4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】

ラッシュカラー

• 東京都江戸川区南小岩8-16-2
  • 小岩駅 シャポー出口から徒歩3分
  • ツクりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 11:33:42.0

サロンの雰囲気も仕上がりも勿論満足でしたが、シャンプーも気持ち良くて、他のカラーだけのサロンとは大違いでした!次は少し色を変えてみよえかな?と思ったり、また伺います。

ツクりん様
    ご来店ありがとうございました!

楽しくお話しできてうれしかったです!

遠くなければまたご来店お待ちしております。

• ひろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:18:34.0

今日初めてお伺いさせて頂きました。
    アットホームな感じの店構え店内も色合いも素敵で大きな時計に驚きました。
    綺麗可愛いスタイリストさん達で
    親切丁寧気さくでおもしろくとても話しやすくついついお喋りに夢中になってしまいました。

シャンプーももの凄く気持ち良くてメニューが豊富で迷ってしまいますが
    次回はヘッドスパやハイライトも希望したいです。

主婦には優しいお値段で助かりました。

本日はありがとうございました。

ひろっぴさん

この度はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました!
    髪の乾燥も気になりましたので、是非システムトリートメントやヘッドスパでのご予約もお待ちしております(*^_^*)
    分からない事や気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

• みすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:08:53.0

口コミ通りのお店でした( ^ω^ )
    スタイリストさんは気さくで優しくて
    髪色の相談にも丁寧に対応してくださいました!
    店内も綺麗で、シャンプーもとても気持ち良くて
    ほんとにこの値段でいいの?!って思うくらい良かったです( ^ω^ )
    次は根元染めをしてもらおうかなと思っています!

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございました!

私もいろいろなお話を聞けてとても楽しい時間でした(*'▽')
    髪の色は明るくなってきてますか?

またお母様も一緒にお待ちしています。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:49.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りの髪色になりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望通りの髪色に染まって良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:46:14.0

先日、初めて予約し白髪染めとトリートメントをしてもらいました。
    白髪染めははじめての来店の時は根本の白髪がしっかり染まっていなかったので、5日後に再び来店し染め直していただきました。2回目はしっかり色も入り満足いく仕上がりになりました。
    長年のカラーで痛みきっていた私の髪にトリートメントが合っていた様で、髪が柔らかく扱いやすくなり、効果は1週間たっても持続しております。
    手入れの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

先日は二度のご来店ありがとうございました。
    初回ご来店の際は髪質の状態が手探りでしたので、白髪が染まらなかった結果になり、大変申し訳ありませんでした。
    2回目何とか、調合方法を変更して、しっかり染まるようにいたしました。
    本当に何度もご足労頂き、申し訳ありませんでした。
    また、トリートメントの効果が持続しているようで、大変うれしく思います。
    是非、カラーリングのたびにトリートメントをされていただくと嬉しいです。
    また、ご自宅でのケアもお勧めします。

次からは、しっかりと染まる調合に致しますので、どうか懲りずにまたご来店ください。

コメント本当にありがとうございました。

• まるまゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:16:55.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださったおかげでとても綺麗に染まりました。セルフブローもアイテムが色々揃っているので苦になりません。また伺います!

ご来店ありがとうございます。

縮毛矯正した後は、色が抜けやすくなったりしますので、なるべく、トリートメントとコンディショナーのセットのケアで、保湿と栄養を与えてください。

セルフブローをご協力いただくことで、お安くなっていますが、何か今後必要なアイテムが欲しいというご希望がありましたら、どんどんおっしゃって下さい。

また次のご来店もお待ちしています。

コメントどうも、ありがとうございました。
    嬉しいです。

• c.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:07.0

はじめはカラーのリタッチのみで通うつもりでしたが、いつも親身になってカウンセリングしてくださり、みなさんシャンプーも上手なので、信頼できると思いカットをお願いしたところ、とってもよかったので、メインの美容室になりました。ウィービングは入れる場所をしっかり計算して入れて頂き、これまで他店で入れていたハイライトより少ない枚数なのに満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ウィービング ハイライト 肩まで

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

いつも、ご利用いただき本当にありがとうございます。

ハイライトを入れるには、勇気が少しいりますよね。
    まずハイライト本数を少なめに入れて、もっと欲しいなと思うようなら、少しづつ増やしていってもいいと思います。

髪の質も変わり、収まるようになっていらっしゃいますので、是非このままヘアケアを頑張られてください。

夏休みでお忙しくなっていると思いますが、また落ち着かれましたら、ご来店お待ちしています。

コメントありがとうございます。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:34:31.0

今回も、カラー、シャンプー共に大満足です!いつも丁寧に染めてくれ、気持ち良いシャンプーありがとうございます。ラッシュカラー絶対オススメのサロンです。

メグさん

いつもご来店有難うございます(^^♪
    そしてお褒めの言葉も有難うございます!
    カラーやシャンプー、これからもスタッフ一同より良いものを追求し提供していけるよう精進して参りますのでまたよろしくお願い致します!
    次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• ひなみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 13:39:50.0

今回もありがとうございました。毎回いい色に染めていただきありがとうございます。先日、久しぶりに友人と会った時、髪色を褒められました。またよろしくお願いいたします。

ひなみなさん

雨の中ご来店有難うございます!
    髪色を褒められたとの事で、こちらも嬉しいです(*^_^*)
    久々お会いしましたが変わらずお元気そうで何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:49:25.0

担当して下さったカラーリストさんは手早く仕上げて下さり薬剤も全く染みたりもなく、シャンプーは丁寧な手洗いでとても気持ちよかったです。
    カットは今の悩みや今後どのようにしたいか等こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、何よりカットの技術もお話も素晴らしいスタイリストさんでした。
    お値段もとても良心的なので、頻繁にメンテナンスに伺おうと思います。

カット& 全体染めカラー

先日はご来店ありがとうございます。

そして、お褒めのコメントとても、ありがたく嬉しいです。

現在はかなりのシャギーとセニングが入っているので、少し我慢して伸ばしていってください。

伸ばしていく途中で、毛先が必ずはねてきます。
    その時になったら、毛先をカットするタイミングだと思ってください。

毛先を5ミリカットするだけでまた落ち着くと思います。

なりたい髪f型がないと、なかなか我慢できないと思いますので、時間があるときに好きな髪形検索しても楽しいと思います。

またのご来店、心からお待ちしています。

• Thavasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:56:03.0

ヘアカラーを繰り返して髪の毛が不健康になり、ヘアカラーをやめたいけど白髪が目立ちやめられないという負のループに陥っていた。いつもの美容室が予約できず、しかたなく別の美容室をさがしたところ良い出会いが!髪の毛診断が的確、ありがちな美容室トークなし、ヘッドスパでコリがスッキリ、なによりカラーがしっかり入り髪の毛の健康が戻った!
    いつもよりお値段は安い上に腕は間違いない!!

カット& 全体染めカラー

先日はご来店ありがとうございます。
    当店を数々ある中で選んでいただいて、本当にありがとうございます。

私も、白髪が増え、元気よく生えてくる白髪には白髪染めを頻繁にする必要があり、ホームケアでやったこともありますが、恐ろしくバリバリになり、美容室で白髪染めをやりましたが、黒くなってしまったりして、本当に悩みました。

なので、明るく染まりながら持ちがよく、髪につやを与えるオリジナルのカラー剤を作って、ご提供しています。

髪の毛を染めることは、間違いなく髪を痛める行為です。
    でも、髪の痛みを最小限に抑えることを目標にしています。

ヘアカラーの後は、ダメージをすぐに修復する集中トリートメントを心掛けてください。

これからも、もっとつやつや髪になるように、わたくしたちも技術と製品を研究して精進してまります。

これからも、髪のお悩みがありましたら、お気軽に豪相談下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:52:27.0

派手な色から暗い茶色に染めました。
    どういうふうに染めるかや、染めた後のことなど丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗なので満足です。

ともみさん

この度はご来店有難うございます。
    その後、髪のお色は保っているでしょうか?
    ブリーチ毛でダメージもあったので、ホームケアなどもまめにしていって下さいね(^^)/
    またのご来店お待ちしています。

• はるのうららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:10:46.0

2回目のリピです♪最高の色合いにしていただき、白髪染めも丁寧に仕上げていただきました!明るい色にさたい、でも白髪はしっかり染めていただきたいという難しい事にもなんなく対応して下さり、スタッフも皆、優しくカウンセリングして下さり感謝です。スタッフが皆さんキレイな色に染めてるので、思わず自分も遊び心が芽生え、ピンクのメッシュも入れていただきました!引越して遠くなりましたが、ここに決めました!毎月行きます!皆さんぜひラッシュをオススメします。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

引っ越しされてまで、当店に来ていただき、本当にありがとうございます。

髪の痛みをこれからは取っていきながら、ワクワク毎日するような髪色にしていきましょう。

髪の毛や頭皮のご相談もお気がるにしてくださいね。

お褒めのコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:09:19.0

とても丁寧に髪質、髪型、カラーリングの説明をしてくれました。
    カラーリングは自分にあった色、望んだ色を話してくれて親身に対応して頂きました。
    また利用させて頂きます!

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

新しい髪型の調子はいかがですか?

外はねヘアーはなかなか難しいかもしれませんが、普通に内側にもブローはできると思います。アイロンも使わずに収まると思いますので、気楽にブローしてみてください。
    カラーリングも、トリートメントカラーもありますので、お気軽にご相談ください。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:03:59.0

丁寧なカウンセリングと、わかりやすい説明が今まで行ったどの美容室よりも良かったです。
    これしかないではなく、選択肢を何通りか提案してアドバイスしてくれます。
    気になっていた髪色が馴染むカットをしていただき、思いきって切って良かったです。周りの反応もいいです。
    担当スタイリストさんは女性ならではの細やかさを持ちながら、気さくな方です。
    こちらの口コミを見て予約して本当に良かったです。お値段も施術も素敵な美容室を見つけたと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

カット後皆さんの評判も良かったという事で、自分のことのように嬉しいです。
    カウンセリングがしっかりできるというより、たくさんの悩みや希望を話して頂ければいただけるほど、ご自身に似合う髪型がスタイリストも提案しやすくなります。

お任せで何も言わないよりも、ポイントでここは外せないというところがありましたら、遠慮くなくおっしゃってさらに手入れしやすいそして、素敵な髪形にしてまいりましょう。

クーポンも増やしましたので、今後もぜひ活用してください。

RUSH
    渡邉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:00:55.0

髪色の状態を見て、アドバイスして下さり施術してくれるので
    いつも、大満足の仕上がりです。
    トリートメントもリーズナブルな値段なのにとてもいいので、いつもお願いしてます。
    スタッフの方もとても話しやすく、お店もキレイで雰囲気が良いので居心地がいいです。
    また、次回もお願いしたいです。

まゆさん

いつもカラー・トリートメントでのご来店ありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます。

髪の毛が細くていう田見やすい髪質ですので、是非ご自宅ケアのトリートメントと一緒に、当店のトリートメントも続けていただけるとよいと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:48:31.0

カウンセリング、仕上がり共に大満足でした。とても丁寧に施術してくださり、また利用させて頂きたいと思いました、

はなはなさん

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ハイライトも気になっているとの事でしたので、いつでもご相談下さいね(^^)/
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のあたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:29:33.0

先日はありがとうございました!(*^_^*)
    当日予約してしまいましたが接客もお店の雰囲気もとっても良かったです!
    なんと言っても私のマニパニの残留が酷くて履歴が悲惨でしたが、色の提案、トーンの提案して頂き、想像と同じレベルの暗めカラーにして頂きました!(*^^*)
    なんと言ってもヘッドスパの強さ加減もとても良かったです!☆
    初めてのヘッドスパでしたが、首から上が軽くなりました!
    また利用します!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のあたさん

先日はご来店ありがとうございます。

色は大丈夫でしょうか?私も初めての事だったのでその後の色が気になります!

またヘッドスパだけでもお待ちしています(*‘ω‘ *)

お仕事頑張ってください!

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 10:09:22.0

髪の状態を見て綺麗に染めていただきました。

eriさん
    ご来店ありがとうございます。

もともと地毛が真っ黒ではないのでご自宅でカラーしてしまうと暗くなってしまいやすいので、部分染めなど

もあるのでまたお待ちしています!

• 花ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:12:11.0

初来店でしたが、
    カウンセリングがとてもわかりやすく、
    希望通りの仕上がりで、大満足です。
    施術もとても丁寧&早く驚きましたー。
    シャンプーも気持ちよくて快適でした。

今後リピート確定です(笑)
    どうぞよろしくお願いします。

花ママさん
    先日はご来店ありがとうございます。

その後、お色はどうでしょうか?

ご自宅でのカラーで暗くなってしまっていたので今後は暗くなりすぎないように提案させていただくので

ご来店お待ちしております!

• ntnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:19:29.0

2歳の子供と一緒に行きました。
    子供にも話しかけてくれたり、気を遣って頂き、
    自由にさせてくれたので、
    私自身もリラックスして、施術を受けることがでしました(^^)
    髪質やケア方法、私の頭の形に合う髪型のアドバイスをくれたり、こうなりたいという、希望を叶えるための方法を分かりやすく教えて頂けました。

シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    カウンセリングから
    カラーもカットもシャンプーも丁寧で、
    やっと通いたいと思える美容室に出会えた!
    という感じでした。

是非1度行った見てほしい!と思うお店でした(^^)

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

今回は、ご来店ありがとうございます。

前髪の感じはいかがですか?
    上手に流せているでしょうか?

毎回カウンセリングは丁寧にしていき、季節によって髪の質も変わってくるので、是非10月のイベントの前にオールパーフェクトの髪質と髪色と髪型にしていきましょう。

どんなアップも似合うのかも是非ご相談ください。

また、かわいい天使ちゃんもお連れ下さいね。

コメント、褒めのお言葉ありがとうございます!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:28:02.0

こちらに通ってから、グレーカラーでも色味のニュアンスを選べるようになり、大変嬉しいです。
    素早く丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    カットも一度していただいたら、その後ずっと落ち着いていて信頼できます。
    ウィットに富んだ会話も楽しく、毎回心地良く過ごさせてもらっています。

ご来店ありがとうございます。

カラーも気にってくださって本当に嬉しいです。

カットしてから髪の毛も落ち着いているとのこと、安心いたしました。
    わたくしたちも リサ様がいらっしゃると、いつも、穏やかで優しいお人柄で、癒されます。

またのご来店をお待ちしています。

お体、無理なさらぬように。

コメントお忙しい中有難うございました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 15:47:16.0

初めてだったのでどんなお店なのかドキドキでしたが、気さくにお話しして下さり、とっても居心地が良かったです☆リーズナブルなのにカラーの前処理やトリートメント、マッサージもして頂き大大大満足です!!セルフブローのヘアサロンは初めてだったのですが、ブロースペースも使いやすく、いつもの髪型にできるのでとっても良かったです。また利用したいです☆

ご来店ありがとうございます。

木曜日は、ワンオペで至らぬ点もあったかと思いますが、居心地が良いとおっしゃっていただき感無量です。

当店は、ヘッドスパも人気です
    なので、シャンプーも簡単ですがマッサージがついております。

セルフブローをお願いさせていただくことで、お安く実現しています。
    様々な整髪料もご用意しており、アイロンもありますので、ゆったりとブローしてきれいになっていただけると嬉しいです。

是非、またお越しください。
    クチコミ有難うございます。

感謝です!

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:10:26.0

今回もきれいに仕上げて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ドリーさん

いつもご来店有難うございます!
    今回も沢山笑わせていただきました(*^▽^*)
    毎回スベリ無しですね!笑

またのお越しを心からお待ちしております♪

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:53:05.0

初めて行きましたがオススメの美容院です^_^
    コスパが良い上に手際がよく、上手☆主婦の見方です◎
    シャンプーが上手でとっても気持ちよかったです。
    自転車が濡れないようにお気遣いありがとうございました^_^

またお願いします^_^

たかこさん

雨の日のご来店有難うございました!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今回はトーンダウンさせて頂きましたが、その後お色は保っていますでしょうか?
    是非またいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:55:17.0

初めて来店しました。カラー専門店だったので
    やってみたい色を伝えて 希望通りに綺麗に染めてくれました。カットも初めてだったし
    希望を伝えたらスタイリストさんが提案してくれて 今までした事ないスタイルだったけど挑戦してみました。自分では見慣れないし似合ってるのかなぁ~って思いましたが  次の日
    会社に行ったら みんな気づいてくれて 髪型とカラーも褒めてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。

紫が本当にお似合いでした。
    なかなか個性的な色と髪型です。
    今回は襟足は長めでしたが、短くしたいと思ったら、セミロンググラテーションボブにして、またイメチェンできます。

くせ毛でしたが、ウィービングして、動きが出る髪に見えると思います。

いらして頂く度に、どんどん素敵になっていくように私たちもカウンセリングを重視しております。

会社の方に褒めていただいたとのこと、私も嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:55:38.0

雰囲気がすごく良かったし、ちゃんと変化があるようにしてくれてすっごく安心できた!シャンプーもヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、この値段では最高!通います!^ ^

全体染め バスト下

りりさん

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    カラーについて気になることや分からない事があればいつでもご相談して下さいね☆

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:13:31.0

どのスタッフさんでも、いつも本当に丁寧にカラー、シャンプーしてくれ、カラー、カットの技術も最高!自分に合った色やカットに必ず毎回大満足です。白髪染めも明るく綺麗に染まるし、若い人のカラーのテクニック最高です!私は、このサロンに決めてます。
    いつも楽しく、親切丁寧なスタッフの皆さんありがとう御座います。

めぐさん

ご来店ありがとうございます。
    今回のカットはいかがでしょうか?

襟足すーすーされますか?

いつも、めぐさんには逆にパワーをいただいています。

さらにサービスと技術の向上目指して精進いたします。

いらっしゃるときは本当に楽しみで朝からワクワクしています。
    毎回毎回、少しづつ変化して素敵になっていくのを拝見するのが1つの楽しみになっています。

また、スタッフ一同心から、心からお待ちしています。

• ひなみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 12:05:07.0

数回通わせて頂いてます。
    白髪染めですが色の発色も良く毎回気に入っています。
    スタッフのみなさんも明るく丁寧でお話も楽しいです。
    お値段もリーズナブルなので、白髪が出ても我慢せずすぐにこれてとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ちよく頭がスッキリします。
    これかも通わせていただきます

ひなみな様

私達もいろいろなお話ができることを毎回楽しみにしています!

次のご来店もお待ちしています(^^♪

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:15:57.0

お値段がリーズナブルで仕上がりも満足です。
    又伺います。宜しくお願いします。

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    もともとの髪の色が茶色い方は、退色しやすいと思いますが、同じ色を繰り返し入れていくことで、色が蓄積されていきます。

髪の悩みなど、どんどんご相談してください。
    また是非、お越しください。
    心よりお待ちしております

ラッシュカラー(RUSH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー