いつもカラーに対して色々なアドバイスをいただいて感謝してます!
その場でコースも適宜変えてくださるので助かります。
こちらの希望を良く聞いて色々と工夫してくださるので、理想の髪色に近づいています。
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
また、次回もよろしくお願いします。
《白髪染可》リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
しょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
また、いつも楽しくお話しさせていただき
私自身も楽しい時間を過ごさせてもらっています!
amie錦糸町店 鶴田
前回の感動を再現したく今回もultowa高濃度水素Trをやりました。これからも毎回やりたいと思います。また宜しくお願いします。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500
ぴろりん様
いつもamie錦糸町店にご来店いただきありがとうございます(^^)
高評価な口コミもありがとうございます!!励みになります♪
毎回しっかりご満足していただけるよう、技術を磨き続けますね!
ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとに満足度があがっていくので、
次回の仕上がりも楽しみにしていてくださいね♪
amie錦糸町店 丸野美華
今回で2回目ですが、カット、パーマ共に希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
毎日のお手入れも簡単なので、悩まずスタイルが決まります。
また宜しくお願い致します。
カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500
カット、パーマ、トリートメント
ブルチェリ様
先日はamie錦糸町店にご来店いただきありがとうございました(^^)
高評価な口コミも、ありがとうございます!!
毎回しっかりご満足していただける様努めてまいります♪
amie錦糸町店 丸野美華
素晴らしい仕上がりでした!大満足です!
満点を付けてないのはこれからの伸び代です!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
マツモト様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました! amie 錦糸町店 Ryota
カラーをお願いしました。
とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思っております。
みき様
先日はご来店ありがとうございます。
今回初めてカラーを担当させて頂いて
喜んで頂けて嬉しいです!
amie錦糸町店 鶴田
カラーが本当に天才で大満足です。
施術中の雑談も楽しくてあっという間に終わりました。
カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500
ユイ様この度はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ高評価大変嬉しく思います。
自分自身、接客には特に気をつけているのでご評価頂けたことが嬉しいです!!
また、ヘアスタイルに関してもご満足いただけたようで何よりです!
これからも当店を末長くよろしくお願いいたします。
amie錦糸町内田亮太
とても丁寧に対応していただきました。
また伺いたいと思います。
くー様
先日はご来店ありがとうございます!
初めて担当させていただいて喜んでいただけてよかったです!
amie錦糸町店 鶴田
初めての利用でしたが、こちらの感覚的な要望を汲みとり、イメージ通りに仕上げていただけました。
立地は錦糸町駅近ながらも人通りの少ない区画で、入居しているビルも年月を感じさせるものでしたが、内装は明るく清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
おじさんのわたしにも楽しめる話題でリラックスして過ごす間に手際よく仕上げていただけたので、気が付けば終わっていた感じです。
スピーディながらも丁寧で気配りもしっかりされていて、前髪を切っているときに切れた毛が顔に降りかかるような不快なことは一度もありませんでした。
利用から数日経っても切り損ねていた毛が耳の上に飛び出してくるような不具合も全くなく、技術にも大変満足しています。
これだけ満足感が高いのに料金は今までの経験からの想定の半分程度だったのだから驚きです。
東京に引っ越してきて近隣に友人がいない身ではありますが、機会があれば自信を持ってお薦めしたいと感じたため、せめて口コミを書かせていただきました。
また利用させていただきます。
ひこ様
先日はご来店ありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や私自身の接客、技術を
褒めていただきとても嬉しいです!
是非、またのご来店お待ちしております。
amie錦糸町店 鶴田
落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入ってます。
少しざっくりとした抽象的なオーダーでもしっかり対応してくれました。丁寧な施術でとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
カット+3stepトリートメント \4500
つゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術に満足していただきありがとうございます!
これからもつゆき様のご希望に添えるよう努めていきます。
amie錦糸町店鶴田
こちらの希望をうまく汲み取ってカットしていただけてとても有り難かったです。癖の多い髪なのですが、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても助かりました。
★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500
うめ様
高評価な口コミも、ありがとうございます!!
毎回しっかりご満足していただける様努めてまいります♪
amie錦糸町店 丸野美華
リピーターです。
毎度最低限の希望しか用意していないのですが、それを汲み取ってオススメのスタイルにしてもらえるので満足度が高いです。
自分で考慮しきれていない所も引き出してもらえるのでありがたいです。
スタイリングのしやすさも叶えてもらえて助かっています。
えん様
いつもamie錦糸町店へのご来店と、
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
飽きの来ない提案と、気になっているところ、やりたいスタイル等
しっかりヒアリングして提案させていただきますね♪
amie錦糸町店 丸野美華
いつもスピーディに素敵に仕上げてくださり、リピートさせていただいています^ ^ ほぼお任せ状態のカラーも、きれいで、最後は巻き方も必ず教えてくれてとても助かっています。今回は自分の髪にあうトリートメントも提案してくださり、より満足度が高かったです!またよろしくお願いします^ ^
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
Sayaka様
いつもamie錦糸町店へのご来店ありがとうございます(^^)
毎回髪の状態に合わせて提案させていただきますね♪
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
amie錦糸町店 丸野美華
入店してから終わるまでスムーズにやっていただけてとても良かったです。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900
ぶん様先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^ amie錦糸町店 Ryota
今回もざっくりとした希望をお伝えしただけで、理想通りに仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします!
【女性専用】カット \3000
mmnk0101様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amie錦糸町店 丸野美華
トリートメントメニューのみでしたが、次回のヘアスタイルの提案やホームケアのアドバイスをしてくれました。
急な時間変更の相談にも親切に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。
★超音波×髪質改善★超音波TOKIO 5stepトリートメント \5500
トリートメント
うるたろ様
先日はamie錦糸町へのご来店ありがとうございました♪
高評価な口コミもありがとうございます(^^)
amie錦糸町店 丸野美華
やっとカットできてすっきりしました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
あずき様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
すっきりできて良かったです(^^)
amie錦糸町店 丸野美華
普段使っているシャンプーの悩みを相談させていただき、傷んだ部分をいい感じにカットしてもらいました。
長くお世話になっておりますが、髪の状態を見てすぐに提案いただけるのでいつも本当に助かっています。
はるさら様
毎回しっかりと髪の状態に合わせた提案をさせていただきますね♪
来年もよろしくお願いします(^^)
amie錦糸町 丸野美華
いつも思ってた通りの色にしてもらえて嬉しいです。ブリーチがしみた際もすぐに対応していただけてとても安心できるおすすめのサロンです!また来年もよろしくお願いします。
インナーorイヤリングorグラデーションカラー+TOKIO5stepTr \12000
ちゃ様
また口コミ高評価大変嬉しく思います。
これからも当店を末長くよろしくお願いいたします。
amie錦糸町内田亮太
毎度の事ながら施術もバッチリな上、楽しく過ごさせて頂きました。次回も楽しみです。
カット+カラー+3stepトリートメント \7500
ceb様
先日はご来店ありがとうございます!
今回もありがとうございます!
私も楽しく過ごさせていただきました(^^)
また次回も楽しみにしてます!!
amie錦糸町店 鶴田
カットについて相談しながら、おまかせで切って頂きました。ありがとうございました。
高橋様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつもお世話になっています!
悩みに対して親身になってくれて寄り添ってくれます!
合ったスタイルにしてもいただけるのでかなりの信頼をしていて通って早数年です♪
お値段的にもこれでいいのかなと思うほどクオリティが高い☆
また次回もお願いします♪
【女性専用】カット \3000
いつもamie錦糸町店にご来店いただきありがとうございます!
高評価な口コミも励みになります(^^)
毎回しっかりお悩みに答えられるように技術を磨いていきますね♪
次回のご来店もお待ちしております!
amie錦糸町店 丸野美華
すごく良かったです。髪の色も気に入ってます。
カットも丁寧ですし大満足です。
ゆみちゃん様
先日はamie錦糸町店へご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回以降も回を追うごとにご満足いただけるよう、
技術を磨いて参りますね!
amie錦糸町店 丸野美華
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で対応してくださりとても安心感がありました。また、カラーの質問にも的確に答えてもらい、施術から終わりまで非常にスムーズでした!
イルミナカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10000
mkky様
先日はご来店ありがとうございます!
髪色気に入っていただけてうれしいです!
私自身にもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
amie錦糸町店 鶴田
すごく上手でした!ありがとうございました!
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
あやか様
先日はご来店ありがとうございます!
今回はじめて担当させていただいて、
満足していただいてとても嬉しいです(^^)
amie錦糸町店 鶴田
今回も遅い時間の縮毛矯正にも関わらず丁寧に仕上げてもらい満足でした!
縮毛矯正
ゆか様先日は、ご来店ありがとうございます!
いつも利用させて頂いてるサロンなので、スタイリストさんに
いつも通りお任せでオーダーすると理想通りのスタイルに仕上げてくれます。今回の仕上がりもとても満足しています。
また伺いますので引き続きよろしくお願いします。
ヒロキ様
いつもamie錦糸町店へのご来店ありがとうございます♪
毎回ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ご要望に沿ったスタイルを提案できるよう技術を磨いて参ります!
amie錦糸町店 丸野美華
理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
私の髪に合わせたヘアケアについても丁寧に教えてもらえたので、早速実践してます!
先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
ご自宅で再現する方法もしっかりと毎回アドバイスさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
amie錦糸町店 丸野美華
初めて利用しました。
生えグセやつむじなど気になる部分を相談し、カットの後にカバーできるように乾かし方を丁寧に教えていただけて満足です。自分でも再現できました。
唯一気になったのは清掃面です。鏡の前の棚(2段とも)に短い髪の毛がたくさん落ちていて、白いペンキで塗られているので目立っていました。メガネケースを持参したのですが、どこに置いても髪の毛がある、という状態で戸惑いました。
また利用したいので改善していただけると嬉しいです。
waco様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつも満足な仕上がりで嬉しいです
【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000
ヤマト様
いつもamie錦糸町店へのご来店ありがとうございます♪
毎回楽しくお話しさせていただいてます(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね!
amie錦糸町店 丸野美華
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
毎回私のざっくりオーダーを汲み取っていい感じに仕上げてくれて感謝してます!今回のインナーカラーも可愛いです!
妊婦ということで色々気も遣ってくれて、おしゃべりも楽しいからいつもあっという間です。
しばらく出産で来れないですが、落ち着いたらまた通うのでよろしくお願いします☆
しい様
いつもamie錦糸町店へのご来店ありがとうございます♪
高評価な口コミ嬉しいです。
出産後またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
無事に産まれるよう祈っております(^^)
amie錦糸町店 丸野美華
アミ 錦糸町店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー