4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】

ラッシュカラー

• 東京都江戸川区南小岩8-16-2
  • 小岩駅 シャポー出口から徒歩3分
  • ひぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:46:46.0

髪のことをとても考えて頂ける素晴らしいサロンさんでした。
    想像していた通りの色に染まったのはもちろん、自宅でのケアの方法もとても丁寧に教えてくださり、出来るだけ髪を傷めず長い間染めた色をキープ出来るよう考えてくださり、とてもありがたかったです。
    カラーからシャンプーまで、普通の美容院以上に丁寧なお仕事なのにお値段もとても良心的で、本当に良いの?と思ったぐらいでした。
    他のカラー専門店にはない凝ったメニューもあるようなので、今後試してみたいなと思いました。とってもオススメです!

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

18日にご来店ありがとうございました。

ご希望の色に染まっていたとのこと、本当に嬉しいです。
    お肌と同じ、髪の毛も頭皮も、基本は自宅でスキンケアは必要なのですが、スキンケアというか、ヘッドケアは、日常的にシャンプーとトリートメントは行っていらっしゃるようですので、さらに、シャンプーの時のシャカシャカ洗いを、頭をつかみながらマッサージするように頭を顔だと思って洗うと髪の質が違ってきます。

お湯で頭皮の汚れは8割取れます。
    最初のお湯洗いを、濡らすから予洗いすると思って丁寧にやっていただくと、1回のシャンプーで完璧に汚れは落ちます。

是非一生付き合う髪のケアも少しづつ変えていくと、美しく早く髪が伸びます。
    もちろん、カラーのもちもよくなります。
    2シャンする方は、100%カラーの退色が早くなるというデーターも出ています。

予洗いと1シャンとトリートメントの次はコンディショナーでシールドする、簡単なことですので是非実行されてください。

ご丁寧なコメントありがとうございます。
    励みに、スタッフ一同、より良い技術とホスピタリティを目指していきます。
    有難うございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:08:47.0

懐かしい音楽で居心地が良かったです!また行きます!

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

その後、髪の毛の色はどうでしょうか?

また音楽を変えてお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:08:00.0

2名でテキパキとカラーリングしてくれて、全部で1時間しないぐらいで帰れたのでとても助かりました。
    トリートメントのおかげもあってかサラサラになりとても満足でした。

みささん

この度はお忙しい中ご来店有難うございました!
    髪の明るさは大丈夫でしょうか?
    お話とても楽しかったです(^^)/
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:52:14.0

初めて伺いました。今までは、明るい白髪染めは諦めていましたが、こちらは色々提案してくださり、お値段もリーズナブルで、大変満足です!
    今後も是非利用したいと思いました。
    お話も楽しかったてす(^^)
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

全体染め 鎖骨下

としちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございます。

私もいろんなお話させていただいて楽しかったです。

また、ご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 13:35:09.0

入ってすぐは、おしゃれなお二人に圧倒されて、おばさんは少し緊張してしまいました笑。

髪の状態を丁寧に見て下さるところから始まり、カラー、シャンプーまで手早く、しかも透明感のあるキチンとした仕上がりに大満足です。ありがとうございました

はるさん

この度はご来店有難うございました!
    そして嬉しいお言葉も有難うございます。

全体染めしたお色に満足頂けたという事でとても嬉しく思います。
    当店はカラーはもちろん、シャンプーでもリラックスして頂けるよう力を入れております(^^)/

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 12:18:43.0

よかったです

RUSH COLOR 【ラッシュカラー】からの返信コメント

仕上がりで、ご不満なことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    納得のいくまで、アフターケアさせていただきます。

毛染め専門店として、お安く提供できるようにゴージャスな店内内装ではありませんが、低コストで抑えられるようにこれからも、努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:33:31.0

定期的に顔周りの白髪染めでお世話になっていますが、いつもきれいに仕上げて頂いてとても満足です。
    そして、シャンプーがすごく気持ちがいいです。カラー専門店て、オートシャンプーだったりしますが、こちらは丁寧に手洗いしてくれます。
    スタイリストさんもフレンドリーで、店内の雰囲気もとてもいいと思います。

ドリーさん

いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しいお言葉も有難うございます(^^♪
    カラーはもちろんですが、スタッフ一同シャンプーにも力を入れているのでゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• すみバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 16:39:37.0

とっても雰囲気もよく仕上がりも大変良いです。

根元染め

すみバーさん

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は根元染めでしたが、もし毛先の明るさが気になるようでしたらカウンセリングにて全体染めに変更も可能ですので気軽にご相談下さい。

ラッシュカラー(RUSH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー