顎ラインのミニボブでお願いしますって言っただけなのに理想のミニボブになりました!ありがとうございます!ボブにする際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました
Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント
ゆうなぴよ様
ボブのお仕上がり喜んで頂き光栄です!
またいつでもご来店お待ちしてますね!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
縮毛矯正の仕上がりはとても満足していて、やって良かったと思っています。以前に黒染めをしていたので思ったカラーにならなかったのですが、今の髪の状態を踏まえてベストなカラーをしてくれました。とても丁寧に説明してくださって、納得した施術を受けれたと思います。
ただ、階段、サロン内は髪の毛がかなり落ちていて、コンセントカバーと壁の間に髪の毛がめちゃくちゃ挟まってて虫みたいでゾゾっとしました。
みかさん様
お仕上がり気に入って頂き光栄です!
店内の美化面のアドバイス頂きありがとうございます。
社内で共有し、すぐに改善に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
私の希望や髪の毛の状態を踏まえて(現在の私にとって)必要なメニュー・不必要なメニューを判断し、それをはっきりと伝えて下さるのが担当スタイリストさんの推しポイントです^_^ いつもありがとうございます。
くま様
今後とも最適なメニューをご提案させて頂ければと思っております。
是非今後とも宜しくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
雨が降った日の大きなうねりが気になっていたので、縮毛矯正を全頭かけ直してほしいと相談したしたところ、かけ直していただけました。
魔法みたいにツヤツヤなストレートになりとても嬉しいですが、しっかりホームケアをするようにと教えていただいたので、綺麗になった状態を保てるように見直してみようと思います。
その様
お仕上がり気に入って頂きとても光栄です!
ホームケアを見直してあげることで、もっと髪の毛のクオリティが
高くなるのでオススメです!
是非次回はホームケアのオススメ商品ご紹介させて頂きたいです!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
いつも丁寧な仕上がりです。ありがとうございます
ますぽん様の前髪は完璧に熟知しております!
スタイリングがプロ級に上達しており驚きを隠せずにいます!
また伸びてきた際はぜひお願いいたします!
代表 大和たくみ
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
大切なイベント前に縮毛矯正していただいたので、楽に過ごすことができています。
無理なお願いもなるべく叶えてくれようとやっていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
大切なイベント前にこそ
当サロンにご来店頂けることに感謝しかないです!
キレイな髪でイベントを楽しんで頂けたようで
嬉しいです!
代表 大和たくみ
Instagramを見て昨日、初めてこちらの美容院を利用させていただきました!
ダメージが多い状態で伺いましたが、縮毛矯正で
最大限さらさらな髪にして頂き、ありがとうございました!こんなにさらさらになったのは本当に初めてで
嬉しいです!カラーもちょうど良い色にしていただき、ありがとうございました!シャンプーを始め、ホームケアも丁寧にやっていきます。
また髪質改善トリートメントで伺いたいと思います!
かざなみ様
お仕上がり気に入って頂きとても光栄です!
継続的に髪質改善トリートメントをすることで
もっと理想のヘアに近づけます!
今後とも宜しくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
ずっと悩んでいた猫っ毛をサラサラにしてくれて、本当に人生変わるレベルでした!
接客も雰囲気も最高で絶対またお願いしたいです
縮毛矯正、その他
人のお悩みを無くし人生を変えたいと
縮毛矯正の研究を幾度と繰り返し
ここまでの仕上がりに到達しました!
サラツヤの髪を目一杯楽しんで頂けると嬉しいです!
今後もももこ様にとって居心地の良いサロンであれるよう
努めてまいります。
代表 大和たくみ
3年ほど、4~6ヶ月おきに縮毛矯正をお願いしています。毎回きれいにストレートかかるので安心してお任せできます
カラーに関して。私に知識がないので、丁寧に教えていただきありがたいです。
カラー+SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)
カラー、縮毛矯正、その他
れい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
かなり髪質も改善されてきましたね!
これからも定期的にメンテナンスお待ちしております!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
東京の美容室を利用するのが初めてでした。
今までは知り合いの美容師さんや近場の美容室に
通ったりと固定の美容室を決めていませんでしたが、
InstagramでTia.さんの投稿を偶然拝見し、
私もここで縮毛矯正や髪質改善をしたらこんな美髪になれるかもしれないと思い勇気を持って伺いました。
今回はまずお試しとして、縮毛矯正ではなく土台を整えていただくことにしました。顔があからさまに左右非対称だったり、顔周りの毛を自分で切ってしまったり、私の希望が曖昧だったりで自分でもめんどくさい客だなとは自覚していましたが、綺麗に切り揃えていただき、顔周りの毛の土台を綺麗に作るにはこれからどの髪を伸ばしたらいいかなど丁寧に教えてくださいました。私の家からは少々遠いですし、金額は高校生には簡単に出せる額ではないですが、ちゃんと土台を整えてから、また来てみたいと思いました。
今度は縮毛矯正をお願いしたいです。
子供相手に丁寧な接客、ありがとうございました!
ノアール様
美髪に育てるためにはカットもかなり大切になります。
是非次回は縮毛矯正のご予約お待ちしております!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
仕上がりが良すぎて久しぶりにテンションが上がりました!
今後はここでお願いします!
カット+カラー+プレミアムトリートメント
仕上がりで幸せを感じて頂けることが
僕の目指す美容師像ですので
とても嬉しいです!
今後も責任持って全力可愛くデザインさせて頂きます。
代表 大和たくみ
一癖ある髪の毛をとても扱いやすくして下さいました!
明日からのスタイリングが楽になるのが嬉しいです!
ななな様
お仕上がり気に入って頂きとても光栄です!
また根本の癖が気になってきた時がが縮毛矯正のベストタイミングですので
それまで髪質改善トリートメントでメンテナンスがオススメです!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
髪の毛がツヤツヤになって大満足です。
り様
お仕上がり気に入って頂きとても光栄です♪
次回は髪質改善トリートメントで美髪ケアがオススメです!
今後とも宜しくお願いいたします。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
口コミ書くのは初めて?ぐらいですが
もう3年くらいずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
毎回どういう髪型にしたいかニュアンスしか伝えられていないのに、
とってもいい仕上がりにしてくれます。
特にすごいなと思うのが、
施術してもらった当日感動するのはもちろん、
数日後の色の落ちて行き方や扱いやすさもダントツなところです!
お店の中では私の目が悪いせいなのか、
光の加減?なのか髪色があまりよくわからず、
薄いリアクションしかとれていないのですが
家に帰って鏡を近くで見ると
どんぴしゃの色味すぎていつも感動します。
カット+カラー
3年間いつもありがとうございます!
嬉しい口コミとても光栄です。
色落ちや再現性にもこだわりを持って
施術させて頂いておりますので
感じて頂けてホッとしております。
今後もひよるど様にとっての
ベストをヘアデザイン出来るよう
全力で担当させて頂きます!!
代表 大和たくみ
今回初めて利用しましたが、私の拙い説明でもこちらの要望を汲み取ってくださり、理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
カット前に時間をかけてカウンセリングしてくださったので、カット中もとても安心することができました。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!
お初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングでは
お客様とのイメージの共有を1番大切にしています。
なんとなくこんな感じというオーダーがあれば
私自身仕上がり図はイメージ出来ますので
そこから素敵なバランス等考え、ご提案~共有まで
させて頂いております!
ご満足頂けて嬉しいです!
代表 大和たくみ
今回もサラサラにして頂いてありがとうございました(^-^)
顔周りスッキリしてすごく楽になりました!
伝えそびれましたが今年もありがとうございました笑
来年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今年も残り3ヶ月ほど
最高のノンストレスな艶髪を楽しんで下さい!
こちらこそ今年もありがとうございました(笑)
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください!
代表 大和たくみ
今回はカットだけで伺ったのですが、すごく可愛くしてくれてカットだけでこんなに嬉しい気持ちになったのは初めてでした。
次は縮毛もお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
みー様
カットのお仕上がり気に入って頂き、とても光栄です!
今後ともよろしくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
縮毛矯正で初めて伺いました!
毛先がブリーチ毛だったみたいで、ストンとストレートにはなりませんでしたが、髪質改善なども一緒にしていくと良いと教えて頂いたので次回はそちらでお願いしようと思います!
ゆき様
口コミ頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ブリーチ履歴のある箇所は他の健康毛な所に比べると
どうしても元のダメージ感が残ってしまうので
是非髪質改善トリートメントの方で内部から補修保湿して
更なる艶髪一緒に目指しましょう!
次のご来店もお待ちしております!
haruhi
直前のメニュー変更にも対応していただき、前髪のストレートをお願いしました。さらさらストレスフリーです~
【haruhi指名限定】お顔まわりカット+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
だいふく様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前髪の縮毛矯正のリタッチが伸びてきていたタイミングでしたので
ストレスフリーになれたとの事で一安心です!
前髪は後ろの髪よりも気になるペースが早いと
思いますのでまた根元が気になってきたらかけましょう!
次のご来店もお待ちしております!
haruhi
ぺたーんとせず元々癖のない人のような自然な仕上がりになるとカウンセリングで伺いましたが、かなりぺたんこになってしまいました。
特に根本や前髪がかなり潰れており、常に髪が濡れているかのようにぺたんこで困っています。
ドライヤーで立ち上げるように乾かしても潰れたままです。
元々癖はあまり強くないため「表面のパヤパヤと前髪内側の癖が消えるように」「頭がぺたんこにならないように」とお願いしていましたが、調整できなかったのでしょうか…
薬剤塗布は全てアシスタントの方でした。前髪は特に不安だったので内側だけにしたいとお願いしたら、担当スタイリストに確認することもせず「質感を合わせるために全てかけた方がいいです」と言われさっさと塗られてしまいました。
あと、髪に薬剤のにおいがかなり残っています。その説明も特にありませんでした。
ショックで長々と書いてしまいましたが、とにかくトップのボリュームがこんなに落ちてしまうのであれば、事前にもっと教えていただきたかったです。
いかにも縮毛矯正したなという仕上がりで、逆に悩みが増えてしまい、とても後悔しています。鏡を見るたび憂鬱で、涙が出てきます。
縮毛矯正、その他
ご来店ありがとうございました。
この度はm様のご満足のいく結果とならず
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでは
癖によってでているボリュームはどうしても無くなってしまうこと
前髪はふわっとカールは難しいため少し丸みが残る仕上がりとなること
また前髪の質感の違いが出てしまうことをご相談の上前髪もかけさせて頂く
内容で施術に入らせて頂きました。
ですが私のイメージの共有不足により
このような結果を招いてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような繰り返しのないよう
イメージの共有をより慎重に取り組み
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
代表 大和たくみ
2年前に2回、縮毛矯正をお願いしたことがありとても良い仕上がりだったのですが今回もサラサラ、艶感も出て感動しました!
ここ1ヶ月髪の痛みが酷いと感じていましたが綺麗になったので満足です。
私は毛量がすごく多いんですが、綺麗にカットしていただき乾かしやすい毛量になったのもとても嬉しかったです。
今の髪の状態や髪の巻き方、カットの仕方などの詳細を分かりやすく適切に説明していただき勉強になりました!この度はありがとうございました。
帽子を被って伺ったのですが、ニットの毛が付いてしまっていて恥ずかしい..と思って受付の女性の方に預けたのですが。
帰りに受け取った時に綺麗になっていて(コロコロかけてくれたそう)とても嬉しかったです。
細かな気遣いもしてくださりありがとうございました。
パートの身なので仕事を頑張って通えるようにしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
2年前の感動をと足を運んで頂けてとても嬉しかったです!
実際ほとんどが傷みよりも癖が原因のお悩みですので
とんでもないサラツヤヘアに仕上がりました。
再現性を最大にこだわってデザインさせて頂きましたので
ぜひ巻き髪などもトライしてみて下さいね!
レセプションで僕もスタッフのいつの間にかの気遣いにビックリ(笑)
僕にとっても嬉しい瞬間でした。
スタッフ一同よりお客様に笑顔になって頂ける
気遣いができるよう向上に努めてまいります。
代表 大和たくみ
髪の質を見極め、その人に合った薬剤を選定する的確な判断があってのこの仕上がりなのだと思います。今回もサラサラ艶々にして頂きました。インスタで見つける事が出来て本当に良かったです。担当スタイリストさんの手にかかったらどんな癖毛も綺麗になってて凄いです。
縮毛矯正
チェリーブロッサム様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
お陰様でかなり髪の毛も綺麗に仕上がってきましたね!
これからもよろしくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
いつも縮毛矯正とカットのメニューでお願いしてますが、毎回1番気になる額の生え際の絶妙な長さの毛まで真っ直ぐにしてくれるので、いつも感謝してます。
また今回は、次回かその次くらいでヘアドネーションも検討している旨をお伝えした上でのヘアカットもしていただきました。
ヘアドネーションするなら、量を減らすのは難しいのかなと思ってましたが、思っていたよりかなり減らしていただけたので、こんなに減らしてもらってよかったのかというある種の罪悪感と、日頃の毛量への悩みを解消していただけた解放感で内心いささか複雑でしたが(笑)、仕上がりはとても満足です。
またおうかがいしたいと思いますので、宜しくお願いします。
カット+SNSで話題の縮毛矯正
生え際のお悩みにしっかりお応えできて嬉しいです!
ヘアドネーションは毛先の厚みが大切ですので
毛先は軽くならないよう根元~中間にかけてをメインで
毛量調整させて頂いております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
次回も責任持って担当させて頂きます!
代表 大和たくみ
ベストな状態で内定式に行きたいとカットと縮毛をしていただきました。おかげで内定式では髪の毛綺麗だねと褒めてもらって、とても幸せな気分になりました。また伺います!ありがとうございました!
こ様
先日はご来店ありがとうございました♪
内定式うまくいった様で私も嬉しいです!
また根元が伸びてきたら縮毛矯正のリタッチしましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております。
haruhi
いつもありがとうございます!!
毎回雰囲気だけ伝えて、ほとんどおまかせなのにとっても可愛く仕上げて頂いて感謝です!!!
また利用させていただきます
似合わせカットを得意とさせて頂いてますので
お任せください!
miona様にとってベストなヘアスタイルを
今後もお約束いたします!
代表 大和たくみ
前回ほかのサロンに浮気してしまって、やっぱり担当スタイリストさんだなと思ってしっかり戻ってきました笑
毎回とてもサラサラにして頂いてるので大満足です!
まな様
お仕上がり気に入って頂きとても光栄です!
また髪の毛のことでご不明点ありましたら遠慮なく聞いてください!
これからもよろしくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
縮毛をお願いしました!数週間経った今でもしっかりとさらつるです(^^)雰囲気も良かったのでまた伺います!
あかね様
口コミまでありがとうございます!
お仕上がりも雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
haruhi
今回で3回担当していただきました。
いつも可愛くしてくれて、感激です。。!!
髪の毛さらっさらに復活しました!!
毎回色落ちもすごく綺麗です。
いつもぱっつんにして貰ってるのですが、前髪矯正をする事で本当に長続きします。乾かし方や、ケアも教えてもらった方法で続けています!!
細かく要望も聞いて下さり、安心しておまかせできます。人柄も明るくて癒やされます(*´ `*)
またよろしくお願いします!!
カット+カラー+髪質改善トリートメント
やねちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
前髪は少し伸びただけで気になる箇所だと思うので
縮毛矯正でお悩み解決できてたら嬉しいです!
これからも安心してご来店頂けるように日々精進して参ります!
ご旅行も楽しんできて下さい!
haruhi
縮毛矯正をしてサラサラまとまりのある髪になって、毎日ドライヤーするのが楽しみになってます!くせ毛の悩みがなくなりました。カラーもとても気に入りました!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ぴの様の日常の中で楽しみに繋がって頂けていることが
本当に嬉しいです!
カラーもご満足頂けてよかったです!
今後もお悩みなど遠慮なくご相談下さい。
代表 大和たくみ
今日は緊張しながら遠くから伺いましたが、受付の方も親切で安心しました。カットしてくださった担当スタイリストさんもインスタで見ていた通り希望にそいながら今できる髪型を提案してくださいました。50代でも気兼ねなく時間をかけて遠くからでも行きたいと思う美容室です。今度はカラーとカットで伺いたいと思います。ありがとうございました。
遠方からご来店ありがとうございました。
みー様にとっての理想を汲み取り1番のご提案をさせて頂きます。
ご満足頂けて嬉しいです。
次回のカラーカットお任せ下さい。
責任持って全力デザインさせて頂きます。
ティア(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー