3. 関東トップ  >
  5. アミ 錦糸町店(amie)  >

amie 錦糸町【アミ】

アミキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
  • ◇JR錦糸町:3分◇#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー#白髪染め#白髪ぼかし
  • ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:53.0

初来店で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ショートヘアから、現在伸ばし中ということもあり、始めに念入りに相談する事ができて安心でした。
    カラーの色味の提案も納得ができ、気に入った色合いに染めて貰えて良かったです。
    ドリンクや雑誌やタブレットなどのサービスは特にされていないので、滞在時間が長い際は注意かなと思いました。

Free-WiFiをご案内いただき、自分のスマホで、雑誌読めますよ~との事でしたが、視力がわるいので、眼鏡外した状態で小さいスマホで読書する気持ちにはなれず、寝てました……

カット+イルミナカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥11500

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

ウー様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!       amie 錦糸町店  Ryota

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:44:45.0

要望に寄り添って丁寧に対応いただけて、
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いします。

カット+3stepトリートメント \4500

なつみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ高評価大変嬉しく思います。
    自分自身、接客には特に気をつけているのでご評価頂けたことが嬉しいです!!

また、ヘアスタイルに関してもご満足いただけたようで何よりです!

これからも当店を末長くよろしくお願いいたします。

amie錦糸町内田亮太

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:05:17.0

ブローしながら乾かし方やセットの仕方など丁寧なアドバイス頂き良かったです。
    また伺いたいと思いました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

たま様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店で喜んで頂けて嬉しいです!
    乾かし方やセットの仕方などその後大丈夫ですか?

また何かありましたらご相談ください!

amie錦糸町店 鶴田

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 22:44:52.0

前回の不十分だった部分も含め、今回はしっかりカラーをしていただき、ありがとうございました。正直前回の件で新規開拓を考えていたので、またこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:25.0

カラーとパーマでしたが、気になる部分のカットも追加でお願いしましたが、快くやってくださいました。
    予約の段階でデジタルパーマと指定する項目がなく普通のパーマの準備をされていたので、二度手間になってしまったので予約の項目を最初から分けて欲しいと思いました。
    ご担当の方は優しい雰囲気で話しやすく、カラーの悩みの相談にとても良くのってくれました。
    でもパーマと同時だったからか…カラーの持ちが今回はあまり良く無かったので、数日後にカラーだけやり直していただきました。ご対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《白髪染可》リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

しょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回デジタルパーマだったところを普通のパーマで用意してしまい
    申し訳ありません。次回からしっかり確認させていただきます!
    カラーも明るくした白髪染めのため直しに来ていただきありがとうございました!

amie錦糸町店 鶴田

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:50.0

今回も丁寧にカットいただき、とてもセットしやすくなりた。有難うございました。
    カラーリングも希望通りに染めていただき満足してます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

あつし様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました。
    いつもありがたいお言葉をありがとうございます。

髪の長さや量も短いため気になる事が多いと思いますが仕上がりにも満足いただき大変嬉しく光栄に思います。
    気になる事がありましたら遠慮せずに御相談くださいね!

amie錦糸町店  Takashi.m

• ねーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:16.0

夏の日差しで傷んだ髪の毛を切って、綺麗にカラーしてもらいました。
    カットの提案をいただき、いつもとちょっと違う雰囲気に仕上げてもらったり、
    トリートメントでの頭皮のマッサージが気持ちよかったです。
    いつも近況お話したりしてますが、
    ありがとうございます☆
    娘とまた行きます。

ねーたん様

いつも担当させていただいてありがとうございます♪

高評価な口コミも励みになります!

またお嬢様とご一緒にご来店、お待ちしております(^^)

amie錦糸町店 丸野美華

• ねーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:59.0

いつも明るくて、優しく気遣ってくださりお話しながらカットしてくれます。
    仕上がりは軽やかで毛量の調整なども良いです。

ねーたん様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました(^^)

高評価な口コミ、ありがとうございます!!

毎回過ごしやすい空間作りを心がけているので、
    お褒めいただいて嬉しいです♪

amie錦糸町店 丸野美華

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:55.0

前回伺った時はとても好印象の美容室でした。今回は美容師の方が変わり、とても残念なカットでした。ショートカットの一カ月分伸びた毛先を切るために伺いました。カットが始まると、髪を引っ張りながら切るスライドカットが始まりました。スライドカットはとても髪が痛みます。2.3度ならいいかと我慢していましたが終始スライドカットで切る勢いでしたので「その切り方やめてください」とお断りさせていただきました。スライドカットにこだわりがあったのでしょうか。数々の美容室へ行きましたが、あのような切り方をされた後は決まって髪がパサつきます。そして、はじめに「はねないように切ってください」と伝えましたが家に帰り鏡を見ると美容室帰りと思えない程、毛先がはねていました。我慢してスライドカットしていただければ髪がはねなかったのでしょうか‥。もう伺うことはありませんがスライドカット以外の技術を磨いてみてはいかがでしょうか。スライドカットされた部分が触るとチリチリして髪の痛みが分かります。安かろう悪かろうのいい勉強になりました。ありがとうございました。

【女性専用】カット \3000

aya様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「前回伺った時はとても好印象の美容室でした。」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。   早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もaya様のご希望に添えなかったと反省しておりました。
    頂戴したご意見を元に、技術や事前カウンセリング、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただきます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie 錦糸町店  副店長 Takashi.m

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:06:53.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。髪の悩みにも丁寧に答えてくださりありがとうございます。

ひーちゃん様

初めてのご来店で喜んでいただけてよかったです!
    髪のお悩みも解決できていたら嬉しいです(^^)

また何かありましたらご相談ください!

amie錦糸町店 鶴田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:33:23.0

カット カラー トリートメントを施術していただきました。カラーは自分の要望をうまく汲んでくださり、絶妙に良い色に染まっており嬉しかったです。5STEPトリートメントのおかげで、仕上がりは指通りが良くさらさらでした!やって良かったです。

あき様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大切な日の直前のカラーをお任せいただいて、
    緊張もしましたがとても嬉しく感じました!

次回以降もご満足いただける仕上がりとなるよう勉強していきます!
    またのご来店おまちしております!

amie錦糸町店 丸野美華

• akiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:47:52.0

カット・カラー・ウルトワのメニューでお願いしました。
    今回来るまでの間にダメージを多く受けたので久々にカットで長めに切りましたが、今までダメージ多かったのに半年以上もロングを保てたのに改めてすごいな、と感心しました(笑)
    夏から秋にかけて季節感も考慮したカラーになってすごく可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

akiaki様

この様な
    カット・カラー・ウルトワのメニューでお願いしました。
    とのakiaki様からのお言葉大変嬉しく励みになります。

次回も御満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

amie錦糸町店  Takashi.m

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:50:36.0

接客もとても丁寧で、ワックス等の事も教えていただき大変満足でした。また利用したいと思いました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

タクヤ様この度はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ高評価大変嬉しく思います。

これからも当店を末長くよろしくお願いいたします。

amie錦糸町内田亮太

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:31:28.0

縮毛矯正とカットで予約しましたが、カウンセリングでストレートパーマにした方がいいかもということで、メニュー変更しました。

仕上がりはとっても綺麗でサラサラになりました!
    がっつりショートにしましたが、ピンピンにならず耳にかけても丸く収まるカットをしてもらってとてもよいです!

あまりショートで納得いったことがなかったですが、とても可愛くしてもらって満足です。

担当のお姉さんも話しやすくて、手際良くてよかったです!

この値段でこのクオリティはコスパめっちゃいいです!
    また来月、行かせて頂きます!

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちょ様
    先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    丸みのあるショートがご希望でしたので、
    矯正で癖をしっかりと伸ばしきるより自然なストレートを提案させていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

amie錦糸町店丸野美華

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:39:33.0

相変わらず、おまかせでも大満足な仕上がりでした!
    大雑把すぎるオーダーにも完璧に応えてくれるし、とっても楽しい時間でした~!また行きまーす!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

のん様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも喜んでいただきありがとうございます(^^)
    こちらも毎回楽しいです!(笑)

amie錦糸町店 鶴田

• mmnk0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:34.0

いつもながら手早く進めていただきありがとうございました。髪のツヤも戻り、前髪の長さも希望通りでバッチリです!またお願い致します!

【女性専用】カット \3000

mmnk0101様

いつもamie錦糸町店へのご来店ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また落ち着いた頃にご来店お待ちしておりますね♪

amie錦糸町店 丸野美華

• はるさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:15:01.0

2か月ぶりの訪店です。夏の暑さに髪の傷みが気になって、リタッチカラーとカット、トリートメントをお願いしました。相談させていただきながら、状況に合わせてご提案いただくので仕上がりにも納得感があります。といってもほとんどお任せしてしまっているのですが。
    いつも最後にコテで巻いて綺麗にヘアセットしていただくのがまたありがたいです、

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

はるさら様

いつもamie錦糸町店へのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

毎回しっかりご満足いただけるよう、勉強していきます!
    マンネリ化しないようなスタイルの提案もさせていただきますね♪

amie錦糸町店丸野美華

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:40:50.0

過ごしやすいお店でした。的確なアドバイスと丁寧でスピーディーにやっていただきました。イメージ通りのスタイルになり満足です。

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で喜んで頂けて嬉しいです!

レイヤーが入っていてハネやすくなっていたところも
    改善できてよかったです!!

amie錦糸町店 鶴田

• オッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:08:50.0

新規で、カット+ウオータートリートメントをお願いしました。シャンプーは、優しく、気持ちが良かったです。前髪のカットでは、わかりやすく説明して頂き、納得しました。コストパホーマンスも良心的で、次回も伺いたいと思います。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

オッコ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:35:19.0

担当のお姉さんが気さくな方で話しやすかった。トリートメントのおすすめを教えてもらえてよかったです。

みー様

先日はamie錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

次回以降もライフスタイルに合わせたアドバイスをしっかりとさせていただきますね♪

amie錦糸町店丸野美華

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:21:35.0

いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。スマホで雑誌も読めるようになっていて嬉しかったです。
    今回はイメージ変えずにカットして軽くもらい、とても扱いやすくなりました。そしてゴワゴワだった髪が、丁寧なトリートメントでツルツルに!
    仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    雑誌のサービスもお喜びいただけてなによりです(^^)

久しぶりに長さを変えましたが、扱いやすかったみたいで一安心です!
    次回以降もタイミングみてハイライトや挑戦したいことありましたらご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

amie錦糸町店丸野美華

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:43:39.0

前回黒染めが残ってて、ミルクティー系にするには期間を空けてもう一度ブリーチをしてそこから染める必要があると伺ったので、1ヶ月あけて伺いました。髪色も髪の毛の長さも巻き方も全部可愛いです。綺麗な色にして頂いて、ありがとうございました!

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

みき様

amie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!

「全部可愛い」というお言葉とても嬉しいです(^^)

次回もしっかりご満足いただき、毎回かわいい!といっていただけるようなスタイルを提供させていただきますね♪

amie錦糸町店丸野美華

• アリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:02:15.0

今回は久しぶりに前髪を短くしてもらいました。全体のバランスもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。襟足もいつもと違う仕上がりにしてもらって、気に入っています。ありがとうございました。

アリちゃん様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました!
    いつも励みになる温かいお言葉大変嬉しく思います。

今回は前髪、襟足と前回に比べてだいぶ短くさせていただきましたので扱いにくいところやスタイリングで悩まれましたらすぐに御相談くださいね♪

次回も御満足いただけるよう努力致しますので、よろしくお願い致します!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

amie錦糸町店 Takashi.m

• カナホさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:44:58.0

完成系のイメージを聞きつつ、合わせて色々提案をして下さいます。併せて高い技術力もあるので、毎回素敵な仕上がりでとても満足しています。

カナホ様

このような
    とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

次回も御満足いただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!

amie錦糸町店  Takashi.m

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:42:00.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。カットやカラーの相談も関してもわかりやすく説明してくださるので納得のいく仕上がりです。またよろしくお願いします。

ちゃみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

常に髪の状態や、ライフバランスに対して最適な提案をこれからもさせていただきますね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

amie錦糸町店 丸野美華

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:41.0

リピートです。
    希望のスタイルを最低限しか決めてお伝えしていなくても、意図を汲み取って具体的にご提案いただき、大満足の仕上がりです。
    シャンプーも毎度気持ちがよくてリフレッシュになります。
    店内WiFi使用で自分のスマホを使って雑誌が読み放題になったのも嬉しかったです。

えん様

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです(^^)
    次回以降もしっかりとした提案と技術を提供できるようにして参ります!

錦糸町店 丸野美華

• てけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:58:17.0

場所に迷うと思って、早めについたのですが、
    空いていたこともあり、待ち時間なく、
    快くカットしていただきました。
    あるがとうございました。

てけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

amie錦糸町店 鶴田

• コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:43:11.0

都立病院に面会にいく関係で、限られた時間で美容院に行きたくて、近くのこちらへ。駅からは楽天地ビル内の通路から直進で、ビルが少し分かりづらかったですが無事着けました。カラーは希望を伝えた通りの仕上がりで、カットも少しボリューム落とすくらいで良かったので、どちらも簡単にイメージ伝えただけなのに理解してもらえて嬉しかったです。かなり疲労がたまっていて、カラーの施術始まって数秒で深い眠りに落ちてしまい、気付いたら終わってました(笑)こちらの体調に合わせて淡々とやって頂けて、助かりました。

コト様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!
    寝てしまったらすみませんとお声がけいただいたので、
    なるべくご負担のないよう施術させていただきました。
    お気遣いありがとうございました!
    ご満足いただけて安心しました(^^)

その時の気分や体調に合わせて接客するよう心がけているので、お褒めいただいて嬉しいです!

お忙しい時期かと思いますが、次回のご来店もお待ちしております!

amie錦糸町店丸野美華

• ブルチェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:53:58.0

カット、パーマで予約しました。
    デジタルパーマを希望しましたが、希望のヘアスタイルには、デジタルよりも通常のパーマの方が強めにしっかりと巻きが入るようで、丁寧にご説明して頂きました。
    初めての来店でしたが、小顔カットがお得意とのコメントを見て指名させて頂きました。
    小顔効果は…?ですが、とても満足な仕上がりでした。
    接客もとても丁寧でした。
    最後に仕上げで、使用したジェルの情報をいただき、早速ネットで購入しました。
    日頃のお手入れなどのプチ情報も教えていただき、満足な対応でした。
    また、宜しくお願い致します。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

フルチェリ様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    高評価な口コミも励みになります!ありがとうございます!

根本からしっかりと動きを出したいスタイルでしたので、
    デジパよりコールドパーマの提案をさせていただきました(^^)
    ご要望に合わせた提案を今後もさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております!

amie錦糸町店丸野美華

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:21:55.0

今回もご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!息子も突然おじゃましまして、失礼いたしました!
    教えてくださったアイロンの使い方、練習します!
    またどうぞよろしくお願いします。

まりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    セットの仕方などわからないことがございましたら
    次回また聞いて下さい!

amie錦糸町店 鶴田

アミ 錦糸町店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー