4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルム 原宿 表参道(yelm)  >

yelm 原宿/表参道 【エルム】

エルム ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24-OZ原宿3F-A
  • [原宿4分/表参道5分]ケアブリーチ無料♪【カミカリスマ受賞】[ダブルカラー/ブリーチ]
  • アオコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 01:00:27.0

the美容室という雰囲気が苦手な私にとって居心地のよい空間でした。縮毛のおかげで雨だろうとうねらなくなり、何より髪色がとても可愛かったです!お話も適度にはずみ喋りやすかったです。

(部分ブリーチ+部分カラー)イヤリングカラー_6600円/インナーカラー_7700円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yelm 原宿/表参道 【エルム】からの返信コメント

先日は、初来店有難うございました!!

少し道が分かりにくくてすみません…
    少人数制のプライベートサロンを気に入っていただき本当に良かったです♪

前髪の縮毛すごく綺麗にかかって良かったです!!
    地毛風ストレートなので違和感なく馴染んでくれると思います♪

秋ぽい透明感カラーで、更におしゃれにさせて頂きました!!
    グレージュや、オリーブベージュ、ラベンダーベージュなんかもすごく可愛いので次回の参考にしてみてください!!

髪も伸びてきたらカットもお任せください(´-ω-`)
    落ち着いた空間でまたお待ちしております♪

• ninnoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:31:42.0

おまかせで、ばっちり似合う髪にしてもらいました。
    ありがとうございました~

インナーカラー(インナーカラーorイヤリングカラー)+カット_12100円

yelm 原宿/表参道 【エルム】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!
    かなり久々でかなり盛り上がりました(笑)

初のブリーチでフェイスフレーミングカラー!かなり似合ってて良かったです!

ブリーチしたのでこれからは、かなり色の幅広がると思いますー!

グレージュとか、ラベンダーベージュとかも可愛いと思うのでまた是非!!

ブリーチのリタッチは、2ヶ月ごとにするのが良いかなーと思うので参考までに!

またお洒落可愛いスタイルをガンガン提案させていただきますねーーー(´-ω-`)

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:04:17.0

お友達から口コミを聞いて来店しました!
    髪が広がりやすい悩みを期待以上に改善して頂いて大満足です!
    元のヘアスタイルを活かしつつ新しい感じに仕上げてもらえて本当に助かりました。
    またお伺いします!

カット+(Enog/アディクシー/イルミナ)カラー+TOKIO《6stepTR》_11000円

yelm 原宿/表参道 【エルム】からの返信コメント

先日は、カットカラーありがとうございました!!
    前髪カラーも綺麗か染まってよかったです!!

ブリーチのところは、少し色抜けが早いかもしれませんが褪色も可愛いベージュにならように作らせていただきました♪

もしもう少しブリーチを増やしたいなどあらしたらイヤリングカラーなども入れても良さそうです(´-ω-`) 根元が伸びてきたらリタッチなどもすると綺麗に保てるのでまた是非よろしくお願いいたします!秋冬なら、オリーブベージュや、グレージュが流行り出すので参考にしてみて下さい!

また是非よろしくお願いいたします!!!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:58:32.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    また来たいと思えるお店でした!

カットでは細かい要望にも応えてくださり、
    前髪は、特に時間をかけて丁寧に切ってくださるので、
    安心してお任せすることができました!

トリートメントの効果もすぐに実感でき、
    毛先がプルンとしてサラッサラになりました
    今も持続していて嬉しいです!

《平日限定》デザインカット+ハホニコ《4stepトリートメント》_5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃ 様♪

担当させていただいたSAKIです!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お話が楽しくてあっという間に終わってしまいますね笑
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今回トリートメントをしたので、ご自宅でのホームケアもやってみてくださいね!

またお待ちしております♪

担当 SAKI

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:20:44.0

耳まわりだけのイヤリングカラーのクーポンがあって助かりました!
    すこし雰囲気かえたかったので、かなり良かったです。
    お話しも面白くて終始リラックスできました。オリジナルで作っているコーヒーも美味しかったです!!

まる様

先日は数ある美容室の中から
    yelm 原宿/表参道 にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたSHODAIです!

イヤリングカラー気に入って頂けてよかったです!

SHODAI

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:17:18.0

急な予約にも関わらずブリーチカラーを丁寧にやっていただいて大変気に入りました。

色も希望していたベージュ感があり嬉しかったです♪ケアブリーチにしたせいかサラサラをキープできたので、オススメしてもらったトリートメントなとも含めて次回も宜しくお願いいたします。

カット+ダブルカラー(ブリーチ有)_15400円 ※ケアブリーチ変更可能

まりも様

担当させて頂いたSHODAIです!

ダブルカラー気に入って頂けてよかったです!

SHODAI

• Natsunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:34.0

初めての利用でした。
    久しぶりに思い切って短く切って頂いて、イヤリングカラーは初挑戦でしたが、素敵なカラー、 髪型にして頂いて、仕上がりに大変満足しております。
    髪型に悩んでいた私に親身になって相談に乗ってくださったり、アドバイスを下さったりととても丁寧に対応して頂き、安心してお任せが出来ました!
    とても話しやすい雰囲気で終始居心地がよかったです。有難うございました。

Natsuna様

担当させて頂いたSAAYAです!

初挑戦のイヤリングカラー気に入って頂きありがとうございます♪

私も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

家でやって気になった所などはお気軽にお申し付け下さい♪

SAAYA サアヤ

• ひろせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:03:09.0

お店の雰囲気もコンセプトも好みだったのですが、私がしたかった髪色とは程遠くて、残念でした。ラベンダーグレージュを希望したのですが、完成したのはほぼオレンジベージュの様な色味でした。1回のブリーチで透明感のある色味を出すのは難しいとは思うけど、ラベンダーの欠片も無い色味だったので残念な気持ちになりました。難しいなら難しいなりにどんな色なら出せますよ!とか教えてくれたら元々希望していたラベンダーグレージュではなくても、納得したカラーになったのかなと思います。

ひろせ様

コンセプトやお店の雰囲気気に入って頂けてありがとうございます。
    直感の黒染め履歴もあったことから、
    オレンジ味が出る事も伝え事前にワンブリーチで出来る
    範囲の色味を画像を見せながら提案させて頂きましたが、
    カウンセリングでのイメージ共有が完璧にできなく申し訳ありません。
    より全てのお客様にご満足頂けるように最善の努力をして参ります。

yelm
    ryuto

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 13:51:55.0

初めて利用させて頂きました。接客、店内の雰囲気、技術全てに大変満足しております。気兼ねなくリラックスできる空間を意識したと仰られていて、そういったサロンさんを探していたので大変快く過ごせました。猛暑日だったため、色んなお気遣いをして下さり、そういった優しさも有難かったです。ブルーブラック系の髪色にどうしてもしたく、でも経験上上手く染まらないかな…とそわそわしていたのですが思ってる倍以上綺麗に染まり、周りからも青入れたんだ似合うね!いいね!と好評ですごく嬉しかったです( ;  ; )黒く染まりがちだったので、素晴らしい配合ありがとうございます!TOKIOトリートメントも初めて良さを実感できたのでまたカラーして頂く時につけたいなーと思えました。セルフケアの重要性や、その他髪の質問にも丁寧に真剣に教えて下さり大変ためになりました!バブルシャワー?のやつはびっくりしましたが洗浄されてる感すごかったです!笑 お店の道案内等々もお手数おかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました。とにかく技術もお店の雰囲気も素敵でお値段以上だったので、またお願いしたいなと思えました。その時はまた宜しくお願いします。

(Enog/アディクシー/イルミナ)カラー+TOKIO《6stepTR》_8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちひろ様

担当させて頂いたSAAYAです!

カットカラー気に入って頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントとマイクロバブルでサラサラになってたので
    継続して使用するとよりよい髪質になっていきます。

SAAYA サアヤ

• ざわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:46:58.0

良い色にしてもらえて気に入りました!!
    相変わらずのセンスと卓越した接客.

また色抜けたら遊びにいきます!
    次の時はオリジナルコーヒーも楽しみに
    してます♪

《NEW  OPEN記念》ダブルカラー(ブリーチ有)+4step超音波バブルTR_15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ざわ様

SHODAI

• るいるいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:20:13.0

技術と店の雰囲気気に入りました!
    駅からも近いくて通いやすそうなので、またよろしくお願いします!

《NEW  OPEN記念》カット+フルカラー+4step超音波バブルTR_12100円

るいるい様

担当させて頂いたSAAYAです!

カットカラー気に入って頂きありがとうございます♪

SAAYA

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:14:49.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    前のサロンから追っかけてしまうくらい
    いつも満足しかしてないです、、

相変わらずのセンスのある店内で
    楽しかったです。これからもお忙しいとは思いますが
    お身体に気をつけて頑張って下さい♪

premium《8step超音波バブルトリートメント/頭皮ケア》_8800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

まる様

SAAYA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:10:49.0

トリートメントさらさらになりました。
    色々と種類があり、髪のダメージなども考慮して
    あったものを撰んで頂けました。
    むりに高いトリートメントを勧めてくる感じもなく
    お客さんの目線で話してくれて
    嬉しかったです。
    おしゃれな店内で、緊張してしまいましたが、
    今度はカットカラーもしてみたいので宜しくお願いします。

Middle《6step超音波バブルトリートメント》_6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーちゃん様

yelm エルム 原宿/表参道 にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたSAAYAです!

トリートメントの仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    次回は今のボブにあうインナーカラーやイヤリングカラーがオススメです^ ^
    ケアブリーチ&トリートメントでダメージレスに仕上げます☆

ダブルカラー/イヤリングカラー/インナーカラーなどハイトーンブリーチ系メニューから
    ナチュラル系透け感カラーもスタイリスト全員得意としております♪
    現在ハイトーンブリーチですので、複数回のブリーチをされている場合は
    ケアブリーチがおすすめです◎ダメージを90%近くカットしてくれます。
    髪質に合わせたトリートメントと併用することで、
    髪質改善&トリートメント効果も期待できるので
    次回来店の際にカウンセリングから好みのカラーを提案させて頂きます。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 タカハシ サアヤ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:07:37.0

初めての利用でした。担当していただいた方は女性の方で、とても話しやすくわからない事でもきちんと設定していただき、髪質について色々とアドバイス頂きとても感動しました。
    仕上がりも大満足です。

新し空気感オープンされたばかりでとても綺麗で
    雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きます。

まりも様

担当させて頂いたSAAYAです!

オープン直後にご来店頂き、さらに気に入って頂けてよかったです!
    次回もより良いヘアスタイルを提案できるように頑張ります♪

SAAYA

エルム 原宿 表参道(yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー