4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライフメイクシベル 東林間(Life make siblles)  >

ライフメイクシベル

• 神奈川県相模原市南区上鶴間6-31-10 新光東林間ビル3F
  • 東林間駅から徒歩1分 中林間駅から徒歩15分
  • こうめいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:46:55.0

今回はカットのみ(前回は結構前にパーマもやってもらった)
    どなたに切ってもらっても問題なく、自分の希望一歩上をいく技術には感動します。
    次はすこし変わったスタイルにしたいのでまたお願いします!

【メンズ限定】メンズカット★シャンプー眉カット付き★

Life make siblles 東林間【ライフメイクシベル】からの返信コメント

こうめい様
    今回カウンセリングで相談しながら
    カットをやらせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで良かったです!!

次回スタイルを変えたいというのとなので
    気兼ねなくお申し付けください!

担当 suzuki satomi

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:26:01.0

シャワー後に髪がうねってしまうのが悩みだったのですが、
    縮毛矯正後は感動するくらい神がずっとサラサラで本当に縮毛矯正をやってよかったです!!また、サロンも駅から本当に近く、室内もプライベート感がありとてもよかったです。スタイリストさんもとても優しくとても楽しい時間でした!
    また機会があったら是非行かせていただきたいです!

縮毛矯正+カット

ゆな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    毎日のヘアセットが大変ということで
    今回縮毛矯正をやらせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで良かった^ ^

また何かありましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 suzuki satomi

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:21:12.0

こちらの希望を聞いて、イメージ通りにしていただきました。
    自分でもセットしやすいように、ブローの仕方を教えていただいたので助かりました。

【白髪が染まるのにオシャレ染め】★髪色自由+明るさ自由★カラー+カット

マリリン様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    もともとメッシュが入っていて
    今回明るいとこもいかしつつカラーリングをやらせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

また何かありましたら気兼ねなくお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当 suzuki satomi

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:21:56.0

久しぶりに明るいカラーでとても綺麗に仕上げてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

だいちゃん様

明るい色とても良かったです!
    またハイライトやポイントカラーなど明るくするだけでなくお洒落にすることも可能です!

原一紀

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:03:21.0

前回は縮毛矯正だったのですが、初めてカットで行かせていただきました。イメージ通りに切ってくださったので、とても満足です!

【平日限定】U24学割カット★指名料無料★

な様
    ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をされている髪質はカットとブローがとても大切です!
    なるべく再現性高く頑張りましたがブローの仕方などわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

原一紀

• レイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:37:56.0

カラーの色味、暗くならずに良い色合いになりました。初めて担当して頂きましたが、髪のクセの悩みや前髪の作り方などアドバイスして下さり満足です。また伺いたいです。

カット+リタッチ

レイチャン様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    カラーリング気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

また何かありましたら
    気兼ねなくお申し付けくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 suzuki satomi

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:47:14.0

ざっくりとした希望を伝えたところ、しっかりと汲み取ってくださり、扱いやすいような形にしていただきました!!シャンプーが特に気持ちよくて印象に残っています、リラックスできます!

【平日限定】U24学割カット★指名料無料★

みさ様
    ご来店ありがとうございました

またお悩みなどあればお気軽にお声掛けください!

原一紀

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:21:01.0

いつもイメージ通りにして頂いています。
    また、細かな修正や提案等で自分に合った髪型にして頂けるためとても満足です。

【メンズ限定】メンズカット★シャンプー眉カット付き★

タカハシ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

また何かありましたら気兼ねなくお申し付けください!!

担当 suzuki satomi

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:14:43.0

イルミナカラーをしてもらいました。希望とおりの色合いとツヤがでて鏡を見るのが楽しくなりました。カットもていねいにしてくださいました。またよろしくお願いします。

【平日17時以降】カット+全体カラー+クイックスパ

もも様
    ご来店ありがとうございました!

イルミナカラーでやっていきますと髪がツヤツヤなっていきます!
    自宅でも艶が維持できるよう全力で頑張りますので

原一紀

• 沢ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 15:47:30.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気も良く緊張せずゆったりと過ごせました。
    悩みに沿って一緒に髪型を決めていただけてとても有り難かったです。マンツーマンで最初から最後まで同じスタイリストさんだったので安心して過ごせました。

沢ちゃん様
    ご来店ありがとうございました

カットすごくお似合いでした!
    またお悩みなどあればお気軽にお声掛けください!

ご来店お待ちしています

原一紀

• えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:29:47.0

最初のカウンセリングから技術があるんだなぁと感じました。朝 時間をかけなくてもまとまる髪型というわがままなオーダーにも関わらず流行りの感じに仕上げてくれてカラーもカットも大満足の仕上がりでした!やっと美容院探しの旅が終わりそうです。今後もお願いします

えびちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

ハイライトやカット気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトは毎回やる必要はないので周期の話もしっかりして行きましょう!

またのご来店お待ちしてます

原一紀

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:04:11.0

先日は大変お世話になりました!
    お陰様でキレイな状態で写真館に行くことができました♪
    こちらの要望をよく聞いてくださり、スタイリングをどうすべきかまで丁寧に教えてくださり助かりました。
    かなりの量を切っていただきましたのでスッキリしました!イメージ通りに仕上がり感激です。
    乳児がいるためなかなか来れない旨を伝えた際にも嫌な顔せず、どのようなヘアスタイルなら持たせられるかを考えてくださいました。是非また利用したいと思います。有難うございました!

【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★

よしみ様ご来店ありがとうございました

時間が取れなく色々大変だと思いますがこれからもよろしくお願いします!
    ご来店の際は全力で頑張らせて頂きます

原一紀

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:38:12.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーやセットについての問い合わせに対して、丁寧にご説明いただき、大変参考になりました。また宜しくお願いいたします。

【女性限定】似合わせカット★頭皮スパ付き★

M様

ご来店ありがとうございました!

またなんでも質問してくださいね!
    わかりやすく説明できるよう努力していきます!

またのご来店お待ちしてます
    原一紀

• 實さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:22:53.0

今回初めて伺いました。担当の方がとても良くして下さり、良い時間を過ごすことができました。
    こちらの大雑把な相談や要望に対して、丁寧に髪型のアドバイスや提案をしていただき、仕上がりにとても満足しました。また普段のアレンジ方法についてアドバイスいただいたので、今後のヘアセットがとても楽しみになりました。
    今回はありがとうございました。
    またお店に伺うと思うので、よろしくお願いいたします。

賽様

ご来店ありがとうございました

色んなパターンのセットがありますのでお伝えできればと思います

スタッフ一同【丁寧さ】【カウンセリング】大切にしてます

またよろしくお願いします

原一紀

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 01:50:28.0

月1くらいに通ってます。
    いつも朝起きて 軽くセットするだけでまとまるように いい感じにカットしてくれてます。
     あとシャンプーにいつも癒されます。襟足まで しっかり洗ってくれるし指圧もすごく気持ちよいです。
    また伺います。

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラーマッサージより一層精進致しますのでこれからもよろしくお願いします

• ジュリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 17:05:49.0

初めてお願いしました。
    もともとデジタルパーマが残っていてとても中途半端でした。
    切る勇気もないため、相談して
    なんとかパーマを生かせるカットをしてもらいました。その夜洗髪後のブローしてて
    気持ちいいくらい思い通りで嬉しかったです。
    ありがとうございます^ ^
    店内も広くて開放的です。

【新規の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント

ジュリー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回長さはそんな切らずパーマが出るよう表面だけ短くさせて頂きました!
    スタイリングしやすくなったみたいで良かったです!!
    トリートメントなどのケアを続けていけばまだ短くする必要がないので
    今後も相談しながらスタイルを作っていければいいなと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
     担当 suzuki satomi

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:14.0

とてもていねいにカットしてくださいました。画像とおりに仕上げていただきとても満足です。またお願いします。

もも様

ご来店ありがとうございました!
    お子様かっこよくなって何よりです!

また伸びたらかっこよくしますのでよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:44:12.0

本日は髪の状態を見て、リタッチとトリートメントをして頂きました。リタッチも全然刺激なく、仕上がりもムラなく綺麗で満足です。そして何よりトリートメント!

"5ステップトリートメント"

でしたっけ?それが凄い!
    本当に艶々トゥルントゥルンです´`*この時期、どんなに毎日自宅で高いトリートメントでケアしていても少し限界を感じていたので、1度でこうして効果が実感出来たのは嬉しかったです。
    皆さんも試してみる価値ありです!\(^^)/
    ありがとうございました。前髪カットも満足です。

ハル様
    ご来店ありがとうございます

ご家族で来て頂いて嬉しい限りです!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます

次来られた時なにかサービスさせて頂きます!

原一紀

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:27.0

ヘアスタイル、カラーの相談に乗ってくれ、
    いつも完璧な似合わせヘアーを提案をしてくれます。
    丁寧なカウンセリングで、話しやすく居心地の良い空間でリフレッシュできます。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました。

全体カラー+カット+クイックトリートメント

あー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回明るさを保ちつつカラーリングをやらせていただきました!
    カットも動きが出るよう少し段差を入れスタイルチェンジをしたのですが
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また次回やりたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね!
     担当 suzuki satomi

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 12:35:49.0

あやふやな希望も悩みもしっかり聞いていただけて、
    安心納得して施術を受けられました(^^)

近々ストレートパーマをかけにお邪魔したいと思います。

【透明感】イルミナ外国人風カラー+カット+クイックトリートメント

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ストレートも任せてください!
    ダメージをかけずに最高の仕上がりを心がけます

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:56:50.0

一人で全て担当してくださり、安心してお任せできます

【平日限定】リタッチカラー+トリートメント

みっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    色々楽しい話ができて嬉しいです!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:40:00.0

本日は母の白髪染めをして頂きました。
    艶やかな落ち着いたカラーにして頂き満足です。髪の状態などを見て今回まとめて行おうとしていた施術を、次回でも良いと提案してくれたそうで...良心的でとても安心出来たそうで、喜んでいました。前回カットから手ぐしでも綺麗に髪がまとまっていて、本当に上手だと思います。いつも母に親切な対応ありがとうございます。安心してお任せ出来ますね。

ハル様

ご来店ありがとうございました!!
    毎回口コミを書いて頂いてありがとうございます!

カウンセリングから施術まで心を込めてやらせて頂きます!

• ちゃんりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:10.0

当日予約で新規なのにとても丁寧に
    髪型や髪色を提案してくださって
    ヘアケアの仕方やセットの仕方も教えてくださいました!!

他店で失敗されてしまっても素晴らしい修正力で
    ハンサムショート大満足です!

今後お世話になろうと思います!!

【ダブルカラー】選べるブリーチスタイル+全体カラー+カット

ちゃんりお様ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂いて良かったです。
    また伸びた頃にお待ちしてます!!

担当  国見

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:15:30.0

ずっと気になっていた酸性ストレート
    傷みやすい髪質の私には合ったようです。これからも定期的にお世話になりたいと思います。丁寧な説明、アドバイスで気持ちよく過ごせました。
    白髪も気になるので次回はカラーお願いしたいです。

【毛髪改善】酸性縮毛矯正+カット+前処理TR+3ステップTR

ちえ様
    初めての酸性ストレートということでしたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    次回カラーリングでもお待ちしております!!
    また何かありましたら気兼ねなくお申し付け下さい!
     担当 suzuki satomi

• Ka29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:07:46.0

髪型も決めず白髪ぼかしがしたいという要望だけお伝えしてほぼ丸投げ状態でしたが、素敵にしていただけました。口コミでシャンプーが気持ちいいというコメントを見て期待してしまっていたのですが、本当に本当に心地良くてびっくりしました!!お話ししていなかったら、たぶん夢の中だったと思います。初めての方は是非体感していただきたいです!素敵な時間をありがとうございました。

ka29様

ご来店ありがとうございました!

ハイライトしっかり似合っていました!
    シャンプー褒めて頂いてありがとうございます!

これからもスタッフ一同一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:48:03.0

子どものカットをお願いしました。
    途中から寝てしまってご迷惑をおかけしましたが、可愛くなったと本人も喜んでいました。

みや様

お子様のカット
    いつでもお任せください!

寝てて若いかったです!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:22:08.0

以前の店舗から担当スタイリストさんにはお世話になっていますが、職人的な技術力が素晴らしいです!
    パーマの技術コンテストでも優勝されてるので、好みを伝えれば汲み取って形に落としてくれます!

お店も日当たり良く静かで落ち着いているので、電車で30分かかっても通いたい最高のお店です!!

【再現性抜群】メンズパーマ+カット+眉カット付き♪

みや様

パーマとてもカッコよくてお似合いでした!
    自分で言うのもなんですが
    抜群の仕上がりです!!

• 横笛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 00:33:17.0

カットも、カラーも仕上がりは大変満足です。提案やアドバイスもさりげなくしてくれてありがたかったです。家族でお世話になりました。ありがとうございました。

【親子割引】カット+カラー+キッズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

横笛様ご来店ありがとうございました!

満足して頂いて良かったです。
    いろんな悩み出てくると思いますのでまたいろいろ相談して下さい!
    またのご来店お待ちしています。

担当    国見

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:18:24.0

引っ越してきてから、何ヶ月も美容院が決まらなかったのですが、とても良いサロンに出合えました。

髪を伸ばしているので、あまり切らないのですが…と伝えても嫌な顔をせず、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心しましたし、前髪も含めて全体的に思い通りの仕上がりになって大満足でした!

トリートメント時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    会話も楽しく、とてもリラックスして過ごせたので、また伺いたいです。

めぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    伸ばしてヘアードネーションをやりたいということで
    今回整えるカットをやらせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    伸ばすまでメンテナンスカットだけでも日々のブローは楽になりますので
    また何かありましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!
     担当 suzuki satomi

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:37:46.0

子どものカットと私の前髪のカットをお願いしました。
    優しく接して下さったので、子どもも安心してカットしてもらっていました☆
    どんな髪型にするかもアドバイスしていただきながら決めることが出来たので助かりました。
    私も前髪のカットとブローで軽くセットもしてくれたので、大満足です(^ ^)

ライフメイクシベル 東林間(Life make siblles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー