いつも髪色のアドバイスなどめちゃくちゃ役に立ってて、周りから褒められます♪
ヘアメイクもありがとうございました!選んでる時から楽しかったです(*^^*)
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
なっつん様
いつも担当させていただきありがとうございます(^O^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
アドバイス役立って良かったです。
また周りからの褒められてるとのことでとても嬉しいです!!
ヘアメイクも指名の方限定なのですが
とてもお似合いでした~!!
私も楽しかったです笑
川久保
非常に良かったです スッキリ目にカットしてくれてありがとうございました!次回もよろしくお願いしたいくらいです
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
伸ばしかけの髪をどのように切っていけばよいのか相談させていただきました。
髪の生え癖、目指すシルエット、髪を切る頻度などを総合的に判断して、とても的確なアドバイスをくださりありがとうございました。細かく悩みを聞いてくださるだけでなく、スタイリストさんの正直な意見をいただけて、とても納得できました。翌日のヘアセットも少し楽になり、このお値段でしていただいてよいのか恐縮です。最後にカラーの品番もメモにして教えていただきとても助かりました。ありがとうございました。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
今回もリタッチ・トリートメントでお邪魔しました。いつもながら安心してお任せしちゃいました(^^)何度も言わせて頂きますが大満足です!次回が待ち遠しいです。
《白髪染可》リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
いつも親身に相談に乗っていただけて、ベストなカットを提案していただけます!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
いつものカラー、カットも満足ですが、癖毛に久しぶりの縮毛矯正もプラスしました。
もっと早くやっていれば良かったと思って、今は快適に過ごせるようになりました。
長持ちするよう注意事項等詳しく教えて頂き良心的です。
《白髪染可》カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個人的には毛量が多いヘアスタイルが好きでありながら、そろそろ夏ということもあり、さっぱりしたヘアスタイルにするのか迷っていたところ切りすぎずさっぱりもしているスタイルにしていただき満足しました!
クセのあるオーダーだったと思いますが親身に寄り添っていただきありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
楽しくお話させていただいているうちにあっという間に仕上げていただきました。スタイリングしやすく助かっています。また次回よろしくお願い致します!
カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500
カット、パーマ、トリートメント
最初から最後まで、笑顔が素敵で、雰囲気良く接してくださり、
丁寧で初めてでしたが、安心して任せられました。
出来上がった時思い通りのカラーカットをしてくださりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
今回も お世話になりました^_^
前回からの期間が 短かったですが少しカットしてもらっただけで お手入れが とっても楽になってビックリです
ハイライトも入れて貰い 気分が明るくなりました
また お邪魔します!いつものように 楽しい時間をありがとうございました♪
いつも希望通りの色にしてくださり、ありがとうございます!!
【学割U24】カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \15000⇒\8900
美容室全体の穏やかな雰囲気が好きで1年近く通っています。
前回雰囲気も良く、仕上がりも良かったので初めてご指名させて頂きました。
今回もしっかりヒアリングをして、丁寧に施術してくだり、又とても話し上手な方ので今回も居心地よく過ごせました!
最近髪質が傷んでいたのでトリートメントのメニューを選んだのですが、少し改善された気がします。
カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \6500
3年半かけてやっと自分に合う錦糸町の美容院を見つけました。
さすが指名数NO1!彼女こそ私が長年求めていた女性の美容師です!
一瞬場所でひるんだのですが、洗練されています。なのでやっぱり混んでいます。
私はこういうシンプルさを求めていました。
不要なほどうるさい接客や美容院では飲みたくないドリンクの提供(毛が入るので)、読まない雑誌やいらない情報一つない。さらに隣席の幅が大きい。
でもWi-fiだけは完備。
ミニマリストを目指す人はこの美容院のありかたを目指したほうがいいです。
予約も時間通りできちんと対応してくださいました。
他の男性の美容師さんも手際が良く、顧客も男性率が高かったです。
次はカットとリタッチでお願いします。
myuko0125様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価な口コミもありがとうございます!!
ビルの入りにくさもあった中、ほかの部分をとてもお褒めいただき励みになります(^^)
次回以降もしっかりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
amie錦糸町 丸野美華
いつも綺麗にありがとうございます!
また、宜しくお願いします!
カット+3stepトリートメント \4500
アックン様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
またのご来店お待ちしております!!
丸野美華
当日、突然の予約だったのですが、快く施術してくださいました。
どうカットするか、また、セット方法もわかりやすく説明くださいました。
お話が楽しかったです。
お値段も駅前なのにリーズナブルでした。
【女性専用】カット \3500
satchy様
接客、仕上がり、お値段、高評価いただき嬉しく思います!
次回以降もヒアリングさせていただきながらご満足いただく仕上がりを目指します♪
丸野美華
肩くらいの長さをショートにカットしていただき、白髪を染めました。
はっきりとした希望がなかったのですが、要所要所で提案やアドバイスをしてくださったので、とても助かりました。
カラーも満足していますが、特にカットはとても丁寧で、私の髪のクセに合わせたブローのコツなども親切にアドバイスくださり、とてもよかったです。
いーちゃん様
接客、技術にご満足いただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!」
丸野美華
今回も楽しくお話している間に、希望通りのカットカラーをしていただきました。
安心しておまかせできます。
しおりん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも沢山お話ができて私も楽しませてもらってます(^^)
そしてカラーもいつもお任せいただきありがとうございます!
amie錦糸町店 鶴田
アバウトなイメージを伝えてしまったのですが、完璧に読み取ってくださって、イメージ通りの色、長さにしてくださいました。今まで美容院で切る前髪に納得できないことが多かったのですが、担当スタイリストさんの技術で、本当に完璧に要望通りに切ってくださって、とても満足しました。
シャンプーが特に上手でマッサージもしてくださって非常に気持ちかったです。雑居ビルの中だったので最初、ちょっと怖かったのですが、お店の雰囲気、店員さんの質、どれも素晴らしかったです。また次は同じスタイリストさんを指名して行きたいなと思いました。ありがとうございました。
つむ様
高評価な口コミ嬉しいです♪
次回以降もしっかりご満足いただけるよう頑張ります!!
またのご利用お待ちしております。
丸野美華
いつもお世話になっています。
今回もきれいにカラーしてもらいました。またよろしくお願いいたします。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~
あずき様
こちらこそいつもお世話になっております!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
amie錦糸町店丸野美華
カットがまず左右そろってないし、1年ぐらい前に他店でかけた矯正がいけないから切れないようなことを言われた。
ストレートの人はぱっつんしか切れないそう。
しかも白髪染めはリタッチしかしていないからフルの料金ではないんじゃないかなと思ったけど、もう確認するのめ話したくない感じ。
彼の担当はもうやだ。
結構通っていてコスパも良かったからすごい残念。
toooc様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は仕上がり接客に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
担当スタイリストの技術の向上、カウンセリングの見直しなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にカラー、カット、トリートメントしてくださりました!
はじめにしっかりカウンセリングしてくださって、髪色も希望通りの赤みを消した落ち着いた色になり、予想以上の仕上がりでした。
また、さまざまなヘアケアに関するアドバイスもくださり、ありがたかったです。
mm様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました! amie 錦糸町店 Ryota
前髪もいい感じで、母にも褒められました(*^^*)
会話もとっても楽しかったです~またよろしくお願いします!
カット+カラー+3stepトリートメント \7500
いくら丼様
いつも担当させていただきありがとうございます(^O^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
前髪褒めてもらえて良かったです~
セット頑張ってください笑
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
川久保
半年ぶりくらいに髪を切りに行きましたが覚えていてくださりスムーズに進みました。
また利用したいと思います
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
ばっさり切ってさっぱりしましたね♪
高評価な口コミもありがとうございます(^^)
amie錦糸町店丸野美華
いつも理想通りの髪色、髪型をありがとうございます( . .)"
またよろしくお願い致します!!
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
あやね様
先日はご来店ありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
amie錦糸町店 鶴田
初めての来店でしたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。
スタッフさんも優しく、会話も程よくて、終始心地よい時間でした。
パーマもカットも理想通りで、またお願いしたいと思えるサロンでした。
カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
の様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます!
amie錦糸町店 鶴田
今回も お世話になりました♪
お手入れ 楽になりました^ ^
私の くせスゴヘアーを お手入れ楽にしてくれる事に いつも感謝しています
毎回 楽しいお喋りで 気持ちが明るくなります
大好きなオイルも ゲットで嬉しいです
また お世話になります
もう 予約しちゃいましたがw
のしな様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しませていただいてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
amie錦糸町店丸野美華
色々な質問に丁寧に答えてくださり、アドバイスなどをいただいて親身になって施術してくださいました。
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
ゆうり様先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^ amie錦糸町店 Ryota
店内は広々してキレイで気持ちが良かったです。
シャンプーチェアと台がすごく楽で心地よかったです。
そしてお値段がとても良心的でした。
リタッチのみでしたが、親身に対応して下さりありがとうございました。
のりぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店でシャンプー台や
料金、満足していただけてよかったです!
またのご来店おまちしております!
amie錦糸町店 鶴田
髪色仕上がりとても良い感じで気に入っています。前髪等のカットも好みな仕上がりでとても良いです。
施術中も程よく会話ができて良かったです。
キミキ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです。
だいぶ色みも出るようになってきましたね!!
色抜け変化楽しんでください。
前髪も好みの仕上がりとの事でとても嬉しいです。
川久保
とても丁寧にカット、カラーとしてくれました。
カラーの相談に乗って下さいまた、親しみやすい
スタッフさんでした。とても良かったです。
panda様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店で嬉しいお言葉ありがとうございます!
amie錦糸町 鶴田
アミ 錦糸町店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー