4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)  >

Clips Hair salon 2nd floor

クリップスヘアサロン セカンドフロア

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4000-5 2F
  • 戸塚駅B1階改札西口から徒歩5分※コロナ感染予防実施中。火曜日も営業しております
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:38:53.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    髪色も素敵でとても満足しています。

☆カラーリストSana限定☆デザインカラー¥6600 ※カットの受付はできません

Clips Hair salon 2nd floorからの返信コメント

ちーちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです^^

ピンクのインナーカラーがとてもお似合いでした♪
    色落ちの具合ややりたいお色味などまたご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sana

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけました!
    骨格診断は初めてだったのでとても興味深かったです☆
    雰囲気も良くてリラックスした時間を過ごせました!

髪質改善トリートメントUPTOGLOSS+カット¥11550→¥8800

みるみる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自身のお顔のタイプがわかると似合う髪型や雰囲気がわかるので
    是非参考にしてみてください^^

水素のトリートメントは繰り返し行うことで
    よりツヤ感やまとまりが良くなります!

トリートメントのみでのご来店でも大丈夫ですので
    1ヶ月を目安にまたご来店いただければと思います♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

Ami

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:57.0

接客が今まで行った美容院の中で1番丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です!
    また伺いたいです!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+Aujua2stepトリートメント

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

1ヶ月半~がご来店の目安となりますので
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

Ami

• ゆうーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:28:10.0

色んな美容院を見ている中でこのお店に辿り着きました。
    最近、髪の毛のパサつきとまとまりがないのに困っていたのでそちらの改善と顔周りで小顔効果が出るようにとお願いをしました。
    ビフォーアフターの写真で比べると同じ人の髪の毛かと疑うぐらい、髪が潤って小顔に見える!と実感しました。
    クリップスさんに来てすごく良かったです

デザインカット+Aujua2stepトリートメント \7150→¥4400

ゆうー 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

お顔まわりを少し切るだけでだいぶ印象が変わりますよね◎
    トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです!

是非またメンテナンスにいらしてくださいね^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Ami

• くるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:02:01.0

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    自分に似合う髪型を一緒に考えて下さり、今までした事ない髪型に挑戦することができました!
    彼氏も褒めてくれて、すごく気に入っています!

☆平日13時以降限定☆カット+Aujua2stepトリートメント¥7150→¥4180

くるちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて彼氏さんにも褒めていただけたとのことで、
    とっても嬉しいです☆

その後ヘアの状態はいかがでしょうか??
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

くるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Aya

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:07.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    顔タイプ診断やヘアカタログをもとに合う髪型を様々提案してくださり、髪質の悩みや手入れの方法まで丁寧にカウンセリングしていただきました。

施術時間が延びてしまっても最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    新しい髪型で心機一転、楽しみたいと思います♪

ゆうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

少しイメージチェンジさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

スタイリングやお家でのケアなど気にあることがあれば
    いつでもご相談くださいね◎

Ami

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:32:20.0

とても親身に話を聞いてくださり
    満足のいく髪色に染めて頂きました。
    次回もぜひお願いしたいです。

カラー+Aujua 2stepトリートメント ¥11000→¥7700

みづき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    透明感のあるカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪

外ハネのステイリングはいかがでしたか??
    是非お家でも試してみてくださいね^^

もし気になることや分からないことがございましたら
    なんでもご相談ください☆

Ami

• ひだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:20:13.0

何回かインナーカラーをしていて、いままで満足いく色に染められたことがなかったのですが、今回とても綺麗に染めて貰えてとても嬉しかったです。
    担当してくれた方も感じがよく丁寧で、また行きたいなと思えました。ありがとうごさいました。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+Aujua2stepトリートメント

ひだか 様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです◎
    レッドとピンクが混ざったカラー、とても可愛かったです^^

1ヶ月くらいで色が抜けてくるかと思いますので、
    そのくらいを目安にまたご来店いただければと思います♪

ひだか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Ami

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:50.0

しばらく暗めで染めていた髪を、できるだけ明るくしてもらいました。頭皮がしみないように保護をしてカラーしてくださり、ありがとうございました。

yuri 様

初めてのご来店ありがとうございました!

春に向けて明るめのアッシュに染めさせていただきましたが、
    お久しぶりの明るいカラーはいかがでしたでしょうか??

次回もお色味だったり頭皮のしみ具合などなんでもご相談くださいね^^

Ami

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:39:10.0

みなさんの口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術をして下さいました。
    ひどい状態の髪が見違えるほど綺麗になって感動しました。また是非お願いします!

カット+デザインカラー+aujua 2stepトリートメント 15950円→13970

mi 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけて嬉しいです^^

1ヶ月半~2ヶ月がキレイを保てる目安となりますので
    当店では次回予約をおすすめさせていただいております◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    気になること等あればいつでもご相談くださいね!

Ami

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:30:29.0

丁寧すぎるくらいなカウンセリングでした。
    ヘッドスパの際、隣の方の会話が気になってしまい、完全にリラックスできなかったのが少し心残りでした。
    仕上がりは満足です。
    アイロンでセットもしていただいてありがとうございました!

カット+癒しのヘッドスパ30分   (戸塚駅)(ヘッドスパ)

えりな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけようで嬉しいです◎
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパ中に隣の方の会話が気になってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ami

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:18.0

スタイリストさんが聞き上手な方でお話するのが楽しかったです。骨格に関してのアドバイスがとても的確で、完成後もとても似合うようにカットしていただけたと思います。トリートメントもすごく効いていて前回の他店のオージュアよりサラサラツヤツヤになりました。女性が多いお店で安心しました。お会計後にバレンタインということでお菓子をいただけたのも嬉しかったです!

ひちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!

お顔のタイプや骨格に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    1ヶ月半~2ヶ月目安でまた様子を見させていただければと思います。

トリートメントもご満足いただけたようで安心しました^^

Aujuaのトリートメントでは、髪の状態に合わせてカスタマイズできますので
    髪の毛のお悩みなどまたご相談くださいね◎

ひちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Aya

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:36:33.0

似合うヘアスタイルの診断と、持参した希望のスタイルの写真を参考に、提案していただきました。私が持参した写真を、担当スタイリストさんがスマホで撮って保存されていました。今までの美容院では、ちらっとみて終わりの方がほとんどでしたが、担当スタイリストさんはしっかり確認してくださいました。
    予定していなかったパーマにも対応していただいて、今までしたことのなかったヘアスタイル、家族にも好評でした!自宅でのスタイリング、明日から頑張ります。

☆平日13時以降限定 デザインカラー+カット+aujua2stepトリートメント

みき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマで少しイメージチェンジさせて頂きましたが、
    ご家族にもご好評だったとのことで安心しました^^

お家でのスタイリング、是非試してみてください◎

みき様の理想のスタイルを作らせていただきたいので
    髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね♪

Ami

• ゆーとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:36.0

とても丁寧なカウンセリングが好印象でした。自分がどんな髪型が似合うのかも診断してくださり、今後のヘアスタイルの参考になりました!髪で悩んでいることや分からないこともしっかりヒアリングしてくれましたし、とても話しやすい素敵なスタイリストさんでした!
    また、たくさん褒めてくれてとても嬉しかったです!
    施術中もリラックスしつつ、ほどよくお話もできて楽しかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ゆーとん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心しました♪

髪のお悩みを一緒に改善していきたいので、
    気になることなどいつでもご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Aya

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:11.0

カットだけでなく、スタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました!ありがとうございました!

まい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

スタイリング方法によっても雰囲気が変わりますので、
    是非お家で試してみてくださいね^^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ami

• Soniaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:16.0

顔の診断は初めてしました。なるほどと思うところありました。
    シャンプー、トリートメント、カット、カウンセリングと丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
    髪や手入れに対して自分の意識の低さを改めないとなぁと思いました!

Sonia 様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご自分のお顔のタイプがわかると、似合う髪型やカラーがわかるので
    ぜひ髪型を決める時など参考にしてみてください^^

今までも上手にお手入れしていただいて、とっても綺麗な髪をお持ちですので
    もしヘアケアや髪のお悩みがあればいつでもおっしゃってくださいね◎

パーマ等も是非ご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ami

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:47.0

雰囲気も良く、丁寧に対応していただける素敵な方です。

デザインカット+aujua2stepトリートメント 7150円→4950

かずみ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気、施術ともに褒めていただけて嬉しいです^^
    ヘアのことなど気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Ami

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:59.0

丁寧に対応していただきました。
    居心地も良かったです。

あかり 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地良く過ごして頂けたとのことで、とても嬉しいです^^

ヘアのお悩みなど、なんでもご相談くださいね◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ami

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:03.0

カットとトリートメントをありがとうございました!
    お話も楽しみながら過ごすことができ、外ハネのセットもふんわりでとても良かったです☆
    このセットを参考にお家でもストレートアイロンでくびれヘアの練習を頑張りたいと思います♪

その 様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

ふんわりした外ハネスタイルがその様の雰囲気にピッタリでお似合いでした◎
    ぜひお家でもスタイリング、挑戦してみてください♪

わからないことがあればいつでもご相談くださいね!

Aya

• えみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:33.0

居心地がよく、丁寧に対応していただけて良かったです。またお願いしたいです。

えみる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

えみる様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Ami

• ミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:15.0

最初に顔の骨格診断をしていただいて、似合う髪型を提案してもらいました。自分の顔のことも知れて勉強になったし、結果似合うボブヘアにしていただいて満足してます。本当はトリートメントもしたかったのですが、急遽キャンセルしてすみませんでした。カラーもいつかできたらいいなと思ってます。担当してくれたスタイリストさん、お気遣いしていただいてありがとうございました。

ミツ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

顔タイプ診断をすると自分に合う髪型などがわかり面白いですよね!
    今後のヘアの参考にしてみてください^^

トリートメントやカラーも是非やりましょう!
    いつでもご来店お待ちしております◎

素敵な口コミのご記入ありがとうございました♪

Ami

• ノリぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:38:28.0

とても居心地がよく、エステサロンにいる様な感覚でした。
    どの様な髪型が似合うか提案してもらえて、自分の希望も聞いてくれるので、自分のイメージに近い髪型にしてもらえて
    嬉しかったです。

☆平日13時以降限定☆ パーマ+カット+aujua2stepトリートメント

ノリぽん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。

顔タイプ診断を取り入れると似合う髪型がわかるので、理想の髪型がイメージしやすくなりますよね◎
    ヘアのお悩みや希望などお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました!

Aya

• ctさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:20.0

髪の悩みを丁寧にきいてくださいました。
    アットホームな空間のなか、ゆっくり過ごすことがができました。ありがとうございました。

ct 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しいです^^

その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらしてください◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Ami

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:48.0

たくさん相談に乗ってくださり、冒険したくなるようなおすすめもしていただいたので、勇気が出たら挑戦しにまた伺います。

しおり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご記入もありがとうございます!

しおり様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またいらしてください◎

2ヶ月くらいで根元の部分やカラーの退色が気になってくると思いますので、
    そのくらいを目安にご来店いただければ嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Sana

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:28.0

こうしたいです、とはっきりしたイメージがない中たくさん相談に乗ってくれてありがとうございました。
    髪もつやつやになりました!またよろしくお願いします!

☆髪質改善UPTOGLOSS☆+カット+艶カラー¥20350→¥14300

とき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーがとってもお似合いでした^^
    トリートメントは繰り返ししていただくと、より艶が出て効果も長持ちします☆

またお悩みやイメージなどご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Aya

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:24:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットもカラーも思ってた通りに仕上げていただき、お出かけが楽しみになりました。

☆人気no1☆カット+カラー+Aujua2stepトリートメント¥15950→¥9900

みい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    お出かけが楽しみになったと言っていただけて、とても嬉しいです^^

Aya

• ドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:30:45.0

カウンセリングの中の顔診断がすごく面白かったです!今まで服の色を選ぶときになんとなく感じていたことが、納得。カットとパーマも今までで一番満足できました!!担当者さんは美容にも詳しく、もはや職人のレベル。聞いてるのがとても楽しかったです。友人にもぜひ紹介したいとおもいました。

ドリ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

顔タイプ診断、喜んでいただけて良かったです!
    お顔のタイプがわかると髪型だったりお色を決める際の参考になりますよね◎

ヘアのことなどお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

ドリ様と是非ご友人様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

Aya

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:15:43.0

とても丁寧にしてもらって満足です。
    暗めの色が希望だったので、希望の色にしてもらいました。
    またお願いしたいです。

ジャスミン 様

暗めの透明感のあるカラーがとてもお似合いでした◎

1ヶ月半~2ヶ月くらいがカラーリングの目安となりますので、
    是非また担当させていただければ嬉しいです^^

ジャスミン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました!

Sana

• ゆきかなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:49:40.0

今回2回目でした。前回、久しぶりに切った前髪とカラーが良かったので再度お願いしました。こめかみ付近の白髪が目立つところと白髪がほとんどないところでカラーの色を変えて自然に明るく綺麗になりました。ショートボブも案外まとめやすくカットしていただきました。

ゆきかなまる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    カラーリングは全体を白髪染めにしてしまうと色味が暗くなってしまうため、
    自然にグラデーションになるように染めさせていただきました♪

ショートボブへのイメージチェンジもお似合いで素敵すぎました!

今回短めのスタイルにさせていただきましたので1ヶ月半前後が
    綺麗を保っていただける目安となっております◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

Ami.

• かろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:38:09.0

フェイスタイプ診断により似合う髪型を提案していただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。丁寧なカウンセリングと施術でした。

かろ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪

ヘアのお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ami

クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー