説明も接客も丁寧で、初めてのサロンでしたが緊張する事なくお願い出来ました。髪の長さやクセもあるので思った感じにはなりませんでしたが、かなり近づけていただけました。髪の毛がサラサラで嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
2度目の利用です。
初回のカウンセリングで髪質について色々とアドバイスを受け、参考になりました。カットもとても気に入り周りからも評判がよかったです。
今回は自身が汗かきでセットしてもすぐにうなりが出てしまうため、酸性ストレートをお願いしました。
自然で扱いやすい髪型にして頂き、朝のセットがとても楽になりました!
また次回よろしくお願いします。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥14900
AUBE HAIR hope 延岡店【オーブヘアー ホープ】からの返信コメント
ごはん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
イメチェンも周りの方々からも好評だったみたいで、私もとっても嬉しいです♪
2回目来られた時に、顔周りがはねてたので、コレは普段大変だろうなぁって思って、酸性ストレートをかけたので、毎日のスタイリングが楽になって良かったです♪
次はカラーですね。またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
平田ゆかり
いつもより強めにカラーを入れてもらいました。
光が当たると、オリーブ系で、くすみがかった色味がとても綺麗で満足しています!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
すーちゃん様
口コミありがとうございます!
濃いめのオリーブいい感じの色合いで可愛かったです☆
福井
【インナーカラー☆】ポイントブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR \10900
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
可愛いカラーになって、旅行は楽しめてますでしょうか?
平田ゆかり
相談しやすくて毎回希望以上の髪色になる!
【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900
季節や肌色に合わせてカラーを作ってます
またいい色にしますのでよろしくお願いします!
中尾
カット+カラー(全体)+2stepトリートメントを利用しました。
いつもリラックスして過ごせます。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
めろ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、毎月のご来店、ありがとうございます♪
私もいつも楽しくて、喋りすぎちゃいます笑
平田ゆかり
ひとつひとつわかりやすく説明しながら進めてくださったので不安になることがなかったです。とてもサラサラになり、まとまりが良くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。
【迷ったらコチラ】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \10900
嬉しい口コミありがとうございます
来店時の状態や悩みを把握した上で
しっかりカウンセリングをしてます
中尾
今回もカットとカラーをお願いしました!
前回も担当していただいて、髪の状態を見てから施術してくださるので、本当にありがたいです!
髪色や髪型も、希望をこまかく再現してくださります!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
そら様、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そして、髪型も喜んで頂いて良かったです♪
また次回、もし、予約が取れなかったとしても、グッと堪えて一週間後に取ってみて下さい!
これからはもっと,もっと綺麗にして行きましょう♪
また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!
平田ゆかり
ウルトワトリートメント、回数を重ねるごとに良さが分かってきました。うるツヤサラになれるので嬉しいです!また同じメニューで予約を入れました。毎回、ありがとうございます!
ミュウ様
口コミありがとうございます!
旅行前に綺麗にサラサラになりましたね☆
またお待ちしてます♪
福井
初めて行くお店でドキドキでしたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で安心しました。髪質に問題ありまくりなので大変だったと思うのですが、すごくかわいく仕上げて頂いてありがとうございました。久しぶりのショートカットでしたが、家族や知人からとても好評です。またお願いいたします( * . .)"
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
かれん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンで、とても緊張して来られた事でしょう...話しやすいと思ってもらえて良かったです♪
これからはもっと楽しい時間にして行きましょう♪
ショートカットもとっても似合ってて、可愛いかったです!周りの方々にも好評だったみたいで、私も嬉しいです♪
また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!
平田ゆかり
パーマのかかりにくい髪の毛にいろいろアドバイスを下さり、セットの仕方、オススメのムースなどいろいろ教えていただき大変感謝しています!
またパーマチャレンジしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
いつもご来店ありがとうございます♪
久々のパーマでしたが、その後はいかがでしたか??
雰囲気も変わり、良い気分転換にもなったかなと思います^ ^
扱いにくいところなどありましたら
是非、次回お聞かせくださいね♪
初めてで緊張しておりましたが、丁寧にしてくださってとても良かったです。
また来たいと思います。
K様
嬉しいコメントもありがとうございます。
その後カラーのお色味いかがでしょうか?
気になることなどあればいつでもご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AUBEHAIRhope延岡店
素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
はるな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
NEWカラーとてもお似合いでした♪
また挑戦したいスタイルなどあればご相談ください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AUBEHAIRhope延岡店藤岡
納得のいくパーマの仕上がりでした!
その後のヘアスタイルはいかがでしたか??
また、更に良い仕上がりになるよう
スタイルのご提案をさせて下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ずっとやりたかったレイヤーカットもカウンセリングしながらやっていただきとても満足しています!
セット後は自分じゃないみたいでした!
伸ばしていきたいのでメンテナンスなどまたご協力よろしくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます
悩みやご要望に合わせてカウンセリングして綺麗が続く様に施術してます!
またメンテナンスでお待ちしてますね!
中尾
初めて行った美容室で緊張していたのですが、話もとても弾んで楽しい時間を過ごす事ができました。ヘアカラーの要望が明るすぎず暗すぎずという難しいお願いだったのですが、とても満足な仕上がりになりました!!また伺いたいです!ありがとうございました!
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
いしまつあやのすけ様
こちらこそとても楽しく施術することができました♪
仕上がり満足していただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)
AUBEHAIRhope延岡店藤岡
カラー&カットで利用させて頂きました。仕事帰りの18時からでも予約可能で非常に助かりました。予約時にメニューに迷いましたが、スタイリストさんから施術前にお得なメニューを提案して下り、今後のカラーについての助言もとても参考になりました。個人的には単品メニューが増えることを願っています。またよろしくお願いします。
ヨカ様
メニュー選択、分かりづらくて申し訳ございません。
お得なクーポンが見つかって良かったです♪
その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
他にも色々な方法で明るくしていけるので、またご相談ください♪
AUBEHAIRhope延岡店藤岡
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
いな様
口コミありがとうございます!
いつも定期的にありがとうございます☆
またいつでもお待ちしてます♪
福井
今回も 納得のいく髪型に仕上げて貰いました~
カラーの相談にものって頂きありがとうございます♪
次回も宜しくお願いしまーす
白髪が目立たずに品のある明るさを作っていきます!
中尾
技術は確かで、思った通りの髪型にしてくれました。
携帯の充電が少なかったので、雑誌を用意してほしかったです。近くに雑誌があるといいなと思いました。
りっちゃん様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
雑誌の件については検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
AUBEHAIRhope延岡店藤岡
娘が利用させて頂きました。
とても綺麗なストレートで可愛くしてもらえて感謝です。
また利用させて頂きます。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11900
ぎんじ様
ストレートヘアとてもお似合いでした♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにおまちしております!
AUBEHAIRhope延岡店藤岡
今回も髪色お気に入りです。またお願いします^ ^
美容室に来る時間が、癒しの時間になってくれていたら
とても嬉しいです^ ^
また次回もお待ちしてます♪
最初に色々お話を聞いてくれて、可愛いヘアスタイルにしてもらえました。
髪の長さはボブだけど、アップのヘアスタイルにしたいとの希望を叶えてくれて、ありがとうございました。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \4900
ヘアセット
H i R様、嬉しい口コミをありがとうございます!
浴衣を着た姿を見たかったです♪きっと凄く可愛いかった事でしょう♪でも雨が酷かったから心配してました。。。大丈夫でしたか?
口コミ、本当にありがとうございました♪
平田ゆかり
最初に髪の悩みを聞いてくださり、施術の内容を詳しく説明してもらえたので、初めての来店でしたが不安はありませんでした。
仕上がりも凄く満足しています!
もっと早く来店しておけばよかったです。
髪の悩みに合わせてスタイルをつくらせていただきました!
またオススメしたストレートもぜひお試しください!
またのご来店お待ちしてます
中尾
いつも通りツヤツヤサラサラです。これからもお世話になります。
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は少し薬剤の強さを変えてみてるので
どうだったか 是非次回お聞かせくださいね!
またのご来店 楽しみにお待ちしてます♪
髪色いい感じに明るくなりました。
しつこすぎない接客で話しやすく、シャンプーやマッサージ等強めが好みなのでとても気持ちよかったです。
m i c h i様、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回2回目で、髪質を知るごとに良くしていけますので、どうぞこれからもよろしくお願いします♪
気になる事は遠慮せず言って下さい!
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
平田ゆかり
今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!(´▽`)とても気に入ってます!髪の毛のケア頑張ります!またお願いします!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12400
さっちー様
口コミありがとうございます!
トリートメントで髪の毛がツヤツヤでしたね♪
髪色も綺麗になりお似合いでした☆
ご来店ありがとうございました。
福井
2回目だったのでイメージをお伝えするところから安心しておまかせできました。
新しい髪型とても気に入っています!
さやか様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
今回2回目だったので、お互い、少しずつ分かり合えてきた感じが嬉しかったです♪
これからもどんどん良くして行きましょうね♪
平田ゆかり
今回は、縮毛矯正をしていただきました。傷みが少なくなるように、施術していただき、仕上がりは大満足です。予約していたメニューを、相談の上、変更していただいたのですが、臨機応変に対応して下さり、有り難かったです。次は、カラーの予約も入れたので、またすぐに伺います。よろしくお願いします!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
ミュウ様
口コミありがとうございます☆
ダメージを抑えてのストレート綺麗になり
良かったです☆
またカラーもされますのでトリートメントでケアしていきながら
綺麗にしていきましょうね♪
福井
細かく丁寧にアドバイス頂き助かってます!
息子に髪色褒められました(*´艸`)フフフッ
チャレンジして良かったです!
またお願いいたします。
流星様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
髪色とってもお似合いでした♪
息子さんからも高評価!私も嬉しいです♪
またきになることなどあればなんでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
AUBEHAIRhope延岡店藤岡
オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー