4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビュートリアム 梅田(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 梅田 【ビュートリアム ウメダ】

ビュートリアム ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町15-9-2 XROSS chayamachi S-3, 2F
  • 【当日予約◎】阪急梅田3分/御堂筋梅田5分《ショートカット/ショートヘア/ミニボブ 》

ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:40.0

今回初めてお願いしましたが、丁寧に髪質や今までの切り方を見た上で髪型を提案していただきました。スタイリングの仕方も教えていただいて、家族や友人からも好評でした。落ち着いた雰囲気でとても素敵だったので、また伺いたいと思います。

【学割U24】似合わせカット \6600~《20%OFF》

BEAUTRIUM 梅田 【ビュートリアム ウメダ】からの返信コメント

ゆり様
    こちらこそ仕上がりや周りの方の反応など嬉しいお言葉ありがとうございます◎

季節感や新しいトレンドをとりいれご提案させて頂けたらと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

堀口由美

• きなこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 05:21:53.0

カットや髪色についてご相談しましたが悩みに対して丁寧に対応していただき仕上げてくださいました。
    髪色も周りから評判良く職場で褒められました。

【平日限定特別クーポン】似合わせカット+艶感カラー+うる艶トリートメント

きなこもち様先日はご来店有難うございます。
    こちらこそ嬉しい口コミも有難うございます。
    髪色も似合ってて、喜んでもらえて嬉しい限りです。
    またお気軽にご相談ご来店下さいm(__)m (^^)

担当 森田

• ゆりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:11.0

こちらの要望をしっかり聞いて仕上げてくださり、ありがとうございます!再現できるように頑張ります!!笑

なかなか癖を活かすのが難しくて、困ってましたが、色々チャレンジしたいと思います。

スパも気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございます!

【心身の労いと癒し】カット+ヘッドスパ35分¥18,150~《20%OFF》

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりあ様先日は有難うございました。
    こちらこそ有難うございますm(__)m
    スパも喜んでもらえて嬉しい限りです。
    さらにクセを活かせる様にご相談承ります。
    またお仕事など落ち着いたらいらして下さいm(__)m (^^)
                              担当 森田

• ちーやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:30.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    お洒落に疎い私には全くわからない流行のショートなどを軽く取り入れるような提案をしてくださり、今回もワクワクしました。次はもう少し切ってもいいかなーと思ったり。
    担当スタイリストさんだから色々挑戦してみたいなという気持ちになります。
    今回も旦那さんがいい!と褒めてくれました。

ちーやま様先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気にも似合うと思ったので旦那様にも、褒めて頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    またお気軽にご相談ご来店下さいm(__)m ^^
                          担当 森田

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:55.0

初訪問、とてもよかった。
    色々な美容室を探してきたがまた利用したいと思えるのは今回が初めての経験

【瞬間スタイリング仕上げに】メンズ カット+パーマ \17,600~《20%OFF》

あ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また季節感にあわせて新しいトレンドを取り入れてご提案させて頂けたらと思いますので
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます◎

堀口由美

• けこぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:09.0

ショートから伸び始めた髪の扱いに悩み、
    パーマをあてるかどうかも含めて相談しました。
    長さや髪質に合うようなパーマヘアを提案してくださり、
    ズボラな私にもお手入れができるようなパーマスタイルにしてくださいました。
    動きのある髪型でいい感じです!

【毎朝サロンの仕上がり】似合わせカット+コスメパーマ \17,600~《20%OFF》

けこぴ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした◎
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。

店長 竹内カズマ

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:18.0

アバウトなオーダーしかできないのですが上手に汲み取ってくれて綺麗に仕上げてくれます。髪の乾かし方やコテの巻き方なども優しくアドバイスいただけるので助かります。利用して2回目ですがカットのもちがよくスタイリングが楽になりました(^^)

しまさん

またヘアスタイルなどでお悩みの際はいつでもご相談下さいませ。
    お花見いかがでしたか^^
    口コミありがとうございました。

萱野 有利子

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:25:08.0

いつもカットパーマをして頂いております
    いつも自分の要望に応えて頂き、感謝しております
    カットパーマはオススメです!!!

【平日限定特別クーポン】上質メンズカット+頭皮スッキリ炭酸バブル

ゆうきさん

いつもカットパーマスタイルを任せて頂き、ありがとうございます。
    また季節ごとに新しいヘアスタイルの提案をさせてもらいたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

萱野 有利子

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:11:43.0

お世話になって半年程たちますが、毎回仕上がりには大満足です。ここ数年、悩んでいましたが、こちらでお世話になってからは髪型をよく褒められます!髪質、生え癖を考慮した上で、似合うヘアスタイルを提案してくださいます。また前回初めてヘッドスパを体験しましたが、極上でした。今まで受けた施術の中で文句なしのNO1です。何処の美容室に行くか悩んでる人には間違いなくお勧めさせていただく美容室です。勿論!引き続き通わせていただきます!

ヒロ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪型褒めて頂けたら嬉しいですよね。
    スパもありがとうございました。
    気持ちを込めて施術させていただきました。
    まだまだ至らない所もございますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:05.0

お願いした通りに仕上げてくださいました。お話しも楽しくて、またお願いしたいって思いました。ありがとうございました♪

ぷーさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお話させて頂き、仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

堀口由美

• calicoCatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:15.0

もう何回も利用させていただいてます。
    いつも大変満足しています。
    髪に癖やうねりがあるのですが、こちらで切ってもらうようになってからはストレートパーマが不要になりました。いつも親切に話題を合わせてお話しをしてくださって楽しい時間を過ごせています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

calicoCat 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

有難いお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます◎

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 竹内カズマ

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:36.0

悩みにあわせ、複数の提案をしてくれ、親身な対応で良かったです。

【洗練された技術と独創的なスタイルを】似合わせカット\8,250~ 《20%OFF》

いち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    新しいスタイルその後いかがでしょうか?

季節感や新しいトレンドをとりいれてご提案させて頂けたらと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

堀口由美

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:48.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ゆみ様ご来店誠にありがとうございました。

しっかり満足していただける様に日頃から精進して行きます。
    今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:24.0

綺麗に仕上げてくれます!
    定期的に前髪カットをお願いする事が多いですが、次の前髪カット当日まで綺麗を保っています。
    全体カットの際も似合う髪型を提案してくれたり、髪を乾かし方なども丁寧に教えてくれます。

アオイさん

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    順調に伸びてるのでまたレイヤー入れたりしたいですね。
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

萱野 有利子

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:18.0

いつも、お世話になっております。
    こちらへ通わせて頂いて10年程になります、
    担当スタイリストさんの寄り添った接客、居心地の良さ
    技術面共にいつも感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

:)さん

たくさん気に入っていただけてとても嬉しいです。
    アイロンの使い方などの相談もあればまたいつでも聞きますので、
    今後もよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!!

萱野 有利子

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:39:25.0

初めてこちらにお伺いしました。髪質や顔の形に合った髪型をご提案いただき、仕上がりはまとまりやすくスタイリングしやすいものになり満足しています。定期的なトリートメントも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【SNS映え必須】似合わせカット+SPトリートメント \11,550~《20%OFF》

はなこ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

日頃のスタイリングが楽になるように
    カットさせて頂きましたので良かったです◎

店長 竹内カズマ

• Seiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:15.0

髪の癖を活かして、とても素敵にカットしてくださいました。
    カラーリングもお任せして、家族からも好評でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、細かい気遣いが素晴らしく、大変幸せな時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

Sei様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

有難いお言葉とても嬉しく思います。
    伸ばしながら切りますのでもっとカタチも良くなりますよ~◎

是非また日頃の疲れを癒しにお越し下さい!

副店長 竹内カズマ

• にっしぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:09.0

また行きたいと思えるような時間でした。
    丁寧な接客ありがとうございました。

にっしぃー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいろいろお話させて頂いたり、楽しいお時間をありがとうございました!

また新しいトレンドを取り入れてご提案させて頂けたらと思いますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしています◎

堀口由美

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:01.0

初めてお伺いしましたが、大変お話ししやすく、かつこちらの意図をすぐに理解くださり、自身のイメージに近く再現性の高いヘアスタイルをご提案くださったのが本当にありがたかったです。
    都度、自宅でのケアやスタイリングの方法、ヒントを教えてくださったので、特にてこずっていた前髪の処理が断然やりやすくなり、肩につく毛先が右と左で行き先が異なってしまっていた問題も解決できています。
    定期的にお伺いして、メンテナンスしたり、新しいヘアスタイルに挑戦したりしたいなと思います。

minaさん

先日はご来店、ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    またその時の状態に応じて提案できたらと思いますので是非ともお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

萱野 有利子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:41.0

とても居心地の良い時間でした。
    丁寧な技術と接客で満足です!

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

季節感や新しいトレンドなどまた提案させて頂けたらと思います◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

堀口由美

• チャカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

チャカ様先日はご来店ありがとう御座いました。
    嬉しい口コミありがとう御座います。
    また機会がありましたらご相談ご来店下さいm(__)m^ ^

森田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:33:49.0

いつも担当スタイリストさんにカットカラーをお願いしています!
    仕事柄髪の毛を明るくできないのですが
    透明感のある暗髪に仕上げてくださり、カットも
    お洒落にしてくださったので周りから評判がすごくいいです!次もお願いします!!いつもありがとうございます!!

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

評判良くて僕としても嬉しいです◎
    次はお洒落な似合うパーマ考えてお待ちしてます!

また是非よろしくお願いします!

副店長 竹内カズマ

• 西さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:17.0

至福の時間でした。カットカラーはイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    またシャンプートリートメントでは頭がスッキリとして、血行が良くなったのか起き上がった時には温かい感じでホッと一息ついていました。
    細やかに丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    自身をトリートメントするのに非常に有意義な時間でした。

西さん様

有難いお言葉とても嬉しく思います。
    お忙しい日々に疲れた身体を癒しにまた来て下さい◎

副店長 竹内カズマ

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:21.0

希望していた写真どおりにカットしていただき、とても満足しています。はじめてのヘアスタイルだったので、自分1人でスタイリングがうまくできるか不安もあったのですが、巻き方やオイルの付け方などを教えていただいたので、現在は難なくできています。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったので、また伺いたいと思います。

【学割U24】似合わせカット \6600~《20%OFF》

m.様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ばっさりとカットしてとても素敵でお似合いでした◎
    スタイルや仕上げなど嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非新しいスタイル楽しんでください◎
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

堀口由美

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:03.0

ものすごく時間をかけてカットとメイクして頂きました。
    すごく自分に似合っていて素敵な髪型になり、とても満足しています。メイクの仕方も丁寧に教えていただけたのでわかり易かったです。お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。また来たいです!

【平日限定特別クーポン】似合わせカット+うる艶トリートメント

とも様

口コミもありがとうございます。
    その後、ご自身でのスタイリングできていますでしょうか?
    一気にスタイルチェンジしたので心配です。笑
    時間がなくじっくりメイクできませんでしたがまたこちらにくる機会があれば是非お立ち寄りください。毎日忙しいと思いますが4月からの新しいスタート楽しみですね!

Hair&Make Stylist 吉田麻美

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:49:08.0

今回も、カラーとカットをして頂きました。サロンに行った後、職場で髪の毛艶々で綺麗と言われました。髪のまとまりも良くなり、お手入れもしやすくカットして頂き、いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

さつきん様

口コミいただきありがとうございます。
    職場の方からの褒められ、こちらも嬉しいです!
    徐々に紫外線も多くなってくる時期ですのでUVケアにも気をつけて行きましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

Hair&Make Stylist 吉田

• あじさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:19:23.0

予約が多いのに、きちんと丁寧に対応してくれる。自分のしたい髪型に出来て満足度がとても高い!

あじさい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

有難いお言葉とても嬉しく思います。
    お気に入りの髪型で素敵な日々をお過ごし下さい◎

副店長 竹内カズマ

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:29.0

とても丁寧にカットしていただけるので、自宅でのスタイリングが楽になりますし、カット後時間が経って少し伸びた状態でもヘアスタイルが良い感じに見えるのがさすがだなと思います。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、心地よいサロンです。
    なんとなくの分かりにくい要望でもいつも素敵にしていただけます。

SY様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カット後日も気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます◎

こちらこそ楽しくお話させてもらい楽しかったです!
    新しいトレンドや季節感にあわせてご提案できたらと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

堀口由美

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:55.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんは楽に綺麗になるような乾かし方等、いろいろなアドバイスをしてくださいました。翌朝、ブローがとても簡単にできました。ありがとうございました♪

ことりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    簡単にスタイリングして頂けて良かったです。
    ご旅行お気をつけて楽しんできて下さい!!

萱野有利子

• ゆうちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:29:02.0

素敵に仕上げて下さいました。
    ほんとに、ありがとうございました。
    事細かなところまで、配慮してくださって、とてもいい時間を過ごせました。また、伺いますねー。

ゆうちやんさん

先日はご来店有難うございました。
    艶々になりましたね!良かったです!
    またホームケアなども引き続きよろしくお願い致します。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

萱野有利子

ビュートリアム 梅田(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー