です!
    また行きます!!!
    ありがとうございましたー!

☆様

広がりがずっとお悩みだったとお伺いしていたので
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

地毛とハイライト部分等、様々な履歴でしたが
    トリートメントや処理剤も使いながらより艶髪に
    なるように縮毛矯正させて頂きました。
    また広がりが気になってきた際はリタッチお待ちしております!

haruhi

• すぎ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:18:57.0

今回縮毛矯正してみていい感じに仕上げてもらいました。
    前髪カットもお願いし、やはりここの前髪カットえぐいよいなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正で進化したCMのようなツヤ髪を
    目一杯楽しんで下さい!

前髪カットは似合わせで1番外せない部分だからこそ
    何よりも技術を磨き研究いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

代表 大和たくみ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:21:11.0

前回もカットで人生変わったと思いましたが、今回はもっと満足でした。
    上手く伝えられなくても考えてた通りにしてもらえます。もっとカットしないと変わらないかと思いましたが、量を減らしてもらったからかサラサラになったからか洗髪がすごい楽になりました。
    次もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて光栄です!
    オーダーの中で
    似合わせカットと小顔カットに再現性を組み込んで
    デザインするのが得意としております。
    飽きの無いよう今後も工夫のあるカットをお約束いたします。

代表 大和たくみ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:13:34.0

トリートメントで髪が一段とうるうるになりました。どこに行っても褒められます!ありがとうございました。
    行程もひとつひとつ丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます。またお伺いします!

【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%オフ

[施術メニュー] トリートメント

まな様

髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    しっかり髪の芯の部分から栄養補給してくれるトリートメントですので
    より長く、より高い効果を実感頂けると思います!

お客様の髪を任せて頂けることがとても有り難く、
    少しでも不安のないよう説明させて頂きました。
    質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。

次のご来店も心よりお待ちしております。

haruhi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:32:20.0

縮毛矯正をして頂きました。自然な仕上がりでサラサラにして頂きとても満足しています!
    お薦めしていただいたヘアミルクも髪質に合っているのでホームケアも頑張りたいと思います。

m様

ホームケア&サロンケアを両立することで、より美髪への近道になります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• S.coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:22:45.0

ダブルカラー綺麗に仕上げていただき満足です。

イヤリングカラーとてもお似合いです!
    色が落ちても綺麗ですので
    長期間お楽しみ下さい!

代表 大和たくみ

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:20.0

縮毛矯正で探してたところたまたまインスタで見つけて来店しました。
    仕上がりツヤツヤで、カットも素敵にしてもらえて、とても満足です。
    定期的にトリートメントでも通いたいなと思いました。

Rio様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂いてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    トリートメントでも是非お待ちしております。
    一緒にどんどん艶髪目指していきましょう!

次のご来店もお待ちしております。

haruhi

• fionaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:56.0

カラもうスタイルも最高でした!
    また行きたいと思います

The style and color decided by The stylist was great. I’m very satisfied!  Would love to go again!

fiona様

お仕上がり気に入って頂きとても光栄です。

Thank you for the other day.
    I'm very honored that you like the finish.
    We look forward to your next visit.

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• ばーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:45:55.0

お話しするのが得意ではないのですがゆっくりお話を聞いていただいたので大満足な結果になりました

カット+プレミアムトリートメント

ばーちゃん様

お話が苦手なお客様でも居心地良い空間作りを心がけております。
    お仕上がり共に気に入って頂き光栄です。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 08:38:23.0

いつも神技なカットと上品なカラー選びをして下さり、ありがとうございます。悩みを解決してくれる知識は信用そのもので、ずっと市販のジャンプーが合わず、今回相談したところ、私の髪質にぴったあったものを紹介して下さいました。美容院での仕上がりです。素晴らしい美容師さんです。

[施術メニュー] カラー

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回お仕上がり気に入って頂き、とても光栄です!
    今後とも宜しくお願いいたします。

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• みきぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:24.0

縮毛矯正トリートメント+カットにてお世話になりました。
    今までパサつきや広がりが悩みだったのですが、施術をして頂き髪に自信が持てるようになりました!
    SNSでみなさんのビフォーアフター拝見してましたが、実際自分の髪がつや髪になるのはすごく嬉しいです♪
    朝のセットも楽になりました!!
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

SNSで見たあの艶が本当に自分のものになると
    皆に触ってほしくなるほどの自信に繋がりますよね!
    ご満足頂けて本当によかったです!

代表 大和たくみ

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:43.0

自分の髪質について的確なアドバイスをいただき、丁寧にヘアカットをしていただきました。髪色も透明感のある色を希望し私に似合うヘアカラーにしていただけてとても気に入りました。

ちょこ様

カウンセリングで大切にしている部分を共感していただき、とても光栄です!
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:50:28.0

とても丁寧な接客で、想像以上の仕上がりにしていただいて助かります!

とても長いスーパーロングヘアをされているのに
    驚くようなほどに綺麗な髪を保たれていて本当に素晴らしいです!
    今後も綺麗なヘアを保てるようヘアメンテナンスは
    いつでもお任せください!

代表 大和たくみ

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:32.0

カットのみお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、口頭だけで要望を伝えたところイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    センス抜群の美容師さんです!

ご来店ありがとうございました!

センス抜群とのお言葉大変嬉しいです!
    理想にお応えできるよう多くのスタイルと向き合い
    似合わせカットを研究しております!
    次回も責任持って全力デザインさせて頂きます。

代表 大和たくみ

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:51:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできます。
    挙式前に縮毛矯正トリートメントとカットをお願いしました。
    丁寧に整えていただいたおかげで、ベストな状態で式に臨むことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はおめでとうございます。
    そして貴重な式の前に当サロンを選んで頂きありがとうございます。

式に向けてベストをデザインできるよう
    艶、前髪、顔周り、毛先を細かくこだわらせて頂きました!

次回のイメチェンも責任持って全力可愛くデザインさせて頂きます。

代表 大和たくみ

• ありちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:43:33.0

髪がつやつやサラサラになりました!

ありち様

先日はありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂きとても光栄です!
    次回は髪質改善トリートメントがオススメです。
    是非またよろしくお願い致します!

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• わかなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:03.0

今回もリクエストに丁寧に応えてくださり、ありがとうごさいました。
    希望の髪型をわたし自身に合うように調整してくださってとても嬉しかったです。

またお伺いする時はどうぞ宜しくお願い致します。

わかなちゃん様

毎回少しずつ変化していく髪型に私も楽しくカットさせて頂いております!
    今回の髪型もとてもお似合いでした!

また伸びてきたらお待ちしております!

ティア(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー