4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルム 原宿 表参道(yelm)  >

yelm 原宿/表参道 【エルム】

エルム ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24-OZ原宿3F-A
  • [原宿4分/表参道5分]ケアブリーチ無料♪【カミカリスマ受賞】[ダブルカラー/ブリーチ]
  • めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:19.0

私の髪色の履歴上赤みが出てしまっていましたが、最大限ホワイトブロンドに近づくよう綺麗に色を抜いてくださったので、紫シャンプーを家でも数回したらかなり白くなりました!ありがとうございました!!

【ケアブリーチ無料♪】トリプルカラー+前処理ケア_\29700→\17600

めめ様

また、貴重な口コミ嬉しいです!

ご自身でムラシャン使って頂きありがとうございました!
    念願のホワイトカラーかなって僕も嬉しいです!

今回、暗染履歴があり今までもなかなか明るくなりづらかったという事で
    ケアブリーチやブリーチの種類を変えて
    なるべく前回の色を取りながらダメージレスにホワイトカラーさせて頂きました!

暗めのカラーは今後のカラーにも響いちゃうのでぜひ
    しばらくはホワイト系のカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです!

また、お家でのケアやご相談ございました
    お気軽にお申し付けください♪

REN

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:50.0

理想通りの色に染めてもらえました!
    楽しく初カラーできてよかったですありがとうございました!

【自然なハイトーンに♪】ブリーチなしダブルカラー_\14300→\9900

な様

居心地がよくお過ごし頂けてよかったです!

また、カラーは気に入って頂けてたら嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ!

また、ヘアカラーは2ヶ月以内のご来店オススメしてます!

REN

• memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:25.0

どんなカラーにするか決めきれないままお店に伺ってしまったのですがなんとなくのイメージを伝えただけでまさに理想通りのカラーにしていただきました!巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!また次回もお願いします^^

【平日限定♪】カット&ダブルカラー_\22000→\13750   ※ケアブリーチ無料

meme様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ケアブリーチを使いダメージの少ないハイトーンカラーさせて
    もらいました。

色落ちを綺麗にしたいという事だったのでラベンダーを入れて
    退色後も綺麗になるようカラーさせて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです♪

また、今後もぜひヘアケアやスタイルのご提案させて頂きますので
    ぜひ、お気軽にお越しください!

REN

• たるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:07.0

今回初めてこちらにお世話になりました!
    美容師さんのお話が面白くてWカラーだったのにあっという間でした!
    カラーも透明感たっぷりの大満足な仕上がりでした
    とっっても楽しい時間をありがとうございました!

たるみ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ダブルカラーで長時間の施術お疲れ様でした!
    僕も楽しくてお時間あっとゆーまでした笑

また、カラーも気に入ってもらえて良かったです!
    これからもぜひ些細な事でもご相談してもらえたら嬉しいです!

REN

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:47.0

クチコミをみて前日に予約しましたが、とっても満足のいく仕上がりでした!おしゃれな美容師さんに色々提案いただき、今までで1番理想に近い形になりました!店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができ、とっても素敵なお店でした!

【ケアブリ無料♪】カット&イヤリングカラー+tokio3step_\22000→\13200

あん様

居心地がよくお過ごし頂けてよかったです!

また、イヤリングカラーは気に入って頂けてたら嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ!

また、ブリーチのリタッチで2ヶ月以内のご来店オススメしてます!

REN

• たかえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:44:25.0

カラーを決めてない状態から行きましたが1から一緒に決めてくれました。お店の雰囲気もカフェのようでとても落ち着きました。また次回も行きたい!と思えるお店でした。

【ケアブリーチ無料♪】ダブルカラー+前処理ケア_\19800→\11550

たかえ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえてたら嬉しいです☆

大切なブリーチを任せてもらい嬉しかったです!
    また、ぜひお待ちしてます♪

REN

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:57.0

担当の方は明るく話しやすかったです!
    すごく可愛く理想的なホワイトピンクのイヤリングカラーしてもらいました!
    また今度もお願いしたいです!

しゃん様

また、迅速な口コミお忙しい中ありがとうございます♪

今回ブリーチ履歴があったので
    根本リタッチと時間差で毛先のブリーチをさせてもらい
    ダメージレスにホワイトピンクさせて頂きました!

ピンクジャンプーやケアはぜひレクチャーさせて頂いた事を
    実践して頂けたら嬉しいです!

REN

• ストーブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:12:34.0

綺麗に染めていただけました!!カットの相談にも快くのっていただき、とても感謝しています!

【ケアブリーチ無料♪】カット&ダブルカラー+前処理ケア_\23100→\14850

ストーブ様

また、貴重な口コミありがとうございます!

カットカラーのお仕上がり大丈夫でしたでしょうか。
    また、ご来店後のアフターフォローもさせて頂いているので
    些細な事でもご相談頂けたらと思います!

また、ご希望のスタイル等ございましたら
    ぜひまた教えて頂けたら嬉しいです!

REN

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:41:37.0

当日予約でしたがありがとうございました!
    とっても好きなカラーになりました!

のんのん様

口コミもありがとうございます♪♪♪

カラー気に入ってもらえてよかったです!
    ブリーチカラーすると透明感たっぷりカラー楽しめるのでいいですよね!

とても、ヘアスタイル似合ってました!

これからもぜひ、ハイトーン一緒に作れたらと思います!

ご来店ありがとうございました☆

REN

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:52.0

なりたいカラーについてしっかりカウンセリングして頂けて仕上がりも大満足でした!
    カットも細かく確認していだだけて、今後伸ばしていきたいという希望もありアドバイスもして下さりました。
    雰囲気もとても落ち着いていて過ごせる空間で是非またお願いしたいと思いました!

【透け感◎】カット&ブリーチなしダブルカラー_\19800→\13200

mia様

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

ブリーチなしカラーはやればやるだけ
    理想に早く辿り着くことができるので、今後もぜひご相談ください!

カットもあと、少しのところが伸ばすの大変だと思いますが、
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

今後もインスタでも大丈夫なのでぜひ
    些細なご相談でもぜひご連絡ください!

ご来店ありがとうございました♪

REN

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:26.0

やりたい色が決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださってとても可愛い色にして下さりました。
    色落ちも楽しみたいと思います!

ハニ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の履歴やブリーチベースを元に色々ご提案させて頂き
    一緒にベストのカラーを見つけれてよかったです!

今回のカラーは色落ちが黄色になりずらくカラーしているので
    ぜひ、またご来店後の感想も教えて頂けたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました*

REN

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:01.0

リタッチも綺麗に繋がって、ムラ直しまでして下さりとても綺麗で可愛い色でした!楽しい時間過ごせました!

インナーカラー《部分ブリーチ+部分カラー》+前処理_\12100→\8800

え様

また、貴重な口コミありがとうございます!

今回、インナーカラーでの履歴を統一させてもらい
    リタッチはペーパーブリーチという技法で
    一回で毛先とつなげてブリーチさせてもらいました!

ブリーチはベースがとっても大切になるので
    これからもぜひ任せて頂けたら嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

REN

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:37:30.0

インナーカラーをお願いしたのですが、色・範囲・スタイリング全て丁寧に聞いてくださり理想の髪型を実現していただけました。
    またカラーだけでなくセットのやり方や次のカラーの提案を髪の知識がない私でも理解できるほどわかりやすく丁寧にしてくださりました。
    私は美容室のリピートをしたことがなかったですが初めてリピートしたい美容室ができました。
    本当にありがとうございました!またお願いします!

あやの様

また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回インナーカラーをブリーチでさせて頂きました!
    カウンセリングを大事にさせてもらっているのでお客様のご要望に合わせて
    一緒に考えてさせてもらっています!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪♪♪

ブリーチスタイルはお手入れが大変って、思われる方が多いですが
    意外とコツを掴むと楽ちんなのでこれからもぜひアドバンスできたらと思います!

また、ぜひ色々聞いてくださいね♪

REN

• みまみまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    明るくしたかったので満足のいく可愛い色になって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

みまみま様

先日は新規指名でのご予約ありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は髪の毛のダメージを考慮して
    ブリーチ→ハイライトに変更させてもらいました!

髪の毛の負担を最大限になくしてベージュの透明感出させてもらいました!

ケア方法やスタイルのご提案もこれから
    沢山アドバンスしたいと思っております!

ぜひ、またお気軽にお越し頂けたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました☆☆☆

REN

• Honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:07:51.0

とても可愛い色にして下さりました!
    色落ちも楽しみです。長い時間有難うございました^^

【学割U24】イヤリングカラー+tokio3step_\16500→\8800

Honoka様

また、初ブリーチをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました☆

カラーベースはレッドメインでピンクっぽく
    イヤリングカラーは暗染め履歴があるということだったので
    ブリーチをしっかり考えさせてもらい
    1回のブリーチでピンクベージュさせてもらいました!

初めてのブリーチでドキドキでしたね!
    でも、とても可愛くてお似合いでした!

また、お伝えさせてもらったピンクシャンプーや乾かし方ぜひ
    実践してもらえたら色持ちもいいのでブリーチスタイル継続してもらえたら嬉しいです!

この度はご指名でのご予約ありがとうございました!

また、ブリーチ2ヶ月周期カラー1ヶ月をおすすめしているので
    ぜひ、インスタでも大丈夫なのでご相談頂けたらと思います♪♪♪

REN

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:43.0

前回に引き続き、とっても可愛い色にしていただきました!色落ち過程も白っぽくなるそうなので、とても楽しみです!またよろしくお願いします!

【学割U24】インナーカラー+tokio3step_\16500→\8800

さ様

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

前回ブリーチベースを活かしてカラーさせてもらい
    今回は根本の伸びてる部分と毛先をケアブリーチでより明るくさせてもらい
    ラベンダーカラーで色落ちをホワイトになるようカラーさせてもらしました!

ブリーチカラーは色落ち後も綺麗になるよう考えているので
    ぜひ2度楽しめるカラー楽しんでもらえたら嬉しいです♪

念願のラベンダーカラー叶って僕もとても嬉しかったです!

また、ぜひ色々カラー一緒にできたら嬉しいです!

ご来店ありがとうございました☆☆☆

REN

• モエカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:12.0

久しぶりのブリーチで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛い色に仕上げていただきました!

ヘアケアについてたくさん質問してしまいましたが、真摯に答えてくださりとてもありがたかったです。
    またヘアカラーする際はぜひお願いしたいです!

モエカ様

また、貴重な口コミありがとうございます♪

今回ブリーチが久しぶりとの事だったので
    ブリーチある所とない所を塗り分けてブリーチさせてもらいました!

とても綺麗なミルクティーベージュに染まりましたね!

色落ちの過程もベージュになっていくのでぜひ
    長期間のカラー楽しんでもらえたら嬉しいです!

ブリーチ毛はケアがとても大切になるので
    僕も持ってる知識を全部伝えたいと思っております!

ぜひ、これからもサラサラハイトーン目指していきましょう!

REN

• ももにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:58.0

フェイスフレーミングしたい!って思いだけで、特に要望はなく、お伺いしましたが優しく受け入れてくれました。

過去のブリーチの部分も考慮してくださり、うまく繋げてくれました。前髪が割れないようにドライヤー頑張りたいです!
    色落ちも楽しめそうで、感謝しかないです(^^)

【学割U24】カット&フェイスフレーミング_\19800→\9900

ももにゃん様

また、心のこもった嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのインナーカラーと初めての前髪インナーカラー
    お任せ頂けて嬉しかったです!

インナーの暗染めの履歴があったので
    もう一度ブリーチするとももにゃん様の理想に近づくと思うので
    また、気軽に些細な事でもご相談頂けたらお答えさせてもらいます☆

前髪の分け癖も毎日の乾かし方でなくなるので
    大変かと思いますが実践して頂けると嬉しいです!
    ご参考にして頂きありがとうございます☆

また、ぜひご来店お待ちしております♪

この度はご来店と貴重な口コミありがとうございました!

REN

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:00.0

おひとりの対応で店内はバタついていましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーやカットについても相談しながら決めることが出来たので良かったです。

【ケアブリ無料♪】カット&インナーカラー+tokio3step_\22000→\13200

Ayu様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご予約の兼ね合いでバタバタしていて
    大変申し訳ございません。

普段はマンツーマンの接客なのでこのような事はないのですが
    ご不安を抱かしてしまい大変心が痛く思います。

今後はご意見しっかり受け止め予約管理に努めてまいります。

インナーカラーやウルフカットは気に入って頂けたでしょうか。

また、今後もお客様のご意見をもとにより良い美容室時間送っていただけるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたご来店頂けたら嬉しく思います。

この度はご来店ありがとうございました。

REN

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:26:47.0

黒染め歴があるのとブリーチ1回希望の中で、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    フェイスフレーミング楽しみたいと思います!!

ミサト様

また、貴重な口コミお忙しい中回答ありがとうございます♪

今回、学校の関係で髪の毛を暗くしたとお伺いさせてもらったので
    こちらも色々なご提案をすることができました!
    ありがとうございます♪

また、フェイスフレーミングカラー凄くお似合いでした!

ニュースタイル就職までの間ぜひ楽しんでください☆

また、今回はベージュでしたがピンクとか色入れてもまた雰囲気変わるので
    ぜひご検討してみてくださいね!

また、ぜひご予約もらえると嬉しいです!

REN

• ももなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:20:54.0

最高に可愛い髪色になりました!!!
    ありがとうございます!!

【ケアブリーチ無料♪】カット&ダブルカラー+前処理ケア_\23100→\14300

ももな様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

今回、ケアブリーチでのダブルカラーをさせて頂きました。
    カラーものは色落ちも勿論可愛いのですが、カラーシャンプー等使って貰うと
    色もちアップ、色落ちも可愛いのでぜひ使ってみてください♪

また、根本が伸びてくるので2ヶ月以内だと綺麗にカラーできるので
    また来ていただけたらと思います☆

REN

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:36:23.0

リタッチブリーチも綺麗に繋がって、仕上がりのカラーが本当に理想すぎて凄く可愛かったです!髪もサラサラになったし、ずっとお話ししてたけど面白すぎて楽しすぎてあっという間でした!本当に有難うございます!また宜しくお願いします!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、根本のリタッチとお流しの際毛先のブリーチベースのばらつきを整えて
    カラーさせてもらいました!

ベースが綺麗になるとカラーは間違いなく可愛くなるので
    ぜひ、ハイトーンできる期間はまたぜひ来てもらえたら
    嬉しいです!

僕もお話しとても楽しかったです!ずっと笑ってました!

ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!
    この度はありがとうございました!

REN

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:04:52.0

希望通りのとっても可愛い色にしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

【学割U24】カット&インナーカラー_\19800→\9900

さ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました、RENです。
    今回はブリーチのご予約だったのですがブリーチ無しでも
    入るお色をご希望だったので元のブリーチベースをいかしてピンクパープル入れさせて
    もらいました♪

次は青系のカラー希望とのことなので
    次はブリーチがオススメですよ!

また、些細な事でもご相談やご提案させてもらいますので、
    ぜひまたお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました☆☆☆

REN

• せんまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:15.0

お店の雰囲気もよく楽しくカット、カラーすることができました!丁寧なヒヤリングや様々なアドバイスをして下さり、とても満足のいくスタイルになりました。また、このあとライブがあることを伝えたらすごく素敵なスタイルにしていただきました。
    ほんとうにありがとうございます!!

【学割U24】カット&イヤリングカラー\19800→¥9900

せんま様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
    また、ライブスタイリング気に入ってもらえてよかったです!

インナーカラーとも相性良くてとても可愛いかったですね!
    ライブは楽しめましたかー?^ ^

また、どんどん艶髪にしてハイトーンインナー極めていきましょう☆

今度ライブの感想聞かせてください!

REN

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:04.0

とても丁寧な接客や居心地の良い雰囲気を作っていただいたのでとてもリラックスして受けられました。
    また美容院行く時はここにしようと思います、よろしくお願いします!

【ケアブリ無料♪】カット&イヤリングカラー+tokio3step_\20900→\13200

もも様

居心地がよくお過ごし頂けてよかったです!

また、インナーカラーは気に入って頂けてたら嬉しいです!

REN

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:32.0

優柔不断な私に丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    カラーも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです

【新規/学割】カット&イヤリングカラー+3stepTR¥12100※ケアブリーチ無料

なぎ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり色持ちの良いカラーをしていったので楽しめると思います♪

またブリーチをしてあげると
    透明感のあるカラーになると思うので是非ご相談ください◎

またお待ちしてます♪

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:54:37.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応してもらえました。
    ヘアケアなどのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!
    また利用したいです。

《新規》カット&酸性ストレート(縮毛矯正)+前処理ケラチンTR_\18700 [原宿]

るー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ストレート気に入って頂けてとても良かったです♪

次回気になる所や、やりたいスタイル
    などあったらお気軽に
    ご相談ください◎

またお待ちしてます☆

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:44:51.0

理想のスタイルになりました!

《新規》カット&カラー+シルク2stepTR_\8800 [原宿/表参道]

リクヤ様♪

またブリーチをしてあげると
    透明感のあるカラーになると思うので是非ご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしてます♪
    担当 SAKI

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:50:52.0

優柔不断な私に最後まで付き合ってくださり、とても感謝しています。仕上がりも最高です!また、この美容室で、今回のスタイリストさんに担当して貰えて、良かったです!

《学割U24》カット&インナーカラー+3stepTR_\13200 ※ケアブリーチ無料

yelm 原宿/表参道 【エルム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

担当したRYUTOです!
    来店して頂けて本当に嬉しいかったです(´-ω-`)

カラーとてもお似合いでした!!
    また是非よろしくお願いいたします!!

≫〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-24.3F-A
    ≫平日[10:00-21:00]土日祝[10:00-20:00]
    ≫03-6721-1400

________________

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:48:38.0

理想通りの色にしてもらえました。ありがとうございました。

yelm 原宿/表参道 【エルム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

担当したRYUTOです!
    来店して頂けて本当に嬉しいかったです(´-ω-`)

カラーとてもお似合いでした!!
    また是非よろしくお願いいたします!!

≫03-6721-1400

________________

エルム 原宿 表参道(yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー