4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モイ(moy)  >

moy【モイ】

モイ

• 東京都台東区雷門1丁目3ー5
  • 銀座線田原町駅徒歩3分/各線浅草駅徒歩5分/大江戸線蔵前駅徒歩7分 【髪質改善】moy

ちろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:56.0

2回目の縮毛ですが、新しい技術を取り入れたそうで、工程が変わっていました。
    前回施術時との変化やお店の取り組みから教えてくださるので、安心です。
    カットもこちらの意見を伺いつつ、どうしたらどうなるのか教えてくれるので、ありがたいです。
    今回も長時間の中、一つ一つの工程を丁寧に進めてくれました。
    お店は全席埋まるほど大変混雑していましたが、次のお客さんが来るまでの間など、どの方も手伝いに入ってくれていて、長時間施術の人を全員でフォローする雰囲気がいいなと思いました。
    仕上がりも髪質が良くなったように見えるツヤツヤです。

《毎回使える》前回ご来店分HOT PEPPER Beautyの口コミ投稿頂いた方500円OFF

ちろちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

工藤春花

• さりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:05:43.0

前回初めて伺って、2回目の来店です。
    前回施術してもらったところが、とっても綺麗に色が抜けたのでブリーチ部分を広げてもらいました。
    ブリーチにオンカラーしてもらって、ツヤツヤのサラサラなグレーになって大満足です。
    これから退色していく過程も楽しみ。

髪色が明るくなって、それでいてダメージが少ないので、髪を伸ばす過程までも楽しみになりました。
    また来月、よろしくお願いします!

2回目の来店10%オフ

• ピッピッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:43.0

どんなにケアしても死んでいた髪が
    一発で生き返りました~!これで伸ばせます~!

moy【モイ】からの返信コメント

ピッピッピー 様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大切な髪の毛が元気になり私も嬉しいです^_^

何卒引き続きよろしくお願いいたします^_^

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:46.0

先日はステキにして頂いてありがとうございました。
    いつも、なかなか上手く自分のイメージを伝えられなくてガッカリする事も多いのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せしてイメージ通りの仕上がりにしていただきました。薬剤の説明も丁寧にして頂いて、分かりやすかったです。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします。

【平日限定】白髪ぼかし+AL酸熱ツヤカラー+髪質改善AL酸熱TR+バイカルテTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 06:01:35.0

ずっと近所の美容院に行っていましたが、ブリーチやカラーの相談するのに限界を感じて、初めて伺いました。

やりたい髪型に対して、メリットデメリットも伝えて下さって、とても分かり易かったです。
    ブリーチもカラーもしたのに、トリートメントもしてないのに…髪がサラサラのツヤツヤに。
    値段が高いなぁと思ってましたが、薬剤の効果を考えると妥当なお値段だと痛感しました。
    理想に近づけるためにも、また伺います。
    ようやく自分の理想とする美容院が見つかって大変嬉しく思います。

【前原指名】ダメージレスブリーチダブルカラー×カット【エフェクトブリーチ

• miebellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:46:38.0

担当スタイリストさん、大変丁寧な施術を頂き、ありがとうございました。超サラサラヘアで仕事も上手く行きました!

初来店で、仕事に追われながら、時間に追われながらの施術で、こちら側のリクエストも最低限の情報ですぐに理解してくださり、とても助かりました。

肌が弱い事も理解してくださり、時間に追われている分、あと何分で終わりますよとか、各工程でちゃんと時間を伝えて頂き、不安が取り除かれて非常に助かりました。金額も施術に入る前にちゃんとご説明して頂き、髪の悩みも伝えたら、オススメのトリートメントで行って頂いたおかげで、びっくりするぐらいのサラサラヘアが出来上がって感動しました。

髪の毛は切りたくない、グラデーションは綺麗に残したいけど、ブリーチで痛んで絡まるのをどうにかしたいなど、全ての細かいリクエストにちゃんと聞いて実行して頂き感謝しています。

男性だと緊張するし、女性でも絡みすぎる人は苦手だし、その部分もちょうど私が必要な情報だけをくれて、助かりました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

大事な商談前に最高の髪型にして頂き、ありがとうございました!

サロン公式LINE友達追加で500円オフ

miebell 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングの方、満足していただけたみたいで、こちらも本当にうれしいです!

またぜひ、綺麗になるお手伝いさせてください^_^

この度は本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

工藤春花

• ちろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:12.0

10月にカラーをした際、落ちてきても黄ばまず、地毛との境目が汚くならないようにしたいとオーダーをしました。
    染めたては品のあるブラウン、5ヶ月経って少しずつ抜けてきた色も柔らかく明るくて、境目もハイライトだと思ってたと周囲から言われるほど自然でした。

とても自然で綺麗な色だったので、もう一度同じように染めるか、ちょっと変えてピンクっぽくするとどうなるか、
    決めきれず相談したところ、どうするとどうなるのか、丁寧に説明してくれました。
    素人の抽象的なイメージに対しても、しっかり相談に乗ってくれるのがありがたいです。

ワンカラーですが、地毛の部分と染めていた部分の調整もしっかり見て、シャンプーも含め、全ての工程を丁寧に施術してくれました。

仕上がりは希望通りのブラウンかつ光が当たるとピンクがかったような色で、
    髪質が良くなったようにキラキラでツヤツヤです。

これまでの私の仕上がりを見て、moyさんに行ってみようかなと言ってくれた人がいるくらい、素敵な仕上がりです。

サロン公式LINE友達追加で500円オフ

ちろちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングなど、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

工藤春花

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:29.0

髪色を変えたくて、初めて伺いました。
    ヘアスタイルの相談に親身に話を聞いて下さり、色味のことも詳細にヒアリングしてくれました。
    結果、抽象的な伝え方だったにも関わらず希望通りで、とても綺麗にカラーしてくださいました。丁寧なシャンプーやトリートメントにも大満足です。
    また伺いたいと思っています!
    この度はありがとうございました!

moy【モイ】からの返信コメント

ゆり 様、先日はmoyにご来店いただきありがとうございました(^^)

髪色気に入って頂けて光栄です!

これから、ロングヘアへ向けて綺麗な髪の毛を育てていけたらと
    思います!

今後とも何卒よろしくお願い致します^ ^

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:14:17.0

初来店の全頭ブリーチから気に入って通うようになりました。技術が高くスタッフさんへの信頼度もあり大満足です。
    髪の悩みやトリートメント、今後のカラーの進行についてなどとても丁寧に寄り添いつつ、会話も面白いのでお話しが楽しいです。
    外観の可愛さはもちろん、店内も清潔感があり、その日1日をとてもいい気分で過ごせるようなサロンです。

moy【モイ】からの返信コメント

ちゃんまな 様、先日は担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

いつも面白いお話ができてこちらも嬉しいです!!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:04:05.0

美髪矯正ストレートをしてもらいました。
    仕上がりは自分の髪じゃないみたいにつやつやで悩んでたくせやうねりも解消し、セットが楽になりました!
    友達にも「なんか髪質変わった?」と褒めてもらえました。
    また期間をあけて施術してもらいたいです。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善】美髪矯正ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おみく 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの方、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^

またぜひご来店お待ちしております!

工藤春花

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:11:35.0

こちらの希望や相談に対して、無理のない適切な施術を提案し毎回キレイにしていただけるので安心して通うことができます!

• ゆうなぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:12.0

カラーが思っていた通りになって、嬉しいです。
    サラサラになりました!綺麗に伸ばせそうですありがとうございました!

【髪質改善】美髪矯正ストレート+カット+アルカリ酸熱カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆうなぁ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^_^

工藤春花

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:16.0

久しぶりに美髪矯正をお願いしました。
    使用する薬剤や施術方法がさらに良くなったと事前に伺っていたので楽しみにしていました。
    気になっていたうねりや広がりストンと落ち着いて、ツヤツヤのサラサラになって嬉しいです。
    今胸辺りまでのロングですが、おかげさまでまたもう少し伸ばすのが楽しみになりました。
    髪が綺麗になると気分が上がります。

【髪質改善】美髪矯正ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:14:23.0

此方にお伺いする様になり、早・2年。
    バイカルテトリートメントと髪質改善で、髪の毛が綺麗になりました。周りからも褒められとても嬉しいです。
    カットもミリ単位で調節してくださいます。何でも言いやすいサロンなのでとてもお勧めです。某有名サロンで働かれてた方々ばかりなので安心ですその技術をアットホー津なサロンで受けられるのはとても贅沢です。
    これからも宜しくお願いいたします。

moy【モイ】からの返信コメント

はるる様、お忙しい中いつもお越しいただきありがとうございます!本当に嬉しいです。
    バイカルテトリートメントと髪質改善ははるる様のようなとても長い髪には本当にぴったりで私共も施術させて頂くたびに感動を覚えます!
    これからもお客様がより一層気持ちよく過ごせるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

宮崎

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 04:13:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    抜きっぱなしリタッチのみのブリーチの料金、カラーシャンプーをする場合は別料金?(と言われたような気がしたのですが)料金がちょっと分かりずらいのでメニュー追加していただけると予約しやすく分かりやすいのでありがたいです。

【ブリーチのみ】抜きっぱなしダメージレスケアブリーチ【エフェクトブリーチ

さ様
    この度もご来店及び、口コミの投稿ありがとうございます。
    分かりづらい説明をしてしまい申し訳ございません。
    抜きっぱなしブリーチのクーポンメニューですが、
    ブリーチはリタッチのみでも毛先まで塗っても料金は変わりませんし、
    カラーシャンプーをしても料金は変わりません。
    オンカラーや髪質改善のアルカリ酸熱トリートメントやバイカルテトリートメントを追加した場合、料金が変わります!
    今後としても、クーポンやメニュー、来店時の説明もより分かりやすくできるように努めさせていたいただきます。
    いつでも、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!
    moy前原健吾

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:32:08.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    年末のお忙しい中、担当者の方に対応していただいたおかげで、髪の毛がサラサラになって、大満足です。
    また宜しくお願い致します!

moy【モイ】からの返信コメント

みゆみゆ様いつもご来店いただき、そしていつも素敵な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからもお客様がご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

宮崎

• ころりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:16.0

安心してカットをおまかせできます。いつもありがとうございます。

moy【モイ】からの返信コメント

ころり様の安心してカットをおまかせいただけるとの事嬉しく思います!いつも本当にありがとうございます。ころり様が信頼でき、リラックスできる環境を今後とも努力して作って参ります!

宮崎

• とくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:33:48.0

今回もありがとうございました。
    でも、年末の一番お忙しいタイミングにお願いしてしまって…。
    少し予約を詰め込みすぎかなぁという印象でした。
    あまりにバタバタしてて、今回は充分に相談できなかったなかなぁと。
    もちろんお受け頂いたのはありがたいのですが、施術時間も長くなったり、ヘアスタイルの相談ももう少しじっくりお願いできたらもっと嬉しかったです。

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:23:47.0

髪がサラサラになって大満足です。

moy【モイ】からの返信コメント

えりり様、いつもmoyへご来店いただきありがとうございます!

今後のヘアスタイルもたくさんご相談しながら決めていけたらと思っております^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:50.0

いつも丁寧に対応してくださり、サラサラの仕上がりに大満足です。全体的に落ち着いた雰囲気が心地良かったです。またお願いします!

再来10%オフ

なみ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます!
    仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております!

工藤春花

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:59.0

縮毛矯正とカラーで予約。矯正中も、これでいいか?と周りに質問しており、不安でしたがその不安は的中。矯正後も癖が残りまくっており、もう一度かける事に。最初とは別の人に施術され「新規の人は癖が分からず、薬の強さを見誤る事がある、髪をダメにしないよう慎重にやるよう言ってるなど、庇うような発言をし、初めて来た事が悪いと言われてるようでした。
    また、真後ろで、失敗した1回目の施術に関する反省会を繰り広げ、仕方ない、など慰め合っていました。普通、客が帰った後にすべきですし、シャンプー中も、従業員同士の私語が多く、とても不快でした。最後も、前髪がボサボサの状態で帰そうとし、アイロンを借り自分で直し、さらには「研究中のやり方なので、癖が戻ったら連絡ください」と。は?研究中?私は実験台?カットモデルじゃないんですけど。
    帰り際には「長らくすみません、これに懲りずにまたきてください」と。図々しいですし、申し訳ございませんの正しい言葉も使えない、技術もない。そもそも技術がないメニューの予約を受けるべきではないですし、お客を実験台に使うなんてありえないです。6時間も拘束され通常の料金を取られでした。

【髪質改善】美髪矯正ストレート+アルカリ酸熱カラー+バイカルテTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様
    誠に申し訳ございません。まず初めに、ゆり様がご経験されたことに対して深くお詫び申し上げます。お客様のご不安や不快な思いに対し深く反省しております。
    お客様のおっしゃる通り、施術中、後においても、私たちの対応や言動がお客様に不快感を与えるようであれば、それは許容されるべきではありません。お客様には安心してご来店頂けるような環境とサービスを提供することがサロンの使命であり、それに違反する形となってしまったことを深く反省いたします。
    当店では全てのお客様の施術内容、使用する薬剤を代表の者へ周知徹底をしております。特に初めての方には事故の無い安全な強さ、放置する時間やチェックのタイミングまで指導、相談の上でご対応しております。当日中の修正の際は二人以上での対応、相談する事を徹底しており結果、実験や練習台のように感じ不安な思いに繋がってしまった事だと存じます。上記の説明もなく、
    多くのお時間を頂いてしまった事、諸所でのご不快な点重ね重ね申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育とサービスの向上に努めてまいります。お客様のご意見は非常に重要であり、今後の改善に生かしていきます。

敬具、

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:46:43.0

今回も素敵なお気に入りカラーをありがとうございます。
    今度はカットもよろしくお願いいたします。
    今年は大変お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

moy【モイ】からの返信コメント

黒猫様、いつも貴重なご意見ありがとうございます。素敵なお気に入りカラーとのことで安心いたしました、ありがとうございます!次回はカットもお任せいただけるとのこと、楽しみにしております。
    今年もより一層お客様にとって素敵な美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

宮崎

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:39:05.0

いつもお世話になってます。
    いい感じの色味でツヤツヤになって満足です!

moy【モイ】からの返信コメント

お客様、いつもご来店いただき、そして素敵な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!お好みの色味、ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    パーマでもストレートヘアでもお好きなスタイルでお楽しみいただけるよう今後もベストを尽くして参ります

ゆうすけ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:53:24.0

いつも明るい雰囲気のお店で、スタッフさんも気さくで入りやすいです(^^)
    オーダーも細かく聞いてくださって、理想に仕上げてもらえていつもテンション上がります!
    お話もしやすく、ついつい話しすぎてしまうほど居心地が良い美容院です。
    次回もよろしくお願いします♪

moy【モイ】からの返信コメント

えりな 様、いつもmoyにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    またたくさん楽しいお話もできたらと思います^_^

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:22:24.0

自宅でも扱い易いスタイリングで毎回大満足です。サラサラ、ツルツルの髪は気分が上がります、いつもありがとうございます。

moy【モイ】からの返信コメント

姐さん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!自宅でも扱いやすいスタイリングとの事で毎回ご満足いただけて安心いたしました!サラサラでツルツルの髪が気分を上げているとのこと、本当に嬉しいです!

宮崎

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:21:25.0

今回は、髪を巻いて出かけたい為にトリートメントのみお願いしました。今回もとにかく仕上がりが劇的に好みで大変良かったです。銀座、表参道、原宿と色々なサロンでセットして頂いてますが、流行りにも定番でもどちらにも寄せてスタイルを仕上げてくださるので安心して通えます。また店内混雑の中で早すぎる到着にも、丁寧にスタッフさんが対応してくださり有難かったです。また伺います!

moy【モイ】からの返信コメント

yumi様、バイカルてトリートメントのご利用ありがとうございます!好みの仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!また、他のサロンでの経験もお持ちの中で、当サロンに安心して通っていただけること、大変嬉しいお言葉です。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

ゆうすけ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:37.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、気さくに丁寧にカウンセリングをしていただき、緊張がほぐれました。
    カラーも理想通りになり、嬉しかったです。前髪も少しずつ切って確認していただきながらのカットだったので切りすぎることなく気に入っています。
    決まった美容室に行くことはあまりなかったのですが、次回も行きたいです。施術していただいたスタイリストさんにまたお願いしたいです。

【人気no.1】カット+アルカリ酸熱カラー+アルカリ酸熱TR×バイカルテTR

みき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの方喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

またぜひ来てください^ ^
    お待ちしております!

工藤春花

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:39:39.0

大切なイベント前のリタッチカラーとトリートメントをお願いしました!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回は美髪矯正をお願いする予定です。

moy【モイ】からの返信コメント

みどりん様、大切なイベント前にご利用いただきありがとうございます!
    いつも担当させて頂きとても嬉しいです。
    次回は美髪矯正を予定とのこと、とても良いと思います。クセやうねりのない、まとまりのあるサラサラヘアにしますね!

ゆうすけ

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:56.0

目標のウルフに伸ばしながら微調整してもらってます。
    今はマッシュぽくなって、これはこれで可愛くて好き!

moy【モイ】からの返信コメント

のりこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    目標のウルフに向けて微調整しながら今後もお手伝いさせていただければと思います!
    段々伸びてきてマッシュぽくなるところまで来ましたので少しずつボブに向かっていきましょう!
    これからもお客様の髪型の変化や目標に向けて、お手伝いできることがあればどんどんお知らせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きサポートさせていただくことを楽しみにしています。ありがとうございました!

ポジティブで明るい接客が得意なyoutuber!
    ゆうすけ

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:52.0

久しぶりにお願いしましたが、髪質がサラサラになるについてはトリートメントだけでも日本一くらい知識経験があり
    信頼出来ます。またこちらのわがままな要望に対しても、スタッフさん皆さんが誠実に対応してくださるので有り難いです。セットも面長を小顔に見せてくれてかわいく仕上げてもらいました。また伺います!

再来10%オフ

moy【モイ】からの返信コメント

素敵な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    ヘアケア、髪質改善の勉強を日々かさねておりますので、当サロンのスタッフが高い知識と経験を持っていると感じていただけて光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、スタイリングや流行りの研究も続けて参ります!
    これからもyumi様が信頼し、リラックスできるサロンとして心をこめてサービスを提供してまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

ポジティブで明るい接客が得意なyoutuber!

モイ(moy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー