4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)  >

Clips Hair salon 2nd floor

クリップスヘアサロン セカンドフロア

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4000-5 2F
  • 戸塚駅B1階改札西口から徒歩5分※コロナ感染予防実施中。火曜日も営業しております
  • rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:32:26.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中は楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入ってます。また伺います!

☆平日13時以降限定 デザインカラー+カット+aujua2stepトリートメント

Clips Hair salon 2nd floorからの返信コメント

rk 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました^^

その後ヘアの状態はいかがでしょうか??
    rk様のご来店を心よりお待ちしております♪

Aya

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:47.0

カウンセリングを丁寧にやっていただいたので、久しぶりの前髪もカラーも自分がイメージしていたものになり、とても気分が上がっています!

ひー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪、とってもお似合いで可愛かったです^^
    お悩み等あればいつでもご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

Aya

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:33:51.0

カラーリングのお話から施術まで、
    丁寧にしていただきありがとうございます。

カラー+Aujua 2stepトリートメント ¥11000→¥7700

りな 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもご記入いただきありがとうございます!

カラーリングの目安は1ヶ月半~2ヶ月となりますので、またカラーさせていただければ嬉しいです!
    商品のみご購入の際もお気軽にご来店ください^^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sana

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:06.0

急遽予約を変更していただきありがとうございました!ウェルカムドリンクなど気遣いも嬉しくゆったりと過ごせました。顔診断を取り入れながら、似合う髪型を相談できて良かったです。髪の長さを残しながらも、変化を感じられるヘアスタイルになり満足しています。家族からも好評でした!また次回もよろしくお願いいたします。

☆平日13時以降限定☆カット+Aujua2stepトリートメント¥7150→¥4180

ももたろう 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただきご家族からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです^^

髪の長さを変えなくても少しだけいつもと変えてみると、雰囲気が変わったりして楽しいですよね◎
    ももたろう様にとってもお似合いでした☆

また何でもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ami

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:07:38.0

髪の毛の色々な悩みを相談させていただき素敵な髪色にして下さりました!!
    今の髪の毛の状態と細かくスタッフの方と相談しながらカラーやトリートメントも選ぶことができとても嬉しかったです!

☆人気no1☆カット+カラー+Aujua2stepトリートメント¥15950→¥9900

ho 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーがho様にとてもお似合いでした◎
    カラーリングやヘアのお悩みなど何でもご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!

Ami

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:16.0

カウンセリングの段階からとても丁寧に話を聞いてくださったり、色々提案してくださりました。
    カット中も楽しくお話させてもらい、仕上がりも素敵だったので、またお願いしたいと思います。

みんと 様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです^^

その後ヘアの状態はいかがでしょうか??
    気になることがあればいつでもご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aya

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:25:17.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分でもイメージがなかなか湧かない中たくさん相談にのってもらえてよかったです!

めぐめぐ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご記入もありがとうございます!

その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね◎

めぐめぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Ami

• ポテチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:14.0

高校生の娘が利用しました。
    仕上げのときにストレートアイロンで巻く方法を教わったそうで、とても喜んでました。
    前髪のサイドラインもかわいく仕上げてくださり満足していたようです。
    隠れ家的な雰囲気のお店とスタッフの方が優しいと娘はとても気に入っております。

デザインカット+aujua2stepトリートメント 7150円→4950

ポテチ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

娘様に喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

是非お家で巻き方試してみてください♪
    もしわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

Ami

• おとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:34:13.0

初来店でした。とても親身にスタイリングの相談にのってくださいました。
    ゆったりした時間を過ごせました。

おと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆったり過ごしていただけたようで安心しました◎

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Ami

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:37:13.0

丁寧、親切な対応ありがとうございました。
    髪を切る前にも時間をかけて相談にのっていただいたり、色々提案もしてもらえてよかったです。
    シャンプーを担当してくださった方もきめ細やかな配慮や声がけで感動しました。
    とても落ち着いた時間を過ごせました。

かずみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさり短めのスタイルお似合いすぎました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

やりづらいところやお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Ami.

• ひとみさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:49:14.0

シャンプーは気持ち良かったです。

ひとみ様

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです◎

全体的に動きが出やすいようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

スタイリングで難しいところなどございましたら
    次回またご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• kannaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:52.0

望みのカラーになって満足しています。
    施術中の会話も楽しかったです。
    またお伺いしたいです。

kannao 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

透明感のあるオリーブカラーがとても可愛くてお似合いでした◎
    2ヶ月くらいでだんだん色が抜けていくと思いますので、色落ちも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです^^

kannao様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!

Sana

• なななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:22.0

カットとトリートメントで伺いました。
    もともと頭皮がべたつきやすく髪の毛も細くへたりやすいので、なかなか自分の髪質に合う美容室が無く彷徨っておりました。ご紹介でこちらに伺い、担当スタッフさんより髪質に合わせて丁寧にカウンセリングに対応いただき、トリートメントの種類も豊富で難しい髪質にも合うものを配合いただき今までのトリートメントがなんだったの?と思うほど髪が蘇り感動しました。カットも素敵な髪型にしていただきとても気に入っています。お店の雰囲気もすごく良くてまたお願いしたい美容室となりました♪

ななな 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます。

Aujuaのトリートメントではお客様それぞれに合った種類をカスタマイズしていくため、
    お悩みを改善しやすく理想の髪に近づけることができます◎

季節等によっても髪のお悩みが変わるかと思いますので、是非またご相談くださいね^^

ななな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aya

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:43:34.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラーも綺麗な色になって満足です!
    また是非お願いしたいです。

ぴよこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーがぴよこ様にとってもお似合いでした◎

その後ヘアの状態はいかがでしょうか??
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

気になることなどございましたらご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました!

Aya

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:53:32.0

優しい美容師の方が、自分の希望した通りに素敵に施術してくれます!お話もしやすく、毎回楽しく過ごすことが出来ます!ありがとうございました!!

じゅり様

ボブスタイルがじゅり様の大人っぽい雰囲気にぴったりで
    可愛すぎました☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

Ami.

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:21:40.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。前回カットしてから時間が経過してもまとまりやすいように思います。髪をケアしながら、次回またよろしくお願いします。

カット+デザインカラー+aujua 2stepトリートメント 15950円→13970

ミヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

くせ毛を活かしたスタイリングにさせていただきましたが、
    上手く扱っていただけたようで安心致しました☆

お家でのケアもぜひぜひ頑張ってみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

Ami.

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:09:48.0

すごく丁寧にカットとカラーをして頂いて、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

ジャスミン様

艶のあるお色がとってもお似合いで可愛すぎました◎
    またお悩みなどありましたら、
    何でもご相談くださいね!

ぜひこれからもジャスミン様の
    綺麗のお手伝いをさせていただきたいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ami.

• あさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:14.0

価格帯や立地で予約しました。
    カウンセリングをしっかりとやっていただき安心してお任せすることができました。
    セットの仕方も教えてもらい仕上がりも満足しています。
    またお願いいたします。

あさの様

ご満足いただけて嬉しいです!
    透明感のあるカラーがとっても可愛かったです☆

ぜひお家でのケアやスタイリングも頑張ってみてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

Ami.

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:15.0

初めてのところでしたが、カウンセリングから何まで丁寧に話を聞いてくださり仕上がり綺麗でとてもよかったです!

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

2way前髪もとってもお似合いでした♪
    また次回感想お聞かせください!

ぜひ機会があれば
    ピンク系のカラーもチャレンジしましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ami.

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:45:10.0

9月20日にカットに行きました。 丁寧な対応ありがとうございました 。カウンセリングの時間を長くとってもらい 満足した髪型にしてもらいました、 ありがとうございました。

カット+N.ポリッシュオイルミニサイズお持ち帰り ¥6600→¥4400

ようこ様

外ハネにしやすいようにカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

重たくなってくるとスタイリングも難しくなってくると思いますので
    2ヶ月前後で調整させていただければと思います☆

インナーカラーなどもお似合いになると思いますので
    またご相談くださいね!^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ami.

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:19.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

髪質改善トリートメントUPTOGLOSS+カット¥11550→¥8800

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントのモチはいかがでしょうか?

重ねていくと更に効果も持続するので
    ぜひまた2ヶ月前後を目安にお待ちしております^_^

楽しいお時間ありがとうございました♪
    次回も楽しみにしております!

Ami.

• ゆきかなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:36:14.0

久しぶりに前髪を作り、カラーも少し変えて、長さもハーフアップぎりぎりまで短くしたので、ちょっとしたイメチェンになり
    良かったです。カラーのアドバイスや微調整、クセを生かしてのスタイリングに満足しています。ありがとうございました。

ゆきかなまる様

イメージチェンジをお任せいただけて、とっても嬉しいです☆

前髪の感じもすごくお似合いで可愛かったです!

もしやりづらいところなどがあればなんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Ami.

• 陽香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:24:01.0

カウンセリングがとても丁寧でした。久々に前髪を作ったのですがセット方法やアフターケアについて事細かく教えていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

デザインカット+Aujua2stepトリートメント \7150→¥4400

陽香様

久しぶりに前髪を作らせていただきましたので、
    最初は少し大変かとおもいますが
    ぜひお家でのスタイリングも頑張って頂ければと思います♪

また気になる点などございましたら
    なんでもご相談くださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Ami.

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:48.0

ずっと入れたかったインナーを入れられて嬉しいです♪
    色をどうしようか迷っていたらたくさん相談に乗ってもらえて安心して任せることができました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします^ ^

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+Aujua2stepトリートメント

ミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーご満足頂けて嬉しいです☆
    とっても可愛くてミー様の雰囲気にぴったりでした!

一度ブリーチを入れるとさまざまなカラーが楽しめるので
    ぜひご相談くださいね◎

またイベントに向けてメンテナンスをお任せ頂ければと思います♪

次回も楽しみにしております^_^

Ami.

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:20:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、長さを変えずにイメージチェンジができました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

まゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

少しスタイルチェンジをしてみていかがでしたでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね☆

まゆ様のご来店をお待ちしております^^

Aya

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:12:16.0

やっぱり前髪が浮いてしまったり
    自分でやったらおりるのに美容室でしていただくと絶対に浮いて前髪だけで言うのも悩んでしまうし性格的にも言いにくくそれは私が悪いのですが…お支払いをしてるのでちゃんとしてほしいです。前髪関係はもう諦めるしかないのかなぁと思いました
    あとはカラーしてもらってる時急に目がスースーして少し痛くなったのでカラー剤が跳ねたりしたのかな?と思いました!
    あと数日たったら染むらを感じました。
    カットは5センチとお願いして色々な髪型にするので重さは諦めるから内側からすかないでとお願いしたのですが、ポニーテールにしたら髪の毛が出てきてせっかく伸ばしたのにと思ったり
    触ってみたら思ったよりも短くなっていたので少し驚きました
    これから頑張って伸ばしていこうと思います
    初めてのところで悪いところばかり目立ってしまいましたが
    今までで一番良かったので次回も予約したいと思いました

なこ様

カットに関して、期待に添える技術を提供できず大変申し訳ございません。
    毛先を馴染ませる際に少しすかなくてはいけないこと、乾かした際に少し上がって短くみえることなど、カウンセリングの際のイメージ共有が至らなかったと大変反省しております。

カラーに関してはお薬が反応する過程で、稀に目や鼻がスースーする感覚になる場合がございます。万が一その後異常などございましたら一度ご連絡いただければと思います。
    こちらの説明が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように情報共有、技術の向上に努めて参ります。

せっかく足を運んでくださったのにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Clips.

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:54:10.0

店内の席数が少なく落ち着きのあるサロンでした。スタッフの方も話しやすく親切で、仕上がりもとても気に入りました!次回も楽しみです!

べべ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました◎

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    お悩み等あればまた次回ご相談くださいね。

ご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました!

Aya

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:28:35.0

初めて利用させていただきました!
    とても話しやすく髪色も悩んでいましたが、
    丁寧にご提案してもらいました!

セットの仕方もお教えいただきありがとうございました!

はら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    透明感のあるお色味がはら様にぴったりでとてもお似合いでした☆

是非お家でスタイリングなど試してみてくださいね!
    気になることがございましたら是非ご相談ください^^

口コミのご記入もありがとうございました!

Ami

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:40.0

担当スタイリストさん、
    本日は、お世話になりました。
    初めて伺いましたが、とても落ち着いた店内で、
    ゆっくり過ごせました。
    カラーもとても綺麗に染めていただき、
    シャンプーも丁寧にやっていただけました。
    忙しなさがないのが(もちろん、次々とお客様はきていますが)、良かったです。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです^^
    1ヶ月くらいを目安にまたご来店お待ちしております。
    是非ハイライト、インナーなどもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

Sana

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:29:10.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。ヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。オレンジの香りとてもおすすめです。
    髪型もあまりイメージを決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂けて安心できました。多毛でくせ毛なので、今までどこのサロンでもクセを落ち着かせる為に縮毛矯正を勧められたり、「これは酷いですね……」などと言われて悲しい思いをしていたので、担当スタイリストさんに「クセを生かしてあげると可愛くなると思いますよ」と言って頂けたことが本当に嬉しかったです。素敵なサロンに出会えて本当によかったです。またよろしくお願いします。

カット+癒しのヘッドスパ30分   (戸塚駅)(ヘッドスパ)

ひら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても素敵なくせ毛をお持ちでしたので活かしたスタイルをご提案させて頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ひら様にお似合いでとっても可愛かったです^^

ヘアのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

是非またヘッドスパで日頃の疲れを癒しにいらしてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

Ami

クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー