4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)  >

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】

ディーバイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分【池袋、練馬、板橋、新宿人気注目サロン!髪質改善再来率NO.1】
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:55:57.0

いつも通りサラサラになりました!ありがとうございました。

【毛髪内部改善】カット + 髪質改善弱酸熱"Enn" Tr + 超音波アイロン/\11900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐ様
    いつもご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回は新しいトリートメントの種類のEnnトリートメントにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    めぐ様のお仕上りの髪質を触ってとても合っていらっしゃると感じました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店     Marico

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】

住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F

03-5843-3739

• M1satoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 06:09:26.0

今回は初めて日本の美容室に行った、関する言葉はちょっとわからないけど、スタイリストさんはよく説明してくれました。最後に出てきた髪型も満足です。ありがとうございました。
    でも髪の毛をセットするのは苦手で、形を維持することが難しい、どうすればいいか教えてくれたら嬉しです。
    次回は、今回はやらなかったインナーカラーをやってみたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥10900→¥8900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

M1sato様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。
    色もパーマも似合ってましたね♪

朝濡らしてから半乾きぐらいでグリースなどツヤのあるワックス
    使うといいと思います♪

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:45:05.0

ナチュラルストレートをお願いするのですが、いつも、要望通りナチュラルに仕上げてくれます。大変満足です。

ゆず様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のナチュラルストレートもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• そのちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 02:28:18.0

先日来店しました。
    5度目の利用でしたが、今回担当された方があまりに酷かったので書かせていただきます。

・雑な印象を受ける喋り方
    ・シャンプー時の首の持ち上げ方が力入りすぎてて痛い
    ・ドライヤーの当て方が雑(1箇所に連続して当てられ、頭皮が熱くなって痛かった)
    ・↑終わるのが早く、明らかに乾いていない
    ・退店直後に確認したら、顔に髪がつきまくっていたが一切教えてくれなかった

過去に担当してくださった方は、接客・技術ともに素晴らしく、貴店にとても良い印象を持っておりました。
    そのため指名は考えていなかったのですが、今回の真逆の質ともいえる担当者を見ると指名した方が良いのかなと思います。
    今回の方にもうお会いしたくないので、今後の利用は控えます。

モノを売る仕事とは違い、技術・接客に対してお金が発生しているんだと改めて考え直していただけると幸いです。

(点数は前回利用時までの評価
    良い店員さんもいる中、店の総評を下げたくないため)

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

そのちゃん様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

また不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術面等全てにおいて私の配慮不足でした。
    貴重なご意見として改善して参ります。
    お忙しい中での口コミまで頂き誠にありがとうございました。

D.I.E.V.A hair  影山湧市

03-5843-3739

• 871( ・∇・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:20:30.0

以前担当スタイリストさんにお任せしたときの長さが好評で、また同じ長さにしてもらいました。外ハネ、内巻き、どっちにもしやすい髪型でとっても気に入っています!久しぶりのヘッドスパもとても気持ち良くて、リフレッシュできました。ありがとうございます(^^)

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\7900

871( ・∇・)様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)
    色々なスタイリングで楽しんでくださいね(^^)
    ヘッドスパもリラックス出来たとの事で安心いたしました(^^)

03-5843-3739

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:38.0

しっかりカラーしていただき仕上がりにも満足しています。これからも利用したいです。

am様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:39.0

いつも丁寧にやってもらえて最高です!
    雰囲気・サービスに加えて、仕上がりも大満足でした。

【メンズ限定】におい、汚れ全て除去!!クレンジングリセット+カット/\5500

ひろ様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    施術、サービス面共に高評価を頂き大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• ナオキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:53:43.0

いつも通り、丁寧で
    大変満足のいく仕上がりでした。

ナオキさん様

いつもD.I.E.V.Ahair池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので接客や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので

03-5843-3739

• みょーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:32:20.0

丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足しています。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

みょーやん様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• tjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:45:40.0

接客や雰囲気がちょうど良く、心地よいです。仕上がりもいつも満足しています。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

tj様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:45:00.0

ざっくりとした要望のお伝えでしたが、具体的な髪型・髪色を一緒に考えていただけました。理想通りの髪型になって満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【新規限定特別クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

み様

この度はD.I.E.V.Ahair池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も喜んでいただけよう努めて参りますので心よりご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:25.0

縮毛矯正やトリートメントについてお話していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で色持ちもよく満足です!

えみり様

トリートメントや縮毛矯正に関しても
    また気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:56:07.0

髪の量が多くていつも大変ですが、いつもすてきにまとてめくださいます。今まで行きつけの美容室に出会えませんでしたが、今後もここにお世話になりたいなと思っています。

5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr\15900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

たろう様嬉しい口コミありがとうございます!

今回も大分おさまって楽になると思うので夏乗り切れそうですね!

いつも長い時間になりますが今後ともよろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 今村孝太郎

03-5843-3739

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:35:38.0

前髪をつくるのはほぼ初めてだったため、相談に乗ってもらい丁寧に仕上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆき様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても久しぶりの前髪スタイルとの事で私も少し緊張しましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:35.0

いつもご担当くださるスタイリストさんに、カット&リタッチカラー&トリートメントをしていただきました。
    今回もリタッチとわからないくらい綺麗にカラーしていただきました。
    また、毛量が本当に多いのが悩みなのですが、いつも毛量減らしつつもばらばらしないように綺麗にカットしてくださるので、セミロングが綺麗に維持できています。
    またよろしくお願いします♪

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

かんな様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    リタッチも綺麗に染まり、ヘアスタイルも気に入って頂けているようで
    大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:43:52.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントをしてもらって落ち着きました。

究極髪質改善★カット+リタッチカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波アイロン/\16300

あー様

また口コミも書いて下さり嬉しいです!
    髪質改善トリートメントをしてまた艶々になりましたね!
    定期的に繰り返していただいているので元の状態もだいぶ良くなってきてますので
    このまま継続していきましょう!
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

03-5843-3739

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:14:15.0

とても満足です(^^)

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

も様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

なりたいスタイルやご要望等ございましたら、

お気軽にご相談ください☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回ご来店もお待ちしてます!

D.I.E.V.A hair  影山湧市

03-5843-3739

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:22.0

珍しくリピしている美容室です。
    ポイント縮毛矯正とカットしてもらいました。

前髪顔周りがうねうねしてしょうがなかったのですが、真っ直ぐになって満足です。
    あと自分でレイヤーカットしたので髪全体のバランス見て相談しながら整えてくださいました。
    自分でやったところ「全然変じゃないしすごいですね」って言われて個人的に嬉しかったです。笑

詐術中毎回寝てしまいますが心地よいです。
    最後もいい感じにアイロンかけてもらって大満足でした!

カット+2stepトリートメント/¥5000

葵様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    顔周りの癖や長さが気になってきましたら
    また気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:17.0

カラーやヘアスタイルなどアドバイス頂けて助かりました!とても良い色で、元々のパーマも綺麗に出るようカットして頂いて満足です!またお願いします。

あかね様

また口コミも書いていただき嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また何かご要望ございましたらお気軽ご相談下さい!

03-5843-3739

• すーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:39:23.0

リタッチカラーとトリートメントのみでしたが、丁寧に対応いただきました!

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5400

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

すーやん様嬉しい口コミありがとうございます!

髪質がもとからすごくよかったですが更にサラサラになりよかったです!

また是非よろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 今村孝太郎

03-5843-3739

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:19:41.0

色味も明るすぎず暗くなりすぎず希望通りの落ち着いた色になってとてもよかったです。

【学割U24☆平日9時~18時受付限定】カット+フルカラー+2StepTR付き/\5900

あん様

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    また何かご要望ございましたらお気軽ご相談下さい!

03-5843-3739

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:31.0

希望通りの色になって満足です!
    カラーや髪質改善などまたお願いしたいです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ゆうか様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 10:58:54.0

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。ヘッドマッサージもとてもお上手でした。
    次回は長いバージョンをお願いしようと思います。入口にある自分で預けるロッカーはとても良いアイデアだと思います。
    リピートさせて頂きたい美容室が見つかりました。

《平日限定》カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

ミキ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております。

03-5843-3739

• Clarkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:18:05.0

よかったです

【新規限定スペシャルクーポン】リタッチカラー+2stepトリートメント/¥4900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

Clark様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• sionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:56:00.0

2度目の利用でした。前回は前髪のカットと整えてもらいましたが、仕上がりが気に入ったので今回全体のカットをお願いしました。伸び方の癖を見てカットしていただいたり、前髪のこだわりも反映していただき満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+2stepトリートメント/¥5000

sion様
    先日は2度目のご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    これからも技術面向上に努めてまいります!
    sion様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

03-5843-3739

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:48:58.0

イメージ通りのカラーリングにしていただき、施術もスピーディでとても良かったです!

【新規限定】リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/\11300→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

K様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• レオタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 07:33:02.0

2ヶ月振りにカットして頂きスッキリしましました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

レオタ様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

03-5843-3739

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:51:28.0

前回のカラーのもちが良かったのでリタッチにしてもらいました。髪を綺麗に伸ばしたくてフルカラーにするか悩んでいたので、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。トリートメントの種類についても色々教えてていただいたので、また試してみたいと思います。

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+4Step TOKIOトリートメント/\9400

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

もも様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

トリートメントの種類たくさんございますので、

03-5843-3739

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:22:22.0

サラサラになり、良かったです。

ゆきな様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントの種類も沢山ありますので気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:36.0

遅くまできちんと対応していただいていてありがたかったです。こちらの希望を的なかなか確に伝えられなかった感があります。今度行くときは自分のこうしたい、をちゃんとイメージしてうまく仕上げにつなげたいと感じました。

【定番フルコース☆】選べるパーマ+カット+リタッチカラー /¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せいちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    前回と少しイメージを変えたいということでしたが
    画像等を使って説明させて頂きましたがなかなかこちらもイメージを汲み取れきれず申し訳ございませんでした。
    よりカウンセリングでしっかりイメージを合わせれる様努めてまいります。

03-5843-3739

ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー