4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)  >

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】

ディーバイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分【池袋、練馬、板橋、新宿人気注目サロン!髪質改善再来率NO.1】
  • Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 05:42:44.0

今回も大満足です。

A様、
    以前の美容室から変わらずご指名下さいまして誠に有難うございます!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】

住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F

03-5843-3739

• 柚綺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:41:27.0

いつも行かせていただいてます。
    今回は無茶ぶり?なカラーをオーダーしたのにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただけました。
    プランをその場で変更になったのですが、金額提示やカラーの事など細かに案内してくださったので、次回からのオーダーがしやすくなりました。
    また来ます。

カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11400

柚綺様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回はいつもよりもビビットなお色味のカラーリングでしたが気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• もんぶらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:12:25.0

軽くなり、トリートメントでつるつるになり満足です♪またよろしくお願いいたします。

もんぶらん様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    トリートメントがもんぶらん様の髪にとても合っていらっしゃいますね(^^)
    トリートメントは合う合わないがありますので、合うトリートメントが見つかって良かったです(^^)

03-5843-3739

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:46:18.0

娘の勧めで初めて利用しました。入り口が分からなくて戸惑いました。
    カットの説明はわかりやすく、仕上がりにも満足しました。
    この価格で朝9月から受けられるのは驚きです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

minmin様嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介でのご来店も重ねてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

また是非ご家族でご来店お待ちしてます!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:06.0

長さや色味を希望を聞きつつ、私の髪にあった形でご提案していただいたのが良かったのと、仕上がりもよくなったのが、良かったです。2人で対応したり、人が変わったりしましたが、施術の時間より想定よりも、早く終わったのも、大満足です。

【新規限定特別クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

すずき様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけてよかったです。

当店ではよりスムーズかつ円滑に仕上がる様にスタッフ皆んなで協力し合って営業させていただいてますのでよかったです!

また是非よろしくお願いします!

03-5843-3739

• まっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:29.0

私の伝えたい方を汲み取って頂けて
    思った通りの出来になります。
    毎度感謝しております。
    引き続き宜しくお願いします

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

まっすん様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:13.0

毛先を整える程度でしたが枝毛も綺麗にカットしてくださり良かったです。
    トリートメントや髪質改善についてもわかりやすく教えてくださいました。
    仕上がりも髪がサラサラになり、行ってよかったです。

miki様

この度はD.I.E.V.Ahair池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    またメンテナンスやトリートメントなど気になることございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回ご来店もお待ちしております☆

03-5843-3739

• うっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:40.0

2回目の利用です!
    以前、他店で失敗した髪型を次の日にこちらで修正してもらいました。ダメかと思ってたのにすごく良い感じに仕上げてもらえたので、今回も利用させてもらいました!
    前回の美容師さんは予定合わなかったため、今回は別の方に切ってもらいましたがやはり良い仕上がりになりました!
    僕はあまり美容に詳しくなく注文の仕方も上手くないですが、髪質とかを見極めてイメージを形にしてくれました!
    このクオリティでかつお値段もお手頃、駅近なので本当に嬉しいです。
    美容師さんやお店の雰囲気もすごく良いです!
    これからもこちらに通おうと思います!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

うっちー様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:10.0

髪の毛サッパリ、まゆ毛すっきり。
    来月もカットしてもらうのを楽しみにしております。

たかちゃん様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入って下さり、気になる眉毛もサッパリという事でとても良かったです(^^)

03-5843-3739

• よーぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:14.0

初めて伺いましたが綺麗に仕上げていただき、カットもカラーも大満足でした。前髪が割れてしまう悩みに親身にアドバイスしてくださって、お話も楽しく雰囲気良く、癒されたひとときでした。前髪割れないように自宅でアドバイスを実践しています。また宜しくお願いします。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

よーぷー様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    前髪の割れ目も毎日のケアで改善される事が多いので是非実践してみてください(^^)
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

03-5843-3739

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:54.0

静かな環境でとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても良かったです。

【学割U24☆平日9時~18時受付限定】カット+フルカラー+2StepTR付き/\5900

ゆき様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気にご満足いただけて良かったです!
    次回も過ごしやすい空間を心がけて施術致しますので
    またのご来店もお待ちしております☆

03-5843-3739

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:11:34.0

「韓国風ロング」としかお願いしませんでしたが、
    軽くしつつレイヤーいれて上手にカットいただきました!
    カラーも韓国らしく、マットめに透明感もありつつ綺麗に入れてくれました!
    韓国風の大きめウェーブをかけたい時は、パーマはしないでコテで巻いた方が断然良いと、知れてよかったです。

また色抜けたごろに、お伺いしまーす!

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

わか様嬉しい口コミありがとうございます!

色とてもお似合いでした!

仕上がり気に入っていただけてよかったです、

また是非次回もよろしくお願いします!

03-5843-3739

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:56:57.0

今までのイメージを変えたくて初めて利用させていただきました。とても素敵にしてもらいました!周りに褒められ、髪自体も扱いやすくなりました!
    全て最初から最後まで1人でやってくださり、人見知りなので安心して過ごせました。

外国人風アディクシーリタッチカラー+カット+2stepトリートメント/¥8300

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

あゆ様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

是非またいつでもお待ちしております!

03-5843-3739

• たらchan.さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 03:33:28.0

落ち着いた雰囲気でおすすめです

たらchan.様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気にご満足いただけて良かったです!
    これからも過ごしやすい空間造りに努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• tjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:03:47.0

仕上がりはいつも満足しています。接客も適度な距離感で良いです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

tj様いつもご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

03-5843-3739

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:16:05.0

リタッチにしたので雰囲気としてはあまり変化はありませんが、綺麗になりよかったです。ありがとうございました。

《大好評》カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA TR+超音波アイロン/\14300

ゆい様

新しいトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    次回も気軽にご相談下さい!

03-5843-3739

• ぉでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:14.0

梅雨と汗で癖毛が気になっていましたが、安定の縮毛矯正の仕上がりです!!炭酸シャンプーもとでも気持ちが良く洗いあがりサッパリしました。
    次回はカラーでお邪魔します。

ダメージレスコスメ縮毛矯正(リタッチ)+カット+4 Step tokio Tr¥17500

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ぉで様嬉しい口コミありがとうございます!

差し入れもありがとうございます!

毎回こちらもいらしてくれるの楽しみにしています!

またカラーよろしくお願いします!

03-5843-3739

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:04:25.0

初めてお願いしました。私用で30分時間をずらして頂きました。その為なのかカウンセリングは素っ気なかったです。
    ですが、プラスのトリートメントや良いカラー剤をオススメしてくる時は優しい接客でした。
    この美容院自体が髪質改善や縮毛に力を入れているからか、カラーやカットはスキル不足を感じました。
    希望のカラーと少し違うのと、伸びた部分のプリン感が全く和らいでいません。何のためにカラーしたのかな、、、と思いました。ボブヘアをお願いしたのですが、ガタガタで揃っていません。またこの梅雨時期だと頭頂部のアホ毛や表面のアホ毛を綺麗に切ってくれる美容師さんが多かったので、今回切られるず驚きました。仕上がりがとにかく美容院に行ってきたよ!という綺麗感がなかったです。さすがにこのガタガタ具合は恥ずかしいので別の美容院に行きます。リピはないです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

かほ様今回はご来店いただきましたが、至らぬ事ばかり申し訳ありませんでした。

接客、技術しっかり見直して、精進してまいります。

明日からの営業に生かして参ります。

03-5843-3739

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:09.0

髪質改善のできるサロンを探していて駅から近いのもありこちらに行きました。
    リンゴ幹細胞培養液のトリートメントは初めてしましたがブリーチを3回して傷んでいた髪もサラサラに蘇りびっくりしました。毛量も多いのでカットで軽くしてもらいました。
    一緒に白髪染めを初めてしたのですが白髪は染まりづらいらしく、染まっていない部分がありその事を伝えたらお直しで別日に再度染めて頂ける事になりました。この日も前回のトリートメントがまだ残っているということで別の種類のトリートメントをして頂きましたが、その時の状態に合わせて提案・施術してくれるのでとても良かったです。
    髪質改善は3回は続けた方がいいとの事なのでまたお願いすると思います。

どのクーポンを選べばよいか迷われた方へ☆【技術専門のstylistにお任せ】

まりぃ様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    リンゴ幹細胞培養液トリートメントが髪質にとても合って良かったです(^^)
    是非3回続けてみてくださいね(^^)
    お直しのお時間も取って頂きありがとうございました!
    綺麗に染まって良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またまりぃ様にお会い出来る事を楽しみに致しております。

03-5843-3739

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:30.0

お話も楽しく、ヘアスタイルもいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。

かお様

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    接客や雰囲気にご満足いただけて良かったです!
    次回も喜んでいただける仕上がりを提供出来るよう技術向上に努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:33:54.0

量を減らしつつまとまるようにカットしてくださったし、最後に巻いてくださって大満足です。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

あん様,D.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:13:22.0

髪色についてはかなり丁寧に親身に相談に乗っていただき、希望のカラーにしていただきました。ただ、染めむらがあったのが残念でした。

【新規限定スペシャルクーポン】リタッチカラー+2stepトリートメント/¥4900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ちー様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

カウセリングなど喜んでいただきありがとうございます。

また、ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

03-5843-3739

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:45:47.0

キチンと希望を聞いてくれて、とても丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーも希望通りでとても良かったです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

じゅん様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

03-5843-3739

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:41:03.0

今回の色味だいぶよきです(^^)あと髪が結構つるつるをたもててるきがする!
    あと頭皮マッサージかなり気持ちよかったです!女子会が始まってしまっていつの間にか終わってたけど、、
    いつもうるさくてすみません(°▽°)

カット+アディクシーフルカラー+リンゴ幹細胞培養液Tr+超音波アイロン/\17700

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

まい様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

今回はラベンダーで染めさせていただきましたがトリートメントと共にキレイで

ツヤツヤになりましたね☆

旅行楽しんできてください☆

03-5843-3739

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:07:24.0

カットをしていただきました。髪の毛の量が多いので、短くカットしてもらい、とてもすっきりしました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

なる様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:19.0

ヘアケアの悩みなど色々お話させていただいたり、アドバイスなどしていただいてありがとうございました!髪質改善トリートメントもすごくサラサラになってよかったです。
    またよろしくお願いします

メディアで話題☆池袋エリアで希少☆髪質改善ULTOWAトリートメント¥7900

りんりん様

トリートメントの効果を感じて頂けて良かったです。
    種類もたくさんありますので是非気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:45:09.0

今回お伺いしたのは2回目でした!店内や他のお客さんの雰囲気はオシャレな人が行きそうで気後れしてしまうのですが、スタッフの方々はとても優しい雰囲気で、私はあまり髪に対してのの知識が無いのですが色々アドバイスしてくれるので助かりました!また行きたいです!

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

なつ様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• まっさぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:02:44.0

おすすめをしっかり教えてくださるのでとても良い感じです。

【定番フルコース☆】選べるパーマ+カット+リタッチカラー /¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっさぁ様

久しぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです。
    ヘアケアやカラーの色落ちなど
    分からない事があれば気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• yumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:03.0

新しいトリートメントをおすすめしていただき今回初めて行いました。髪質がかなり変わり、きれいな髪になることができました!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+弱酸熱"Enn"トリートメント+超音波アイロン/\15300

yuma様

新しいトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    次回も気軽にご相談下さい!

03-5843-3739

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:04:11.0

ご丁寧な、施術ありがとうございました!思い通りのカラーになり大満足です。また、引き続きよろしくお願いいたします。

透明感◎高発色イルミナリタッチカラー+カット+2stepトリートメント/¥9300

まめ様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    カラーリングも気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー