4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シー(seh)  >
  • すいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 00:47:32.0

今までのトリートメントと違い、コテで髪を伸ばしてもらったおかげで軽やかに仕上がり、大満足です!いろんなアドバイスを教えてもらい、またお願いしたいです。

髪質改善☆ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥7980

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのこと、髪の毛の状態のこと、お困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

今後もすいよう様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ゆきゆき3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:39.0

美容院にいくときはあまり慣れないので緊張しながら行くのですが、最初からソフトな当たりで、わかりづらいであろう私の話も理解しながら分かりやすく説明してくれたり、気取らなくてもよいのよって!雰囲気でリラックスできました。
    今回はほしいの美容院でギザギザになった髪の毛を次回に繋がるようにざっと整えてもらい、根本の白髪染めと、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりはとても艶やかでよったです。
    頭皮にも良いのか頭皮までピカピカになったような。
    途中のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥8980

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

sehでは季節やダメージに応じてダメージケアのやり方を変えていきます。

リンゴ幹細胞トリートメントは頭皮にもとても良いトリートメントになります。

夏ダメージでのケアなどにもとても良いトリートメントです。

いつでもお気軽にヘアスタイルでご相談いただけれ幸いです。

TEL0429923500

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 19:38:10.0

今回初めて利用をさせていただきました。説明もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。カットもトリートメントも大満足で、髪もツルツルになりとても嬉しいです。
    今後もこちらのサロンにお世話になりたいと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも季節などでも変わってくるのがあると思いますので気軽にご相談ください。

今回はリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただきました。

9月より新しいメニューも展開するのでより良い技術をご提案できれば幸いです。

このような口コミは大変励みになります、本当にありがとうございます。

TEL

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:39:48.0

初めて行ったのですが、とても良い感じでした。
    車で行きたいのですが、駐車場がないのが残念です、

髪質改善☆カット+ケアカラー+世界最高峰Xトリートメント ¥10000

sehからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

駐車場の件ではご不便おかけして申し訳ございません。

当店では駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しの際は近隣のコインパーキング等をご利用いただいております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 06:29:31.0

初めてだったので少し緊張しましたが、シャンプー台でのヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです(*´-`)
    仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

今回は少し切らせていただきました、又癖がでたりやりにくい所があれば気軽にご相談ください。

秋になると雨も増えてくるので酸性ストレートなどでのケアはオススメです。

気軽にご相談いただければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

TEL0429923500

• ふるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:32:26.0

カットがとても丁寧で優しく、まとまりのないバサバサな髪が、ドライヤーで乾かしただけで、望みの髪型にまとまったのにびっくりしました。シャンプーもヘッドスパに来たかのようなマッサージしながらのシャンプーだった為、本当にこのお値段でよいのか、癒しの時を過ごせました。トリートメント手触り軽く、爽快です。出会えてよかった美容院です。

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6500

sehからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、長さはあまり変えずにメンテナンスカットを中心にさせていただきましたが、トリートメントと合わせてまとまりが出たとの事で嬉しく思います。

これからもふるん様により良い技術をご提案できるように精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ヒカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 20:01:54.0

初めて伺いました。ブリーチしたバッサバサのダメージヘアが見違えるほどに綺麗なサラサラヘアになりました。
    カットもとてもお上手ですし気持ちの良い接客で大満足です。ありがとうございました!
    今まで口コミ投稿したことないのですが、あまりにも良かったため投稿させていただきました。

髪質改善カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞+世界最高峰Xトリートメント ¥13000

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さも短く、カラーもガラッと変えるイメージチェンジでしたが喜んで頂けて良かったです。

当店ではトリートメントによる改善はもちろんのこと、薬剤等による髪への負担も最小限になるように施術させていただいております。

これからもヒカリ様により良い技術をご提案できるように精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:41:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂きゆったり過ごせました。
    髪の癖を見分けて施術方法を丁寧に説明して頂いたので、嬉しかったです。普段のお手入れ方法を色々聞けたので、やってみたいと思います。雑談にもお付き合いして頂いたので、リフレッシュできました。
    乾かすだけでサラサラなので、子育て中の私にはすごく助かります。また次回も伺いたいです。

☆髪質改善☆カット+酸性ストレート+リンゴ幹細胞+Xトリートメント ¥22900

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

酸性ストレートにリンゴ幹細胞トリートメント、Xトリートメントで今回施術をさせていただきました。

なるべくライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております。

乾かすだけでサラサラのお言葉大変嬉しく思います。

今後もまりっぺ様により良い技術をご提案できるよう今後もより精進致します。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:52:37.0

今回タイミングよくカラーもお願いできましたので、思い通りの髪色と艶髪にしていただき周りからの評判も良くとても嬉しいです!とにかくサラサラです!!

急な相談にも快く対応していただきありがとうございます♪
    娘も居心地の良さにゆったりと読書して待たせていただきました。プライベートな空間と丁寧なカウンセリングや自分に合った髪質のシャンプー等を教えてくださるので、とてもありがたい…です。これから、髪の毛、大切にします!
    また親子でよろしくお願いします☆

髪質改善☆カット+酸性ストレート+世界最高峰Xトリートメント ¥19900

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

今回酸性ストレート、ケアカラー、Xトリートメントをさせていただきました。

なるべく真っ直ぐになりすぎないストレートをさせていただきました。

お子さんとゆっくりできる空間が提供できて何よりです。

今後も毎回時期や施術タイミングでダメージの具合などが変わってくると思いますのでそれに合わせてより良い技術をご提案させていただきます。

お客様目線を忘れずいつでも気軽にご相談いただける場所でありたいと思います。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 16:03:42.0

当日急な予約にも関わらず大変丁寧にご対応いただき有難うございました。スタイルやカラーも自分の髪質に合わせた扱い易いデザインをご提案いただき助かりました。マッサージ式のシャンプーやトリートメントも最高で癒されました~!冷房の温度なども寒くないか度々聞いて下さったりとても居心地が良かったです。暑さが苦手な私は冷房がしっかり効いているお店が有難くそこも大変ポイントが高かったです。口コミを参考に伺いましたが、口コミ通り素敵なお店でしたので皆様にもオススメします!また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

sehではシャンプーなどでなるべく気持ちの良いそして頭皮、髪に良いシャンプーを心がけております。

満足していただき大変嬉しく思います。

今後も時期やヘアスタイルのニーズをゆず様からしっかりキャッチしてご提案できれば幸いです。

これからも日々技術を磨きをかけて精進していきます。

TEL0429923500

• メラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:15:13.0

お店の雰囲気もすごく良く、切れやすい髪質をどうしたら切れないように伸ばしていくかを考えてくださってとても嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

髪質改善☆ケアカラー+世界最高峰Xトリートメント ¥9000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回はXトリートメントをやらせていただきました。

又髪質の状態や季節に応じてトリートメントを変えていきましょう!

本当にこのような口コミは励みになりますありがとうございます。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続きますがお身体何卒ご自愛ください。

佐藤 吉春

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:13:17.0

髪の毛の為にや美髪についてとても考えてくださっているお店だと思いました。
    お店の雰囲気もとても良くてシャンプー台もフルフラットで快適でした!
    トリートメントで伺いましたが凄く良かったです!
    また是非宜しくお願い致します♪

☆リンゴ幹細胞トリートメント+Xトリートメント☆¥10000

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

今回リンゴ幹細胞トリートメントに Xトリートメントの組み合わせでやらせていただきました。

脂質とケラチンを使いシリコンやポリマーなどを使わない新しいトリートメントになります。

トリートメントを満足していただき本当に嬉しく思います。

これからもなお様により良い物を提供していきたいと思います。

佐藤 吉春

• みるたまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:42:05.0

初めて伺いましたがとてもご丁寧な接客で心地よい時間でした。髪質に合わせて丁寧にカットの提案をして頂き、すっきりさっぱり気持ちもリフレッシュ出来ました。
    りんご幹細胞トリートメントは髪にコシが出たように思います。

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメントorスパ ¥6000

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

ショートでなるべく扱いやすい長さにさせていただきました、もう少し短くしてもお似合いになると思いますがご検討ください。

リンゴ幹細胞トリートメントはハリ腰を髪質に与える事ができるトリートメントになり頭皮にもとても良く抗酸化作用が抜群です。

このような嬉しい口コミは美容師をやってて励みになります。

大変ありがとうございます。

今後もみるたまご様をより綺麗にできるよう頑張っています。

この度は本当にありがとうございます。

佐藤 吉春

• いちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:04:53.0

非常に綺麗なお店で居心地が良かったです。
    ヘッドスパの薬もこんなに汚れが落ちるのかっと驚きが隠せないほど綺麗に汚れが落ちました!
    髪型もバッチリだったのでまたお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

リセットローションでしっかり汚れを取る事で普段でのシャンプーでは取りきれない汚れがでてきます。

髪型も気に入っていただき大変嬉しいです。

又次回も満足していただけるよう精一杯やらせていただきます。

夏場は体力も奪われやすい季節ですのでお身体ご自愛ください。

誠にありがとうございます又のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤 吉春

• fukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:28:14.0

他店でうけた髪質改善メニューが私の髪に合わず、毛先にかなりダメージがある状態でした。こちらで相談をして、Xトリートメント2回というのをやってもらった所、髪が生き返りました。カットもお上手だったし、担当していただいた方もとても感じがよくて、良い美容院を見つけたなと思いました。また定期的にトリートメントしてもらいに行きたいと思います。

髪質改善☆カット+世界最高峰Xトリートメント ¥8000

sehからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

髪が生き返ったとの事で私も嬉しく思います。

今後もfuka様の髪をキレイに導くお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ひでわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:56:07.0

県外から引越しして、美容院をどこにしようかと悩んでいたところsehさんを見つけました。40代半ば過ぎからカラーリングから白髪染めに変更して、年齢のせいもあり以前よりパサパサする髪の状態を少しでも改善できればと思っていました。私の要望を聞いてくださりながら、私の髪質に合わせて工夫していただきました。トリートメントとカットの仕上がりも大満足です。何より娘が私に似合う髪型と、いつも以上に気に入ってくれて嬉しかったです。美容室の居心地も良く安心してお任せできます。

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥8480

sehからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき娘さんにも気に入っていただき美容師をやっていてよかったと思います。

今後もよりよくなるようカラー剤、トリートメントをひでわん様に合わせた配合を作っていきます。

暑い日が続きますがご自愛ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます!

佐藤 吉春

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:39:01.0

新しいのできれいだし、美容師さんの雰囲気もとても良い。トリートメントも髪さらさらです!前髪カットだけはやってないのが残念ですが、また髪がのびたらいこうと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただき大変嬉しく思います!

トリートメントで回復できる範囲でやらせていただきました。

ストレートなども併用しながらおさめていきたいですね。

今後よりたま様に満足していただけるように日々変化を加えやっていきますので宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

佐藤 吉春

• ユウココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:04:49.0

開店間もないお店なので初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。上手く説明出来ない質問にも丁寧に答えて頂きました。まとまり難いクセ毛もカットを工夫して頂き、トリートメントも髪がツヤツヤになり素敵に仕上がりました。次も又お願いしたいと思ってます。

sehからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    これから湿気や暑さで髪の毛がまとまりにくい季節になりますが、ユウココ様の日々のお手入れや髪型が少しでも理想に近づけるようにお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店お心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:34:37.0

一つ一つの工程がとても丁寧で大変満足しています。仕上がりもとても素敵になりました。家でのスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました(^^)

sehからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

自宅でのやりやすさなどが一番だと思いますので少しでもお役にたてれば幸いです!

今後もより良い技術を提供できるようやらせていたたきます。

夏場の暑さなどが増してきておりますので体調など気を付けて夏場お過ごしください。

ゆり様にヘアスタイルを通して少しでも幸せになっていただけば幸いです。

本当にご来店ありがとうございます!

seh

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:47.0

オープン間もないお店で綺麗なのはもちろんですが、サービスも自分が今までよかったなーと思った事がたくさんちりばめられてて、いいお店に出会えたなーと嬉しくなりました。
    カットもカラーもりんご幹細胞のトリートメントも大満足です。家でシャンプー後にガッカリすることも多いですがきちんとまとまり、ツルッとしてます。長持ちするといいなぁ。。
    シャンプーも丁寧にマッサージしながらのシャンプーで本当に気持ちがよかったです。
    また何ヶ月か後にお邪魔したいと思います。

sehからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

技術、サービスの面などで気に入っていただき大変嬉しく思います!

今後より満足していただけるよう力を入れていますので今後も宜しくお願い致します。

ヘアースタイルを通してちびた様が少しでも幸せになっていただけば幸いです。

seh

• のぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:58:44.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。トリートメントでサラサラになりましたし、シャンプーも気持ち良かったです。次回は暗めに染めて頂きたいと思います。

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ酸性トリートメント¥8480

sehからの返信コメント

この度はsehにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

イメージチェンジでのハイライトやブルーの色が出やすくなるべくダメージゼロを目指してカラーチェンジできるよう模索させていただきます。

髪質改善でのゼロダメージを目指し、のぶち様に髪を通して幸せになっていただく環境をもっともっと整えていきます。

この度は誠にありがとうございました。

シー(seh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー