4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】

ラッシュカラー

• 東京都江戸川区南小岩8-16-2
  • 小岩駅 シャポー出口から徒歩3分
  • あやたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:51:18.0

今までカラーをこんな丁寧にしてもらったのは初めてです。根元染めから全体へと私の髪の毛を見て
    アドバイスを頂きました。
    とても丁寧だしシャンプーも気持ちよくて
    スタッフの方の対応も居心地良かったです
    このお値段で申し訳ないくらいでした。
    カラーの概念が変わりました。また来月お伺いしますのでよろしくお願いします!!

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう後藤ございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    美容室では、なかなかカラーについては、お任せのところが多いかと思いますが、ヘアカラーは印象を決めるとても大事なものだと感じます。

これからも、なりたい髪色・髪型などスタッフにどんどんご相談下さい。

スタッフ一同ますます精進して努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

ありがとうございます!!

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:48:29.0

なかなか色が抜けず、閉店時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいました。
    次回はヘッドスパもやってみたいです。

ウィービング ハイライト 肩まで

すーさん

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、ハイライトの感じはいかがでしょうか。
    ブリーチ後の退色が気になるようであれば、次回にでもまたカウンセリングさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

• akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:29:22.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて、対応も丁寧でした。お店の雰囲気も良く、過ごしやすいです。

カット& 全体染めカラー肩下

先日はご来店ありがとうございます。
    新しい髪型はいかがでしょうか?
    髪の量が多い方なので、セニングして軽くしましたが、お手入れはやりやすいでしょうか?

ご自身であらかたこうしたいという考えがおありでしたので、美容師とどんどん意見を交換して、これという髪型に近づくとよろしいかと思います。

私たちもカウンセリングを大切にしていますが、やはり1度御来店より何度もご来店された方が、お客様のご希望にどんどん添えるようになりますので、一緒に素敵な髪を作り上げていきましょう。

またお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• いしばしさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:59:18.0

継続してお世話になりたいと思える美容室でした!今後もカラーリングやカットのご提案をいただけたら嬉しいです。そして、シャンプーの時間がとても心地よくて、大満足でした。

先日はご来店ありがとうございます。

あの日は雨でせっかくきれいにしたのに、乱れなかったでしょうか?
    結構思い切ってカットしてイメチェンしたので、周りの反響はいかがでしょうか?

今後もスタッフに小さなことでもご相談下さい。
    私たちも素敵なスタイルがアドバイスできるように精進してまいります。
    シャンプーは、担当はAI(愛さん)が担当しています。

彼女は、当店で癒しのシャンパーといわれる者です。彼女のシャンプーで眠る方多数です!
    是非、またリラックスシャンプーをご体験下さい。

またのお越しをお待ちしています。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 07:26:36.0

色を迷っていて、すごく優柔不断だったのに、丁寧に相談にのってくださいました(>_<)ありがとうございました!またよろしくお願いします( ^_^ )

まほ様

職場で明るさはどうでしたか?

またお待ちしております!

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:11:19.0

逐一確認しながら、とても丁寧にカットして頂きました。カットは初めてでしたが出来上がりにも満足しています。カラーのもちが良いので、しばらくお世話になろうと思っています。個人的にはパーマメニューもあれば更に良いと思っています。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

カット気に入って下さり、光栄です。

寒くなる次回までには、耳が隠れると思いますが、襟足は重くなってくるので、そうなりましたら、毛量調整と襟足カットにいらしてください。2か月は持つと思います。

パーマのメニューがなくて本当に申し訳ありません。

カラー専門店として、パーマーをかけるダブルでの髪を痛ませる行為がコンセプトとして違うとしてパーマは現在メニューに組み込んでおりません・・・。

ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:27:41.0

スタッフの方もとても話しやすくカラーもよく染まって満足です(*^^*)

また利用したいと思います(^^)

さっちん様

少し時間が経って、色の感じはどうでしょうか?

職場が近くとの事だったのでまた是非お待ちしております。

• ひなみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:22:57.0

今回もいつも通りカラーをしていただきました。安心してお任せできて、おしゃべりも楽しくていつもリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございました

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

変幻自在の今年のNEWスタイルが本当によく似合っています。

姉妹掛け合いは、どの漫才師よりも面白く、そして今当店一番のアイドルです。

これからも、スタッフ一同、気を緩めず技術をさらに磨き努力してまいります。
    今後とも温かく見守っていただけますよう、よろしくお願い致します。

チャリンコ最高!!です

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:20:01.0

今回も、良い色に染めて頂きました。前回のカットがずっと自分で手入れしやすく、カラー、カット共に毎回大満足です。こちらで、カット、カラーして頂くようになってから、髪が綺麗で、気分上がってます。いつも、楽しい会話と、最高の技術。ありがとうございます。本当におススメのサロンです。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

いつも、本当にアドバイスをいただきありがとうございます。

メグさんがいらっしゃると、店内も明るくなり、スタッフも活気が出ます。
    いつも、感謝しています。

カットもセットしやすいとおっしゃって下さり光栄です。
    最近本当にきれいになったとスタッフの中でも評判です。

これから、冬に向けてまた髪型を相談してまいりましょう。
    めぐさんにとって、ずっとヘアアドバイザーでいたいと思います。

またのご来店お待ちしています。

本当にお待ちしています!

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 14:46:28.0

初めて伺いました、道に迷うかなと思いましたがすぐわかりました。店内は広く、かっこいい感じです。
    カラーをどの様に進めるかなどを詳しく説明して頂き、染まっていないところはもう少し時間をかけて施術して頂き、とっても好みの感じになりました!
    カラーは、こちらでお願いしようと思います、ありがとうございました

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。

分かりにくい場所で本当に申し訳ありません!!

カラー専門店として、お客様にわかりやすい説明と、丁寧な施術 そして髪の痛みを最小限に抑える施術をスタッフ一同精進してまります。

一般的に美容室でカラーは何色を何番を入れているかわからないという事が多いのですが、お客様が納得して一緒に進めていくことを目指しています。

是非、またいらっしゃって下さい。

スタッフ一同心からお待ちしています。

コメント、励みになります。

• kogeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:58:01.0

以前、ヘナをやって黒く染めてしまい、
    明るい色に戻せない(ブリーチするしかない)
    と諦めていましたが違う提案をして
    いただけたので、検討したいと思いました。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

ブリーチは、髪を一番炒める原因なので、極力行わない方がいいと思います。
    ブリーチよりも、ライトなーという髪の色を明るくする薬剤が傷みが少なく、明るい色になりますが、ヘナは一度入るとかなり手ごわく、厄介です。
    少しづつ髪色を変える工夫は可能です。

是非またご来店下さり、ご相談下さい。

スタッフ一同心からお待ちしています。

コメントありがとうございました。

• Lenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:42:19.0

白髪染めのカラーバリエーションが豊富で持ちが良く、リピートさせて頂きました。髪や頭皮の状態等しっかりカウンセリングして頂けるので、信頼してお任せしています。

Lenaさん

二度目のご来店有難うございました!
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので湿疹やかぶれに注意しながらホームケアなさって下さいね!
    また、髪の悩みやケアの仕方など分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• リッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:26:07.0

親切丁寧にご対応頂きました。トリートメントは二日経った今も効いています。またお伺いさせて頂きたいと思います。

1回で変われる システム式ヘッドスパ 鎖骨迄の長さ

[施術メニュー] ヘッドスパ

リッツさん

この度はご来店ありがとうございました!
    髪にとても艶が出てましたね(^^♪
    お時間がありましたら次回カラーでもまたお越し下さい!
    その際はきちんとカウンセリングさせて頂きます♪
    またのご利用お待ちしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:59:46.0

来店時に髪の状態を確認してくれて、最適なカラーをしてくれます!!

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

前髪の状態はいかがでしょうか?

ゴルフで、髪の毛も紫外線を浴びますので、、是非髪の毛頭皮などガードされてください。

コメントありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしています。

• まりもさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:36:55.0

予約メニューを間違えたのにも関わらず、当日対応をしていただきました。またカラーの色、カット等親身になって相談にのっていただき大変満足いたしました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

この間はカットできませんでしたが、頑張って伸ばしてください。
    前髪の調子はいかがですか?
    セットしやすくなりましたでしょうか?

メニューを見てもわからない時は、お店で直接相談していただいて構いませんので、お気遣い無用です。

また、根元染めにいらしてください

心からお待ちしています

• 花ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:54:38.0

2回目の来訪となります。
    今回もとても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    又シャンプーもとても気持ちよく、癖になりそうです。
    又次回楽しみな時間になりそうです。
    どうぞ、よろしくお願いします。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

先日はお越し下さりありがとうございました。
    木曜日は、渡辺DAYで1人でのご対応になります。

かなりオレンジ色の退色髪でいらっしゃったときは驚きましたが、根元染めでも他店様は3センチまでと決まっていていますが、当店は何センチではなく、根元染めでも、対処しなければいけない長さはきちんと施術しますので、次回も色が退色していたら、お任せください。

同じ色を何度も塗っていくことで、色は髪に蓄積していきます。
    一緒に頑張って、なりたい髪色にしてまいりましょう。

当店は、スタッフ全員、癒しのシャンプーを徹底しております。

また、リラックスできるお時間を過ごせていただけるよう、努力・精進してまいります。

またのご来店、お待ちしています。

お褒めのコメント感謝です。

• haru2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:47:49.0

とても丁寧かつ素早くカラーして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ホットタオルなど気遣いが嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

haru2さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ハイトーンのカラーも気になっているとの事でしたので、またしっかりカウンセリング等して色んな髪色に挑戦するお手伝いができていければなと思います!

• Thavasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:37:29.0

ヘアカラーってサイエンスがわかっていないと調整できないってことがわかりました。研究者だった方が調整してくれるので、あっという間にスカスカ金金になっていた私の髪の毛も健康的になりました。
    しかも、必要なことだけを薦めてくれて、押し売りがまったくない!美容院アルアルな会話をしないで済みます。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

いつも、御贔屓いただきありがとうございます。

毎回見惚れるくらいの美しい容姿に、どんな髪型でも似合うのでしょうが、まずは色を何度も入れて蓄積して、色抜けをなくしていきましょう。

いつも、パワフルで、お仕事の仲間の面白いお話で、楽しませていただいて、涙が出るくらい楽しく、感謝しています。

いつも、お休みがなく大変ですが、せめて、当店で息抜きの時間ができますように、私たちもホスピタリティの心を強くもち、努力していきたいと思います。

またのご来店、楽しみにしております。

いつも、本当にありがとうございます。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:19:06.0

今回は、初めて先生お薦めのワインブラウンでカラー。大満足です!いつも、気持ち良いシャンプー、丁寧なカラー、高い技術のカット!楽しい会話ありがとうございます。本当に、この価格で良い?と思う。最高のお店です。

めぐさん

いつも、応援ありがとうございます。
    めぐさんがいらっしゃると、お客様までも楽しんでいただけて、当店のマスコットガールのような存在です。

今回のワインブラウンは、本当にお似合いでした。
    今度は是非、ウィービングをして、ワインブラウン入れてみてください。
    凄く似合うと思います。

毎回、楽しいお話でその日1日元気が出ます。

私のユンケルのような存在なので、今後ともよろしくお願い致します。

次のご来店、楽しみにお待ちしています。

本当にありがとうございます。

• ひなみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:42:12.0

カラーの色が抜けていてカットもしばらくしていなくバサバサでした。カウンセリングしていただきとてもいい色になりました。カットも相談しながら、自分好みのスタイルにしていただきとっても気に入りました。お店出る時、いつもハッピーな気持ちになります。ありがとうございました

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

いつも、御贔屓いただきありがとうございます。

長州力ヘアーから、個性的で、新しいヘアスタイルが生まれた瞬間を見たような気がします。

重みのあるヘアーですが、また更に童顔になり、可愛くなりうらやましい限りです。
    今度は、髪色も遊んでみてください。

またのご来店、本当に楽しみにしています。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:05:47.0

カラーで 初めて お世話になりました。
    カウンセリングからの施術
    とっても満足のいく充実した時間を過ごさせていただきました。 ちゃんと相談が出来て 答えが見つかるサロンでした。 次は ヘッドスパも試したいです。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

素敵なお褒めの言葉、ありがとうございます。
    100年長生きできそうな気分です。

カウンセリングを十分にすると、希望に近づく髪になっていくことは安心の一つだと思い、丁寧に心掛けております。

ウィービングのご評判はいかがでしょうか?

ボブにしていきたいとおっしゃっておりましたね。
    美しい髪で、伸ばしていくお手伝いを是非させてください。

またのお越しをお待ちしています。

ありがとうございます!!

• はらひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:50:04.0

気さくな店員さんと手際よい施術であっという間にきれいに染まりました。
    シャンプーもスパも気持ちよくて、セルフドライするだけでこのお値段なら通ってしまいます。

全体染め 鎖骨下

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

お褒めのコメントありがとうございます。

ヘアカラーの専門なので、的確にそしてお待たせしないようにスピード感を大事にしています。

セルフブローも快くなったくしていただき、皆様のご協力の下で、低価格が実現しています。
    感謝です!

またのご来店お待ちしています。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:01:18.0

カラーもヘッドスパもきちんと施術の説明があり安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

痛むからブリーチはいやだなとおっしゃっていましたが、細く数本入れるぐらいなら、髪の動きが出て、立体感が出てお似合いだと思いますし、そんなに髪全体が傷むことがないので、もしウィービングしたいと思ったらご相談して下さい。

今のヘアースタイルはブローが難しいと思いますが、もう少し伸びてくると毛先に動きが出ます。
    ただ、少し再度の毛が薄くなりすぎているので、レイヤーを少しづつ取られるとブローもやりやすくなると思います。

もし機会がありましたら、ブローのしやすい髪型をカットするご提案もさせていただきます。

お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしています。
    コメントありがとうございました

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:15:45.0

今回は毛髪修整トリートメントを当日追加でお願いしました。
    このトリートメントすごく良いです。ストレートパーマでぺたんこになってしまう方オススメです。髪がしっかりする感じです。
    カラーはしっかり染まり長持ちしますし、カットも時間が経ってもうまくおさまります。
    なによりお値段が、、、長く通えてお世話になり続けたいお店です。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

カットは1か月たってもブローしやすいスタイルになるように毎回気を付けております。

今回はトリートメントで、髪の操作性がよくつやが出ますので、是非ご自宅でもケアを続けていただくと嬉しいです。

退色しやすい髪質ですので、カラー用のシャンプーを使用するとさらに良くなるかと思います。
    毎回楽しいお話でお会いできるのが楽しみになっております。

またのご来店を心からお待ちしています。

コメントありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:17:15.0

当日予約で、外出した先でやってもらいました。駅からも近いですし、時間も早くに終わって、気軽にカラーが出来て気分も上がりました。白髪も綺麗に染まっていました。

ちぃさん

この度はご来店ありがとうございました!
    少し遠いと思いますが、またお近くまでいらっしゃったら気軽にいらしてくださいね(^_-)-☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:01:58.0

いくつかカラー専門の美容院に行きましたが、その中でも1番良かったです!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    あとシャンプー、トリートメントの際に頭皮を指圧してもらえるのですが、最高に気持ちいいです。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    またお世話になりたいです♪

全体染め 鎖骨下

みおさん

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も重ねて感謝致します(^^♪
    今回はトーンダウンさせて頂きましたが、お色の方は保っていますでしょうか?
    紫外線や乾燥に気を付けながらホームケア等もしていって下さいね(^_-)-☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• jill1227さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:42:31.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もお洒落で、スタイリストさんとのお話も面白くて楽しかったです。頭皮にトラブルがあるのですが、ピリピリしにくい薬液を事前に塗っていただけました。施術も丁寧できれいに染まって満足しています。値段も手ごろなので定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

jill1227様 先日はご来店ありがとうございました。

お仕事のことなど、いろいろなお話を聞けて私の引き出しもふえました!

あまり聞くことのないお話だったので楽しかったです(^^♪

頭皮は大事なので今後も保護のクリーム塗らせていただきます!

またお待ちしてます。

• ミエリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:47.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングとステキなカラーに仕上げていただきありがとうございました。カットは今までしたことのないスタイルですが結構好評でした。
    コスパもいいのでまたお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    好評だったと伺って、私も嬉しく思います。

今回のカットは、襟足が長めですので、短くしたいなと思ったら、ボブラインは残して襟足をもっと軽くしてイメチェンすることもできます。

今の長さでしたら、ギリギリ襟足はピンを使用してUPもできるかなというくらいです。

とても、美魔女なので、どんな髪型も似合うと思いますが、どんどん美しさに磨きをかけていただきたいと思います。

またのご来店お待ちしています。

コメントありがとうございました。

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:20:25.0

いわゆるカラー専門店てすが、チェーン店とは違っていました。
    券売機がない。洗髪が手洗い。
    私にはこちらの方が良かったです。
    また伺いましたらよろしくお願いいたします。

まろ様

いつでもご来店お待ちしております!

• むらぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:03:20.0

この時期、くせ毛で悩んでましたが、来店してすぐに私のくせ毛の特徴を見抜いていつもと違うカットをしてくださいました。
    顔が小さくなったような気がして、スッキリとしました。
    ドライヤーのかけ方やセット方法もアドバイスしてくださり、とても手入れしやすいです。
    今度はオシャレなカラーに挑戦したいです。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    結構バッサリ切ったので、上手にセットできているかしらと気になっていましたが、コメントを見て安心しました。
    やはり手入れしやすいのが一番ですね。

今度は、おしゃれなカラーに挑戦したいという事ですが、透明感のある明るい色をお勧めします。
    退色して赤みがかかった色は髪が傷んでいるように見えるので、是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

ラッシュカラー(RUSH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー