4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)  >

ディーバイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分【池袋、練馬、板橋、新宿人気注目サロン!髪質改善再来率NO.1】
  • iku郁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:47:04.0

美容大事。

とても明るい店内、
    晴れている日は特に、
    とても気分爽快になれ
    リフレッシュできるサロンだと思います。
    今回、依頼した美容師さんは、
    他の美容師さんのカットをホメられていて、
    とても良い美容師さんだと感動しました。
    私も嬉しかったです。

ありがとうございます

【新規限定】リタッチカラー+クイックスパ 4Step TOKIOトリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】(旧:D.I.E.V.A hair )からの返信コメント

iku郁様、このたあD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

リフレッシュできたと言っていただき僕も大変嬉しく思います☆

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】

住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F

03-5843-3739

• ラムくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:07.0

毎回安心してお任せしてます。また次回も宜しくお願いします

ラムくん様
    いつもご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店     Marico

03-5843-3739

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:11.0

いつも通わせてもらっていますが、毎回トリートメントの効果に感動しています…!髪色もとっても気に入りました!これからも通わせてもらいます、いつもありがとうございます!

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    リンゴ幹細胞トリートメントも定着してきてますので
    最初に比べるととても手触りが良くなりましたね!
    次回も髪の悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!

03-5843-3739

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:17.0

都合によりいつもの担当さんがお休みの日に急遽伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥7900

lala様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また機会がありましたら気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:44:21.0

今回も綺麗にして頂きました。
    大変満足です。

A様

03-5843-3739

• エリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:53:13.0

施術からだいぶ経ってしまってからの投稿で申し訳ないのですが、毛先まで潤いが続いていて嬉しく思っています。
    カラーも好みの色に、すっかり馴染んできました。

カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11400

エリちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    TOKIO5ステップトリートメントは導入剤が入っているので、髪の芯まで栄養が行き渡るので長持ちしますよね(^^)
    髪質にも合っているようで喜んで頂けて大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• うせいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:41:31.0

舞台出演前にリラックスなヘア時間過ごした

うせい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はパーマで傷んだ髪の毛をトリートメントで修復したいとの事でしたが綺麗になり気に入っていただけたようでなによりです。

また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:04.0

髪の毛がサラサラになりました!
    前髪の長さや毛先の重さなど、色々要望を聞いてくれたので、仕上がりも満足です!
    ホームケアやお手入れ頻度なども教えて下さり、勉強になりました。

ぽんぽん様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    今回はご指名も頂き有難うございます!
    大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    困った事があれば何でもご相談下さいませ(^^)
    気に入って頂けるヘアスタイルを全力でご提案致します(^^)

03-5843-3739

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:47:27.0

今回もありがとうございました~!
    久しぶりのカットでしたが理想通りで本当に嬉しいです!またよろしくお願いします~!( т т )

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

ぴん様

ばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    切りっぱなしボブとオレンジカラーとてもお似合いでした!
    また気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

03-5843-3739

• sankoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 12:40:38.0

髪の毛綺麗に仕上げていただき、満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

sanko様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ロングスパでしたがリラックスできたでしょうか?

また機会がありましたらよろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 今村孝太郎

03-5843-3739

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:14:08.0

大満足です

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+4Step TOKIOトリートメント/\9400

サキ様

カラー気に入って頂けて良かったです。
    また根元や色落ちが気になってきましたら
    気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• ぺんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:06.0

今回は間隔短めで伺ったのもあり、いつもよりまとまりと艶が良いです。

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\7900

ぺんたん様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回も綺麗にカラーリングが染まり、トリートメントでしっとりとまとまりましたね!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

03-5843-3739

• うみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:42.0

いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    髪質や頭の形だけでなく、自然と雰囲気に合わせて調節してくださっている気がします。

【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥8400

うみお様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)
    これからも骨格合わせや似合わせなど技術面向上に努めてまいります!

03-5843-3739

• 三四郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:35.0

悩みを聞いて丁寧にしてもらえて良かったです!

【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥10900→¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

三四郎様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

03-5843-3739

• naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:56:55.0

今回もとても満足な仕上がりです。
    もっさりしていた髪がスッキリしました。

nao様

03-5843-3739

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:27.0

髪の毛の傷みを考えながら染めているので、傷みも無く綺麗に染めてくれます。仕上がりやブローも丁寧なのでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エミ様、いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:56:47.0

カラーにカットとこちらの希望を全て叶えていただき、大満足な仕上がりになりました。トリートメントもアドバイスをいただいたおかげで、step3にしてよかったです。次回、年内にまた行けたらと思ってます。ありがとうございました。

たまちゃん様

カットカラー気に入って頂けて良かったです。
    色落ちやダメージが気になりましたら
    また気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• みすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:20:04.0

今回3回目で同じトリートメントでしたが毎回とても満足です。細髪ですが重たくならずさらツヤでお気に入りの仕上がりです!定期的に通って行きたいと思います。

美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みすみ様、いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

りんご幹細胞トリートメント気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

また、定期的に繰り返しやる事により更に美髪を維持することができますので

次回ご来店もお待ちしております!

03-5843-3739

• パイナポーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:37.0

いつも短い時間で丁寧に仕上げていただき満足しています。シャンプーとマッサージが最高に気持ちいいです。またよろしくお願いします!

パイナポー様、いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• tomomiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:28.0

髪型を模索中のなか、色々提案をして貰いました。その中から決めた髪型は評判良かったです。対応も早くとても良かったです。

tomomi様、いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は雰囲気やお顔に似合うように短めに切らして頂きました。

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

03-5843-3739

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:57.0

接客はとても丁寧で、相談にも、親身になってくださいました。
    ただ写真を見せて、前髪カットをお願いしましたが、明らかに仕上がりが短いです。それを伝えましたが、、、写真と同じ長さと言われました。切ってしまったものは戻らないので、この髪型で楽しみますが、全くリクエストした仕上がりとは違いました。口コミが高かったので行きましたが、なぜ口コミが高いか謎です。次は行きません。

もこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店頂けたにも関わらずご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

もこ様の髪質やご自身でスタイリングした際の再現性を考慮した上で判断し施術させて頂きましたが、結果的にイメージと違ったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はしっかりイメージ共有をする事と途中経過の説明もしながら施術できるよう努めて参ります。

重ね重ねになりますが、この度はお時間をかけてせっかく足を運んで頂けたにも関わらずこのような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店       Marico

• 天才なつくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:55:22.0

理想の色にして頂き、施術から2週間経ちましたがいつもより色落ちが遅くツヤツヤサラサラです。
    カラーの他に矯正メニューの相談も伺った際にさせて頂きましたが、次回以降こんなメニューをやってみてはどうかと提案して頂いたのが嬉しかったです。
    別の美容院へ通っていた時は、いつも何故か希望のカラーと微妙に違う色にされてしっくりきていなかったし色落ち後ずっともやもやしていたので、今回こちらに伺って本当に良かったです。

【新規限定特別クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

天才なつくん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回のカラー気に入っていただけたようでなによりです。

また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちをよくするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

03-5843-3739

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:37:02.0

カラーをしていただきました。毎回綺麗に染まってます。次回もよろしくお願いします。

あかね様

いつもD.I.E.V.Ahair池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも書いて下さり嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回もより喜んでいただけるよう努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております☆

D.I.E.V.A hair  上木

03-5843-3739

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:38:35.0

綺麗にしていただけて嬉しかったです!

y.様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回もヘアスタイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:00:32.0

いつも丁寧に施術して頂き、有り難うございます。
    カット後はいつも友人や職場の方から褒められて、嬉しい限りです。
    冬になると髪が静電気でごわつくので、色々アドバイスいただき感謝です。

カット+2stepトリートメント/¥5000

t様、いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• もんぶらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:32:19.0

トリートメントとカットで髪がさらさら、軽くなりました!
    いろいろお話できて楽しかったです♪

カット+2stepトリートメント/¥5000

もんぶらん様、
    以前の美容室から変わらずご指名下さいまして誠に有難うございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回もカットとトリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

D.I.E.V.A hair 池袋東口店   Marico

03-5843-3739

• おもちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:35:08.0

2回目はないなと思ったので書くべきか迷いましたが、折角素敵なスタッフの方もいるので勿体ないとの思いで書かせていただきます。

予定よりも10分早く着いてしまい、こちらが早く来すぎてしまったのでその10分間は仕方がないのですが、予約時間になっても何の案内もなく、案内が始まったのは予約時間から10分過ぎた頃でした。
    担当の方がきたときに、お待たせしてすみませんでしたと言ってくださいましたが、待たされている10分間に誰1人として声をかけてくださるスタッフがいないことが悲しかったです。
    案内してくださった方も明るく素敵な方でしたが16時からの予約と伝えている以上、16時になってから担当者が遅れているなり何かしらの案内がほしかったです。
    他の美容院もそうですが、こちらに10分以上の遅刻は遅延料を頂くとかキャンセルとみなしますと書いているところがありますが、美容院側の遅れに関しては案内が雑ですし、遅れることが通常な感じがします。
    ぜひそこは改善して頂けたらと思います。

担当して下さった方はこちらの嫌な態度にも変わらず、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しているので申し訳ない気持ちです。

【新規限定/土日祝+\1000】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

おもちちゃん様

予約時間にご来店して頂いたにも関わらず
    ご案内が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらの接客、サービス面の対応不足でした。
    今後は同じことのないよう、スタッフと連携をとって
    改善して参ります。
    仕上がりに関しましてはお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

03-5843-3739

• 真人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:29:33.0

いつもお世話になっております。毎度ふんわりとしたオーダーしかしていないのに、いつもいい感じに仕上げていただけて助かっております!またよろしくお願いします。

真人様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

03-5843-3739

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:40:41.0

毎回ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みのり様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

03-5843-3739

• わまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:25:29.0

要望ややりたいことをきちんと聞いた上でどうすればより綺麗に仕上がるか考えてもらえたので嬉しかったです。
    次回は今の髪型を保ちつつ、伸びた場所を整えたいと思っているので、是非同じ方にお願いしたいです。

わま様、D.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

また次回も満足していただけるよう頑張ります☆

03-5843-3739

ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー