4. 東大宮・古河・小山トップ  >

hanna hair

ハンナヘア

• 栃木県小山市駅東通り2-30-1 マルギンビル2階南A
  • 小山駅東口から徒歩5分

千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:58.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術、接客、スタイリスト様やお店の雰囲気全てが今まで通ったサロンの中でも一番素敵で丁寧でした。仕上がりも素晴らしくスタイリングの仕方、シャンプーの仕方も丁寧に教えて頂き大大大満足です!
    しばらく美容室迷子でしたが、また是非お願いしたいです!

千 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ブリーチされていた中間毛先部分のカラーのもち具合はいかがでしょうか??

初めてのご来店でしたのでやりたいイメージをお聞きしながらまた1番気になるとこを改善できたらと思いしっかり施術させて頂きましたが気に入ってくださり嬉しく思います^^

こちらこそありがとうございます!!♪

次回はご提案もさせて頂きながら施術ができたらと思います!
    また宜しかったら韓国のお話もしたいです♪

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました^^

ハンナ

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:19:32.0

先日はありがとうございました!シャンプーやトリートメントのやり方も教えて頂けて嬉しかったです!何度も丁寧にカウンセリングして頂いて安心できたのと雰囲気もとても良かったです!今も髪色、前髪ととても気に入ってます^^またお願いしたいです!

韓国カット+カラー+3stepトリートメント ¥16150

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:17.0

もう3年ほどお世話になっていますが、いつも満足の仕上がりです。
    カウンセリングもちゃんとしてもらえます。

韓国カット+カラー+3stepクイックトリートメント ¥16830

梅ちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

独立前の表参道サロンからhannahairになってからもずっときてくださりありがとうございます涙

3年の月日が経ったのだと思うと早いですね!
    でも、慣れと飽きがないようにお客様のライフスタイルに合わせながらも韓国さを取り入れつつ前髪のシースルーはおさえつつ髪型を考えさせて頂いております☆

今後も新しい髪型をご提案させて頂きながらも変わらない髪型の良さも充分になりますのでたくさんお話させていただきながら決めていけたらと思います^^

いつも貴重な2時間半をhannahairにくださり本当に感謝致します!
    またお母様に叔母様にご紹介くださりありがとうございます涙

またお待ちしております♪

ハンナ

• Shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:38.0

カラーやカットのカウンセリングを親身になって行ってくださりいつも希望を叶えていただいて大変満足です!
    新しいヘアスタイルでもスタイリングのアドバイスをしていただいたので時間が経っても楽しむことができました!担当スタイリストさんが作ってくださる美容室の雰囲気が好きで毎回小山まで足を運びたくなります!

shiori 様

いつもお世話になっております!
    hannahairにご来店くださってから1年以上経ちますね、、。

近い場所にお住まいではないのにも関わらず必ず来てくださいますよね。。感謝の気持ちでいっぱいです。。

また必ず新作のスタバの差し入れもくださりありがとうございます。。

お客様との共通の韓国コスメ、メイクと好きなものがあるのでいつも嬉しいです!

髪型も少しずつ変化をつけながら韓国のトレンドをおさえて作らせて頂きいつもお似合いです^^

今後、イドゥナモリをどう変化させていくかまたカウンセリングさせてください^^

またのご来店をお待ちしております!

ハンナ

• 仁美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:19:30.0

凄く丁寧に切って頂きありがとうございました!
    お店の中も可愛くて凄く好きな空間でした。
    また宜しくお願いします

仁美 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

日差しが途中強くなりお席を移動して頂き申し訳ございませんでした。。

韓国タッセルボブを任せてくださり、またカラーの色味も任せてくださり本当にありがとうございました!
    ご新規様でしたので、もっとコミュニケーションをとり話しながら決めれる方が良いと感じておりましたが私が決めてしまっと良いのでしょうか?と少し不安もありましたが気に入ってくださり本当にありがとうございます♪

髪質なども考慮し、もっとカウンセリングできるように致しますのでまた是非是非お越しください^^

お待ちしております!

ハンナ

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:06.0

髪の悩みに真摯に向き合って下さったり、雰囲気もよく美容室にいる時間が短く感じました!また行きたいです!

Rina 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンを知ったきっかけが通りすがりだということで、hannahairを知るきっかけとなった理由が初だったので驚きましたらとても嬉しかったです^^
    ご友人様もご来店されたそうで少しずつ小山に浸透しつつあると実感しました♪

レイヤー入れたいけど、
    お手入れが大変なイメージがあるとのことでしたので今回ハイレイヤーなどは入れず毛先中心にいれさせて頂きました♪

また是非お待ちしております!!

ハンナ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:25.0

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧でお部屋の雰囲気もとても良かったです!
    カラーもカットも悩みにそって提案してくださったので扱いやすくとても満足しています!
    セットの時も巻き方も教えてくれたのでやってみましたが苦手なポイントを丁寧に教えてくれるので家でもセットしやすいです!
    休みが不定休なため、同じ美容室になかなか通い続けられなかったのですが、ここは是非またお願いしたいなと思っています!

なお 様

先日は当日予約をして頂き本当にありがとうございました!

急遽お休みになったということで数ある中、hannahairを選んでくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。。涙

顔まわりの巻き方、ご自宅でも実践してくださりありがとうございます^^
    慣れてしまえばとても簡単に可愛くなれます♪

会話の中でもお話されておりましたが、お休みが不定休の為美容室を固定する事が難しいとおっしゃっていて私も少し残念ではあったのですがまた通いたい!とおっしゃってくださり今すごく嬉しいです!!涙

また是非是非お待ちしております!

ハンナ

• sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:11.0

人生初めての縮毛矯正で緊張しましたが、仕上がりがサラ艶でとても感動しました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    1週間以上経っても真っ直ぐで髪の毛もツヤツヤです。
    カットも細かくカウンセリングしてくれてタッセルボブも満足のいくシルエットになりました!

韓国カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥24000

sue 様

先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!

初の縮毛矯正とのことで不安もある中任せてくださり本当にありがとうございました!
    薬剤もどんどん進化しておりますので縮毛してもスタイリング、巻きが可能であったりと少しずつ、縮毛のイメージが変わりつつあります。

また韓国タッセルヘアもとてもお似合いでした^^

最後にお聞きしておりましたオールバックでの落ちてこないスタイリング剤はご購入されましたか?☆^^
    また是非是非お聞かせください♪

ハンナ

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:46.0

いつもとっても素敵に仕上げて下さります。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、カットもカラーも安心してお任せしています。

か 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    open当初からの欠かさずきてくださり大変感謝しております!

ナチュラルな韓国スタイルがお好きなので、いかに巻かなくてもナチュラルに仕上げられ+ご自宅での再現性も考えながら施術させていただいております♪

気に入ってくださり嬉しいです!

またお待ちしております♪

ハンナ

• マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:24.0

とても優しく髪の巻き方など教えて頂きました。ありがとうございました。

韓国前髪カット+韓国顔周りポイントカットエギョモリ/チャンモリ含 ¥3300

マコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数ある美容室の中hannahairを選んでくださり前髪、顔まわりを任せてくださりありがとうございました。。涙

エギョモリの巻き方いかがでしょうか?^^
    ストレートアイロンでも簡単にできますので是非是非お時間ある際にやってみてください♪

全体に巻いたらとても雰囲気が変わり
    とても可愛かったです!!!!

是非また前髪、エギョモリ任せてください^^

いつでもお待ちしております★

担当 ハンナ

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:27.0

店内の雰囲気がとてもおしゃれで居心地が良かったです。
    髪の悩みやスタイリングについてなど、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。韓国ヘアについて本当に知識が豊富な方なのだなと思い、ぜひこれからも通わせていただきたいなと思いました。
    店内でkpopがずっと流れていたのも嬉しかったです(笑)

f 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回長さをあまり変えずメンテナンス、修正に重点を置かせて頂きました♪
    やりたいイメージと今現在の長さ、量でできるやりたいイメージにより近くなるようにお伝えしましたが、そのようにおっしゃってくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます。。涙

少しずつ必要な部分は伸ばしていきながらメンテナンスできたらより韓国スタイルに近づくと思います!
    前髪は5月のGWまでは長さをなるべくセルフで切らないように是非お願いいたします^^
    難しいようでしたら眉と眉の間だけ切ってください♪

またお待ちしております!
    暑い中本当にありがとうございました!

ハンナ

• minaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:42.0

いつもお世話になっています。
    やりたい髪形がなんとなくしか決まっていなくても、前回の髪形から、カット・カラーをいろいろ提案していただけるので、いつも安心してお願いできます。
    同じロングでも、レイヤーの違いで変わって、華やかで可愛くなりました。ありがとうございました。

mina 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつも任せてくださり本当にありがとうございます!
    当初よりmina様の髪質がわかってきましたのでカラーリングの配合や、カットのアレンジの工夫もできました♪^^

今回は今までで1番レイヤーの角度を高くしていれたのでcカールでも巻きやすくなったと思います!!

また伸ばしながらレイヤーを楽しめるようにご提案させて頂きますので是非よろしくお願い致します☆

感謝致します。。^^

ハンナ

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:09.0

韓国風ヘアーにしたいのであれば、ここの美容院で間違いなしです!
    個々の髪の毛の悩みにも、丁寧に相談にのってもらえます。

梅ちゃん 様

先日はお母様とご来店頂き誠にありがとうございました!

今回お母様はhannahair初ご来店ということで、
    ご紹介くださりありがとうございます!

梅ちゃん 様は独立前からご来店頂きhannahairになっからも通ってくださり嬉しいかぎりです。。。涙

お母様が初ご来店で、同時ご来店もあり初めてでしたお母様の方に気を遣い梅ちゃん 様にドリンクが遅くなったりとご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は髪も伸ばし、また今の長さが飽きたら切りましょう♪
    最近は暗めが多いのですが、とてもお似合いです^^

次回は5月にまたよろしくお願い致します!

ハンナ

• キャリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:05:35.0

初めてで緊張しましたが、口コミ通り担当スタイリストさんの人柄もいい方で相談しやすいし 選択肢を出してアドバイスや提案してくれるんで、スタイルも決めやすかったです。施術も丁寧で、話していたらあっという間でした。 気分転換にもなりました。その日にあった人達から、髪型好評で凄く良かったです!
    ただ、ちょっとだけお値段設定が高めだったり、土地柄的に結婚式など以外でヘヤメイクなどまだまだ理解してもらうのが難しいかもしれないですが、時間かけて広めていってもらえたらいいなぁと思います。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

キャリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☆
    これからのhanna hairのことも応援してくださり、
    誠にありがとうございます!
    キャリコ様の仰る通り、
    hanna hairの韓国ヘアメイクは、結婚式の時だけではなく
    新しい自分発見の機会・日常のメイクを楽しむためのきっかけになります☆
    実は私自身も韓国メイクが栃木で需要があるか確信がもてずにいました。
    その時に栃木在住のお客様から都内にも行けないし韓国なんかもっと行けないから「ハンナさん、hannahairでやってください!!」と言われた事がきっかけでした。
    メニューの価格については
    大変悩んで決めておりますが、
    表参道の韓国スタイル専門店で修行を重ね、
    現在も韓国現地までスタイルトレンドや技術を学びに通っていること、そして今まで積み重ねてきた経験による技術レベルに相応の価格を、と考えて現在の価格で提供させていただいております!
    都心まで行かなくても叶う、
    本物の韓国スタイル技術と韓国ヘアメイクの魅力を多くの方に知っていただけるようにこれからも頑張ってまいります!^^

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    ハンナ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:24.0

カウセリング等がほんとに丁寧で、親身になって一緒に考えて下さったおかげでとても今までで1番のスタイリングになりました!また、最後に今回のスタイリングの仕方などを丁寧に分かりやすく教えて頂けたので家でも頑張れてます!また予約が取れましたらぜひお願いしたいです!

はる 様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後スタイリングいかがでしょうか?^^

レイヤーを胸上からしっかりいれましたので
    Cカールするだけでも韓国さでますし
    またどちらかというとS字にするより
    本場韓国感がありお似合いかと思います☆

前髪も伸ばしつつアレンジできるようにまたお伝えさせて頂きます^^

お話も楽しかったです!!

担当 ハンナ

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:50.0

本当に素敵な空間で、細部まで可愛くて、韓国のカフェみたいでした。カットするなら担当スタイリストさんと決めていて、久しぶりの美容院だったのですが、接客も丁寧で、カウンセリングも細かく確認してくださり、仕上がりもお伝えしたとおりに可愛くなりました。お話もすごく楽しかったです!本当にありがとうございました。また絶対に伺います(^ ^)

m 様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました!☆

久しぶりの美容室との事で、数ある中からhannahairを選んでくださり本当にありがとうございます。。涙

それだけでもとても嬉しいですが、イメチェンで切らせてくださりありがとうございます!^^

ストレートも最近流行っていますが、
    巻いたら雰囲気がすごく変わりメイクとも合っており
    the 韓国ヘアメイク!な感じでした☆

前髪のサイドこれから少しずつ伸ばして行きましょう!
    GW明けにはこのまま切らないでいけましたらかなり伸びて当初のイメージに近づくかと思います☆

そのあとご予定があるとのことでしたが、巻きは取れませんでしたか?大丈夫でしたか?涙

また教えてください♪

担当 ハンナ

• めんたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:26:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらのしたい髪型を色々提案してもらえたので、やっとお気に入りの髪型に出来ました!初めてで緊張していたのですが優しくお声掛けして下さり、アイロンの使い方等も教えて頂き久しぶりに良いお店に出会えました今後も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

めんたる 様

先日はお日にち変更を快く引き受けてくださり誠にありがとうございました!!

顔周り(エギョモリ)は3.4センチ伸びると理想に近づきますので少しずつ伸ばせたらと思います!

ご自宅での産毛のスタイリングの仕方いかがでしょうか?^^

もし、難しいようでしたらもう少し幅を増やしても良いかもしれませんのでまた是非ご相談にお越し頂けたらと思います!

また美容のお話や韓国のお話ができなかったので、是非したいです☆
    よろしくお願い致します^^

ハンナ

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:52.0

年長さんの娘がカットしてもらいました、とっても可愛くてまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

u 様

先日はお父様とご来店くださりありがとうございました!

小学生とは思えないくらいお利口さんでびっくり致しました^^
    スムーズにカットすることもできましたので娘様にありがとうございましたとお伝えください♪

前髪を久しぶりに切るとのことでかなりイメチェンさせて頂き、また後ろも10センチほどカットさせて頂きありがとうございます涙

初めましての美容室にここまで任せてくださり嬉しかったです、、、

右側の分け目が長年前髪がなかっだことにより分け目が分かれやすく不安定になりますが1.2ヶ月すると安定してきますので乾かす際に色々な方向に乾かして頂くと早くなおるかと思います!!

七五三終わりましたらまた是非カットしにきてください^^

ハンナ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:10.0

先日初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと接客に感動したのと、カラーもカットも理想通りで大満足です!苦手な巻き髪の方法も教えていただき早速試しています!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

まな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前日雪でしたのつぁ無事にご来店頂けてとても嬉しかったです!

カラーの持ちが良くなるように頭皮だけを指の腹でタッピングしながらシャンプーしてみてください☆
    なるべくカラーのもちを考慮したシャンプーの仕方です!

スタイリングもご自宅で再現なさってるのですね、、、。。
    感動いたしました、、、☆。。

38mmまたは45mmのクレイツアイロンがオススメです!

またいつでもお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!^^

ハンナ

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:29.0

接客も施術も本当に丁寧で感動しました。
    なりたいイメージなどがあやふやなまま訪店してしまったのですが、私の中のイメージや方向性をカウンセリングできちんと掴んで施術してくれました。
    またケアやスタイリングについても丁寧にアドバイスしていただけたの点もとても有難かったです。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

ミオ 様

先日は雨の中ご来店くださり本当にありがとうございました!

ご新規様でしたので、お好きなイメージや雰囲気をうまく汲みとれたらと思っていましたがお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

一気にイメチェンするのも素敵ですが、前髪の長さを変えて今までベースであったカットライン(レイヤーetc)を少しだけ変えるだけでも全然雰囲気は変わります!

もう少しこうゆうわかりやすくアドバイスできたかな?など私の中で反省点はございましたのが正直なところでしたが、喜んで頂けて本当に良かったです!^^

またいつでもお待ちしております♪
    お客様が会話の中であったクリアできたサロンであったら嬉しいです!☆

ハンナ

• なつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:16:38.0

いつも素敵なカット、スタイリングありがとうございました!カラーもめっちゃ綺麗で大変満足です!

なつお 様

先日はご来店される際に移動されている途中から大雪が降ってきてしまい足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました、、!

今回25cmとばっさりロングからショートにさせて頂き、任せてくださり本当にありがとうございました!涙
    数ある美容室の中から選んでくださり通ってくださることに感謝致します。。

その後また二日しか経っていませんが、
    久しぶりのショートいかがでしょうか?シャンプー、ドライヤーは楽でしょうか?^^
    また次回ご来店の際にお話お聞かせください☆

襟足が1~2ヶ月くらいで伸びてきて気になると思いますので気にならないようにbobよりのショートにすることも可能ですのでまたしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います^^

久しぶりのショート楽しんで頂けましたらわたくしは幸せです!
    またいつでもお待ちしております★

はんな

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:29:50.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りになれました。カット中も声をかけて調節してくださったり、コテの使い方も教えてくださいました。ありがとうございました。

きこ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

前髪、顔周りカットは韓国スタイルにする為にとてもポイントになるところでまたご新規様ですのでやりたい雰囲気や気にされている場所を必ずお聞きしながら一緒に考えながら切らせていただくことがスムーズにできて私もよかったです!

スタイリングの仕方も是非お時間ある際にやってみてください^^

また是非お待ちしております!!

ハンナ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:14:00.0

カウンセリングもシャンプーもカットもすべて丁寧にしていただけて大満足でした!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれたので自宅でも練習しています♪
    店内もスタイリストさんもとてもおしゃれで落ち着く雰囲気で、またぜひお願いしたいと思います!

あい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミありがとうございます☆!

お伝えさせて頂いたスタイリング法をご自宅でも再現してくださっているのですね、、、感動です。。。

顔まわりがとてもポイントになりますので顔まわりだけ外巻きして頂くだけで充分可愛くなります^^

また是非いらしてください!☆
    ありがとうございます!!!

ハンナ

• やきとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:41:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの小顔カットにしてくれたので大満足です!
    髪の乾かし方や、前髪作りのポイントも教えてくださり、家でも髪型を保てています。
    また行きたいと思います。

やきとり 様

先日は貴重なお時間ありがとうございました!
    また雨の中本当にありがとうございました、、、!

小顔になるようなスタイルとのことで細かくお伝えできてよかったです^^
    長さは伸ばしているのでまた伸びたらスタイリングの仕方の幅が増えます!
    長さが短くても長くてもポイント一つ掴めれば小顔効果を発揮できますし、お客様も簡単にご自宅でスタイリング実現可能かと思います☆

中々お忙しくご自身のお時間作れないと思いますが、雰囲気変えたい今日!と思う日がありましたら、ぜひやってみてください^^

またいつでもお待ちしております☆

ハンナ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:33:43.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、可愛く出来て嬉しかったです!

はるちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    暑い中、またお忙しい中ありがとうございます^^

お久しぶりのご来店に感動致しました☆
    前髪が伸びていたのでしっかり切らせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!!

前髪ありなし、どちらでもお似合いですがこれからの季節
    前髪ありの方が良さそうですね^^

今月からまたお忙しくなるとおもいますので
    お身体にはお気をつけてお過ごしください!
    またお時間ある際はhannahairに是非是非ご来店ください^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:11:10.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、希望通りの素敵な髪型にして頂きました。周囲の友人に大好評です。店舗もまるでカフェの様な空間で広く綺麗です。施術中も自宅スタイリングの方法を教えてくださり、同じとまでは行きませんがとても近い形に再現できたので本当に嬉しいです。
    また、予約時にお伝えしておりましたヘアドネーションにご協力いだき誕生日に素敵な記念となりました。
    また少し伸びましたらお伺いしたいです。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:05.0

2回目でしたが、前回の内容も覚えていてくださったので、やりたいスタイルなどをスムーズに相談できました!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います!
    いろんなお話が出来て楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【大人韓国】ミディアムロングカット+クイックトリートメント¥8800

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:29:07.0

今日で2回目でした!前回から時間が空いてしまったのですが前回伝えた困っている点を覚えていてくださり感動しました!仕上がりももちろん良く、シャンプーとトリートメントもとっても良かったです!
    ショートカットなので定期的にメンテナンスで訪れたいと思います!

【大人韓国】ボブ&ショートカット+クイックトリートメント\8800

はるちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミありがとうございます^^
    また12月もご予約してくださりありがとうございます泣

ショートはメンテナンスがボブ、ロングに比べて必要で形が崩れやすい長さでもありますので毛量に、えりあしの作りもメンテナンスは必要です^^!!

しっかりカスタマーに記入しておりますのでご安心してまた次回もご来店ください☆

またお待ちしております^^

担当 ハンナ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:51:51.0

2回目の来店です♪
    接客、カウンセリング、施術すべてにおいてとても丁寧です。
    カウンセリングでは希望を聞きながらライフスタイルやクセに合わせてスタイルを提案していただけるのでいつも思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんの人柄も素敵でまたすぐに行きたくなる美容室です♪
    今後も親子でお世話になります♪

えみ 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    また毎回差し入れくださり本当にありがとうございます、、、。。

ロングがお好きとのことですので、
    5センチとざっくり決めるよりかは巻いたときにこのくらいが良いなど、細かくカウンセリングさせて頂き、またクロスをした状態とそうでない状態ではイメージがつきにくいので長さのカウンセリング、スタイリングした場合のカウンセリングはしっかりさせていただきました!

また是非よろしくお願い致します!^^

担当 ハンナ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:13:30.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に接客していただきました!
    カラーの色落ちがしやすい髪質で悩んでいましたが、担当スタイリストさんのアドバイスもあり、今までよりカラーの持ちがよくなりました。
    カットもカラーもこちらの意見に沿って、一緒に考えて下さるので安心しておまかせできます。
    ドリンクもとても美味しく、韓国のお話もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

大人韓国 カットカラー+クイックトリートメント\16830

みぃ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中本当にありがとうございました。

前回より明るめが良いかなとご来店前にイメージを考えておりましたが、前回同様のカラーご希望とのことで嬉しかったですし、カラーの抜けが前より改善されてよかったです、、!!

毎回たくさんのお話ができて、
    あっという間の時間です、、☆幸せです!!

いつもありがとうございます!!
    また12月、お待ちしております^^

担当 ハンナ

ハンナヘア(hanna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー