3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)  >

オーブヘアー ホープ ノベオカテン

• 宮崎県延岡市平原町2-1357
  • バス停『上平原』徒歩2分☆#延岡#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:57.0

仕上がりがほんとに綺麗で、ずっと触っていられるサラサラさです。こちら側の要望も快くお受けして頂いて良かったです。困っていた後れ毛もスタイリストさん側からどうしますか?聞いていただいて、可愛くして頂きました。お店の感じもすごく良いし、学生にはお手頃な価格でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR hope 延岡店【オーブヘアー ホープ】からの返信コメント

りな様

大幅なスタイルチェンジでしたが、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)

ぜひまたお待ちしております!

AUBEHAIRhope延岡店フジオカ

• さっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:34:47.0

初パーマで不安でしたがとても良く仕上げてくれました!
    説明も丁寧で良かったです!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

パーマで一気にイメージが変わりましたね♪
    是非ぜひ 新しいスタイル楽しんでください!

またのご来店 楽しみにお待ちしてます^ ^

• はーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:01.0

いつもヘアスタイルや、色のトーンを親身になって聞いてアドバイスしていただけるので安心して通えます!
    他の店舗に比べて時短でできるので、毎回助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    色味やヘアスタイルなど気になることがあれば
    なんでもご相談ください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• パマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:23:27.0

カットもカラーも満足です。
    また色々と教えて頂いたので、一個ずつ試してみたいと思います!

先日はご来店 ありがとうございました!

沢山質問して頂いて 嬉しかったです^ ^
    また何かありましたら 何でもお聴き下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:19:22.0

いつも本当に理想のカラーにしてくれます
    また次回もよろしくお願いします

【髪質改善☆】カット+透明感カラー(全体)+超音波4step髪質改善Tr \12900

nea様

口コミありがとうございます♪
    いつでも綺麗なカラーをご提供できるように
    がんばりますね☆
    ライブも楽しんでください♪

福井

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:51:27.0

さっぱり切ってもらいこれからの暑い時期も乗り越えていけそうです!
    またよろしくお願いします!!

中々短くすることもないと思いますので
    貴重な機会、楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:27.0

初めての利用でしたが雰囲気が良くリラックス出来ました!
    希望通りの髪色になり嬉しいです。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!ありがとうございました

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

あやちゃん様

口コミありがとうございます!
    髪色もすごくお似合いでした♪

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

福井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ゆり様

口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けましたでしょうか?

またいつでもご相談下さいませ☆

福井

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:56.0

全体的に整えて頂いた感じで扱いやすくなりました。
    湿度の関係で膨らんだりうねったりですがスタイリング剤で乗り切りたいと思います。

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

また何かやってみたい事があったり、ご相談があれば気軽にお話しください(^^)

立勢

• りっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:01.0

なりたい髪の感じを伝えたら、髪の状態を見た上でそれに合ったメニューに変更してくださりありがとうございました!顔周りもいい感じになり満足です。これから頑張って伸ばそうと思います笑!短い時間でしたが色々アドバイスもしてくださり嬉しかったです^^

先日はーご来店ありがとうございました!

立勢

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:57:39.0

優しく丁寧でした

先日は ご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルの様子はいかがですか?
    何かあれば、また是非ご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:18.0

娘が初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    お店もオシャレで担当してくれたスタイリストさんも優しく丁寧に説明してくださいました。本人も仕上がりも満足しててよかったです!もう1人同時刻に予約してたのですがこちらの都合でキャンセルすることになり、担当予定だったスタイリストさんの時間を無駄にしてしまい本当に申し訳なかったです。それでもスタッフさん達は笑顔で優しく対応してくださいました。本当にありがとございました。

立勢

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:09.0

今回はカラーのみでしたが、すごーく綺麗な仕上がりでした!とても満足です!いつもありがとうございます!また家族で交互にお世話になりますが、宜しくお願いします(笑)

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

家族みなさんを担当させて頂けてて嬉しいです(^^)

立勢

• tmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:01.0

前回のカットとカラーがすごく気に入ったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、朝の準備がとっても楽になりました。また今度カラーに伺いますのでよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tmm様

前回に続き、縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    次回のカラーもぜひお待ちしております(^^)
    嬉しいコメントありがとうございました!

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• ホンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:30.0

要望をしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。

ホン様

口コミありがとうございます☆
    こちらそこありがとうございます!

要望に出来るだけ沿って施術させて頂きました♪
    また何かございましたら何なりとご相談下さいませ☆

福井

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:24.0

安心してお任せできます
    また次回もよろしくお願いします

【縮毛矯正★最上級】縮毛矯正+カット+極上髪質改善~ULTOWA~\26700→\17900

nea様

口コミありがとうございます!
    また今度は旅行前にカラーで綺麗にしましょうね☆

福井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:38.0

希望に寄り添う様に、髪の質や癖など考慮して毎回丁寧にカットやカラーを行って下さるので本当に信頼してお任せしてます。ありがとうございます。
    私は、髪の量を減らして頂く際に鋏でカットして頂きたいというのが希望がありました。ここに来てから担当スタイリストさんは、私の希望を叶えてくださったので、とても嬉しかったです。
    それからは、担当スタイリストさんご指名でお願いしてます。
    毎回、カットは全てハサミですし、とても丁寧です。
    また、次回も楽しみにしてます。

【宮崎限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいコメントもありがとうございます(><)
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    他にもお悩みや、やりたい髪型などありましたらまたいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:53.0

カットカラーとトリートメントをお願いしました。
    すごく可愛いカラーにして頂けて大満足です!
    トリートメントもサラッサラにして頂けて、ずっと髪を触りたくなるほど感動しました。

そう様

仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントも継続すると更に効果がアップするので
    またぜひやってみてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:00.0

髪色も要望通りにしていただき、傷んでた髪も良くなった気がします。大満足でした。ありがとうございます。
    夏に向けての髪色の話やバランス良く見える黄金比の話も聞けて、どんなヘアスタイルにするか参考になりました。

立勢

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:58.0

適切なアドバイスありがとうございました。
    また、お願いします。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

のり様

口コミありがとうございます!
    またいつでも気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいませ☆

福井

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:23.0

今回のカラーもいい色に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよく、毎回癒されます。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

はる様

口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

引き続き宜しくお願い致します☆
    また何なりとご相談下さいませ☆

福井

• ちろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:42.0

要望をきちんと聞いて1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して任せられました!
    仕上がりも想像よりずっと良くて満足でした!

普段男の人に任せないので緊張してましたが話しやすくて楽しかったです!次行く時はぜひ指名させていただきます~

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

立勢

• あいみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:57:06.0

学校で印象変わった!めっちゃいい!と大絶賛です!!!!
    思ってた以上の出来でとても満足してます!
    ありがとうございました^^

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あいみん様

口コミありがとうございます☆
    ツヤツヤのサラサラストレートになりましたね。。
    お似合いでした、丸みが欲しい場合はアイロンで
    内に巻いてくださいね♪

福井

• みゅあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:28.0

普段、男性スタイリストさんにお願いすると、緊張してしまうため避けていましたが、友人がオススメするスタイリストさんだったので、今回勇気を出して指名させてもらいました!結果、大正解!!
    笑顔が素敵で話しやすく、的確なアドバイスと技術!
    こちらの質問や要望にもしっかり応えてくれて、髪についてのミニ知識まで沢山教えていただきました。
    カラーで染める前もきちんと打ち合わせをして、カラー後は丁寧にトリートメント。私に似合うようにヘアカットしてもらいました。
    家に帰ると、オシャレにうるさい娘が「ママかわいい!」と言ってくれて、ご機嫌で過ごせました♪
    またお願いしたいと思います。

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

娘さんにも喜んでもらえて良かったです(^^)

立勢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:47.0

初めての美容室でドキドキと不安も少しありましたが、とっても綺麗にお願いしたイメージ通りにして頂けて嬉しかったです。施術もとても丁寧でお手入れやカラーのアドバイスもくださって髪への意識が高まりました。お話しやすくて楽しくて、リフレッシュできる時間を過ごせました。次回も指定させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

立勢

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:44.0

とっても素敵なカラーにしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました♪♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    可愛いレッドカラー 楽しんでくださいね^ ^

またのご来店も 楽しみにお待ちしております

• ふぉーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:09.0

良い感じの髪色になりました!
    ありがとうございます

立勢

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:24.0

娘を施術して頂きました。物腰が柔らかくとても優しい方でした。娘に気を遣って下さって、仕上がりは本人もとても満足してました。またお願いすることもあるかもしれないのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました♪

キイロイトリ様

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪
    縮毛矯正でツヤツヤのサラサラになりましたね☆

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

福井

• Miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:52.0

髪の状態に合わせて縮毛のかけ方を提案頂きました。全体は無理だろうと思っていたので嬉しかったです。

2stepトリートメントもして頂きましたが、もっと艶々にしたかったなぁ。と
    次回はトリートメントの内容も聞いてメニュー選択したいと思います!
    丁寧な対応ありがとうございました

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

Miiiii様

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    トリートメントの変更も今回は時間の都合上、難しかったのですが
    いくつか種類があるので次回はぜひご提案させて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)

フジオカ

• まい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:29.0

髪の毛がさらさらになって扱いやすくなりました。
    施術の説明をしてから行って頂きました。
    安心して髪の毛を任せられた。

【最上級*髪質改善☆】カット+酸性ストレート+髪質改善ウルトワTr  \19900

まい∞様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    酸性ストレートと髪質改善トリートメントの効果も
    しっかり感じていただけてよかったです♪

また機会がありましたらお待ちしております。

フジオカ

オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー