3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)  >

オーブヘアー ホープ ノベオカテン

• 宮崎県延岡市平原町2-1357
  • バス停『上平原』徒歩2分☆#延岡#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • tmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:01.0

前回のカットとカラーがすごく気に入ったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、朝の準備がとっても楽になりました。また今度カラーに伺いますのでよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR hope 延岡店【オーブヘアー ホープ】からの返信コメント

tmm様

前回に続き、縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    次回のカラーもぜひお待ちしております(^^)
    嬉しいコメントありがとうございました!

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• ホンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:30.0

要望をしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ホン様

口コミありがとうございます☆
    こちらそこありがとうございます!

要望に出来るだけ沿って施術させて頂きました♪
    また何かございましたら何なりとご相談下さいませ☆

福井

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:24.0

安心してお任せできます
    また次回もよろしくお願いします

【縮毛矯正★最上級】縮毛矯正+カット+極上髪質改善~ULTOWA~\26700→\17900

nea様

口コミありがとうございます!
    また今度は旅行前にカラーで綺麗にしましょうね☆

福井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:38.0

希望に寄り添う様に、髪の質や癖など考慮して毎回丁寧にカットやカラーを行って下さるので本当に信頼してお任せしてます。ありがとうございます。
    私は、髪の量を減らして頂く際に鋏でカットして頂きたいというのが希望がありました。ここに来てから担当スタイリストさんは、私の希望を叶えてくださったので、とても嬉しかったです。
    それからは、担当スタイリストさんご指名でお願いしてます。
    毎回、カットは全てハサミですし、とても丁寧です。
    また、次回も楽しみにしてます。

【宮崎限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいコメントもありがとうございます(><)
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    他にもお悩みや、やりたい髪型などありましたらまたいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:53.0

カットカラーとトリートメントをお願いしました。
    すごく可愛いカラーにして頂けて大満足です!
    トリートメントもサラッサラにして頂けて、ずっと髪を触りたくなるほど感動しました。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

そう様

仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントも継続すると更に効果がアップするので
    またぜひやってみてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:00.0

髪色も要望通りにしていただき、傷んでた髪も良くなった気がします。大満足でした。ありがとうございます。
    夏に向けての髪色の話やバランス良く見える黄金比の話も聞けて、どんなヘアスタイルにするか参考になりました。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

立勢

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:58.0

適切なアドバイスありがとうございました。
    また、お願いします。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

のり様

口コミありがとうございます!
    またいつでも気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいませ☆

福井

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:23.0

今回のカラーもいい色に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよく、毎回癒されます。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

はる様

口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

引き続き宜しくお願い致します☆
    また何なりとご相談下さいませ☆

福井

• ちろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:42.0

要望をきちんと聞いて1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して任せられました!
    仕上がりも想像よりずっと良くて満足でした!

普段男の人に任せないので緊張してましたが話しやすくて楽しかったです!次行く時はぜひ指名させていただきます~

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

立勢

• あいみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:57:06.0

学校で印象変わった!めっちゃいい!と大絶賛です!!!!
    思ってた以上の出来でとても満足してます!
    ありがとうございました^^

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あいみん様

口コミありがとうございます☆
    ツヤツヤのサラサラストレートになりましたね。。
    お似合いでした、丸みが欲しい場合はアイロンで
    内に巻いてくださいね♪

福井

• みゅあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:28.0

普段、男性スタイリストさんにお願いすると、緊張してしまうため避けていましたが、友人がオススメするスタイリストさんだったので、今回勇気を出して指名させてもらいました!結果、大正解!!
    笑顔が素敵で話しやすく、的確なアドバイスと技術!
    こちらの質問や要望にもしっかり応えてくれて、髪についてのミニ知識まで沢山教えていただきました。
    カラーで染める前もきちんと打ち合わせをして、カラー後は丁寧にトリートメント。私に似合うようにヘアカットしてもらいました。
    家に帰ると、オシャレにうるさい娘が「ママかわいい!」と言ってくれて、ご機嫌で過ごせました♪
    またお願いしたいと思います。

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

娘さんにも喜んでもらえて良かったです(^^)

立勢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:47.0

初めての美容室でドキドキと不安も少しありましたが、とっても綺麗にお願いしたイメージ通りにして頂けて嬉しかったです。施術もとても丁寧でお手入れやカラーのアドバイスもくださって髪への意識が高まりました。お話しやすくて楽しくて、リフレッシュできる時間を過ごせました。次回も指定させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

立勢

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:44.0

とっても素敵なカラーにしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました♪♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    可愛いレッドカラー 楽しんでくださいね^ ^

またのご来店も 楽しみにお待ちしております

• ふぉーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:09.0

良い感じの髪色になりました!
    ありがとうございます

立勢

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:24.0

娘を施術して頂きました。物腰が柔らかくとても優しい方でした。娘に気を遣って下さって、仕上がりは本人もとても満足してました。またお願いすることもあるかもしれないのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました♪

キイロイトリ様

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪
    縮毛矯正でツヤツヤのサラサラになりましたね☆

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

福井

• Miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:52.0

髪の状態に合わせて縮毛のかけ方を提案頂きました。全体は無理だろうと思っていたので嬉しかったです。

2stepトリートメントもして頂きましたが、もっと艶々にしたかったなぁ。と
    次回はトリートメントの内容も聞いてメニュー選択したいと思います!
    丁寧な対応ありがとうございました

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

Miiiii様

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    トリートメントの変更も今回は時間の都合上、難しかったのですが
    いくつか種類があるので次回はぜひご提案させて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)

フジオカ

• まい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:29.0

髪の毛がさらさらになって扱いやすくなりました。
    施術の説明をしてから行って頂きました。
    安心して髪の毛を任せられた。

【最上級*髪質改善☆】カット+酸性ストレート+髪質改善ウルトワTr  \19900

まい∞様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    酸性ストレートと髪質改善トリートメントの効果も
    しっかり感じていただけてよかったです♪

また機会がありましたらお待ちしております。

フジオカ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:54.0

急なメニュー変更も快く対応して頂き
    忙しくなってしまい、すみません。
    とても良い仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします!!

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

いえいえ、全く問題ないので、また何かやってみたい事があったり、ご相談があれば気軽にお話しください(^^)

立勢

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:11.0

イメージでしか要望を伝えられなかったにも関わらずとてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!!
    特に前髪はあれから日が経ってもずっと完璧で最高ですありがとうございました!!
    雰囲気も素敵で居心地の良い時間を過ごせました。
    いつか、また必ずお願いしたいです!!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

久々にお話できて嬉しかったです♪♪
    ちなみに、診断結果は黄色の冒険者でした!笑

またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:59.0

今回も指名させてもらいました!
    カラーも、カットも大満足です。
    お喋りもとっても楽しいです♪
    次回もまたお願いします~!

立勢

• チキンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:16.0

パーマをしてもらいましたが、翌日パーマがあまりかかっていない様に感じ、営業時間直後にやり直しの電話を掛けたところ、予約が埋まっているため担当美容師から改めてお電話すると言われました。その後、電話が来るのを待ちましたが結局掛かって来ず、アフターフォローが不適切だなと感じました。金額も安い訳じゃないのに・・・

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チキン様

しかしながらパーマの仕上がり、満足のいく状態にできず申し訳ございません。
    またスタッフ同士の連携ミスによりアフターフォローでも残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことがないように技術の向上・スタッフ同士の連携等、徹底していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBEHAIRhope 延岡店

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:35.0

とても話しやすくて時間があっという間でした
    お店の雰囲気もよく綺麗でした

れん様

口コミありがとうございます☆
    学校のお話など楽しく話でき良かったです。。
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいね♪

福井

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:57.0

ゆっくりした時間がすごせてうとうとしちゃいます!
    伝えるとき曖昧な表現になっちゃうんですが、いつも素敵な仕上がりになるので満足してます^^

いつもご来店と口コミ ありがとうございます♪

少しでも、日々の疲れの癒しになっていてくれたら
    とても嬉しいです^ ^

また次回も 楽しみにお待ちしております!

• なおぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:26:28.0

仕上がりも自分が想像していたものより遥かによかったです。
    料金の説明もしていただいたので安心しました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

仕上がり ご満足いただけて良かったです♪♪
    髪質が、また扱いづらくなってきたら
    いつでもご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしています♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:54.0

やりたい事をしっかり聞いてくれて対応して頂けました。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

立勢

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:54:46.0

カラーは必須だけど長さは、あんまり切らなくても良いのかなぁ~と思いながら行って今、良い感じですよって言われて安心しました。
    カラーは色が少し抜け逆に白髪が気にならない感じだったし
    明るさが気にならないなら今の色に合わせても大丈夫ですよと言ってもらったので同じような色にして頂きました。
    この1年色んな髪型をしましたね…との言葉が
    「はい…お陰で楽しませて頂きました」感謝の気持ちでいっぱいです。

いえいえ、
    こちらこそ感謝でいっぱいです(^^)

立勢

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:20.0

切る前にしっかりとどうしたいのか確認してくれます。

カットの腕は良く、安心して切ってもらえると思います。

接客も良く、手を抜きがちなシャンプーも丁寧にやってくれるので遠いところからでも交通費をかけて通う価値のある美容師さんです。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

立勢

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:06.0

10年振りのパーマが楽しみ過ぎてワクワクしてました。私らしいニュアンスにしてもらいイメチェン大成功です。ムースで仕上げたりオイルで仕上げたりで雰囲気を楽しんでいる毎日です。出勤時も楽だしオシャレに見えるしパーマを選択して本当に良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

楽しんで頂けてて良かったです!(^^)

立勢

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:17:54.0

卒業式の袴に合わせて染めていただきました。
    痛み具合なども考慮してもらい理想の色になりました!!
    卒業式当日は、袴や髪飾りと髪色がぴったりでした!!

【韓国風カラー♪】4step髪質改善Tr+透明感カラー(全体) \14800→\10900

みな様

口コミありがとうございます!
    卒業おめでとうございます☆

髪色気に入って頂けて良かったです☆
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

福井

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:38.0

矯正縮毛をしたくて初めて伺いました。
    髪が傷んでいて矯正縮毛は出来なかったのですが、かわりに髪質改善トリートメントをして頂きました。
    1回でも髪質が良くなったのを実感出来き、とても満足です。
    担当の方も話しやすくて、しっかりカウンセリングもして頂けたので行ってよかったです!

ここあ様

口コミありがとうございます。
    トリートメント満足して頂けて良かったです♪
    髪の毛の状態などに合わせてこれからも
    施術を一緒に考えていければ嬉しいです♪

またいつでもご相談ください☆

福井

オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー