4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラーズラボ 五反田店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ゴタンダテン プロデュース バイ スピーディー

• 東京都品川区西五反田1-27-4 五反田丸江ビル 7F
  • 五反田駅から徒歩3分
  • オカダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:51.0

ぐうぜん他のお店でやってもらった店員さんに再会してびっくりでした!運命ですね笑
    好きな色がおなじ感じでおすすめの色がほんと全部可愛すぎます。ながながと相談にのってくれてほんとありがとうございます涙
    女子アナ風評判良きすぎでしばらくハマりそうです!
    モテ女目指してがんばります笑

☆新規限定☆オーガニックN.美髪へアカラー根元\5100→\3400 白髪染めOK

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 五反田店 produce by SPEEDYからの返信コメント

オカダ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

覚えていてくれて嬉しかったです♪
    お仕上がりもご好評みたいで何よりです(^^)/

ブリーチしてるところはすぐに明るくなってしまうと思うので、色が抜け切る前に染めてあげると綺麗に保てますよ◎

ぜひまたいろんなお話聞かせてくださいね♪

カラーズラボ五反田店

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 07:58:31.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な仕上がりです

えっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもえっちゃん様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同励んでまいります!

えっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• tokiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:02:35.0

リーズナブルで通いやすいです。仕上がりも満足です。

toki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひこれからもカラーズラボをよろしくお願い致します♪

カラーズラボ五反田店

• あーちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:17:09.0

伸びまっくた白髪が気になって急遽予約し、あさイチ行きました。
    場所も分りやすくアクセスが良いです。店内も明るく清潔感ある様子で、スタッフの方々もテキパキしていました。
    そして対応もスピーディーで早いです。
    仕上がりも根本しっかり染まっておりバッチリでした、トキオトリートメントを施術頂き髪の纏まりが断然アップし大変満足しております。
    セルフブローコーナーにあったアイロンが若干使いにくかった(ヘアビューザー?とかいう機械)のが若干残念でした。アイロン時に髪を挟んでも側面が真っすぐにならないので、ガタガタになる…。アドストなどプロユースが置いてあったら最高です。アウトバストリートメントの種類は様々置いてあり網羅してるなって感じで◎です。セルフブローなのでギアにこだわっているとポイント高いと思うのでこれからも期待しています。また次回よろしくお願いいたします。

☆TOKIO トリートメント付 オーガニックN.根元カラー\7300→\6200 白髪染めOK

あーちゃむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    ヘアビューザは髪にダメージを与えないようにテンションがかからないようになっているので慣れると髪がつやっつやになるようになっています!
    スタッフの手が空いている時にお声がけいただければコツなど説明させていただきけるので是非遠慮なくお声がけ下さい!

あーちゃむ様の股のご来店をこころよりお待ちしております♪

カラーズラボ五反田店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:26:19.0

説明の記載が不十分で施術内容が思っていたのと違うと伝えたところ、説明を理解していない方が悪いと言われてしまいました。また、シャンプーの仕方が荒く、痛かったので叩くのはやめてほしいと伝えたのにまた叩かれ、やめてもらえますかと再度伝えたら笑っておられました。染材もおでこにべっとりついていて、指摘したらそんなについてないですよね、と。技術もかなり低いと思います。それも言ったら、美容院じゃないから丁寧な接客が欲しいなら美容院に行けと言われました。そういう問題でなく、最低限のコミュニケーションすらできないのが問題なのを、全く理解されていないようでした。

れい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

色々とご期待に添えずに申し訳ありません。
    改善出来るところはしっかりと改善して、より皆様に快適にお過ごしいただけるお店に出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

カラーズラボ五反田店

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:24.0

スタッフさんのご都合で予約時間変更の連絡がきました。
    この日しか都合つかずご指定された時間に予約を変更いたしました、

当日は変更した件でご丁寧にお詫びしてくださりトリートメントの施術をサービスいただきました。

めったにない事と思いますがこちらも気持ちよく過ごせました。
    また伺います。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー根元+アルカリ除去¥5900→¥4800

[施術メニュー] カラー、その他

くらら様、いつとご来店いただき誠にありがとうございます!

先日はこちらの都合でご予定合わせていただき本当に申し訳ありませんでした。
    快くお時間変更いただき、また優しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

いつでも快適に過ごしていただけるように色々と改善して参ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• neruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:47:17.0

N.のオーガニック白髪染めの持ちが良い。セミロングで半年位根元染めだけしていても、毛先が脱色してこないのが嬉しい。今まで通った沢山の美容院では、色抜け早かったたのに。シャンプーも丁寧で上手です。ドライヤーがレプロナイザー4dで、最新機種ではないですが、髪が速く乾く上に艶がでる。N.の製品も色々並べてあり自由に使えるので、参考になる。

neru様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

N.はオーガニックで頭皮や髪に優しいのに本当に色もちが良いですよね!
    オーガニックカラーもたくさん種類がありますが個人的にはいちばん良いですと自信を持ってオススメできます!

ブロー席も喜んでいただけて良かったです♪

これからもぜひカラーズラボをよろしくお願い致します!

カラーズラボ五反田店

• SOFYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:10:01.0

ご丁寧に対応いただきました。少しでも遅れると怒られる、とか睨まれる、といったクチコミを見たので早めに到着w 以前、お値段安いサロンに行ったら人がごった返して騒がしかったので、またそういう感じかなあと思ったら、とても落ち着いていてよかったです!さすがにドリンクは出てこないけど、雑誌やタブレットはありますよ。セルフのブローは初めてでしたが、まぁスポーツクラブの帰り、みたいな感じと思えば?(笑) 時間もサクサク終わりますし、リタッチに時間やお金をかけたくない私には使い勝手が良さそうです!また来ます!

☆新規限定☆オーガニックN.根元カラー\3900→\2700 白髪染めOK

SOFY様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は、皆様に快適にお過ごしいただけるリラックス出来るカラー専門店を目指してるのでお褒めいただけてよかったです^^♪
    セルフブローも皆様に楽しんでいただけるように色々とアイテムを取り揃えてますのでぜひ色々試してみて下さいね!

SOFY様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:18:21.0

終始丁寧に対応してくださいました。適度な距離感が心地よく、美容室での緊張するタイプの方にはおすすめのお店です。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー全体+アルカリ除去¥7000→¥5900

[施術メニュー] カラー、その他

えりこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    居心地良く快適にお過ごしいただけたみたいで大変嬉しく思います。

これからもえりこ様にとって居心地の良いサロンであれるようにスタッフ一同励んでまいります。

えりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 20:42:25.0

まつげパーマからの紹介でお願いしました。
    親切丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います!

まつ毛パーマからのご紹介☆N.全体染め5000円→2000円(+ロング料金)

ミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当日はバタバタしてすみませんでした。
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    褪色も綺麗なのでぜひ色が抜け切るまで楽しんで下さいね。

カラーズラボ五反田店

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:30:57.0

とても丁寧に手際よく対応していただきました。
    店舗も広く清潔で気持ちよく過ごすことができました。

れおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて良かったです!
    髪の色などもその後も気になることなどはないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくスタッフに教えて下さいね!

れおん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 16:33:35.0

今回も気持ちよくカラー&シャンプーしていただきました。またよろしくお願いいたします。

mw様、いつもありがとうございます♪

寒い日が続きますのでくれぐれもお身体にお気をつけ下さい!
    髪色も明るくして少し経ちますが気になることがあればご相談下さいね!
    これからもよろしくお願いいたします^u^/

カラーズラボ五反田店スタッフ一同

• ぽちさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:47:12.0

手先の使い方がとても上手だと感じました。そのせいかシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ぽちさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    当店は手洗いシャンプーにこだわっておりますので、シャンプーを喜んでいただけて良かったです!
    カラーだけではなくシャンプーも技術を磨いてまいります!

ぽちさん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• 歩子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:19:11.0

カラー専門店なのでそれだけ淡々とやってくれるのが良いです。サロンクオリティであの金額なのも嬉しい。もう家でセルフカラーをやろうと思わなくなりました。

歩子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも歩子様にずっと同じ気持ちで通っていただけるようにスタッフ一同より努力して参ります!
    歩子様、これからも宜しくお願い致します!

カラーズラボ五反田店スタッフ一同

• ぷりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 15:30:22.0

以前にまつげパーマで行った時と比べて店員の対応、お店の雰囲気が悪くなってました。
    私は白髪染め使わずにぼかしたい派なのに、それを良くないと真っ向から否定され、色見本を見せて確認せずにカラー剤を用意されたので、どんな色になるのか不安でした。(12という色を使うと後で知りました)シャンプーも圧が痛くて耳に水が入るし、仕上がりはもっと暗い方が良かったと伝えると、オシャレ染めだから仕方ないと言われて帰されました。この系列の他の店舗に行ったことありますが、6とか7くらいで調合してくれ仕上がりも思い通りだったのでこの方、技術力がないと思います。釣り銭の渡し方も上から落とすようにでしたしお客様への態度も全て横柄。二度と行きたくありません。

まつ毛パーマからのご紹介☆N.根本染め3900円→900円

ぷりたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぷりたん様に喜んでいただく接客技術ができずに誠に申し訳ありませんでした。
    白髪ぼかしの件に関してもぷりたん様の今後の参考になればとメリットデメリットをお話しさせていただいたつもりでしたが、ぷりたん様を不快な気分してしまったのでしたら申し訳ありませんでした。

ぷりたん様だけではなく、今後はもっとお客様に喜んでいただけるように接客技術ともに磨いてまいります。

カラーズラボ五反田店

• Carolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:06:27.0

仕上りは満足しています。セルフブローですが、オイルやスタイリング剤も数種あって選べます。
    ただ、本当はヘアカラーの色味を変えたかったのですが、カウンセリングで「違う色味はできない」の説明だけで、色見本もなく勝手に決められたように感じました。私だけでなく、次のお客さんも「明るくはできません」だけで色を決めてる感じでした。
    色見本などもう少し納得のいく相談ができたらと思いました。

☆新規限定☆オーガニックN.全体カラー\5000→\3800 白髪染めOK

Carol様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Carol様にご納得いただける説明ができずに申し訳ありませんでした。
    今一度カウンセリングに力を入れ、お客様にご安心・ご納得いただける提案、提案方法を取り入れていきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

カラーズラボ五反田店

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:46:59.0

白髪染めのリタッチですが、生え際や分け目等、気になる箇所を、しっかり丁寧に染めて頂き、ありがとうございます。
    また、行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

チャーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

N.オーガニックカラーで髪を大切にストレス&ダメージなくカラーしていきましょうね♪

またお待ちしております!!

カラーズラボ五反田店

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:22:14.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に染めて頂いて満足しています。
    髪の毛も艶々になり蘇りました。
    普段は自宅でカラーを行なっていましたが、やはりプロの手で仕上げて貰うと格段に差が出ますね。
    カラーについてアドバイスもして頂きとても参考になりました。
    次回もお世話になりたいと思っております。

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お色はいかがですか?
    ぜひ色のもち具合など様子を見て次の時教えてくださいね!

髪の毛ツヤツヤになってよかったです☆☆☆

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーズラボ五反田店

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:37:23.0

手早くきれいに染めていただきました。
    価格も助かります。
    また伺います。

☆ASIAトリートメント+オーガニックN.根元カラー¥7100→¥5400 白髪染めOK

チョビ様、いつもご来店いただき誠にありがとございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お色のことなど気になることがございましたら遠慮なくスタッフにおっしゃってくださいね!

チョビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店スタッフ一同

• MACさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:45:06.0

道に迷いでも2分遅れで来店したら
    冒頭で眉間に皺よせ『時間厳守でお願いします』と
    怒られました。謝りましたがたった2分でそこまで言われるのには違和感がありました。
    時間を気にした割に次のお客さんと並行して施錠
    なんか工場の製品扱いうけるなら値段は半額以下だと思いました。
    再訪はありません

☆新規限定☆オーガニックN.美髪へアカラー全体\6200→\4500☆白髪染めOK

MAC様、先日はご来店いただき誠にありがとございました!

カラー専門店は普通の美容室とはまた違った業態になり、少しでも短い時間でかつ皆様が通いやすいお値段でサロンクオリティの技術を提供させていただいております。
    そのために『お時間厳守』と『掛け持ちでの施術』をさせていただいております。
    また、ご予約の際の確認事項にも記載させていただいておりますのでご予約の前に必ずご一読いただけますと幸いです。

ぜひ、お客様のライフスタイルや好みに合わせて、カラー専門店と美容室を使い分けてくださいね◎

カラーズラボ五反田店

• あゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:15:29.0

度々利用させていただいています。同じ時間に他のお客様と一緒になることが少なく、この時期安心です。必要以上に話しかけられたりせず、ゆっくりできます。仕上がりもいつも綺麗で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

あゆぽん様、線実はご来店いただき誠にありがとうございました!

平日はお昼から夕方ごろにかけて比較的落ち着いているのでお勧めのお時間ですよ☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:26:22.0

今までカラー専門店に行った事がなく少し不安でしたが、白髪が気になったら気軽に行けるくらいコスパが良くて仕上がりも綺麗で大満足です。自分で乾かす美容室ですが、色々なヘアケア用品もあり、ドライヤーがレプロナイザーなので早くツルツルに仕上がります。また宜しくお願い致します。

Aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてだと不安ですよね。。。喜んでいただけて本当に良かったです!
    わからないことや気になることなどありましたら遠慮なくスタッフにおっしゃってくださいね!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• ぷーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:12:10.0

今まで美容院でカラー、シャンプー、トリートメント、ブローまでなかなかのお値段でやってもらってました… そんな時にたまたま見つけ半信半疑で伺いましたが、遜色ない仕上がりと、居心地のよい雰囲気と、リーズナブルな価格!こんな値段でカラーが出来るとは知らなかった~
    そして、スタイリストさんがとても感じが良い!
    出会えて良かったです!

ぷーりん様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます*~v~*
    時期的に今が一番頭皮トラブルが多いので毎回ご相談しながらやっていきましょう!
    遠慮なくいろいろと教えてください!

ぷーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• おんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:32:27.0

お世話になりました。店内も静かで落ち着いていたし、店員さんも感じが良かったです。的確なアドバイスも頂いて助かりました。ありがとうございました。

☆TOKIOトリートメント+オーガニックN.根元カラー¥7300→¥6900 白髪染めOK

おんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    お色は大丈夫でしたでしょうか?

美容室もいろいろあるので選ぶのも本当に難しいですよね。。。
    今度こそ運命の美容室に出会えていることを願っております!

次にお会いできるときを楽しみにしております!

カラーズラボ五反田店

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:11:52.0

みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとございました。

次回はもっと喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• tokiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:18:18.0

仕上がりにとても満足です。
    またスタッフのかたの接客もとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

toki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色などはその後いかがでしょうか?
    気になること等ございましたらぜひご相談くださいね!

toki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 21:03:30.0

ロングヘア+歳のせいでドライヤーの重さがややこたえますが、通いやすい金額と立地と丁寧な施錠でとても素敵なサロンです。

mw様、いつもご来店いただき誠にありがとうございkます!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます、すごく励みになります!
    これからもmw様に喜んでいただけるサロンでいられるようにみんなで頑張ります!
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね*~v~*♪

これからもカラーズラボ五反田店を宜しくお願い致します!

カラーズラボ五反田店一同

• くりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:02:59.0

いつもお世話になっております
    仕上がりもとてもよくて満足しています。

くりぼう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもくりぼう様にご満足いただけるようにスタッフ一同より技術を磨いてまいります!

くりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:40.0

こんなに安価で染めてくれて短時間で終わるし気を遣って話さないといかないような状況にならず、気軽に行けてたすかります。

【毛髪強化剤】オーガニック美髪へアカラー根元\5100→\4700★白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

こうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は美容室よりも気軽に、でも質を落とさない仕上がりを目指しております!
    髪を染めたいなって思った時にお気軽にご来店下さいね!

ぜひこうちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:18.0

1ヶ月半ぶりに根元染めをしていただきました。
    余計なサービスはなく、スムーズに作業に移ってくださるので1時間きっかりでおわります。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも通常の美容院と変わりありません。
    コスパがとてもいいためこれからも通います。

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    忙しい時にも隙間時間でさっと気になる根元のカラーが出来ますのでお時間のある時にお待ちしておりますね。

寒くなってきましたのでお身体にお気をつけて☆

カラーズラボ五反田店

カラーズラボ 五反田店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー