4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラーズラボ 五反田店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ゴタンダテン プロデュース バイ スピーディー

• 東京都品川区西五反田1-27-4 五反田丸江ビル 7F
  • 五反田駅から徒歩3分
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:31.0

シャンプー時、私物の移動に関してひとことも無く勝手に触れたのがこのご時世でなくてもかなり不快。

☆新規限定☆オーガニックN.全体カラー\5000→\3800 白髪染めOK

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 五反田店 produce by SPEEDYからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではサービスの一環としてお席の移動の際、スタッフがお持ち物をブロー席に運ばせていただいております。
    声がけなどの配慮が足りずに誠に申し訳ございません。

次回からは、お持ち物をご自身で移動されたい場合は是非スタッフまでお声がけ下さいね。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• Kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:10:13.0

丁寧に施術していただき満足できる仕上がりでした。

☆新規限定☆オーガニックN.根元カラー\3900→\2700 白髪染めOK

Kao様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるお店になれるようにスタッフ一同努力して参ります!

Kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• くりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:07:26.0

今回で2回目でした
    前回とスタッフさんが違いましたが、
    テキパキと丁寧に仕上げていただき大満足です。

☆TOKIOトリートメント+オーガニックN.根元カラー¥7300→¥6900 白髪染めOK

くりぼう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもくりぼう様に満足していただけるようにスタッフ一同励んでまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:45:51.0

根元のカラーだけをするのに普通の美容室でシャンプーブロー代を別で払うのが面倒と思っていたところ、こんなに便利なお店があったなんて!
    ブローだけ自分でするけど、他は普段の美容室と同じ。しかもオーガニックカラー剤もあってこのお値段。素晴らしい!

akiko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

N.オーガニックカラーは自信をもっておすすめできる優しいカラー剤で、この価格でできるのは当店だけです♪

是非またのご来店をお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• かなころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:39:54.0

行きつけの美容院が急には予約が取れず、でも白髪が目立っててどうしても嫌だったので、今回初めてお願いしました。仕上がりも満足です。シャンプー台が、客としてはとても楽なやつで、リラックスできて嬉しかったです。

かなころ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お色の持ちなどはいかがでしょうか?

シャンプー台喜んでいただけて良かったです^^/
    頭までフラットになるのですごく楽ですよね!

ぜひかなころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:01:32.0

丁寧に仕上げていただき、大変満足です。いつもありがとうございます。

☆ASIAトリートメント+オーガニックN.根元カラー¥7100→¥5400 白髪染めOK

えっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のお色はいかがでしたか?
    色々試して1番良い色を見つけましょうね!

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• tonちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:50:46.0

とてもスピーディーで、仕上がりにも満足してます。やはりオーガニックカラーは頭皮に優しく自分に合ってると思います。

tonちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

特にN.のオーガニックカラーは本当に刺激やダメージがないのストレスなく染めることができますよね!香りもいいので染めたあとも嫌な匂いがすることもないですし!
    tonちゃん様に気に入っていただけて良かったです♪

是非またオーガニックカラーで染めに来てくださいね!

カラーズラボ五反田店

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:42:45.0

前から気になっていて、今回、初めて行きました。
    お店はすっきりとしていて、清潔感がありました。
    しっかりとしたカウンセリングで、安心出来ました。
    きしみもなく、とてもいい感じで大満足です。

★60分仕上げ★オーガニックN.全体カラー\5000→\3800 白髪染めOK

チャーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まだまだ新しいお店なので綺麗ですよね^^*
    仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。

気になることなどありましたら遠慮なくご相談下さいね!

チャーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:52:43.0

スッキリした空間で丁寧に施術していただきました。
    カラー専門店にしては広く、シャンプー台がゆったりしていたのがとても良かったです。
    また伺います!

ASIAトリートメント+N.オーガニックカラー根元染め \7100→\4700 白髪染め◎

チョビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お色の持ちなどはいかがでしょうか?

当店はお客さまに喜んでいただけるシャンプーを目指してシャンプー台にもこだわっております!
    喜んでいただけて嬉しいです^^♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• やましたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 04:02:09.0

月1程度で白髪染めをしています。いつも通ってる三田のお店が閉店になったので色々探してこのお店にたどり着きました。
    予約が出来るところがまず、〇!
    今まで通ってたお店は予約が出来なくて不便でした。
    スタッフの方も優しく、仕上がりも満足。
    メニューも豊富ですね。
    しかもまつ毛パーマもされてるみたいで、私がカラーをやってる間に3人もまつ毛パーマもお客さんが来てました。ちょっと気になる~
    セルフブロー用のドライヤーもバイオプログラミングのドライヤーでした!

また伺います。

やました様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお褒めの口コミありがとうございます☆

そうなんです。当店まつ毛パーマ併設で、しかも30分で終わるのでカラーと一緒にやっても1時間30で終わりますよ!
    是非まつ毛パーマもご利用下さいね♪
    まつ毛パーマのご予約は『ナチュラルビビ五反田店』で検索してみて下さい!

是非またのご来店をこころよりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:57.0

悩みを、汲み取っていただき、想像以上に、理想な感じに近づけて、また、髪がツルツルに仕上がって良かったです。
    美容院のように日常会話するのが、あんまり好きではないので、必要なこと以外はほっといてくれるのが良かったです。

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり大丈夫そうで何よりです。
    その後の状態はいかがですか?
    今回のお色味などはしっかりカルテに残してあるのでまた気になる点などありましたら調整することも出来るので次回またご相談くださいね!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 11:02:12.0

前回と違うスタッフの方でしたが、今回も丁寧にカラーをしていただきました。
    また利用したいと思います。

mw様、ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフも少しづつ増えていくと思いますが、誰が入っても喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!

mw様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店店

• びよんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:03:45.0

カラーの後のツンとした匂いもなく 綺麗に仕上がって満足です
    接客は無駄を省いた接客で 施術中 話したく無い私には快適です
    ブロー時にN.のスタイリング剤が試せるのも良いと思います

ただ 初めのカウンセリングが カルテに書いた「明るめ」だけで ヒアリングが無く カラーが決まってしまったので 少しびっくりしました
    ただ 総合的に満足したので またうかがわせていただきます

びよんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    当店では必要なことだけをお客様にご提供することで安価にかつ短時間での施術を提供しております。なので何かありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:50:25.0

白髪染めをファッションカラーでしてほしい、他店でのくっきりし過ぎるハイライトをぼかして欲しいなどかなり面倒なオーダーにも丁寧なカウンセリングと施術で対応して頂きとても助かりました。
    施術後2日経ちましたが、ファッションカラーで染めた白髪部分も程よく馴染んでいて満足しております。
    時間も短時間なのでまた次回もお願いしたいです。

★60分仕上げ★オーガニックN.根元カラー\3900→\2700 白髪染めOK

エリコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり大丈夫そうです本当によかったです!

通い慣れたお店だと逆に伝えにくいこともありますよね。
    私たちにお手伝いできることがあれば出来る範囲ではありますが全力でお応えしますので遠慮なくご相談下さいね!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:41:30.0

ヘアカラーの専門店は初めてだったのですが、
    色味や明るさなど希望をお伝えすると、いろいろ質問して下さり、褪色する事も加味して暗すぎず明る過ぎず、白髪も綺麗に染まっていて、希望どおりでとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

スミレ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お色はどうですか?
    前回の履歴からまた微調整も出来るので次回ご来店の際にまたしっかりカウンセリングさせていただきますね!

スミレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 12:34:42.0

初めてカラー専門店行きました、
    ブローは自分でするのもびっくりでしたが、好きな程度に乾かせるし、前金制だっのですがるく帰れて気楽でした。

アケ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー専門店は美容室とは少し違うところがあるので最初はドキドキしますよね。
    でも慣れると本当に気軽に通えてすごく便利ですよ^-^☆
    分からないことなどありましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいね!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーズラボ五反田店

• ひねり揚げさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:51:01.0

初来店でした。仕上がりは問題なかったです。ただ支払いが現金のみで普段あまり現金を持ち歩かないので焦りました。今回は持ち合わせがあったのでよかったですが、出来れば事前に「支払いは現金のみ」の件を知っておきたかったです。

ひねり揚げ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

支払い方法などはHPBにも記載してあったのですが少し分かりにくかったですね。
    より分かりやすくなるように見直してみますね!
    ご指摘ありがとうございます!

是非ひねり揚げ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• miracleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:06:33.0

近くに出来て良かったです。私、1人だけだったので 少し寂しい感じになりました草 また行きたいと思います。

【チラシ限定】N.オーガニックカラー根本染め\3900→\1850 白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

miracle様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

あの時間は、最後のお時間だったので貸切状態でしたね苦笑
    是非今度は賑やかな時間にも遊びに来て下さいね!

カラーズラボ五反田店

• く~い~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:49:00.0

初来店ですがお世話になりました。物凄く丁寧な接客と施術、ご対応で感服致しました!普段は系列の他店に行っているのですが、次回からはこちらに伺わせて頂きます!

く~い~様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

カラーズラボはSPEEDYとはまた違った雰囲気のお店になっておりますが、喜んでいただけて良かったです!

どうぞこれから宜しくお願いいたします!

カラーズラボ五反田店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 12:41:31.0

清潔感のあるお店で、接客や施術も丁寧でした。

えっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます!

カラーズラボは美容室よりもリーズナブルに高品質な施術接客でお客様に喜んで頂けるようなそんなサロンを目指しております。
    是非何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆

カラーズラボ五反田店

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 09:51:50.0

初利用時、適切なアドバイスをしてくださり好印象でした。店舗はゆったりしていて雰囲気もよい為、伸びてくる白髪が気になる私は、利便性もよく自宅から比較的近いことで2回目も利用させてもらいました。

★大人気★ASIAトリートメント+根元カラー¥5700→¥4000

スマイル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お色の持ちなどはいかがでしょうか?
    今の時期特に褪色もしやすいのでお色の相談などありましたら遠慮なく教えて下さいね♪

是非スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 11:26:57.0

SPEEDYさんからのお知らせでこちらのサロンのオープンを知り、近いこともあり伺ってみました。
    駅からも近くビル名を確認して目指して行けば迷わないと思います。
    日曜は併設のまつげサロンはお休みとのことで、とても静かな空間でした。
    スタッフの方はお1人で丁寧に施術していただきました。
    タオルドライの時もう少ししっかりとしたタオルだとありがたいなと思いました。

★60分仕上げ★オーガニックN.根元カラー\3700→\1850 白髪染めOK

mw様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーズラボはカジュアルなSPEEDYより少し落ち着いた雰囲気のサロンになっております。
    より品質にこだわった薬剤や施術を取り入れていく予定です!

是非併設のまつ毛パーマもご利用下さいね。

カラーズラボ五反田店

• ひーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:30:25.0

丁寧で良かったです。店内が明るくて広くて、髪洗い椅子の座り心地が良かった

ひーママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はスタッフの手洗いシャンプーにこだわっているので、五反田店ではシャンプー台もこだわりました!喜んでいただけて良かったです^^♪

是非またのご来店をお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 00:08:38.0

仕事の空き時間にさっと行けて、仕上がりもよく、満足でした!

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美容室でしだから髪を染めるとなんだかんだ時間がかかってしまいますよね。
    カラーズラボでは必要なことだけお手伝いさせていただくので髪を染めるだけならあっという間に終わりますよ☆

是非隙間時間にさっと様にきて下さいね!

カラーズラボ五反田店

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:38:19.0

初めて行きました。
    丁寧に細かくカウンセリングをしていただいて仕上がりの色も
    とても気に入りました。
    全体のカラーリングとトリートメントをしたのですが1時間以内で仕上がりました。
    ブローやセットはセルフなのでこの後特に人と会う用事がなければ全然良いと思います。

★TOKIOトリートメント付 プレミアムオーガニックヘアカラー全体9300→7580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あややん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後色の状態などはいかがですか?
    毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので遠慮なく色々とご相談くださいね☆

これからもよろしくお願いいたします!

カラーズラボ五反田店

• いもくりかぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:26:04.0

カラーとシャンプーのみ施術していただき、ブローは自分でというスタイルのお店に初めて伺いました。染め上がりはもちろん満足です。加えて、ドライヤーやアイロンはヘアービューロン、オイルなどのスタイリング剤はN.、そしてお値段も優しい。月1でお世話になるので、とてもよいご縁がうれしいです。来月また伺います。

★60分仕上げ★TOKIOトリートメント付 プレミアムヘアカラー根元\7200→5480

いもくりかぼちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    是非セルフブローもいろんなアイテムを使って楽しんで下さいね☆

カラーズラボ五反田

• みのりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 15:05:27.0

サクっと白髪染めをしたくて伺いました。髪と頭皮に優しいカラーということで、ごわつきなく、とても綺麗に染まっていてよかったです。

みのりんりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    空いた時間に気軽にご来店下さいね!

みのりんりん様のまたのご来店をお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:17:51.0

入店時は私だけだったのですが、座席数も少なく、隣との席の間隔も適度に取られていて良かったです。
    セルフのある美容室は初めてだったのですが、お店の方は1つ1つとても丁寧な応対や説明をしてくれ、作業も的確に早くて、とても快適に過ごせました。
    髪を乾かすセルフ席には、大好きなN.があり髪がツヤツヤサラサラになり、仕上がりが良かったです。ぜひ、また伺いたいと思います。

とっと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

N.のヘアケアすごくいいですよね!
    セルフなので使用感もすごくわかりやすいかと思います(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

カラーズラボ 五反田店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー