4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)  >

ディーバイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分【池袋、練馬、板橋、新宿人気注目サロン!髪質改善再来率NO.1】
  • ぉでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:57.0

当日、直接お話しして要望に合わせて施術プランを変更対応して下さいます。
    髪の状態を見てその時に合った施術を提案して下さるのでいつも仕上がりは大満足です。
    次にカラーをしに行くのが楽しみです。

ダメージレスコスメ縮毛矯正(リタッチ)+カット+4 Step tokio Tr¥17500

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】(旧:D.I.E.V.A hair )からの返信コメント

ぉで様嬉しい口コミありがとうございます!

今回とてもいい話がきけてよかったです!

いつも楽しい時間です、笑

またカラーお待ちしてます♪

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• おまつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:13:36.0

落ち着いた雰囲気で接客して頂きました。
    短時間のヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。予定より早く仕上げてくださり、時間に余裕がもてました。ありがとうございます。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

おまつ様

03-5843-3739

• ぴおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:07.0

髪について色々教えて頂きました!
    施術も丁寧かつ早くて、仕上がりも素敵にしていただき満足です!
    また次の機会に利用させていただきたいです。

【新規限定特別クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

ぴおり様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• teaplaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:43:09.0

前回と同様、仕上がり具合・料金に満足しております。
    対応いただいているスタイリストさんも話しやすく、アドバイスもしてくれますので、髪が伸びたらまた利用したいと考えております。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

teaplace様

いつもD.I.E.V.Ahair池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりや施術にご満足いただけているとのことこちらも嬉しいです!
    またご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】

住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F

03-5843-3739

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:36:18.0

前日の夜中の急な予約にも関わらず、朝一から快く対応していただきました。

当日にライブがあったため、矯正の匂いを抑えたいと相談したところ、かなり抑えめに仕上げていただきました。
    こうすると匂いが抑えられやすいのでこうしますね。など、要所要所での説明がしっかりあったので、安心して任せられました。カットも綺麗で満足のいく仕上がりで、最後まで丁寧な接客でした。

また池袋へ行く際にはこちらにお願いしたいと思います。
    当日、ライブも楽しめました!ありがとうございました。

もも様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ライブ楽しめたらみたいでよかったです!

また東京に来る際はよろしくお願いします!

03-5843-3739

• サイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:50.0

髪型や髪質のことについての相談にも丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げていただけました。
    確認や説明の際も配慮が行き届いており有難かったです。
    またお願いしたい思います。ありがとうございました。

《平日限定》カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

サイトウ様嬉しい口コミありがとうございます!

とても髪型お似合いでした!

トリートメントも乾かしただけでサラサラでしたね!

また次のご来店お待ちしてます!

03-5843-3739

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:36:59.0

2回目の利用をさせて頂きました。

前回は髪質改善ULTOWA水素コラーゲントリートメント
    今回は髪質改善リンゴ幹細胞培養液トリートメントを施術して頂きました。

髪質的にリンゴ幹細胞培養液トリートメントが合いましたのでまたお願いしたいと思いました!

スタイリストさんの対応も素晴らしく仕上がりも大満足です!有難うございました!

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    髪質改善トリートメントはどちらも優秀な商材ですが
    リンゴ幹細胞培養液トリートメントはより髪質にあってて艶々のサラサラに仕上がりましたね!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    またぜひご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:49.0

結婚式に向けてカラーしてもらいました。仕事の関係で予約を早くとってしまいましたが、先の日程に合わせて色を調整してもらいました。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+4Step TOKIOトリートメント/\9400

たろう様嬉しい口コミありがとうございます!

今回結婚式前でしたが綺麗に染まりよかったです、またドレス撮影の前によろしくお願いします!

いい写真が撮れた事を祈ってます!

03-5843-3739

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:12.0

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧に対応くださいました。
    ダメージが気になってトリートメントをお願いしたのですが仕上がりも満足です。
    おすすめなメニューの提案もしてくださってとてもよかったです。ありがとうございました!

高濃度プレミアム3stepトリートメント(ナノスチーム付き)/¥3000

まな様

トリートメントの効果を感じて頂けて良かったです。
    ダメージに合わせてまたご提案致しますので
    気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:34:49.0

2回目の利用です
    施術が丁寧でよかったです
    また利用したいと思います

カット+2stepトリートメント/¥5000

はなちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです、トリートメント色々揃えてますので
    またご来店の際は試してみてください!

03-5843-3739

• がーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:02:03.0

今回もサラサラにしていただきました。
    髪質に合うだろう提案して下さるので次回も楽しみです。

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13300

いつもご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

どんどん髪質良くしていきましょう♪

03-5843-3739

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 01:42:24.0

髪色も前髪も横髪もかわいくしてもらえました~
    自分でもきれいに巻けるように練習しようと思いました!
    色落ちまで考えて色を選ばせてもらえたので色落ちも楽しみです!

【学割U24☆平日9時~18時受付限定】カット+フルカラー+2StepTR付き/\5900

あー様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    色落ちが気になってきましたらまた気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:04:15.0

とても丁寧に施術をして下さり、仕上がりにも満足しています!

カノン様

この度はD.I.E.V.Ahair池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますのでぜひまたお待ちしております☆

03-5843-3739

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:29:57.0

急遽だったのにも関わらずアドバイスなどもくださって、すごくいい時間を過ごせました^_^
    シャンプーの時顔にかけていただいたタオルが優しい匂いでとてもリラックスすることができました^_^

ay様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名下さいまして誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ブリーチの残りも生かせるカラーリングになりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    タオルの香りも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

03-5843-3739

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:17:34.0

先日の縮毛矯正に引き続き、今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが今回も大満足な仕上がりです。色味も可愛くツヤサラにして下さいました。次もまたお願いしたいと思います。

【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥7900

にこ様、
    先日は2回目のご利用 誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    カラーリング、トリートメント共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    透明感のあるカラーリングが にこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

03-5843-3739

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:18:40.0

予約時間より早く行きたいという要望に応えていただいまたり、カラーもカットも思った通りの色と仕上がりでした!

03-5843-3739

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:02:19.0

お客様目線でのアドバイスがとてもよかったです。
    カラー、スタイルともに満足です。
    またお願いしたいと思います!

Yuka様嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけてよかったです!

キャンプ楽しんできてください、またよろしくお願いします!

03-5843-3739

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:46.0

2回目の利用させていただきました。
    朝早くから夜遅くまで営業されていて利用しやすいです。
    懇切丁寧に対応してくれます。
    また寄らせてください!ありがとうございました!!

あ様

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますのでご満足いただけて良かったです!
    月~土は朝9:00~夜21:30まで営業しておりますのでご都合の合う時に
    またぜひお待ちしております☆

03-5843-3739

• nMsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:45:31.0

いつも色が暗くなりがちなフルカラーも暗くみえない仕上がりで嬉しかったです!
    リンゴトリートメントは今回が2回目でしたが、1回目はいつもお願いしているTOKIOトリートメントとの違いがさほど分からなかったですが、今回は明らかサラサラになった感じがしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nMs様、
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつもフルカラーが暗くなってしまう、との事で緊張もありましたが ご満足頂ける結果になり私も大変嬉しく思っております(^^)
    りんご幹細胞トリートメントもシャンプー台での施術中からnMs様の髪質に合っていると感じました!

03-5843-3739

• こーひーしぇいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:47:55.0

初めて伺いましたがリラックスして過ごすことができました。仕上がりも今まで思った感じになることがあまりなかったので大満足です!そして早くてびっくりしました!またお願いします。

こーひーしぇいく様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    また是非お任せ頂けましたら幸いです(^^)
    これからも技術面向上に努めてまいります!
    こーひーしぇいく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

03-5843-3739

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 02:21:07.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしまして、アイロンでも綺麗に仕上げて頂きいつもながら満足な施術でした。
    施術の後に予定があるといつも良い気分で出掛けられるのでとても感謝しています。
    手早くて腕が良い担当さんなので、これからも是非お願いしたいです。

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5400

よう様

また口コミも書いていただきありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただきお出かけ前の気分も良いと言っていただけてこちらも嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• Ginさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:14.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!このスタイルは初めてですが、セットも教えていただいた通りやってみたらいい感じになりました。いつも扱いやすく助かっています。

Gin様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングで分からない事などありましたらまた気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:43.0

カラーやトリートメントについて、髪の状態を見ながら相談して決めたい旨を記載して予約したところ、各トリートメントの違いなど丁寧に説明頂いて決めることが出来ました。おかげさまで、手触りも良くカラーも気に入ってます!

透明感◎高発色オリジナル塩基配合カラー+カット+2stepトリートメント/¥9300

yun様、D.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

髪質改善トリートメント気に入っていただき良かったです☆

もちろん1回目でも効果は実感できますが、更に繰り返す事により

より髪の毛が綺麗になっていきます!!これから美髪にしていきましょう!!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回ご来店もお待ちしてます!

D.I.E.V.A hair  影山湧市

03-5843-3739

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:58:31.0

初めてストレートパーマで少し不安でしたが、縮毛矯正との違いやケア方法まで丁寧に説明してくださり、仕上がりも完璧で大満足でした!ありがとうございました!

ゆかり様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    初めてのストレートパーマでしたが ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    ケア方法など分からない事がございましたら何でもご相談くださいませ(^^)
    これからも技術面向上に努めてまいります!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

03-5843-3739

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:01:28.0

仕事終わりに当日予約でアプリで検索して予約して利用。時間前に到着していて少し待たされたが、お茶を出してもらったりと親切な対応だった。自分の髪のクセなどを考慮したカットをしてもらって仕上がりにも満足、シャンプーも洗い方が丁寧でよかった。

トミー様

03-5843-3739

• 太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:06:15.0

今回初めて来店させて頂きました。

今まで友人にカットカラーして頂いた為、初めての店舗は緊張しましたが、とても気さくに話しかけて頂き、簡単に仕上がり具合を伝えただけで、とても満足のいくロングからボブへのカットとカラーをして頂けました。
    作業時間もとてもスムーズで早く、あっという間のイメチェンでした。

ぜひまたお願いしたいと思います。

太郎様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    バッサリボブでしたが 太郎様にとてもよくお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    これからも技術面向上に努めてまいります!
    太郎様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

03-5843-3739

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:27.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    カラーのニュアンスがとても綺麗です。
    ベッドスパも気持ちがいいし、またお願いしたいです!

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\7900

はる様
    いつもご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のカラーリングもとても透明感が出ましたね(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    ヘッドスパでもしっかりと頭皮をほぐさせて頂きました!
    またお疲れの際にご利用くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店     Marico

03-5843-3739

• しんれおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:03.0

落ち着いた雰囲気で良い

しんれお様嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカラーとカットでしたが気に入っていただけてよかったです!

ペットのお話とても楽しかったです、またお待ちしてます♪

03-5843-3739

• わらしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:43:53.0

カットで伺いました。丁寧に微調整を重ねて下さり、なりたかったスタイルにしてもらえました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

わらしこ様
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    カラーのお色もぜひご相談致しますのでまたのご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• tttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:38.0

いつもありがとうございます。おかげで髪の状態もとても良いです。またよろしくお願いします。

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ttt様

リンゴ幹細胞トリートメントで
    髪の状態がとても良く、
    まとまりが出てきましたね。
    今後も分からないことがありましたら気軽に
    ご相談下さい。

03-5843-3739

ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー