確か3回目です。毎度子供の髪質や生え方に合わせて、アドバイスやカットをしていただきとても助かっております。今回も可愛くしていただき感謝です。カット中、くずりがありながらも丁寧な対応をしていただきました。今後もお願いしたいです。
【期間限定】いつもご来店頂いているお子様限定!¥4400→¥3800円
KID's HAIR RUT's【ルッツ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。お子様に似合う髪型・髪質・ヘアケアのしやすさなど、ご要望を聞きながらアドバイス出来ればと思っております。お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします
2歳の息子のお店でのカットデビューでした。来店後すぐに自ら車に乗ってくれましたが、カットが始まると「何かされる!」と勘づいたのか終始ギャン泣きでご迷惑をおかけしました。そんな中でも、ご担当の方は丁寧に声掛けをしてカットを進めてくれて、すごく素敵な髪型にしてくれました。バリカンも初めて使いましたが、思ったほど怖がるほどなく襟足等綺麗に揃えていただき、大満足でした。
お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥4400
当店での美容室デビューありがとうございます。初めてのお子様は人見知り・場所見知りなどで緊張してしまいます。私たちも全力で慣れて頂けるよう努力致します。またのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
子供の大好きなおもちゃ、お菓子、車の椅子があり終始喜んでいました。
5年間、伸ばしてた天然パーマが嫌で切りたいと言ったので15センチ程きりました。
仕上がりも大満足!
【期間限定】当店ご利用初めてのお子様限定!¥4400→¥3800円
初めてのご利用ありがとうございます。色々喜んでもらえて良かったです。次にしたい髪型など色々アドバイスもできますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用お待ちしております。
妹は2回目、兄は初めての利用でした。
妹は前回同様、毛先を長めにカットしていただきました。
兄の方はいつも手軽に済ませていたのですが、こんな髪型ができるんだ!と感動しました。本人も髪型に大満足しています。
子供が飽きない、また行きたいと言える、とても素敵な美容室です。
いつもご利用ありがとうございます。お兄ちゃんも気に入ってもらえて良かったです。お子様たちに楽しく過ごしてもらえるように頑張りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用させていただき、とてもかわいい仕上りになり大満足です!
優しく接してくれて、一歳半で人見知りの息子も泣かずにカットできました!
サービスも良く、次は兄弟でお願いしたいと思います(^^)
【期間限定】当店ご利用初めてのお子様限定!¥4400→¥3300円
初めてのご利用ありがとうございます。お仕上がり気に入っていただけて良かったです。また良かったらご兄弟でのご利用心よりお待ちしております。
椅子が車だったり、タブレットで動画が見れたり、駄菓子がもらえたり、子供が喜ぶ要素がたくさんの店内で雰囲気良いです。手早く切りながらも、子供に目線を向けたり積極的に話しかけてくださったり、技術の高さが伺えました。子供も「赤い車乗ったよ~パウパト見たよ~チョッキンしたよ~」と何度も話したり、鏡を見てニコニコしていたので楽しかったのかなと思います。またよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました。お子様にも色々気に入ってもらえて良かったです。また沢山お話できるのを楽しみにしています。またのご利用お待ちしております。
リピーターです
安定的に上手に仕上げてくれます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ご兄弟でご来店頂きありがとうございます。
是非これからも楽しくホッとできるような当店を好きになってもらえたらとても嬉しいです♪
ご来店お待ちしております。
兄弟でカットしてもらってます。
落ち着きがない息子もここなら安心して切ってもらえます。
さっぱりしました。
カット後のくじやお菓子の楽しみがあるのが嬉しいようです。
お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥4400
先日はご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
クジやお菓子など、お子様が楽しめるものを沢山用意しておりますので、ご兄弟でのご利用心よりお待ちしております。
一歳の子供と夫で伺いました。前回、別の美容室では大泣き。大人3人がかりで何とかカットした状況だったので心配していましたが、今回はカットもシャンプーもし帰宅しました。大泣きしていたとのことですが色々と工夫していただき、じっとはしていられたと聞き驚きです。県外なのですが、またお願いしたいと思ってます。どうもありがとうございました。
〈平日限定〉初めてのお子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥4400→¥4180
また、嬉しい口コミありがとうございます。
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
ご来店お待ちしております。
1歳2ヶ月の息子の髪をカットしてもらいました。
店内の車の乗り物に乗ってアンパンマンを見ながらカットしてもらいました。泣くかと思いましたが、ご機嫌でカットしてもらいました!美容師さんによると、なかには泣いてしまう子もいるようで、その場合は親が支える必要があるそうです。
ヘアカットの技術力だけでなく、身長体重を測るサービスやお菓子のサービスなど、子どもたちのことをよく考えた美容院だと思います!大人の私もわくわくする空間でした!
またカットに伺いたいです。
ご来店お待ちしております。
いつも子供たちがお世話になってます!
丁寧にカットして下さり子供の対応に慣れているので安心してお願いできてます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ご兄妹で通って頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
小学校一年生の娘の髪を久しぶりに切りに行きました。ボブ風の髪型をお願いしました。
こちらの希望から実際に結んだ時や生活の中でどうなるかお話しいただき、細かく調整してくれました。
本人もとっても気に入っており、ニコニコで帰りました。
お話の仕方もとっても優しく子供も安心していられると思います。動画やお菓子もテンション高くいられるポイントでさすがキッズメインのお店だなと思いました^_^
ご来店お待ちしております。
兄妹二人(9歳、6歳)を対応いただきました。
市外から伺わせていただき、初めての”市外”美容院であったことから最初は2人も少し緊張していましたが、非常に良い雰囲気で、こどもに対しても和やかなコミュニケーションを取っていただき、本人たちも安心して髪を切ってもらえていたと思います。大変感謝いたします。
それぞれカッコよく・可愛く仕上げていただき、大変満足しており「つぎもここね!」と言っておりました。帰り際には撮っていただいた写真を添えて、身長・体重等の記録も取っていただき、親としても非常に良いサービスだなと感じました。
また、是非お願いしたいと思えるサロンでした。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
遠いところを当店を選んで頂きありがとうございました。
ご来店お待ちしております。
素早く丁寧に楽しく切って頂けました!
仕上がりにも大満足です!
ご来店お待ちしております。
子どもたちも喜んでいます。ありがとうございます。
お子様カット兄弟・姉妹で【お二人様の価格です】¥8800
先日はご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
お子様達が楽しめるよう、日々努めさせて頂きます。
またの機会心よりお待ちしております。
四歳の息子のカットでうかがいました。
いつも同じ方を指名で、四回目?か五回目ですが、今回もとってもかっこよく仕上がりました!
スタイリストさんのカットは、伸びてもかっこよいので、親としては助かります。
スタイリストさんの子供への対応も楽しく、
いつも通り、あまーい香りのするシャンプーも選べて、息子もルンルンでした。
お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥4400
いつもご利用ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お子様も当店で楽しんでいただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2歳男児です。最初はガウンを着るのも髪を触られるだけでも嫌がっていたのですが、丁寧な対応だったのですぐに落ち着きカットすることが出来ました。ヘアスタイルも髪質に合わせて提案していただき説明も詳しくて、本当に良かったです。シャンプーも少し嫌がりながらも、気持ちよさそうな顔をしてました!自分で切らないで、もっと早く予約すればよかったなと思いました。またお願いしたいです!
ご来店お待ちしております。
5歳になる子のカットをお願いしました。
こちらにお願いするのは初めてでしたが
お出迎えから優しく対応してくださり、ちょこちょこ動く息子でしたがスムーズにカットして貰えました。
しばらく家でセルフカットしていて、数年前他店でのカットで大泣き大暴れして以来の美容室だったのもあり緊張しましたが、嫌な顔せず優しい美容師さんで安心しました。
仕上がりもとてもよく満足しています。
またお願いしたいです(>_<)
また、嬉しい口コミありがとうございます。
この度は久しぶりのカットを当店にお任せ頂きありがとうございました。
ご来店お待ちしております。
2歳の娘のカットに伺いました。
約一年振りの訪問で、以前は大泣きだったので抱っこでカットしてもらいましたが、今回は車型の椅子でカットしてもらえました。
大人と同じようにケープをかけ、クリップで留めて、シャンプーのあとはタオルで巻いて…とても丁寧に対応していただけます。その姿はとても可愛いですし。
近所にもキッズカットができる美容室があるのですが、そちらより丁寧にカットしてもらえる印象があり、若干遠いですがまたお伺いしたいと思いました。
いつも遠くからありがとうございます。そして、温かい口コミ投稿もありがとうございます。
お子様の成長もよくわかりますね。出来ることがどんどん増えていきます。
自分達も日々努力していきます。またのご利用心よりお待ちしております。
子供のカットで大事なのは、スピーディーももちろんですが、カットの後 首周りなどがチクチクしないかも大事だとと思います。うちの息子は、ルッツさんはチクチクしないから好きと言ってずっとここにすると言っています。小学生にして、自分にあったお店を見つけられてラッキーです!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご来店時はやりたい髪型ありオシャレさんでこちらも自然と今回はどんな髪型だろうとワクワクしております!
ご来店お待ちしております。
今回は運動会の前に髪を整えたくて予約しました。いつも丁寧に子供と話しながら髪を切ってくださるので、子供も安心してその場にいれるので毎回助かってます。子供としてはかっこよくなれる場所と認識しているからなのか、予約を入れるとその日が楽しみそうに今度いつ行くんだっけ?とか今日の◯時だよね?と聞いてきます。安心して任せられるので今後も大宮から通い続けたいです。子供の安心するような壁紙を使ったり、子供が楽しめるような仕掛けでいうと、終わった後にくじ引きが出来たりなど、お店の雰囲気作りを徹底されてるので、子供が楽しんで通えてるかなと思ってます。いつもありがとうございます。
お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥4400
先日はご来店頂きありがとうございます。そして、沢山の口コミ投稿もありがとうございます。
節目節目の大事なイベントをカッコよく過ごせるように似合う髪型を提供していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
色々事情は察しますが料金が高いかも。
お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥4400
先日はご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
次回は代表である私が担当させて頂きますので是非ご来店頂ければ幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
小寺 裕隆
一歳の息子を初めて美容室に連れていったのですが、大泣きで大暴れ。
まだ美容室は早かったかもしれないと焦ったのですが、美容師の方がバリカンとハサミでかっこよく仕上げてくれました。
美容師の方の指がハサミで切れないか心配になるほど息子は動いてしまったのですがそんなことはなく、優しく声かけしてくれたり、アニメを流してくれたり、車の椅子か抱っこか選ばせてくれたり、最後に写真とおかしを貰えたりと、本当に子供に優しい美容室だなと思いました。
30分くらいで終わりました。
自分の通っている普通の美容室で切ってもらうか迷ったのですが、やはり子ども向けのこちらの美容室で切ってもらって良かったです。
抱っこの方が切りやすいかなと思ったのですが、車の椅子に座れるならそちらの方が良いとわかったので、次は車の椅子で切ってもらおうと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お子様と親子様のご都合のよろしい方でカットさせて頂きますので安心してご来店下さい。
ご来店お待ちしております。
ファーストカットに続き、今回2回目のカットで伺いました!
今回もとても可愛くカットしていただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
丁寧にしてくださりました。
親子共に満足です
お子様カット+パパカット 【お二人様の価格です】 ¥8800
先日はご来店頂きありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
親子カット引き続きやっております。親御様にも満足してもらえるように努力してまいりますので、
またのご利用心よりお待ちしております。
子供(女の子)のカットで利用しました。
子供も楽しみながらカットでき、初めてのシャンプーも気持ちいい!と怖がらずにできました。
カット中も都度確認しながらだったので切り過ぎることもなく安心してお願いできました。
カット後に写真、身長など測定してくれるので成長の記録残せ良いです。
また次回も利用したいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のシャンプーもお子様の好きな香りを用意してお待ちしております!
ご来店お待ちしております。
3歳の七五三に向けて一度髪を整えたいと思い、2歳を迎える娘のカットをお願いしました。
家では髪を結ぶのは嫌がり、前髪のセルフカットも寝てる間しかできず、お店で切れるか不安でしたが設備のお陰で嫌がらずに切ることができました。
あちこち顔を動かす娘に合わせて美容師さんも機敏に動いてくださり、髪を引っ張ることなく切って頂いたため嫌がらなかったのだと思います。さすがプロの技だと思いました。
切らずに伸ばすか悩んでいましたが、形を整えたことで髪に厚みができてシルエットがとても可愛くなりました。お願いして本当に良かったです。七五三に向けての髪の毛の伸びも予測しながら相談に乗って頂けたのも安心でした。
セルフで切っていた前髪の修正にあたり、切りすぎたサイドはここから切らずに伸ばしっぱなしにすると良いと目安を教えて頂いたので家での管理も頑張ろうと思います。
カットの最後可愛いお写真もいただけて(初めてなので切った髪の毛もつけて頂けました)素敵な思い出になりました。これからもぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
ご来店お待ちしております。
浦和周辺のキッズカットはこのお店が一番おすすめです!
小1と4歳の兄弟がお世話になっています。
お店の雰囲気が楽しいのでこどもたちが行くのを楽しみにしています。
車型の椅子が2台あり、動画が見放題で一人カットしていてる間ももう一人も遊んだり座ったりできて親としてはとても助かります。
いつも丁寧でスムーズなカットで、仕上がりも綺麗です。
こどもが延々と同じ話を繰り返していても美容師さんが楽しそうにお話をしっかり聞いてたちゃんと返してくれるのですごいなと思いました。
トイレも広くて綺麗で、オムツ換えの台もありました。
シャンプーはフルーツ系やバニラなど二種類から選べてこどもが好きなものを選びます。
カット後のガチャガチャ、くじ、おもちゃ等選べるのがいいですね。
終わったあとは毎回写真と身長体重、足のサイズを書いてプレゼントしてくれるので、祖父母にあげると喜ばれます。
お子様カット兄弟・姉妹で【お二人様の価格です】¥8800
いつもご利用ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ランダムではありますがシャンプーも二種類から選べ、大変好評でございます。
楽しめる空間を提供していきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
初っ端にバリカンの音でギャン泣きしてしまい手がつけられないくらい大泣き暴れしてしまったのですが、ハサミにしますか?あっち向きに抱っこできますか?と的確にこちらの要望を聞きつつさくさく切ってくださりすごく助かりました。
結局バリカンを頑張ってくださり希望の髪型にしていただけました。
子供の泣き泣きにも付き合って話を聞いてくださって、帰りにはご機嫌で帰宅し「かみのけかっこよくなった!のびたらまたいこうね」と言ってきました(笑)
泣き喚く子供の髪の毛をカットするのはどれだけ大変か、、身長体重足のサイズに写真撮影までしていただいておもちゃまで!
本当にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
私はお手伝いをさせて頂いただけで、お子様が頑張って頂いたおかげです!
ご来店お待ちしております。
子供との対話をしてくれ、スムーズに切ることが出来ました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ジョン様には定期的に通って頂いておりお子様もカットに慣れて頂き嬉しいです!
ご来店お待ちしております。
ルッツ(RUT's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー