とても丁寧なカットとシャンプーで、とても心地よかったです!
写真にみせた通りの理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
また伺いたいです!
アンヌ 様
先日はカットを担当させて頂きありがとうございました!!
素敵な口コミとても嬉しいです!!
サロンにいる間の時間は、カットはもちろんですが
それ以外の施術でもリラックスして頂けるよう、日々心がけて担当させて頂いています!
今後また季節も変わり、スタイルやカラーなどを変えたくなる機会もあると思われますが
これからも最善の提案や、施術が出来たらと思っております!
またのご来店も、とても楽しみにお待ちしております^^
Ayato
パサパサな髪がツヤツヤになりました。
色も綺麗に入れていただきありがとうございました。
毎回大満足です。またよろしくお願いします。
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800
カラーやトリートメントなど、提案してもらえてありがたいです(^^)
とても良かったです!!!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
今回も大変満足でした。次回もよろしくお願いします
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \12,800
カウンセリングも丁寧に聞いていただいて、とても安心して任せられました。
カットもトリートメントも私の希望を伝えて、理想通りの髪質になってすごく大満足です。
【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット¥13,800
仕上がりにも満足していますが、シャンプーが最高に気持ち良かったです。
【男性限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥13800
雰囲気も静かすぎず騒がしすぎず調度良く、相談もしやすかったです。髪色を深いネイビーと頼みましたが仕上がりもよく大満足でした。値段もそこまで高すぎないので総合的に見ても星5です。またお願いしたいと思いました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+ミルボン2stepTR ¥17,800
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
本当にめちゃかわカラーにして頂きました!
理想以上!!!理想の金髪ボブなれました。
またお願いしますっっ!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
ブリーチ毛ですが、トリートメントで髪が驚くほどツヤツヤになり、まとまりやすくなってとても嬉しいです!
さらにヘッドスパも寝てしまうほどとても気持ちよくて、頭皮がすっきり軽くなりました!
日々の疲れもリセット出来ました^^
毎回、髪の状態やコンディションを見ながら最適なケアを提案してくださるので、安心してお任せできます!
また次回もぜひよろしくお願いします!
【Aujua/オージュア】トリートメント+似合わせカット \8,800
理想の可愛い髪色にしてもらいました。また次回もお願いします!
先日はお世話になりました。
毎回満足なカラーとカットの仕上がりです!
いつもありがとうございます^^
今回もカラーとカットをやっていただきました
カラーの色は前回ピンク系を少し混ぜて色を作ってもらったのがとても良かったので今回はもう少しピンクを多めにしたとの事でした
とても可愛い感じの色で光に当たると更にキレイでとても気に入っています
カットもクセ毛なので色々アドバイスをしてもらい手入れも楽に決まるよう仕上げてもらいました
感謝です
次回もまたヨロシクお願いします
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800
カラーの色味大満足です!
またよろしくお願い致します!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
カラーとカットの仕上がり満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです!
masaco様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になること等ありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mai
いつもはリタッチが多いですが、久しぶりにカットとカラーをお願いしました。カラーの相談にもどんな色を混ぜるとどんな仕上がりになるか分かりやすく教えてもらい、仕上がりも良かったです。また伺います。ありがとうございました。
ゆみこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ヘアカラー仕上がり満足いただけて良かったです♪
また明るくなってきたら別のお色入れましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mai
とてもサラサラになってお気に入りです!
バッサリ切ってとてもスッキリしました!
カラーも希望通りで満足です^^
カットもカラーも理想通りの仕上がりで、職場のみんなにも褒められました。またお願いします。
カラーをたのむなら、この方と思うほど良いです。
今回は暗めだけど、暗すぎず、ちょうどいい感じにしてくれました。暗めがやな私もギリギリまで色が入って、満足しました。
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+ミルボン2stepTR \9,500
ひな 様
先日はカラーを担当させて頂きありがとうございました!!
カラーの仕上がりが良かったとの事、素敵な口コミとても嬉しいです!!
カウンセリングから伺った事をもとに、髪の現状も踏まえてカラーをさせて頂きました!
これからも、髪のケアの方法や
色々なカラーリングの提案も、精一杯出来ますよう
一層技術の向上にも努めてまいります!
質問などがありましたら、いつでもご相談くださいませ!
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Ayato
【男性限定】メンズカット+眉毛カット¥5.500 / 新越谷・南越谷
とても良かったです
【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新越谷・南越谷
カットも髪色も自分の要望通りに丁寧に施術をして
頂けたのでとても良かったです。
また行く機会があった際には宜しくお願い致します。
ゆりちゃん様
先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
カットや仕上がり気に入っていただけよかったです!
ぜひまたお任せください♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
kenta
丁寧にカウンセリングしていただきました。
希望の仕上がりです!暫くこのヘアスタイルを楽しみます!
【髪質改善/湿気対策】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット+カラー\18,800
にゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです!
仕上がり気に入って頂けよかったです(^^)
是非またお任せ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
kenta
今回は短めにカットして頂きました。
シャンプーなども丁寧でとてもオススメできる美容室だと思います。
tsuno様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミも励みになります!
前回よりも短くしましたがすごく似合っていました♪
少しずつ暑くなってきますのでまたやりたいスタイルがあれば仰って下さい(^^)
こちらこそまた宜しくお願いいたします!
tsuno様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kyoko
カットの際には都度長さの確認をしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
あ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
あ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
shizuku
店内はオシャレで騒がしい感じはなく
落ち着いていられました。
担当のスタイリストさんが
とても丁寧にヒアリングしてくれたので
希望通りのスタイルにしていただけました!
施術中に話しかけられるのが苦手なのですが
普段の巻き方やケアの方法など必要なことはきちんと説明してくれて、それ以外は静かに過ごせたのもありがたかったです。
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800
ちー*様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイリング方法などまた分からないことがありましたら
ご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
sayaka
毎回毎回可愛い色味にしてくださりありがとうございます!
今回はお任せの色味にしてみましたが、とてもいい色です。
次もお願いしたいです!
【デザイン】インナーブリーチ+カラー+カット+オラプレックス+TR \16,800
こちらの要望をしっかり聴いてくださりました。
セット方法やおすすめのヘアケア用品なども詳しく教えてくれました。
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
カット、パーマ、トリートメント
ししゃも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
初めてのパーマとてもお似合いでした♪
その後スタイリングはいかがでしょうか?
また是非お任せ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
kenta
シア 新越谷店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー