久しぶりに予約がとれて、
カットして頂き、いつ行っても満足いく仕上がりです。
今回も綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!!
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900
AUBE HAIR june 鹿屋店【オーブヘアー ジュン】からの返信コメント
na様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も仕上がり満足してもらえ嬉しく思います!
ぜひまた担当させていただければと思います!!
担当 福満
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
なお様、先日はありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご自宅でのお手入れなどしにくかった点などありましたら
また、気兼ねなくおっしゃってください!
スッキリショートにしてもらいました。
カラーもトリートメントも大満足です。
【髪質改善☆】カット+カラー(全体)+超音波4step N.髪質改善ケアTr \11900
シナモン様、先日はありがとうございました。
ヘアースタイルやカラーなどご希望に添えることができてとても嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れなどしにくかった点などありましたら
気兼ねなくおっしゃってください!
初めて利用しました。
店内の雰囲気も居心地も良く、担当の美容師さんも気さくでとても話しやすく、カラーとパーマの待ち時間もあっという間に過ぎました。また次回利用したいです。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\16900
カット、カラー、パーマ
てっちゃん様、 先日はありがとうございした!!
嬉しい口コミを頂き励みになります♪
私もたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました
スタイルも気に入って頂けた様で安心しております
こちらこそ、次回もよろしくお願いします
今回、イメージを変えたくてお願いしました。
私の意見も踏まえつつ、色々なアドバイスもして
頂き仕上がりもイメージ通りでした。
お話も楽しくさせて頂いて楽しい時間を
過ごすことが出来、気持ちよく帰れました。
本当にありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900
カット、カラー、縮毛矯正
なつ様、先日はありがとうございました!!
お家ではお手入れ等やりにくい点などなかったでしょうか?
またゆっくりリラックス出来る空間を心がけていきたいと思います^_^
ヘアチェンジの際はお手伝いさせてください!
今回もサラサラになって大満足です
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900
yknc様、先日はありがとうございました。
気に入っていただいたけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
朝早かったのに丁寧にカウンセリングして頂けて、一緒にヘアスタイルを探し満足いくヘアスタイルにして頂けました。
とても可愛くして貰えて嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいなと思います。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
ゆぅかさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミに思わずにっこりです!!
こちらこそ、髪色に髪型に髪飾りにパーフェクトでゆぅかさんの雰囲気に合う可愛いセットができて楽しかったです***
永濱ちひろ
リラックスしてイメチェンできました。
丁寧な対応ありがとうございました。
まいさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
リラックスして施術受けていただけ何よりでした!
イメチェンとてもお似合いでした♪
また是非よろしくお願い致します***
永濱ちひろ
先日はありがとうございました♪
今とても、自分の髪の毛扱いやすくて
時短にも繋がっています。仕上がりも
とても綺麗で、カラーの色も気に入りました。
少し気になったところも、お直し快く
引き受けてくださって、また来たいと思いました。次も
よろしくお願いします!!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
あすか様 先日はご来店ありがとうございました。
ストレートとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またなにか気になる事などありましたら気軽におっしゃってください!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
髪色もとてもお気に入りのカラーになりました!
トリートメントもその日から絡まりがなくなりとってもよかったです!
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
あい様先日はありがとうございました。
カラー気に入っていただいてとても嬉しいです♪
その後のお手入れ等気になることがありましたら気軽におっしゃってください。
またのご来店お待ちしております
料金は高めですが、施術は完成度が高く、満足です!楽しくお話もさせていただきました!機会があればまたよろしくお願いいたします。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ゆうまさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけ何よりでした!嬉しいご感想ありがとうございます**
私も色々なお話しをさせていただき終始楽しかったです!
永濱ちひろ
お店の雰囲気は良くサロンでの仕上がりはとても良く思えたのですが、自宅でのドライヤー後にあれ?纏まらない、ぼさぼさでやんちゃな子供みたいだと感じました。
朝の準備もサロンに行く前より時間がかかっており、自分のアイロンの仕方が悪いのだろうと思うのですが、少し憂鬱に感じております。
私のしたいヘアスタイルが説明不足だったと思うのですが今回の評価はこちらで失礼します。
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善 \18700→\10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルに、ご満足いただけず、不安や不快な思いにさせてしまい、
申し訳ありませんでした。
髪質や普段のスタイリングを考えた中で自分の中でのベストを尽くしましたが、
説明や理解する姿勢、技術不足だったと感じています。
少しでも多くのお客様に喜んでいただける技術、接客が提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
思い通りのカラーとカットで大満足です!
シャンプーもとても丁寧でした。
ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当能勢菜摘
初めて伺わせていただきました。
色が明るくなりずらいのは仕方ないとして、白髪が気になっている旨もお伝えしたのですが帰って見てみたら全然染まっていませんでした。こんな酷い出来具合は初めてで戸惑いしかありません。
さゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、一番気になっている部分のカラーがご希望に添えず、
不快な思いにもさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう真摯に受け止め
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。サラサラになって毎日アイロンをかける手間が無くなり嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
M様、先日はご来店ありがとうございました。
ストレート気に入っていただいて良かったです♪
またご自宅でのお手入れ等気になることがありましたら気軽におっしゃってください!
4ヶ月ぶりにカラーカットをしていただきました!
やっぱり、神がかった最高の仕上がりでテンション爆上がりでした~(*^^*)
12月はパチパチ強めの炭酸シャンプーにチャレンジしてみたいなと思いましたw
全てが希望通りの完成系になるので、指名はオススメですが、予約取れなくなったら悲しいので、あまり信者が増えない事を願います(。>人<)
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
零(レイ)様
4ヶ月ぶりの施術となりましたが今回も仕上がり満足してもらい嬉しく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
担当スタイリスト 福滿 浩一
お世話になりました。
初めて行ったのにも関わらず気さくに話しをしていただいて嬉しかったです。
カラーも、顔立ちがはっきりする色だね、と、周りからもお褒めの言葉をいただきました。
また来店させていただきます。
ヒロ様、先日はありがとうございました。
カラー気に入っていただけて良かったです♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またなにか気になる点などございましたら
気兼ねなくおっしゃってください!
色持ちも質感も理想的でまたリピしたいです!
【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900
羇姫さん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色、とてもお似合いでしたね!!可愛いかったです♪
また楽しみにお待ちしています***
永濱ちひろ
カラーも綺麗な色に仕上げてもらいました。
ありがとうございます。またお願いします。
かいちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけ何よりでした(^^)
また是非是非よろしくお願い致します***
永濱ちひろ
前回とても良かったのでまたお願いしましたが
今回もカラーも満足の綺麗な仕上がりで
トリートメントも髪質改善の縮毛をしたくらい
綺麗になってとても満足です!
髪の悩みの相談も色々アドバイスしていただいたり
他にもお話も沢山して頂いて楽しかったです!
また必ず伺います!
ありがとうございました~
【夏限定☆夏色カラー】カット+透明感カラー(全体)+超音波2step TR \10900
ykncさん、先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)
秋カラーも透明感があり、ほんのり暖かく♪
トリートメントで艶がでて、とても綺麗でしたね!
喜んでいただけ何よりでした***
感無量な口コミもありがとうございます♪
また楽しみにお待ちしております(^^)
永濱ちひろ
初めて利用させていただきました!とても親身に話しを聞いてくれてしたい髪色にしてもらえました!また利用したいと思います!
【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900
あいさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
したい色を叶えられて私も嬉しかったです♪
久しぶりのブリーチカラー、とても可愛いかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
また是非オーブヘアーをよろしくお願い致します***
永濱ちひろ
透明感のあるカラーにして頂きました。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
あいりさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
透明感がとても綺麗でしたね♪あいりさんにお似合いでした**
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
また是非オーブヘアーをよろしくお願い致します♪
永濱ちひろ
私の要望に懇切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
エムエさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます**
ご満足いただけ何よりでした(^^)
永濱ちひろ
いつも楽しいお話しをしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。テキパキ慣れた手つきで満足のいく仕上がり!!産後の抜け毛の影響でスタイリングに悩んでいましたがアドバイスいただきありがとうございます。
髪もいい感じの長さとカラーにしていただき大満足です◎
また次回もお会いできる日を楽しみにしています!!
なりおさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできとても嬉しく、あっという間でしたね♪
髪型もご満足いただけ何よりでした(*^^*)
私もまた次回お会いできる日を楽しみにしています!!
いつもありがとうございます***
永濱ちひろ
久しぶりに髪の毛を短くしたので不安でしたが、なりたい雰囲気やコンプレックス等をしっかりと汲み取ってくださり予想以上に可愛くしてもらうことができました!
また髪の毛をカットする時はお願いしたいと思います!!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
そらさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ロングからショートボブにばっさりイメチェンでしたね♪
喜んでいただけ何よりでした!!とても可愛かったです(*^^*)
また楽しみにお待ちしていますね***
嬉しい口コミありがとうございました。
永濱ちひろ
いつも丁寧な施術と接客で気持ち良く過ごさせていただいています。今回は秋にむけてのカラーも綺麗な発色で嬉しかったです。ありがとうございました!
miyukiさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
秋カラーもとてもお似合いでしたね!!いつもとはイメージチェンジで新鮮でした♪
楽しい時間をありがとうございます***
これからもよろしくお願いします(*^^*)
永濱ちひろ
今回もカットしてもらってスッキリしました。
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900
ミカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
気になる癖を縮毛矯正しもう少し長さを伸ばされるとのことで調整しましたが
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
また次回もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 福滿 浩一
久しぶりのショートヘアでしたが、さっぱり軽くしてもらいありがとうございました。
たえこさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ショートヘアもお似合いでしたね!軽やかでした♪
また是非よろしくお願い致します!
口コミいただきありがとうございました**
永濱ちひろ
ゆっくりとした接客でとても心地よく過ごせました。
仕上がりも良かったですが、ちょっと最後のストレートアイロンで伸ばせてない箇所があったのでマイナスしました。
帰ってから髪の毛持ち上げたら顔の周りにカラー残が多くびっくりでした。
拭き取るのに時間がかかり、結局また洗い直しました。
外出予定なくて良かったですが、もう少し確認してもらいたかったです。
丁寧にしていただいただけに残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。
【鹿児島限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900
わかなさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
心地よくお過ごしいただけ何よりでしたが、細部まで行き届かず、再度シャンプーの手間もとらせてしまい申し訳ございませんでした。
しっかり受けとめ、改善していきます!
口コミいただきありがとうございました**
またよろしくお願い致します***
永濱ちひろ
髪色も長さも、職場でかなり好評でした。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
レユさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
職場で好評だったこと、とても嬉しいです!!
口コミ寄せていただきありがとうございます*
永濱ちひろ
オーブヘアー ジュン 鹿屋店(AUBE HAIR june)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー