3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バーバープリモ(BARBER PRIMO)  >

UKimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:04:26.0

ポイントの有効期限がせまってたので、通勤ルートの近くで検索してメンズカットの注文がしやすそうだったので予約。
    入りやすくてキレイなお店です。駐車場はお店の目の前。
    上手く要望を伝えることができるか不安でしたが、丁寧に話を聞いてくれてスマホで最近のヘアスタイルもみせてくれました。希望と悩みを伝えて会話しながらもスムーズなカット。久しぶりのヘッドスパは気持ちよかったです。自分でセットをうまく再現できない悩みを丁寧にドライヤーの使い方から実践しながら教えてくれたおかげで今もいい感じでヘアスタイルをキープできてます!
    ちょうど1時間ほどで終わり。コスパもいいし、予約も取りやすいのでまた予約して行きますのでそのときはよろしくお願いします。

【クイックヘッドスパ】カット+顔そり+シャンプー+ヘッドスパ 3800円

BARBER PRIMO【バーバープリモ】からの返信コメント

UKimi様口コミありがとうございます!
    丁寧に誰が見てもわかりやすいお店の良いポイント全部書いていただき誠にありがとうございます!
    今後も満足いただけるように努力してまいります。
    よろしくお願いします。

• みほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:07.0

いつも子供のカットでお世話になってます!髪質が固く、量も多いですが、いつも気に入った感じに仕上げてくれます!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:03:51.0

リピーターです。
    イメージ通りのカット、白髪ぼかしをやってもらいました。
    はさみとバリカンを使い、手際が良いと感じました。
    参考までにPayPay利用できます。

【大人のグレーヘアー】カット+顔剃り+白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:27:39.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。
    当日は息子のみで行ったのですがとても髪型が気に入ったようで嬉しそうに写真をLINEで送ってきました。
    今まで切ってもらった中で1番自分の納得いくいい髪型にしてもらえた!と喜んでいました。
    次回からもここに行く!と言っていたのでまたよろしくお願いします。

新規の方【メンズフルコース】 カット+シャンプー+顔剃り

• えみたろすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:07:48.0

息子のカットをしていただきました。
    一対一なので、周りを気にせずカットしてもらえるし
    要望通りの髪型になり本人も満足してました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】カットのみ(襟そり付)

あみたらす様口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    要望に添えるよう努力して参ります。
    よろしくお願いします!

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:57.0

今回は急な変更にも関わらず 対応して頂きありがとうございました
    息子 孫も さっぱりとして帰ってきました
    また よろしくお願いします

【キッズイス有り★】親子クーポン

かあさん様口コミありがとうございます。
    直前とかじゃなかったので全然大丈夫でしたよ。
    またお願いいたします。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:13:15.0

長男が美容室デビューに選んだのがこちらでした。
    とてもかっこよく仕上げてくださいます。
    お世話になっています。

あいこ様口コミありがとうございます!
    子供さんだけで来られた時に帰ってからもう少し短い方が良かったやここ気になるみたいな時は遠慮せずご連絡くださいね。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:16.0

はじめて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内は良いと感じました。
    カット・カラーの仕上がり感は良いです。リピートしたいお店です。
    美容院だとシャンプーしてからカットすることがありますが、理髪店なのですぐにカットから入ります。
    なのでワックスやジェルなしで行った方が良いでしょう。

【大人のグレーヘアー】カット+顔剃り+白髪ぼかし 4400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒロ様口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。
    お店のシステムの説明ありがとうございます!

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:00.0

子供2人カットしてもらいました。
    短時間でして頂き、子供達もさっぱりして満足してました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

すぅちゃん様口コミありがとうございます。
    子供さんは退屈するので、YouTube見えたりもするので必要な時は申しつけください!
    短時間でクオリティ上げれるよう勉強して参りますので今後もよろしくお願いします。

• テラオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:53.0

会話の話題も自分に合ってリラックスできます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

テラオ様口コミありがとうございます。
    また楽しいお話しましょう♪

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:52.0

初来店でしたが、大変満足です。お世話になりました。

お店はお一人でやっているようですが、店内はそこまで狭くなく、待合用の椅子や本もありました。

カットも相談しながらすすめましたが、満足のいく仕上がりで、家族にも好評でした。

ポイントカードもあって、来店数に応じた割引を受けられるようです。

駐車場も完備。

リピートしたいと思います。

新規の方【メンズフルコース】 カット+シャンプー+顔剃り 2900円

たー様口コミありがとうございます。
    詳細説明ありがとうございます!
    満足していただいてよかったです。
    今後も満足度継続できるよう努力してまいります。
    よろしくお願いします。

• あつしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:13.0

リクエストした髪型に近い仕上がりを提供していただけますし、お店の雰囲気もいいので、いつもここでお世話になってます。おすすめです。

【平日限定】カットのみ(襟そり付)  2300円

あつし様口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    今後も技術向上、満足度アップできるよう努力してまいります!

• UKimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:14.0

いつも気持ちいい対応で安心して任せられます。
    内容も満足してます。
    また予約して行きますす!

【平日限定】カットのみ(襟そり付)  2300円

UKimi様口コミありがとうございます。
    満足度落とさないように努力してまいります。

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:58:42.0

家からも近く息子が気に入ったようで
    2回目の利用でした。
    毛量の多い息子の髪の毛を綺麗にして頂いて
    ありがとうございます(о´∀`о)

また宜しくお願い致します☆

【平日限定】カット+シャンプー+顔剃り 3000円

アスカ様口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます、、
    しっかり勉強して技術向上してまいります!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:57.0

小6の息子が、自ら行ってみたいから予約してくれ、と。
    仕上がりとても満足しています。
    さっぱりすっきり、いい男に仕上げてくださりありがとうございました。
    到着時、前のお客さんおられましたが、時間通りに終わられていて、プロだなと感動しました。
    お世話になりました。またお願いします。

あいこ様口コミありがとうございます。
    満足していただいてよかったです。
    時間については時間通りはじめられるよう気をつけてはいますが、正直なところイレギュラーな場合もあって5分ずれこんだりもありますのでそのような場合は寛大な心でお待ちいただけたらありがたいです!
    よろしくお願いします。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:30:22.0

いつも息子が利用させてもらってます。
    オープン当初から利用していますが、息子のお気に入りです。
    なりたい髪型をスマホで検索して、それを見せてお願いしているようですが、いつも満足しています。
    顔剃りも肌が弱く心配していましたが、何事もなく、肌がツルツルだと喜んでます。
    技術もサービスも大満足です。

【平日限定】カット+シャンプー+顔剃り 3000円

やま様口コミありがとうございます。
    技術、サービス常に満足いただけるように向上して参ります。

• tatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:48.0

いろいろと
    相談に乗っていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tats様口コミありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お悩みの際はなんでもお聞きください!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:35.0

中学生の息子のカットと顔剃りをしていただきました。
    理容店で切るのはどんなものかと思っていましたが、手際よく、短時間でさっぱりと切っていただき、とても良かったです。
    短時間でもとてもお上手でした。
    顔剃りも、とてもスッキリしました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださるので、安心できました。
    夫にもすすめたので、次は夫をカッコよくしてください。

non様口コミありがとうございます。
    中学生でも産毛なくなってサッパリしますよね!
    髪型サッパリ短くする際は理容室おすすめですのでまたお願いします!
    旦那様も色々お話ししてくださってお話おもしろかったです。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:08.0

子供だけで来店させてみました!
    茶屋町駅から徒歩10分弱で到着し、子供の希望の髪型にカットしてくれました!
    駅から近く、お店まで直進なので、子供だけでも安心して行かせることが出来ました。
    カットも上手にして頂いて大満足です♪

みほちゃん様口コミありがとうございます。
    これで1人でも来れますね!
    髪型だけある程度決めておいてもらえば息子さんの細かな希望聞いて合わせつつカットしていくのでご安心ください。

• りーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:33.0

いつも楽しくカッコよく仕上げて頂いてます!
    スタッフさんも近ずきやすいキャラクターなので通いやすいです!

りーさん様口コミありがとうございます!
    こちらも毎度楽しい話していただきこちらも楽しませてもらってます。

• おさるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:47:37.0

丁寧にありがとうございました!

【平日限定】カット+シャンプー+顔剃り 3000円

おさるさん様口コミありがとうございます。
    また楽しいお話聞かせてください。

• なつちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:09:32.0

子供がカットでいつもお世話になっていますが、
    とても丁寧に細かい所までカットして頂いて満足です。
    小さい子なので、いつも大変ですが、これからもお世話になります。

なつちぃ様口コミありがとうございます!
    もうちょっと素早く仕上げられるように技術向上してまいります。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:28:19.0

今回は息子のカットのみでリピートです。息子の思い通りにしてもらい、本人も満足してます。

なべ様口コミありがとうございます!
    満足していただき良かったです!
    ツーブロのバレないギリギリを攻めて行きましょう!

• ちゃんぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:22:49.0

息子のカットでお世話になりました!
    安いのに、すごく丁寧にカット
    してくださいました!!
    仕上がりも 今までカットしてきた中で
    一番息子に しっくりくるデザインになり
    大満足です。またお世話になります!

ちゃんぴぃ様口コミありがとうございます!
    安い早いうまいを目指して精度を上げてまいりますので今後もよろしくお願いします。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:09:37.0

毎回思い通りのヘアスタイルにしてもらってます!

みほちゃん様口コミありがとうございます!
    遠いところからから毎度ありがとうございます。

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:16.0

子供のカットをしていただきました。
    伸びたらまた連れて行きます!

rie様口コミありがとうございます!
    身内の方の同期なんて世間狭いですねw

• ここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:45.0

夏に向けバッサリとカット。
    こちらの要望もしっかりと聞いてくれつつ、アドバイスも頂き、大満足です。

【平日限定】カットのみ(襟そり付)  2300円

ここ様口コミありがとうございます!
    ご期待の添えて良かったです!
    だいぶさっぱりしましたね!
    セットも楽になると思います。

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:03:46.0

長さ整えるだけと言ったのに短髪にされて後ろもグラデーションでお願いしたのに刈り上げになってました、、
    長さも左右違って段差があり他所で直してもらいました。
    もう行きません。

【スキンフェード】カットのみ    3000円

R様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様にご来店いただいた際は丁寧にカウンセリングすること、またスキンフェードをご選択いただいた場合はスタイルのご確認を必ず行っておりますが
    私のご説明不足でうまくお伝えすることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。

今後同じような事がおこらないようさらに技術・接客ともに努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あべーんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:39:34.0

店の雰囲気がよくスタッフさんの感じも良かったため快適な環境でサービスを受けることができました。
    髪型もこちらの要望を聞きながら提案してくださったので助かりました。
    仕上がりも満足いくもので、その後の顔そりからシャンプー、ヘッドスパまでも予定時間通りにスムーズに受けることができました。
    予約の方が多いらしいので次も予約してから利用させていただこうと思います。

【クイックヘッドスパ】カット+顔そり+シャンプー+ヘッドスパ 3500円

あべーん様口コミありがとうございます!
    丁寧にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    また次回髪型を大幅にイメチェンして行きましょう!

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:03:44.0

いつも気にいる髪型にしていただきありがとうございます!久しぶりにツボにハマってしまいました!笑。
    メンズならではの悩みもありますね!笑
    ゆっくりとしている雰囲気でリラックスしながら過ごすことができましたー!

ケンゴ様口コミありがとうございます!
    ツボってましたねw
    お仕事のストレスもあるので笑うのはとても良いですよね。
    またリフレッシュしにいらしてください。

バーバープリモ(BARBER PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー