3. 東北トップ  >
  5. ネウィ 秋田(newi)  >

newi hair&treatment 秋田【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント アキタ

• 秋田県秋田市東通2-14-12
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*秋田駅東口徒歩14分・車で4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO
  • あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:50.0

ヘアケアやカラーの相談にも乗ってくださりとても助かりました。丁寧にカットして頂けて満足です!

newi hair&treatment 秋田【ネウィ】からの返信コメント

あんず様

口コミ投稿ありがとうございます!

大事な行事の前にご来店いただきましたがその後スタイリングのしやすさはいかがですか?

カラーの相談もご参考になれば幸いです

春からのわくわくする門出が素晴らしいものになりますよう

心からお祈り申し上げます

newi  TATE

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:08.0

酷かった色ムラが無くなり、綺麗になりました。
    次回のカラーが今から楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【newi完全オリジナル】カット&ケアカラー&《newi TR》 ¥11000

mana様

嬉しい口コミありがとうございます♪

色むらが少し修正できこちらも少し安心しました!!

次回のカラーも計画的に染められるよう頑張ります☆

またご都合よろしいときにnewiへお越しください

newi  TATE

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:33.0

とても可愛い髪色にして頂きました!
    髪をすく際も自分の髪に合ったすき方をして頂き、扱いやすくなりました!

【スタイリスト指名限定◎】 カット+オリジナルカラー+1stepトリートメント

お色とってもお似合いでした!
    綺麗に髪の毛伸ばしていけるよう、少しずつ調節していきましょう!
    扱いやすくなってよかったです^^!
    また是非お待ちしてます!

HIYORI

• jojoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:06.0

今までの縮毛矯正で1番素晴らしい仕上がりでした!お店のメニューの写真どおり艶々のサラサラで、とにかく驚きました。担当の方の勉強熱心さも素晴らしいと思いました。癖毛さんはここに行ったら間違いないと思います。今日は長い時間ありがとうございました。また伺います。

新規限定*髪質改善*カット+TOKIO縮毛矯正¥14500

jojo様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただいて僕も嬉しいです。
    その後の髪の状態いかがですか?

何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

またのお越しを心からお待ちしております。

YASHIRO

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:29.0

トリートメントお願いしましたがこんなに効果を実感出来たのは初めてで感動しました^ ^これから通おうかと思います!ありがとうございました!

髪質改善TOKIO limited TR+超音波ケアプロ¥6500

いくみ様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

大事なヘアスタイルと守りたい一心でnewiに駆け込んでいただいたおかげで

いくみ様に合う最高のトリートメントに出会えましたね☆

今のダメージレベルであれば向き合えば向き合うほど素直に答えてくれる状態だと思いますので

ぜひ続けてみてください!!

またのご来店お待ちしております

newi  TATE

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:45:54.0

髪色とても綺麗にしていただきありがとうございました!おくれ毛の巻き方のコツとかも教えてもらったので実践してます。髪のくせ毛を褒めていただいて笑笑縮毛矯正考えてます!そのときはよろしくお願いします。

C様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    その後の髪の状態いかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。
     縮毛矯正する際はまたよろしくお願いします^ ^

次回のご来店心からお待ちしております。

YASHIRO

• ゆきちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:45:42.0

何度目か?の再訪です(^o^)
    後ろ髪がブチっと切れてて何度か助けていただきました
    全体に細毛でクセ毛で切れやすいので。。。
    今回はかなりぶりの縮毛矯正でした
    やっと縮毛矯正が出来る喜び\(^_^)/
    髪質改善酸性ストレートというのを初めてやっていただきました
    後ろ側の切れ毛も隠れてるし、なんと言っても髪がツルツルしてビックリ(≧◇≦)
    半年に1回は縮毛かけないと爆発する私の髪を丁寧にやって頂き満足です
    ありがとうございました(_ _)

*ハイダメージ対応*髪質改善酸性ストレート+カット¥18000

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:38:30.0

本日もありがとうございます。
    とっても、親切で技術があり大変、感謝致しております。
     巻き髪にして下さって気分はウキウキ致しました。
     私の下らない話しを聞いて下さり嬉しかったです。
     また、伺いますね。
    宜しくお願い致します!

お洒落な白髪染めor透明感カラー ¥5000

こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    いつもと少し違ったイメージチェンジ大変素敵でした^^
    また気になってきた際に是非お待ちしております!

HIYORI

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:13:13.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!またお願いします。

定期的なメンテナンスに*髪質改善カット+シャンプー¥3500

けい様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの担当でしたがご満足いただけて嬉しく思います

またいろんなお話ができる日を心待ちにしております

newi  TATE

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:56.0

お世話になって数回目ですが、
    毎回仕上り時の満足度が最高です。
    生活していて『ここが自分でセットする時に気になる』
    というような些細な事も
    ニュアンスを汲み取って対応してくださいました。
    ほんとに毎回素晴らしいです。頼りにしてます。

あずき様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

伝えるのが苦手なお客様でもお話してくださった些細なキーワードから

改善できるよう脳内をフル活動させています!!

また次回もさらなる気づきがありましたら教えてください

お待ちしております

newi  TATE

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 04:10:06.0

理想通りの仕上がりでした。細かい好みまで叶えられるようにしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧な接客でした。お値段もリーズナブルですし、非常に満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー¥6500

• Rumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:30.0

先日はステキに仕上げて頂きまして有難うございました。髪の悩みや疑問についてのお話も沢山聞いて頂きました。髪が傷まないようにしっかりお手入れをしていきたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

Rum様☆

そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    髪のお悩みや疑問につきましても
    またいつでもご相談下さいませ^^
    お手入れも綺麗さを保てるように
    お手伝いさせて頂きますので
    ご安心ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MEGUMI

• なっぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:36:48.0

半個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    担当してくれた美容師さんもガツガツ話しかけるわけでもなくこちらに合わせてくれ話しやすかったです。
    仕上がりも満足しています。

なっぽー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

半個室の空間でリラックスして頂けたご様子で、嬉しく思います
    また、仕上がりも満足して頂いて安心しました!

話しやすい と思って頂けて接客業の私達にとって
    とても嬉しいです!是非また、お気軽にご相談ください!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしてます!

• 葉月さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:52.0

パーマ、カラーリングについて分かりやすくアドバイスして下さり、イメージ通りのスタイリングに仕上げて頂き、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

葉月様
    気に入っていただけて僕も嬉しく思います。
     その後の髪の状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回お越しいただくのを楽しみにしております^ ^

YASHIRO

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:02.0

要望を全て聞いて下さって理想のカラーにしてもらえました。ダメージを抑えれるように色々提案していただきありがとうございます!美容室も雰囲気も良くまた行きたいと思えました!

えり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    仕上がり気に入って頂けたご様子で安心しました!

出来る限りダメージ最小限でブリーチさせて頂いたのですが、履歴的にもまったくダメージがないわけではないので、お家での保湿ケア等も頑張って頂けると嬉しいです
    美容室でも、髪の毛に必要な栄養分を摂取できるトリートメントなど何種類かございますので、
    気になりましたら、お気軽にご相談ください

素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    また是非担当させて頂きたいです

ハイトーンカラーを存分に楽しんでください!!

• skyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:19:58.0

なるべく先のことを考えた提案をしていただきました。仕上がりも凄く良かったです。

カット+カラー¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    実習中明るい色はしばらくできませんが
    次明るくするときに向けて特に
    毛先のブリーチ部分のケアを
    頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております YUKA

• うーババさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 07:48:13.0

ただカラーするのではなくハイライトを入れたくなり、メニューの変更を依頼。急な変更にも快く答えいただきました。カットはある程度の希望を言って後はお任せですが、いつも満足な仕上がりです。
    カラーはいつもと違う方法でハイライトを入れたところ左右の仕上がりに差がでて、一瞬あれ?ちょっと失敗かな?って思ってましたが、直ぐに手直しさせてもらっても良いですか?と、言ってくれて、染め直ししてくれました。結果、大満足な仕上がりになりました(^^)v

うーババ様
    そしてお時間いただきありがとうございます。

カラーのお時間かかってしまって申し訳ございません。
    今後技術向上していっぱつでいい色に仕上げていきますのでよろしくお願いします。

また次回来た時その後の髪の状態うかがうとおもいますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

また次回楽しみにお待ちしております^ ^

YASHIRO

• 165さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:47.0

カラーでもカットでも、毎回しっかりヒアリングしてもらえます。スタイリングやケアの提案もあって、仕上がりのイメージがしやすいです。
    次回来店までの色落ちや伸び方もきれいで、気持ちが上がります。

カット+インナーカラー¥15000

分かりやすいスタイルの提示でこちらも
    スムーズに作業進めることができます
    またのご来店お待ちしております  YUKA

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:44.0

初めてのハイトーンをしに行ったのがきっかけで通ってます!
    周りからどんなカラーも似合うねと言われているのは
    美容師さんのおかげです!

先日はご来店ありがとうございます
    今回の色も喜んでいてだけ手嬉しいです
    一緒にセラム使ってケアしながら
    今後もハイトーンカラーを楽しんでいきしょう
    YUKA

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:46.0

今日もどうもありがとうございます!
    とっても髪の色が気に入りました!
     アシスタントさんにも、染めていただき、アイスコーヒーを持って来て下さり大変、感謝致します。
     また、雪が積もらない日を確認して、もう一度、貴社へ伺います。
     その時はどうぞ宜しくお願い致します。
     皆様もお身体にお気をつけて、周りの人々に幸せを与えて下さいませ。
     大変、感謝致します!

のん様

お色気に入って頂けたみたいで何よりです!
    天気や道の状況をみながらまたお越しいただければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAGATA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:44:49.0

初めて利用させていただきました!
    半個室になっているのでとても落ち着きますし、シャンプー台への移動の手間がないのもよかったです。
    髪型のイメージを伝えて、今の髪の状態に合うように施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

カット+カラー¥6500

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:02.0

初めて来店しましたが、担当してくれたスタッフの方の接客やお店の雰囲気もよくゆっくり楽しく過ごすことが出来ました。
    髪の悩みも親身になって聞いてくださり、要望にあったカラー、カットして下さりありがとうございました。とても満足です。

ゆうな様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めての美容室ご来店でドキドキだったと思いますが、
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです^^
    またヘアスタイルにつきましても
    気に入ってくださりありがとうございます♪
    髪のお悩みもいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

MEGUMI

• 万由子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:20.0

超音波トリートメント最高です☆
    トゥルトゥルになります!!
    色もほぼ黒にしてもらって、でも青が入っているので少しずつ抜けてきて色落ちを楽しんでいます!!
    髪の悩みや、単純に分からない事など、分かりやすく丁寧に教えてくれます!!

【★韓国風髪質改善カラー+韓国風艶トリートメント+似合わせカット】11000円

先日はご来店ありがとうございました
    艶髪復活しましたね!前回のカラーとは違い
    色持ち重視の色落ち過程をきれいにカラーを
    入れさせて頂きました
    なかなか来れるタイミングも難しいかと思いますので
    ヘアスタイルについて遠慮なくご相談ください!
    またのご来店お待ちしております YUKA

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:40:06.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とてもよかったです。予約していた施術と違うものをお勧めしてくださったのですが、内容の違いや金額についてもその場で詳しく説明して頂けたことで安心してお願いすることができました。髪を洗ってもずっとサラサラです。

【newi完全オリジナル】カット&美髪矯正&《newi TR》¥16000

ちあき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初めての矯正で不安な面もあった中、担当させて頂きありがとうございました!
    また、シャンプーした後もさらさらが続いてるご様子で安心しました

なるべく癖は取りつつ、ダメージも最小限のお薬で施術させて頂きました
    今後お家でのケアや、やりづらい部分など何でも次回お気軽にご相談ください!

また、頻度としては半年に一回ぐらいで癖の感じ大丈夫かとは思うのですが、それより早く気になり始めましたらいつでもお待ちしてます!その都度髪の状況をみつつベストな施術法をカウンセリングさせて頂きます

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ササキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:11:37.0

今回も最初から最後まで丁寧にしていただき希望通りになりました!ありがとうございました!

ササキ様
    いろんな話聞けて楽しかったです!
    また何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けください。

NAGATA

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:08:26.0

要望通りにして頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます
    ぜひ今度超音波やってみてください!
    またいつでもお待ちしております
    YUKA

• しんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:08:37.0

他の場所に行っても髪の毛のダメージのことで怒られてしまうのですが、髪に合ったメニューを提案していただいて、イメージ通りの仕上がりになり、よかったです!

新規限定*髪質改善*カット+TOKIO縮毛矯正¥14500

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    お客様の髪質によって様々なご提案させていただいておりますので、お気軽にご相談ください!
    ケアもしっかりしながら、少しずつ伸ばしていきましょう^^
    また是非お待ちしております!

HIYORI

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:04:12.0

髪色がだいぶ明るくなって気分も上がりました。
    髪型も家でのセットは難しいけど、前よりも外ハネがしやすくて嬉しいです。
    近いうちにまたカラー、カットお願いしに行きます。

み様
    施術満足していただけて僕も嬉しいです。
    その後の髪の状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

家でのセットの仕方も次回ご相談ください^ ^
    もっと楽に、もっと簡単にできるように技術の向上してお待ちしております^ ^

また担当させてもらえたなら気分をもっと上げてお返しできると思いますのでよろしくお願いします!

YASHIRO

• えみ子。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:24.0

シャンプー台に歩いて移動しなくてイイというお店の作りになっているという事もあるのですが、
    ほぼほぼ担当してくれるスタイリストさんに施術していただけるので、とてもリラックスできます。
    何度行っても縮毛矯正やカットの仕上がりにも、とても満足して帰ることができます。
    また是非よろしくお願いします。

えみ子。様、いつもありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致します♪

YAMADA

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:08:29.0

初めて行きました。一年半前に秋田に帰ってきてからいいなと思う美容室に出会えないでいたのに、ここは雰囲気もお出迎えからお見送りまでもずっと気持ちよくいられる場所でした!担当してくださった方も私の希望を汲み取ってくださって、カラーが思っていたような素敵な色になり久しぶりに嬉しくなりました!

秋田でやっとリピートしたいと思えるお店に出会えて、本当に嬉しいです。可愛くしてくださってありがとうございました!必ずまた行きます!

先日はご来店ありがとうございます!
    久々のカラーでしたね!
    ダメージを軽減させながら
    色味の出やすい毛先部分をメインに
    色んな色楽しんでいきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております YUKA

ネウィ 秋田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー