3. 関東トップ  >
  5. アミ 錦糸町店(amie)  >

amie 錦糸町【アミ】

アミキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
  • ◇JR錦糸町:3分◇#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー#白髪染め#白髪ぼかし
  • y.yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:16:26.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪質などからイメージと変わってしまうことをきちんと説明して頂きました。
    時間も髪質をみて、30分ほど伸びてしまうことを事前に伝えて頂きました。

縮毛矯正でいつもは艶がでるのですが、パサパサ感があるのが少し残念でしたが、丁寧に話を聞いて頂き楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

y.y様

先日はamie錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    少しでも理想の形に近づけられるよう、今後も技術を磨いていきます!

amie錦糸町店丸野美華

• すどうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:15:48.0

仕上がりイメージの相談や髪の状態など
    色々と丁寧に相談にのって頂きありがとうございました
    カット、パーマ、接客全てがとても丁寧で
    イメージ通りになれて嬉しかったです。
    また1ヶ月半後に行かせて頂きます!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

[施術メニュー] カット、パーマ

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

すどう様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!       amie 錦糸町店  Ryota

• カズシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:22:41.0

とても丁寧でした。僕の要望をしっかり聞いていただき満足です。次回はパーマお願いします。

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

カズシ様この度はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ高評価大変嬉しく思います。
    自分自身、接客には特に気をつけているのでご評価頂けたことが嬉しいです!!

また、ヘアスタイルに関してもご満足いただけたようで何よりです!

amie錦糸町内田亮太

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:24:31.0

大変満足しております。ありがとうございました

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

ともや様この度はご来店いただきありがとうございます!

amie錦糸町内田亮太

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:12.0

初めて伺いましたが、現在の悩みを伝えたところ、カウンセリングと説明をきちんとしてくだりわかりやすかったです。
    カットも追加でお願いしましたが、施術がとても繊細で丁寧でした。今後に明るい希望が見えました!
    次回も楽しみにしております。

《白髪染可》カラー+3stepトリートメント \6000

しょうちゃん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

しょうちゃん様の
    次回も楽しみにしております
    とのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に思います。

次回もお喜びいただけるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

amie錦糸町店  Takashi.m

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:58.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がりすべてにおいてとても良かったです。
    満足しています。ありがとうございました。
    次回はカットもお願いしたいです。

《白髪染可》リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

れい様

先日はamie錦糸町店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです♪
    ダメージケアをしっかりしていきながら、
    理想のヘアスタイルに近づけられるように施術させていただきます!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

amie錦糸町店丸野美華

• ねむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:22:45.0

5回目くらいの来店ですが毎回満足しております。
    カット後数日たっても不満がないのでニコニコしております(^▽^)
    ドライヤーの相談などにものっていただき、プロが使う場合と素人が使う場合のお手軽さなども教えてもらえるので助かります。

アドバイス通りプール前に髪の毛濡らしてオイルでケアするとだいぶよくなりました。
    色々なことを教えていただきありがとうございます。

やっと行きつけの美容室が見つかり嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

【女性専用】カット \3000

ねむ様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

いろいろなお話しをさせていただいておりますが、話している内容がねむ様のお役に立てて光栄です!
    次回もお喜びいただけるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します☆

amie錦糸町店  Takashi.m

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:11:51.0

夫のカットをお願いしました
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても良くしてくださったそう
    希望していた写真を持ち込みましたが、さらに素敵にカットされており、とても良かったです

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

アンジー様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• えったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:02:21.0

店も白基調の店内がキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    毎回施術いただいておりますが、
    希望に沿っていただき、いつも感謝です。
    またお世話になります。

えったん様

いつも遠いところからのご来店、ありがとうございます(^^)

今回はかなり短めに仕上げさせていただいたので、次回また感想をお聞かせください!
    ライフスタイルに合わせた提案を今後もさせていただきますね♪

amie錦糸町店丸野美華

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:38:09.0

先日は、ありがとうございました!
    黒染めしたあとのダブルカラーという難しいお願いだったにも関わらず、できるだけムラのないよう綺麗に染めてくださりました。髪色を綺麗に持続させる方法や髪の巻き方などの情報も教えてくださり勉強になりました!ありがとうございました!

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

みき様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    黒髪からのダブルカラーでのイメチェン、とてもお似合いでした!
    明るさには慣れましたか?
    次回ご来店の際にはまたお手入れの方法などお伝えできればなと思います!

ご来店お待ちしております!

amie錦糸町店丸野美華

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:01:00.0

カラーが難しい髪なのに、すごく綺麗に痛みも少なく仕上げでもらいとても満足でした!次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

まゆか様

先日もamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    カラーの仕上がり素敵な色でお似合いでしたね(^^)

今回は15cmほど切らせていただいているので、
    巻き方やお手入れ方法などわからないことありましたら聞かせてくださいね!

amie錦糸町店丸野美華

• 10969ttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:07:58.0

初めての来店ということもあり施術前のヘアスタイルの悩みを上手に伝えることが出来なかったのですが、理解してくださり理想のヘアスタイルにしていただきました。またご利用させていただきます。

10969tt様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    緊張もあったと思いますが仕上がりにも御満足いただき、この様な嬉しい口コミありがとうございました!

また、10969tt様の
    とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

amie錦糸町店 Takashi.m

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:22:29.0

看板がなくお店に入る前は少し不安になりますが、店内はシンプルで清潔感があり、お手洗いも広くて綺麗です。
    トリートメント時の頭皮マッサージの力加減が良すぎて癖になります。
    接客が程よく、いつも居心地良く過ごさせてくださるのでありがたいです。
    次回はカットに伺います。よろしくお願いします。

《白髪染可》艶カラー+3stepトリートメント \6000

ゆん様

先日もamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです♪

今回はリタッチにさせていただきましたが、毎回髪の状態を見てその時、季節に合った提案をさせていただきますね!

次回のカットもお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております!

amie錦糸町店丸野美華

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:35:50.0

初めての利用でしたが、カラーの提案など丁寧にして頂き安心して任せる事が出来ました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

junjun様先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^        amie錦糸町店 Ryota

• KAPPAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:03:51.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんですが、毎回きちんと現在の困りごとや、どうしたいかなど丁寧に確認して下さいます。今回も縮毛矯正の予定でしたが、相談してくせ毛改善とカラーに変更していただきました。
    すっきりして、朝のセットも楽になりました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

KAPPA様

いつも担当させていただいてありがとうございます(^^)
    くせ毛改善でお困りごとが解消されたようで一安心です!
    これからもしっかりヒアリングさせていただいた上で提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

amie錦糸町店丸野美華

• mmnk0101さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:18:20.0

こちらの希望をしっかりと聞いてスタイル提案いただきいつも助かります。ありがとうございました!

★平日限定★カット+艶カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

mmnk0101様

いつもご指名いただきありがとうございます(^^)

今回のスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回以降さらに楽に纏まるようにしていきましょう!

amie錦糸町店丸野美華

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:19:38.0

白髪の目立たない染め方の提案や頭皮マッサージ、ヘアセットの仕方など教えていだだき参考になりました。
    前髪の分け方がいつも同じだったのですがアドバイスしていだだき替えてスタイリングしやすくて気に入っております。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500

みっちゃん様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もヒアリングをしっかりさせていただいた上で、
    ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますね!

amie錦糸町店丸野美華

• akiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:02:33.0

イベントに向けてヘアカラーをお願いするつもりでしたが、今の髪の状態などを色々相談した上で、ヘアカラーなしのカットとトリートメントだけお願いすることになりました。
    毎回来院時の状態を見てその時にカラーやるやらないなど、トリートメントの種類の選択なども相談しながらできるので本当に私にとって今必要なことだけやっていただけるのでとてもありがたいです!
    今回、カットトリートメントだけでしたが終わった後は本当に綺麗で、可愛い可愛い!って何度も言えるぐらいよかったです!ありがとうございました!

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

akiaki様

先日は御来店、誠にありがとうございました!
    この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます。

技術・接客ともにご満足いただき大変光栄に思います。
    喜んでいただけているのが伝わる口コミ大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します。

amie錦糸町店 Takashi.m

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:23:25.0

髪の状態に沿って、可愛く仕上るように色々と提案してくださって、そのお陰でとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【女性専用】カット \3000

あいこ様

amie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!
    今回は1回のブリーチでできるところまで、ということでベージュを提案させていただきました♪
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    次回はもう一度ブリーチして別の色入れるか、
    ベージュを気に入っていただけたのであればブリーチせずにもう一度ベージュにすることもできます♪
    ヒアリングした上でしっかり提案させていただきますね!

amie錦糸町店丸野美華

• もげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:44:16.0

技術がしっかりしていて「プロ」という感じがしました。安心感があります。また利用したいと思いました。

もげ様

先日は初めての御来店、ありがとうございました!
    この様な
    というお言葉に恥じない様、今後も努力致しますのでよろしくお願い致します。

amie錦糸町店  Takashi.m

• ぴゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:47:24.0

先日お伺いしました。あんまりイメージが固まっていなかったのにも関わらず様々な案を出していただき、自分に合ったものを見つけることができました!また完成度も高く、とても満足のいく仕上がりになりました!ケアの仕方やドライヤーなど細かいポイントも教えていただきありがとうございました(^^)初めてのブリーチだったので頭皮に痛みがないよう工夫してくださりありがたかったです、ありがとうございました!!

インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000

amie 錦糸町【アミ】からの返信コメント

ぴゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!

amie錦糸町内田亮太

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:26:44.0

今回も素敵にスピーディに仕上げてくださり、カラーもほぼおまかせ状態の中、雰囲気を変えてピンクを取り入れてくれて、ありがとうございました^ ^ いつも巻きのコツも教えていただき助かります!またよろしくお願いします。

Sayaka様

先日もamie錦糸町店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    今回もご満足いただけたけて嬉しいです!!

今後も長さに応じて巻き方やアレンジ、お手入れ方法など
    伝えていければなと思います!
    普段のお手入れでやりづらいところやわからないことありましたら
    遠慮なく聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

amie錦糸町店丸野美華

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:36:40.0

ずっとお世話になっていたスタイリストさんですが、錦糸町に移られたということで、別の美容院に通うことにしてしまいました。しかし、ヘアスタイルについて主人からの評判が悪く、再び担当スタイリストさんのところに行くことにしました。結論は、多少遠くてもこちらに通うことに決定。丁寧なカットと確かな技術で、ダウンヘア(ミディアム丈)でも今年の猛暑の中でさえ暑さを感じることなく出かけることができるようになりました。トリートメントも丁寧で髪がサラサラになりました。どうもありがとうございました。また伺います。

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \11000⇒\9500

愛様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しい口コミありがとうございます。

以前から担当させていただいているなか、少し遠くなってしまいご迷惑をおかけしますがより満足いただけるように仕上げて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回も納得、満足いただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!

amie錦糸町店 Takashi.m

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:50:29.0

カラーもきれいに染まりました。カットの髪のすき具合もちょっど良くとてもセットしやすくなりました。ヘアカラーのアドバイスもしてもらったので次回もお願いしたいです。

《白髪染可》カット+艶カラー+保護トリートメント \5900

Yoko様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    高評価な口コミもありがとうございます(^^)

お話しさせていただいた通り、細めのハイライト入れると楽に素敵になると思います♪
    次回ぜひやりましょう!!

次回ご来店時にも今回の仕上がりをヒアリングさせていただいて、
    よりご満足いただけるよう精進いたします♪

またのご来店お待ちしております!!

amie錦糸町店丸野美華

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:38:35.0

初めてお店に伺いました。
    他の従業員さんも元気(?)で、雰囲気の良いお店でした!
    初めはこの建物であってるのか?といった感じでしたが、店内は解放的で、とても綺麗でした。
    メニューはメンズカット&パーマです。
    担当いただいた方は前からお世話になっている方だったので、仕上がり等には満足しています。
    コスパもとてもいいと思っています。
    またお願いします~

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

[施術メニュー] カット、パーマ

タク様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!!
    前のお店から引き続き担当させていただけて嬉しいです(^^)

他のスタッフや店内もお褒めいただきありがとうございます♪

これからもご要望にしっかりとお応えしていきます!

amie錦糸町店丸野美華

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:22:11.0

初めての訪問でしたが明るい店内で入りやすい雰囲気でした。口コミを見てこの美容室に決めましたが口コミ通り、技術力が高いのと色々提案もして下さってとても満足しました。担当の方も感じが良く、人見知りな私もお話してしまう程親切に対応して下さいました。カットや縮毛も複数プランもあって選びやすいのでまたお願いしたいと思いました。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

kaori様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

• れこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:09.0

要望通りの施術をしていただきました!スタイリストの方が親切でした。またお世話になりたいと思います!

れこ様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます(^^)

ご要望に毎回しっかりとお応えできるよう、技術を磨いて参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    amie錦糸町店丸野美華

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:05:54.0

初めて利用しましたがとっても満足です!
    仕上がりも理想通りですし、接客も良くてまた利用しようと思います!!

カット+イルミナカラー \7500

m様

先日はamie錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    また、技術と接客ともにお褒めいただき嬉しいです(^^)

次回ご来店時も色落ちの仕方などをしっかりヒアリングした上で
    カラー提案させていただきますね!

amie錦糸町店丸野美華

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:14.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、丁寧にカラーをしていただいたので、良かったです。

[施術メニュー] カラー

エミ様

いつもamie錦糸町店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもどのスタイリストが担当しても気に入っていただけるよう技術を磨いてまいります!

amie錦糸町丸野美華

• Eaglesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:47:08.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。施術は過去最短時間で終わりましたが、仕上りは大満足です。また伺いたいと思いますが、担当してくださった方は普段いらっしゃらないとのことでしたので、悩むところです。

Eagles様

先日は、ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております。

amie錦糸町店

アミ 錦糸町店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー