3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. テラス(terrace)  >

ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:01:39.0

初めて縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
    真っ直ぐになりすぎるのを懸念していましたが、丁寧なカウンセリングで自分に合うように自然な感じにしてもらって大変満足してます!
    また、かなり傷んでいたのですが髪質改善トリートメントで今までにないくらい髪がツルツルになりびっくりしました!
    いろんなトリートメントをしてきましたが、過去1でツルツルになって髪質改善とスタッフさんの腕の凄さに感動しました( ;  ; )
    ありがとうございます。また利用させていただきます!

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント  ¥18000

hair salon terrace【ヘアーサロンテラス】からの返信コメント

ゆー様
    先日はご来店ありがとございました!
    口コミありがとうございます♪

縮毛矯正のほう満足していただいて良かったです^^
    自然な感じに仕上がって扱いやすくなった思うのでまたお家でのケアもしてあげて下さい♪
    髪質改善もすごくツヤツヤになって良かったです♪
    重ねれば重ねるほどもっと良くなっていきますので、またお試しください♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

• もにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:58.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました!!
    髪をサラサラに仕上げてくださり、大満足です!♪

もに様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただいてよかったです!
    家でもケアをしていただくと色持ちも良くなるので、ヘアケアもしてみてください!

• だぁこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:40.0

レビューを見ると若いお客様が多いけど、マンツーマン方式だから年齢関係なく気楽に行けます!
    施術前に気になる部分をじっくりと聴いてもらってあとはお任せです(*^^*)
    カット・カラーしてまだ数日ですが会う人会う人に褒められます!

だぁこ様
    いつも任せていだいてありがとうございます♪
    周りの方に褒められてくれると嬉しくなりますね^_^

また気軽にお越しください!

• pipponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:18:07.0

家族全員お気に入りの美容室で、毎度こちらのスタイリストさんにお願いしております。
    今回、小学生の伸びかけ坊主を、ラインの入ったお洒落坊主に変身させてもらいました。
    似合うかも分からない様な突拍子もないオーダーを快く了解してくださり、技術的な安心があったので完全にお任せしました。
    シンプル坊主しか好まなかった子が、すごく素敵に仕上がった為に、本人も「今度はライン2本に挑戦してみようかな?」とお洒落に目覚めてしまった様です。

pippon様
    息子君が気に入っていただけて良かったです♪
    髪の上の部分がもうちょっと伸びれば、もっとカッコいいスタイルも作れますので、
    また伸びてきたらお待ちしてますね!

またのご来店お待ちしてます!

• だぁこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:51:35.0

初めて行きましたがとても満足した出来上がりです!

予約した以外にも施術してもらうことにしたのは、話しをしてみてアドバイスも良かったし、センスの良い人だなぁと、思ったからです。

カットの最中にもこうした方が似合うと確認してから切ってくれました。
    研究熱心のようでブリーチばかりしている私にはとてもありがたい方です!
    また、行くのでよろしくお願いいたします(*^^*)

だぁこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット気に入っていただいてよかったです!
    ブリーチも綺麗になってよかったです♪

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:59.0

今回初めて来店させて頂きました。成人式後でバッサリ切りたくお願いしたところ、顔まわりなどこちらの悩みを考慮しながら提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!カラーも毎度赤みが出てしまうため、赤みができるだけでないようにという注文をしたところ、髪の状態から入りにくい色味であったにもかかわらず、できる限りのお色味を入れていただき、日が経ったあとも赤みが出ないまま、自分のしたい色に近い状態になってきていてとても大満足です!ありがとうございました!!また来店させていただきます。

【学割U24】カット+カラー ¥6,000

すみ様
    カットもバッサリ切るのを任せていただきありがとうございました♪
    カットもカラーも気に入っていただいてよかったです^^
    家でのケアで色持ちも良くなりますので、また髪のケアもしてあげてください^^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:50:51.0

今回で三度目の利用になります。こちらの要望を詳しく聞いて下さり、希望通りの髪色にしていただきました。施術中も気さくに話しかけて下さり、個人的にとても楽しい時間を過ごすことが出来る美容院だと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー全体+トリートメント\11800

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を、提供できていてよかったです♪
    またカラーのことや髪の手入れのことでわからないことがあれば気軽にお聞ききください!

• んぽぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:11:01.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、2年ぶりに刈り上げをしてもらいましたがとても綺麗で大満足でした。次回はぜひカラーもお願いさせていただきます!

んぽぽ様
    イメージ通りの髪型になってよかったです♪
    次回のカラーもぜひお待ちしております!

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:05:04.0

とても楽しかったです。おすすめです。

まっつん様
    楽しんでもらえてよかったです♪
    また髪が伸びて扱いにくくなったらいつでもお越しください!

• あんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 01:00:05.0

大満足です。普段のスタイリングについてもアドバイスを頂き、学校で高評価を受けています。また基本個室で、非常に安心した空間となっています。トークも非常に面白く、たくさん笑わせてくれます。おひとりでやられているとのことなので、お体にはお気をつけてください。

【学割U24】カット+カラー ¥6,000

あんこ様
    あれから髪の扱いやすさは大丈夫でしょうか?大体2ヶ月くらいすると少し扱いにくくなると思うのでそのくらいがカットの目安です♪
    周りからの高評価頂けたのもよかったです!
    体のことまで気を使って頂いてありがとうございます!笑

またのご来店お待ちしてます♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:04:39.0

蜂楽 廻カラーにしてもらいました。
    一緒に画像みて黄色カラー入れるところ、黄色の色味具合や黒髪の色まで完全再現しようとしてくれてすごく丁寧でした。仕上がりも大満足です!
    これからも色んな髪型したくなると思うのでこれからも利用したいと思います。

カラー+ブリーチ+トリートメント\15300

らん様
    ご来店ありがとうございました!
    好きなアニメのキャラのカラーはテンション上がりましたね♪
    仕上がり満足していただいてよかったです^ ^
    これからも色んな髪型髪色チャレンジしていきましょう♪
    またいつでもご相談ください!

• ふなゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:14:03.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。なりたい自分に、イメージを伝えるだけ。高い技術を持ったスタイリストです。完全予約なので待つ事もなし。

次回予約された方限定10%OFF

ふなゆき様
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです^_^
    今伸ばしてる最中ですが、もう少し伸びてくると、まだまだできるスタイルが広がるので、またご相談下さい^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:06:34.0

すてきにカットしてくださってありがとうございました!
    切って良かった~。とってもお気に入りです(^^)
    またお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥13000

のぶりん様
    カット気に入っていただいてよかったです^_^
    その後収まり具合とか大丈夫ですか?
    定期的にカットしていただくと、扱いやすくなるので、また気軽にお待ちしてます^^

• anchannnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:34:03.0

カラーと髪質改善していただきました。
    パサついてた髪がツヤツヤになり、
    カラーも可愛い暗髪になって満足です!
    また利用させていただきます^ ^

【OPEN記念】カラー+髪質改善トリートメント  ¥10,000

anchannn様
    髪質改善トリートメント気に入っていただきよかったです^^
    暗髪も似合っていてよかったです!
    髪質改善は回数を重ねていくともっと良くなっていくのでまたご利用ください^^

またのご来店お待ちしてます^^

• ふなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:35:27.0

いつもお任せでカットをお願いしますが、毎回素敵な仕上がりです。似合うように、そして毎日スタイリングしやすい様にカットしてくれます。

次回予約された方限定10%OFF

ふなゆき様

先日は前下がりボブにして、いつもとちょっと違う雰囲気させていただきました!
    2ヶ月くらいたつと重さがでてスタイリングがしずらくなると思うので、そのときがカットのタイミングだと思いますので、また定期的にヘアスタイル整えていきましょう♪

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:46.0

久しぶりにショートにしました。今までは満足いかず不安だったのですが納得のいくものになってとても満足してます!
    ドライヤーのかけ方とか丁寧に教えていただき実践してます!

なほ様
    口コミありがとうございます♪

ショートにするとき不安もあったと思いますが、気に入っていただいてよかったです♪
    ドライヤーのやり方で仕上がりは、違ってくるのでまた実践して見て下さい^^
    ありがとうございました^ ^

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:46:20.0

久しぶりに短くしようと思っていたので少しドキドキでしたが、自分が思ってる以上に素敵にカットしていただき、大満足でした!またよろしくお願いいたします(^^)

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+4stepトリートメント  ¥9,900

ろく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    ショートにするときドキドキでしたね^^仕上がりを見て満足して頂いてよかったです♪
    またわからないことがあれば、なんでもお聞きください^ ^

• アスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:13:53.0

カット後にヘアセットまでしていただき大満足です。また来ます

アスミ様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます♪
    ショートスタイルなので軽くアイロン通してバームやオイル仕上げが
    オススメです♪伸びてくると扱いが少し難しくなってくると思うので
    そのときにまたご相談ください^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 08:37:47.0

初めてレイヤーカットをお願いしました。
    お任せで切っていただきましたが、
    想像以上に可愛く仕上げていただき
    とても嬉しかったです!
    髪のパサつきも気になっていたので
    トリートメントの相談にも乗ってくださり
    日々の手入れもこれから楽しみになりました。

【OPEN記念】カット+髪質改善トリートメント  ¥7,800

なっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    顔周りのレイヤーすごく印象変わってよかったです^_^
    髪質改善トリートメントも回数重ねるともっとツヤツヤになります♪
    またご来店お待ちしております^ ^

• ふなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:42:45.0

なりたい自分にしてくれる。高い技術をもつお勧めのスタイリストです。カラー剤も良い物を使用しているのでカラー後の頭皮のトラブルも無し。ヘアースタイルにお悩みの方、新しい自分になりたい方、是非、一度来店して欲しいです。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー¥8,600

口コミありがとうございます♪
    カラーの色チェンジしてその後は良さそうですか?
    また感想聞かせてください♪
    カットは1か月~2か月目安にメンテナンスに来て頂けると扱いやすくなるので

• のかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:14:10.0

技術力が高く納得のいく仕上がりになりました。また、髪質やセットの相談も丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました!

のか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またセットでわからないことがあれば気軽に聞いてください♪
    またのご来店お待ちしてます!!

テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー