初回利用でしたが女性スタッフが多く安心感のある空間でした。
カラーも綺麗でシャンプー・マッサージも心地良かったです!。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【池袋駅1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
D.I.E.V.A 池袋東口 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
あかね様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
透明感を出しながらなるべく暗くならないようにカラーさせていただきました!
当店ではトリートメントも数多く取り扱っています。
TOKIOトリートメントのほかにも
TOKIOトリートメントやオージュアトリートメントなどよりもケラチンタンパク質が
高純度のシルケアトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞(ミトコンドリア)から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
その他、ケア剤、処理剤などありますので是非お試し下さい。
今後も安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました!
D.I.E.V.A 池袋東口 杉浦千智
D.I.E.V.A 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
03-5843-3739
定期的にカット、カラー、トリートメントをお願いしてます。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、とてもありがたいです。
これからも利用したいと思います。
【平日★限定】ケアカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/¥14800→¥11900
悩みや希望に沿って丁寧に施術していただきました。強引にプラス料金のかかるものを勧めて来ないし、自宅でのセットの仕方も教えてくれたり、かゆいところに手が届く気遣いというかお客さん目線で考えてくれる方だなぁと思いました。もちろん、ヘアスタイルもカラーも大満足です。ありがとうございました!
【平日人気No,3】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/¥11900→¥8200
いつもトリートメントなど丁寧に施術していただきありがとうございます!髪質が良くなってきていてうれしいです!また次回もよろしくお願いいたします!
【平日☆限定】フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/¥8900
とても丁寧にしていただきました。ヘアアイロンの仕方も教えて頂き、良かったです。
おすすめいただいたリケラのエマルジョン、めちゃくちゃいいです
来月もよろしくお願いします!
突然の夜遅い時間の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
落ち着きあるカラーで、艶感が可愛いです!
トリートメントで手触りもサラサラになって大満足です!
【初回おすすめ】カット+選べるフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900
ゆーゆ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回グレージュ系で染めさせていただきましたが、艶感も欲しいとのことでラベンダーも少し多めに入れてより艶っぽく見えるようにさせていただきました!
トリートメントはTOKIOトリートメントで、パーマで少しパサつきがあったのが潤いのある髪の毛やなったかと思います!
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました!
D.I.E.V.A 池袋東口 杉浦千智
03-5843-3739
髪質改善で伺い、『希望の仕上がりにするなら縮毛矯正がおすすめだけど、今回のトリートメントの仕上がりを見てから決めるのもあり』と選択肢を広げてくださる配慮も嬉しかったし、結果縮毛矯正にしたのですが周りから髪本当に綺麗だねとめちゃくちゃ褒められるようになりハッピーライフを送れていて本当に感謝してます。また、仕事の都合上なかなか月一通えないのですが、その際のホームケアにおすすめなものを私の好みの仕上がりを考慮して紹介してくださったのもとても有り難かったです。おかげで酷使した髪もつるつるを保てています。あと個人的に感動したのは、ドライヤー中会話する際は耳付近を避けたり少し大きめの声でしてくださるおかげで何を言っているか分かりやすくて配慮が行き届いていると感じました。またよろしくお願いします!
池袋エリア当店限定!カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/¥12400
ライブの前にインナーカラーをしてもらいました!良い色に仕上がってカラーした部分が見えるように整えていただき嬉しかったです!ライブも楽しめました◎ありがとうございました。
イヤリングカラーor裾カラー(ブリーチ+オンカラー)/¥9900
はっち様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
施術後にそのままライブに行かれるとのことでしたので
仕上げもインナー部分が見えるよう可愛くスタイリングさせていただきました!
カラーのお色も綺麗に色味が出たかと思いますので仕上がりに喜んでいただけて
こちらも嬉しいです!
ライブが楽しめたとのこと安心いたしました。
次回ご来店もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
スタイリングだけでのご予約も可能ですので
またのご来店心よりお待ちしております☆
D.I.E.V.A 上木
D.I.E.V.A 池袋艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】
03-5843-3739
形もセットしやすく、イメージ通りにしていただけました!どなたに頼んでもいつも満足したカットになるので、安心できるお店です。
(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットも希望通り量を少なくしてもらって、レイヤー入れてもらい、満足いく髪型にしてもらえて、髪質改善トリートメントのおかげで髪も生き返りました!また行きたいです!
かおり様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ローレイヤーとても大人なカジュアルスタイルでとてもお似合いでした!
今回行ったウルトワトリートメントは髪の毛自体の水分量をあげてくれて、質感はとってもさらさらになる髪質改善です!やる度に保湿ど上がっていくのでまた是非お試しくださいね!
是非またのご来店お待ちしております!
03-5843-3739
少し髪が伸びてきたのでカラーとカットをお願いしました。
リタッチでお願いしたのですが、前回染めたところと今回染めた根元の色味がきちんと馴染んでいたので感動しました!(昔他店にてリタッチした頭頂部だけ明るくなったことがあったので、なるべく近くなるといいなぁくらいに思ってました)
カットに関しても髪が扱いやすくなり、スッキリしたので大満足です。
炭酸シャンプーも心地よかったです!
Marico指名限定☆カット+リタッチカラー+2Step Tr/¥7400
Risa 様
いつも当店をご利用、ご指名でご来店下さいまして誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
リタッチがバッチリ染まってご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております(^^)
これからも技術面向上に努めてまいります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
03-5843-3739
髪の毛のボリュームを少し減らしたいと思っていたところ、ちょうどいい長さで、まとめやすい量に仕上げていただきました。
乾燥が気になり始めたので、トリートメントの効果がよく感じられます。いつもありがとうございます!
カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/¥11900
エリちゃん様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
今回もTOKIO5ステップトリートメント&超音波アイロンで手触り良くなりましたね!!
03-5843-3739
早めに到着しましたがすぐに案内していただき、テキパキ施術していただきました!頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/¥7900
おもちもちもち様
ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
おもちもちもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
03-5843-3739
思った通りの色にして頂きました!
透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+2step TR/¥13600
まゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はできる限り明るめのベージュ系のカラーになるように
施術いたしましたが、ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
少しでも気になる所や扱いにくい所がありましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ!
まゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
03-5843-3739
担当の方は笑顔の明るい方で、お願いした通りのカラーにしてくださり、満足ですが、他のお客様とかけもちもされていたのもあって、最後のセットが適当だったのだけが残念でした。最近よく担当して下さっていた方はセットまでしっかりして下さっていたので。シャンプーを担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で心地良かったです。
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5900
かき様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、当日はお仕上げのご案内が行き届かず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はお仕上げまで安心してお任せいただけるよう
スタイリングのお好みなども遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。
来ていただいたお客様にご満足いただけるよう
最善を尽くしてまいります。
03-5843-3739
毛量が多いので、いつも少なくしてもらっています。今回は長さも少し変えた(切ってもらった)ので、自宅でのドライヤーがとても楽になりました!アイロンしなくても広がらなくなった点も最高です(*^^*)
シャンプーのときオマケでしてくださるマッサージも気持ちいいです。仕上がりに満足しながら帰れるのは大前提ですが、気分転換もできているのでいつも助かっています☆またお伺いします!
ゆみゆみ様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は少し長さも切らせて頂いたので手触りもとても滑らかになりましたね!(^^)
扱いやすくなったとの事で私も大変嬉しく思っております(^^)
これからも技術面向上に努めてまいります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
03-5843-3739
安心してお任せできているので悩むことなく過ごせております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/¥8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
monona 様
これからも技術面向上に努めてまいります!
今回久しぶりに担当させて頂く事が出来て、本当に楽しいお時間でした(^^)
03-5843-3739
今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございましたまたお願いします!
【池袋駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/¥4300
なこ様
いつもD.I.E.V.A池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているとのこと、こちらも安心いたしました。
またなにかご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので
またいつでもご来店お待ちしております♪
03-5843-3739
以前と比べて見違えるように髪の毛がサラサラになったので嬉しくてつい髪の毛に指を通して触るのが最近クセになりつつあります。気付いたら今の担当さんにお願いしてからちょうど3年経ったところでした。どの美容師さんにお願いしてもなんだか違うなとコロコロとお店を変えていた頃が懐かしいです。信頼できる美容師さんに出会えたこと本当に感謝しています。いつも美しく仕上げてくださってありがとうございます。
【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥8400
lala様いつもD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
こちらこそ色んな話を毎回させてもらいありがとうございます!
髪の毛もトリートメントとお客様に合わせた薬剤で施術させていただいてるので
とても綺麗になっていって良かったです^_^
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
心より感謝申し上げます。
D.I.E.V.A 今村孝太郎
D.I.E.V.A 池袋 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】
東京都豊島区南池袋1-25-12
プライムスクエア9F
03-5843-3739
施術に入る前に髪の状態の確認や希望の色なども丁寧に説明していただき、とても安心しました。仕上がりも想像していたような感じになり、大変満足しております。ホームケアについても聞いてくださり、またぜひ伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5900
ねぎま様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
記載にフルカラーの旨を書いていただいておりましたので
そちらに伴う金額の変更ややりたいカラーの色味に合わせたメニューのご案内もさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけているとのことこちらも安心いたしました!
ご自宅でもなるべく良い状態を長持ちさせられるようホームケアもお伝えさせていただきましたので
ぜひお試しください♪
またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
03-5843-3739
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗で気に入りました。
また機会があったらぜひ伺いたいと思います。
ひろみ様D.I.E.V.A へご来店していただきありがとうございます!
今回はご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
次もぜひお待ちしております!
お客様一人一人の骨格、頭の張り
雰囲気ライフスタイルを汲みながら最適に綺麗に可愛くなるよう
心掛けて施術させていただいております!
ぜひ次回もお待ちしております!
D.I.E.V.A 亀井琢磨
03-5843-3739
真摯なご対応ありがとうございました。艶髪、色も気にっております!また髪質改善伺うのが楽しみです!
【髪質改善クレンジングリセット】+ケアカラー+3stepトリートメント/¥9100
1S 様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきましてありがとうございました!
お色気に入っていただけて嬉しいです!!
今回はクレンジングでしっかり不純物除去させていただいたので、次回の髪質改善トリートメントの質感よりしっかり良くなってくれると思います!
カラーは赤みも抑えたグレージュカラーです!色落ちも楽しんでみてくださいね!
03-5843-3739
ヘアスタイルに関するアドバイスを頂きました!
初心者な私でもかなりわかりやすく、骨格や顔パーツによる提案がかなり有り難かったです!
タカハシ様
ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
タカハシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
03-5843-3739
うまく希望の髪色を伝えられてなかったようで仕上がりの色に驚いてしまいました。
ぴんく~紫系希望でしたがほぼ赤だったので色落ちで、似合わないオレンジ系にならないか少し心配です。
苦手な色などもお伝えすれば良かったです。
髪型はほぼ希望の写真通りに切っていただけたので良かったです。
家族にも褒められました!
ゆー様
また口コミも書いていただきありがとうございます。
カラーにつきましては、ご希望のお色味と仕上がりに差が出てしまい、驚かせてしまったこと大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、カウンセリング時のヒアリングをより丁寧に行い、仕上がりイメージをしっかり共有できるよう改善してまいります。
色落ちに関してもご不安があるとのことですので、よろしければ今後のカラー計画やお悩みに合わせたケア方法などもご提案させていただければと思います。
カットを気に入っていただけたこと、ご家族にも褒めていただけたとのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
次回ご来店はよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので
03-5843-3739
今回もまとまりやすく助かっています。
レイヤーも少し自分でスタイリング出来るようになりました。
また伺います。
こたろうくんの写真も楽しみにしています♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぺんたん様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご自宅でのスタイリングも出来てきたとの事で大変嬉しく思っております(^^)
これからも技術面向上に努めてまいります!
「本日のこたろう」ブログも楽しみにして下さって本当に嬉しいです!!
毎週水曜日に更新しますね☆
03-5843-3739
いつもここでお世話になっています。希望のカラーにしてもらえて気に入っています。仕事帰りでも予約できてありがたいです。またお願いします。
かなこ様
いつもD.I.E.V.A池袋東口店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのことこちらも安心いたしました。
平日ですとカット・カラーのメニューは20時までご予約可能ですので
ご都合の良いときにまたぜひいらしてください♪
次回ご来店もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
03-5843-3739
カットもカラーも流行りの感じで可愛くしていただけて大満足ですありがとうございます、またお願いします
あかり様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきましてありがとうございました!
レイヤーカットとグレージュカラーでトレンドを抑えたスタイルとってもお似合いでした!
レイヤーカットはワンカールで可愛くなれるので是非スタイリング行ってみてください!!
赤みを抑えたグレージュは色落ちも楽しめるようになっています!是非色落ちの経過も見てみてください♪♪
是非またのご来店お待ちしております!
03-5843-3739
綺麗に整えてくださりありがとうございました。
みみみみ様
ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
みみみみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
03-5843-3739
前回から半年以上経っていて、我慢できずに自分で切ってしまった部分も、伸びた部分も活かしてとてもいい感じに仕上げていただきました!
カラーもとても気に入っています!
ずっとショートで色々なお店に行きましたが、県を越えてでも行きたい美容院はこちらだけです。
いつもお任せで切っていただいていますが、担当スタイリストさんにお願いすれば絶対間違いなしです!
透明感◎高発色塩基配合フルカラー+カット+2stepトリートメント/¥11300
まゆ様いつもD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回急遽ハイライト追加させていただきましたがとてもお似合いでした^_^
県外にお引越ししたのに来ていただいて本当に感謝です!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
心より感謝申し上げます。
D.I.E.V.A 今村孝太郎
東京都豊島区南池袋1-25-12
プライムスクエア9F
03-5843-3739
ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー