4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モイ(moy)  >

moy【モイ】

モイ

• 東京都台東区雷門1丁目3ー5
  • 銀座線田原町駅徒歩3分/各線浅草駅徒歩5分/大江戸線蔵前駅徒歩7分 【髪質改善】moy

ちろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:56.0

2回目の縮毛ですが、新しい技術を取り入れたそうで、工程が変わっていました。
    前回施術時との変化やお店の取り組みから教えてくださるので、安心です。
    カットもこちらの意見を伺いつつ、どうしたらどうなるのか教えてくれるので、ありがたいです。
    今回も長時間の中、一つ一つの工程を丁寧に進めてくれました。
    お店は全席埋まるほど大変混雑していましたが、次のお客さんが来るまでの間など、どの方も手伝いに入ってくれていて、長時間施術の人を全員でフォローする雰囲気がいいなと思いました。
    仕上がりも髪質が良くなったように見えるツヤツヤです。

《毎回使える》前回ご来店分HOT PEPPER Beautyの口コミ投稿頂いた方500円OFF

ちろちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

工藤春花

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:17.0

丁寧でよかったです!またお願いします。

2回目のご来店10%オフ

• Cliffさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:19.0

何度もリピートしており、今回も丁寧に対応いていただき綺麗に髪色入れてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:34.0

渋谷のお店の時からお世話になっています。今回は、リタッチカラーとカットをしてもらいました。まだまだ暑い日が続きそうなので、思い切ってショートに切ってもらいスッキリ。気に入っています。こちらでカラーして頂くと、髪の毛の状態がしばらく良いです。

【早割カット】前回のカットから30日以内のご来店で10%オフの\6,000-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:26.0

いつも通っていた美容院の担当さんが辞めてしまい、私のよくわからないオーダーも汲み取ってくれて、とっても素敵な色にしてもらえました(^^)
    2回目以降はちょっと高いですが、満足度がかなり高いので
    これから通いたいなと思いました(^○^)
    いい色にしてくださりありがとうございました♪

【和架指名】髪質改善ケアカラー+バイカルテトリートメント

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:30:07.0

前髪カットが、完璧です。
    トリートメントのおかげで、乾かすだけで、まっすぐです。
    いつもありがとうございます。髪の毛はいつも褒められるので嬉しいです。

【夏キャンペーン】ホームケアセット購入でバイカルテトリートメントサービス

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:06:22.0

髪質改善、ストレートに特化した技術とこだわりがあり凄く良かったです。またよろしくお願い致します!

【人気no.1】ツヤ髪のプロが丁寧に診断!美髪矯正ストレート【髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はまちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:54:41.0

産後に髪が切れてしまったのか抜けたのか、後頭部の生え際に短い毛があり、それがうまくまとまらずに悩んでいました。今回髪質改善でトリートメントをお願いし、仕上がりはサラサラツヤツヤで大満足で帰宅したのですが、次の日はやはりトリートメント前のような髪に戻ってしまいました。
    トリートメントした日は夜まで保たれていたので、私の夜のドライヤーや朝のセットが悪いのかもしれませんが、1.2ヶ月その状態が持つと伺っていたので、少し残念な気持ちになっています。
    様子を見て、また次回伺うか悩もうと思います。

【髪伸ばし中に最適】カット+バイカルテ&アルカリ酸熱トリートメント【艶髪】

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:46:50.0

お店のYouTubeが登録者10万人突破したそうで、銀盾が飾ってありました。
    朝からの予約でしたが、軽妙なトークと確かな技術で満足して帰れました。これから何しようかな。

[投稿日] 2024-08-12 08:12:27.0

インスタでカット動画が流れてきて…私も大変身したい!
    と思い担当スタイリストさんに相談を。
    バッサリ、ショートボブにしてもらってブリーチの色ムラもなくなったし、インナーのカラーも目立って良い感じに。
    カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    夏らしいし、ドライヤー時間も短くなって、本当に切って良かった!

次回はカラー、よろしくお願いします!

• ちろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:14:00.0

初めて担当していただきました。
    カラーしてもらった時の記録を確認してくれていて、今回どうしたいのかも丁寧にヒアリングのうえ時々声をかけながら進めてくれるので、とても安心でした。

担当スタイリストさんのシャンプーは、髪の毛が最大限おもてなしされているような感覚で、リラックスして過ごせます。
    仕上がりも髪が綺麗に見える艶々で涼しげな発色で嬉しいです。
    毎回忘れてしまうので、カラー後のお手入れポイントを教えてくれるのがありがたかったです。

moyさんのカラーは髪質が良くなったように見える不思議なカラーで、傷んだと感じたらすぐ切ってしまう私も、気付くとロングになっていました。

moy【モイ】からの返信コメント

ちろちゃん 様、いつもmoyはご来店いただき

今回初めて担当させていただきましまが、ご満足いただけて
    嬉しいです。髪の毛のケア方法などまた何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします!

• ソウさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:02:04.0

担当スタイリストさんは私に良い意見をたくさんくれて、髪がきれいに染められています!店内も雰囲気が良くて、とてもおすすめです!

【髪質改善】美髪矯正ストレート+髪質改善ケアカラー+バイカルテトリートメン

ソウさん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

工藤春花

• Cliffさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 16:36:09.0

色の仕上げもヘアケアもしっかりしていただきとても満足する施術でした!
    ありがとうございましたbn

【前原指名】ダメージレスケアブリーチダブルカラー【エフェクトブリーチ】

[投稿日] 2024-07-29 18:36:35.0

今回もブリーチとダブルカラーをお願いしました。
    さらに明るくなって、白っぽく見えるようにちょっと紫強めベージュカラーが可愛い!
    丁寧にカウンセリングして下さるし、思い通りの仕上がりに仕上がるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

• chicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:32.0

仕上がりもとても満足です、ありがとうございました
    あと、名前を聞くのを忘れてしまいましたが、女性スタイリストさんにも、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 21:36:40.0

いつもブリーチでお世話になっているので、ヘアアレンジは初めてお願いしました。
    着ていた服の色に合わせてたくさんのリボン!
    カラフルなリボンが金髪に映えてめちゃくちゃ可愛い!
    金髪にしてて良かった~って初めて思いました。

友達からも大絶賛してもらえて嬉しい~!
    バンドメンバーからも、手渡しでグッズもらってしまった。
    写真写りもバッチリでした!

次またライヴが決まったら、ぜひまたお願いします!

無敵のハートアレンジ【通常のヘアセットもこちらのメニューで承ります】

[施術メニュー] ヘアセット

• izuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:04:43.0

とっても親切に丁寧に色々考えてやって頂きました。
    シャンプーから全て大満足でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:14:53.0

縮毛矯正で利用しました。
    初めての来店だったため加減が難しかったのかと思いますが、翌日から前髪の内側部分のうねりがおさまりません。
    産毛に近い部分のため仕方ないのかもしれませんが、他店でやり直しを検討するほどのうねりのため、ちょっと残念でした。

• 猫2匹との生活さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:26:42.0

3ヶ月に1度髪質改善してもらっているのですが
    髪の毛が完成してきて嬉しいです!

髪質改善のアイロンする時に髪の毛1本にまでこだわって
    やってくれて誰よりも丁寧だと思いました!
    カットもいつもドストライクにしてくれます!

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:01:14.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    色も綺麗に入れていただき、とても気に入っています!
    髪色が均一になったので、またインナーカラーを活かしていこうと思います。

かの 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しいです!

工藤春花

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:50:45.0

最初の行き始めはヘアメで、
    去年から縮毛矯正+カットでもお世話になってます!
    moyさんに美容室を変えてから髪の毛が綺麗になったと周りにもほめられるようになりました( ´ω` )
    今回も素敵に仕上げてもらえて満足してます。
    年内にまたお邪魔する予定なのでその際はよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-05 08:08:12.0

今回もブリーチにダブルカラー、カットをお願いしました。
    ブリーチ部分増やしてもらって大正解。
    ウルフカットしても、襟足の部分も金髪で可愛い!
    また推しに1歩近づきました。
    ツヤツヤのサラッサラになりました。

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    さらにカラー明るくしていく過程が楽しみです。

2回目のご来店10%オフ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 00:33:20.0

毎月お世話になってます!
    カラーが完璧なのとトリートメントで髪の毛生き返らせてくれる髪の神です!
    また来月もお願いします

moy【モイ】からの返信コメント

ミオ 様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

これからもご満足していただけるよう頑張ります!

何卒引き続きよろしくお願いいたします。

• Rambowさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:41:09.0

いつもありがとうございます。メンズカットのセンスが素晴らしいです。

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:03:19.0

いつものカットメニューでしたが、夏なので横髪をいつもより短くしてもらいました。すっきり整いました。

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:34:43.0

大事な推しの現場の前に綺麗にしていただきました!
    前髪カット後、崩れないように固めていただいたのですがおかげさまで快適に過ごせました。
    また来月よろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:56:33.0

初めてお伺いしました、新しい髪型に挑戦しましたがすごく丁寧にカットしていただけました。手入れの方法についても細かく教えてくださり、ためになっています。またお伺いしたいと思っています、ありがとうございました。

【人気no,2】カット+髪質改善ケアカラー+バイカルテトリートメント

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:41:24.0

今回も、、安定の・・・!!
    ありがとうございました<(_ _)>

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:35:01.0

すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございます!難しいオーダーだと思うのですが、「ショートカット・パーマ・レトロ・昔の大女優みたいな…」みたいな注文の多い客にも関わらず、ためらいなくざくざく切ってくださるご様子、本当に感謝しております。今後ともよろしくお願い致します!

• Cliffさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:34:23.0

髪型の相談にしっかり乗っていただいて、いつも要望に沿った仕上がりにしてくれます!
    施術中ゆったりと落ち着いて過ごせるのも気に入っておりリピートしてます。

ありがとうございます!!

【前原指名】【ウルフカット限定】カット【ウルトラファインバブル】

モイ(moy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー