要望通りの髪型にしてもらえました。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
AUBE HAIR june 鹿屋店【オーブヘアー ジュン】からの返信コメント
ご来店本当にありがとうございました!
僕もすごく楽しい時間で、気に入って貰えてすごく嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております!
とてもよかったです!
☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900
ご来店本当にありがとうございました!!
僕もすごく楽しい時間でした!
かわいいスタイルにできてすっごく嬉しかったです!
またご来店した時は色々な話教えてくださいね!
とても良かったです
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
ご来店本当にありがとうございました!
トリートメントのご調子はいかがですか?
僕の方も色々な事知ることができたのも、東京の美容の話めちゃくちゃ面白かったです!
また色々と教えてくださいね!
初めてでしたが、急遽パーマをお願いしましたが、時間をかけて丁寧に説明をしてくれながらでとても良かったです。
ご来店本当にありがとうございました!
その後スタイルはいかがでしょうか??
口コミすっごく嬉しいです!!
お話もめっちゃ楽しくて、本当僕も幸せな時間でした!!!
白髪のリタッチをお願いしたのですが、実際の私の髪をみて全体のプランを考えて頂いたのでリタッチとは思えない程の大満足の仕上がりでした!!
新しいヘアースタイルの提案もして頂いたり、施術の説明もわかりやすく、とにかく接客が素晴らしかったです。
お店も広々として明るくまたぜひ行きたいサロンです!
新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900
ご来店本当にありがとうございました!
口コミ投稿もすごく嬉しいです!!
もっと色々なお話ししたかったです!
僕自身もものすごく楽しい時間でした!
次回のご来店もお会いできるの楽しみに待ってます!!
明日も頑張ろうってなれました!
僕も腕に磨きをかけて頑張ります!!
【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900
ご来店、そして口コミ本当にありがとうございました!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
お話ももっと色々話したかったです。
またご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
室内の雰囲気からスタイリストさんすべてが良かったです!!
初めての美容室だったのですが、わかりやすい説明や最近の流行を知ることができたので時間があっという間でした。また利用したいと思います!!ありがとうございました。
☆新規☆【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\6900
色んな事分からない時は髪の毛のことなんでもご相談ください!!
楽しい時間を僕の方こそありがとうございました!
またご来店するの楽しみにまってます!!
私の依頼がうまく伝わらなかったのか、自宅へ帰って確認したが明るくして欲しいとお伝えしたのですが、落ち着いた色で少しがっかりしました。
カットもあまり気に入りませんでした。
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
お疲れ様です、夜分遅くに、返信が遅くなり本当に申し訳ありません。
根本から毛先にかけて赤みも消したかった為、どうしても明るくする同じトーンでもブラウン系よりはアッシュ系でのカラーで暗くなってしまいました。
僕自身も明るさ重視でしてあげたかったのですが、
馴染ませる事をメインに赤みを消しながら色落ちを赤みを消しながら明るくするという施術に至りました。
もしお時間が許されるのであれば、お手数ですがご来店していただければ対応させていただきますので、よろしくお願い致します。
丁寧な接客でお客さんがホントにしたいヘアスタイルをかなえられるように話を聞きながら考えてくださってとても良かったでしたー!!
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店本当にありがとう!!
その後スタイルはいかがでしょうか??
髪の毛の事分からない事とか、気軽に尋ねて下さいね!!
口コミ投稿も本当に、ありがとう!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
いつも素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
またカットしていただけるのを楽しみにしております。
今回は予約を忘れてしまい、申し訳ありませんでした。
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
ミカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも担当させていただきありがとうございます!
次回もしっかり素敵にできるように頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 福滿 浩一
あっという間の2時間でした。髪もしっとりサラサラになりとても満足しています。カットもしてもらい自分でも手入れしやすいコツ、前髪の作り方など色々教えてくれました。また来たいです。
新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400
縮毛矯正して髪もサラサラになりましたね♪
こちらも色々お話しできて楽しく施術させていただきました。
またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!
AUBE HAIR june
過去に全頭ブリーチをしてるから難しいはずのフルカラーを叶えてくださいました!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーも素敵に変わりましたね♪
喜んでいただき嬉しく思います!
またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。
AUBE HAIR june
サラ艶髪になれるか半信半疑でしたが、
お風呂上がりにサラッと艶っとまとまってくれました!
次回もまたよろしくお願いします^^
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900
ウルトワトリートメントで髪もサラ艶になりましたね(^-^)
定期的に継続していくと髪の扱いやすさも変わりますのでオススメです。
AUBE HAIR june
スタイリストさんは以前から指名させていただいてた方でしたが、美容室が初めてで、ソワソワしましたw
炭酸泡シャンプー?もさせていただいて、髪型、髪色、最高の仕上がりです
炭酸泡シャンプー?は頭皮スッキリでスースーしたので、夏向きですね!w
偶数月限定が寂しいですが、必ず、予約させていただきます!
★平日限定メニュー★カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900
零(レイ)様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットとカラーともに満足して頂き嬉しく思います!
2ヶ月おきの鹿屋になりますが次回もよろしくお願いします!
担当 福滿 浩一
ほとんどノープランで行ったのですが、親切に対応してくださり綺麗に仕上げて貰いました。
できるだけ維持できるようにケア頑張ります。
カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900
マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーはお任せしていただき満足してもらえ嬉しく思います!!
長さは伸ばしていきますので調整させていただき
綺麗に伸ばしていけるようにカットで調整したりケアしながら
伸ばしていきましょう!
担当 福滿 浩一
毎回お気に入りになるくらい
みんな見て!!って
見せびらかしたいくらい
かわいいカラーにしてくれる!
帰るときはいつもテンション
爆上がりになるほど
最高な仕上がりにしてくれます!
担当スタイリストさん最高です!!
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
ao様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回カラー気に入っていただき嬉しく思います!
2ヶ月おきの鹿屋になりますが次回もよろしくお願い致します!!
担当 福滿 浩一
髪型も髪色も決めきれずにお店に伺いましたが、こちらの話を聞きながら一緒に決めてくださったので有難かったです!お話もすごく楽しくてあっという間でした。癖が目立っていたのですが髪の扱い方なども丁寧に教えてくださったので、短く切っても気にならなくなりました。
平日限定!フルカラー+カット+リンゲージ3stepTR \18300→\8900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにバッサリカットされるという事で、色々とご提案させていただき
ました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
カットも定期的にやっていくと髪も扱いやすくなるので、
おススメです(^-^)
またのご来店しています。
AUBE HAIR june
全国展開されてるとの事でした。
カラーもよく仕上がりました。納得でした。
まとまらなかったのによかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーも少しイメージを変えてすごいお似合いでしたね♪
AUBE HAIR june
カラー後に頭皮が痒くなることが多かったのですが、全然そんなことはなく、トリートメントで髪がサラサラになりました。また伺いたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリング後、頭皮をケアしながらカラー施術させていただきましたが、
トラブルがなくよかったです!
AUBE HAIR june
こちらの店舗は初めての利用ですが、また行きたい美容室になりました!クーポン利用で頼んでいるにも関わらずこちらが相当髪が痛んでいた為にスタイルが定まっておらず戸惑っていましたが、今回担当の美容師さんが傷んだ自毛の状態で参考になるスタイルを決めてくださいました。
最初に料金説明もあり丁寧親切に施術中から仕上がり後まで自分で分からない部分、自分に合う髪のお手入れ方法を聞いても、楽しく会話しながら普段なら分からないことやなかなか自分で普段はケア出来ない、そのような細かい部分まで教えてくださり有難い限りです。
定期的に決められた美容室を利用したい方、なるべく同地方で同じ店舗で、そして同じ美容師さんにお願いしたい方、今後のスタイルやスタイリング等を決めかねているご新規の方…
時間をかけて美容室を探している方にお勧めします。
周りからは仕上がりの色味がかなり評判が良かったです。笑
カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTR/26700→19900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
現状の髪の状態、なりたいイメージなどを含めてご提案させていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います!
髪の毛も今後ケアしていきながらやっていくと、スタイリングも楽になります
ので是非続けていってくださいね(^-^)
AUBE HAIR june
インナーカラーをお願いし丁寧に手早く施術してくださいました。しっかりとカラーの説明をして下さったのでとても分かりやすかったです。希望のカラーに近づけていただき本当にありがたかったです。またよろしくお願いします
インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr
先日はご来店ありがとうございました
また、こちらのご提案もこころよくお受けしてくださり感謝しております
選んで頂いたカラーの色もとても素敵でした(^^)
3ヶ月から半年くらいは色んな色味を楽しんで頂けたらとおもいます
次の機会も是非ともお会いできたら嬉しいです
ご来店心よりお待ちしております ルネ霧島店 担当 茅切
今回カラーのみでお願いをし、ブリーチなしなのでピンク系や、緑系は色が出にくいと教えてもらい、オレンジなら長持ちし、色も出ると教えて頂き、、そちらでオーダーをお願い致しました。
接客や、態度についてはすごく優しく、丁寧でよかったのですが、仕上がりの色が、元の色とあまり変わらず、染めた意味はあったのかな。と思ってしまいました。
初めて利用したのですが、今後カラー染めで利用することは無いかなと思いました。
☆九州限定メニュー☆カラー(全体)+2stepトリートメント/10900→5900
あやちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました
カラーの色がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした
カラーに限らず、他メニューでもしっかりと対応させて頂きたいと思いますので
またのご利用、お待ちしております
貴重なご意見ありがとうございました 担当 茅切
サッパリ短くしてもらいました。
トリートメントでサラサラまとまって大満足です。
ありがとうございました(^^)
カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900
シナモン☆さん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
大満足いただけ嬉しい限りです♪
スッキリ夏らしくなりましたね!!
口コミもいただきありがとうございました**
またのお越しを心よりお待ちしております**
永濱
初めて伺いましたが、とてもリラックスした時間を過ごせました!髪の悩みや相談にも丁寧に答えていただき、あっという間に時間が過ぎました。気になるうねりもサラサラになり職場の評判も良かったので嬉しかったです。ありがとうございました!
☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ
あやたさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして過ごしていただけたことや、周りからの評判も良かったこと、何よりでした**
嬉しい口コミが励みになります♪
ありがとうございました***
またのお越しを心よりお待ちしてます***
永濱
いつも爽やかな対応で、丁寧にスタイリングして下さって感謝いっぱいです、
鹿屋に毎月来て下さっていた担当スタイリストさんが来られなくると聞いて寂しいですが、またいつか鹿屋に来てもらえたらな、と思います。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
miyukiさん、長い間ご愛顧いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます**
miyukiさんのお施術、毎回とても楽しみな時間でした♪
任せて頂いて本当にありがとうございました**
またいつかお会いできる日を楽しみにしています!
永濱
ショートからボブに伸ばしてるところです、と伝えて、そろえるしかできないだろうと思ってたら、とてもいい髪型になりました。ボサボサで扱いにくい髪だったのに、まとまりました。大満足です。
【似合わせに絶対の自信】小顔&小頭カット+シャンプー/4200
ゴマさんこんにちは ご来店口コミ投稿ありがとうございます
日々の扱いが楽になって良かったです
これこらも調整しながら伸ばしていきましょう
スタイリスト 山口
初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりして下さって思い通りの髪型にして下さいました( *ノ_ _)ノノ
切りたくて切りたくて仕方がなかったので、とっても嬉しかったです(`☆∀☆´)
ちびかさんこんにちは
ご来店口コミ投稿ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
また切りたくなったら是非担当させて下さい
スタイリスト 山口
はじめて行きましたが、傷んでいた髪も一週間経っても、サラサラで、スタイリングがだいぶ楽になりました(*^^*)
担当して下さったスタイリストさんも、楽しく面白いお話をして下さったり、色々分からない事を気さくに教えて下さいました。
また、リピートしたいと思います♪
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
cloverさんこんにちは
初来店口コミ投稿ありがとうございます
お手入れが楽になり気に入って貰えて良かったです
私もお話しできて楽しかったです
ぜひ次回も担当させて下さい
スタイリスト 山口
つやつやなストレートになりました
☆新規限定☆カット+酸性ストレート
あいさんこんにちは
ご来店口コミ投稿ありがとうございます
御満足いただけて嬉しいです
ぜひ次回カラーも担当させてください
スタイリスト 山口
会話がないのはまだいいとして、予約内容の工程の説明もなく作業は終わり。またカラーも料金変えずにしたかったのにプラスでとられ、こちらがここもカットをとお願いすると広がりますけどそれでもいいのならしますと言われて何か悪いこと言ってしまった気分になりました。次の方が待っていることもあるからなのか、最後は雑でした。仕上がりもイメージしたカラーやカットにはならず、髪もケアしに行ったはずが傷んだ感じです。前回が良かった分、残念でしかなかったです。
まめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてイメージチェンジだった際に、ご満足いただけず、不安や不快な思いにもさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今まで2回担当させていただき、髪質や頭の形、普段のスタイリングを考えた中で自分の中でのベストを尽くしましたが、圧倒的に説明や理解を求める姿勢、技術不足だったと感じています。
少しでも多くのお客様に喜んでいただける技術、接客が提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
永濱ちひろ
オーブヘアー ジュン 鹿屋店(AUBE HAIR june)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー