4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)  >

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】

ディーバイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分【池袋、練馬、板橋、新宿人気注目サロン!髪質改善再来率NO.1】
  • くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:52:20.0

数回リピート利用してます。施術中に色々と情報を下さって参考にしています。次回はアドバイスいただいた内容で利用を検討してますので、その時はよろしくお願いいたします。

【池袋エリア当店限定】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント/\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

くるみ様嬉しい口コミありがとうございます!

とてもサラサラになってよかったです!

髪質改善力を入れてるのでまた是非よろしくお願いします!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店 今村孝太郎

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• ラムくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:01:38.0

急遽縮毛矯正も頼んでしまいましたが快く施術して頂き大満足でした。次回も宜しくお願いします!

ラムくん様
    いつもご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回は一緒に縮毛矯正もさせて頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店     Marico

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】

住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F

03-5843-3739

• こたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:55.0

さっぱりとした雰囲気で、適度にお話しつつ、テキパキと施術を進めていただけるのがありがたいです。仕上がりも大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+4Step TOKIOトリートメント/\9400

こたに様、
    以前の美容室から変わらずご指名下さいまして誠に有難うございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回も施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

03-5843-3739

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:16:41.0

いつもベストな仕上がりにしていただいて大満足です!またお願いします!

外国人風アディクシーリタッチカラー+カット+2stepトリートメント/¥8300

あや様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)

03-5843-3739

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:13.0

カツトが上手なので、娘を紹介しました。センスがよく顔のバランスを見ながら前髪も切ってくれました。次回はカツトとカラーリングを予定しています。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

エミ様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:51:53.0

急遽追加したメニューも快く受けて下さりました。初めての来店でしたが仕上がりも良く、気に入りました!

【美髪ナチュラルストレート】リタッチ縮毛矯正+カット+2stepTr/¥13500

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

カズキ様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:19:48.0

髪の毛がツルツルになりました!

【本物の髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

きょんさま先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:38:53.0

スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

のり様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• ひなぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:31:56.0

ゆったり、ゆっくり過ごせました。
    仕上がりもしっとりサラサラ、ツヤツヤで
    よかったです。ありがとうございました!

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\7900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ひなぴな様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• たっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:19:02.0

店内の雰囲気も良くて、担当していただいた方も凄く話しやすくて居心地が良かったです。
    髪型も抽象的に伝えただけなのに、良い感じにしていただけて大満足です!!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

たっくー様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• taivasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:29:55.0

手入れのしやすさを考慮したカットをしていただきありがとうございました。また施術時間目安の記載があり、予定が立てやすかったです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

taivas様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:12.0

イヤリングカラーとカットをお願いしましたが、どちらも仕上がりが良く大満足でした。またお願いしたいです!

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

あやね様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:58.0

髪質がすごく良くなったと思います。
    うねりがなくなり、
    綺麗になったのでこの先も保てるようにしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

えり様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:50:08.0

当日予約をしたのに、すぐ案内してくださりありがとうございました。スピード感のある施術でした!

【新規限定特別クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

リナ様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• おーのさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:08:02.0

オーダー通りにカットして貰えて良かったです。

おーの様

カット気に入って頂けて良かったです。
    長さや毛量が気になってきましたらまた気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• blackyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:47:33.0

担当して下さった方が気さくかつ落ち着いていて、和やかな雰囲気で接して下さいました。また丁寧にカラーやカットをして下さったことも印象的でした。初めての来店でしたが、とても心地よく過ごすことができたと思います。

blacky様

カット、カラー気に入って頂けて良かったです。
    接客面に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また分からない事があれば気軽にご相談下さい!

03-5843-3739

• たむっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:20:28.0

セットまでしていただきありがとうございました!

【メンズ限定】D.I.E.V.Aスペシャルスパ+カット/¥6000

たむっち様

カット気に入って頂けて良かったです。
    ヘアセットや髪型で分からない事がありましたら
    また気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• ザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:44:33.0

無駄がなくてよかった。スプレーをかけた髪だと気づいていたけどそのまま散髪を始め心配だったが、とても満足のいく髪型になってよかった。最後自分の髪質を考慮したアドバイスもいただいて今後の対策ができた。東京に来て行きつけの美容院がなかったが、ここにしようと思った。ポイントカードはあった方が良かったと思う。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ザ様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:20:19.0

雰囲気も良く、仕上がりも可愛くしてもらいました!

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

とみ様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• パイナポーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:43.0

いつも家族でお世話になっています。短い時間でカット、カラー、トリートメントまでしっかりとやってくれるので毎回満足しています。またよろしくお願いします。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

パイナポー様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:49:05.0

よかったです

毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6000

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ねこ様先日はご利用ありがとうございます♪

03-5843-3739

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:09:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質的にリンゴ幹細胞培養液トリートメントの方が合うとのことだったので変更してもらいました。
    仕上がりはとってもサラサラになり、凄く満足です!定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

【新規限定】リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/\11300→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

かな様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• こぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:54.0

初めて利用させて頂きました。
    30分ほど遅刻してしまいましたが、快く対応していただいて本当に感謝しています。
    施術中は心地よいテンポ感や話題で会話出来て楽しかったです。
    オーダーはそこまで詳細に伝えられなかったのですが、希望通りの形、色にして頂けて一緒に来ていた友人にも好評でした。
    お店の雰囲気も良かったので、また次回もお願いしたいです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

こぼちゃん様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。
    こちらも色んなお話出来て楽しかったです♪

是非、またいつでもお待ちしております!

03-5843-3739

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:23:41.0

最初は希望のカラーになるか不安でしたが、思った通りのカラーになっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

ma様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名下さいまして誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご希望のカラーリングでご満足頂けたという事で大変嬉しく思っております(^^)
    これからも技術面向上に努めてまいります!
    ma様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

03-5843-3739

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:00:41.0

手際良く、とてもキレイにカラーして下さいました。髪の知識も豊富で、
    トリートメントのご相談もご対応して下さり、とてもよかったです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

natsu様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:05:47.0

いつもなりたい髪型にして下さりありがとうございます。私の要望を直ぐに察知して下さるので帰りは髪も足も軽くなります。

はる様

いつもD.I.E.V.Ahair池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも書いて下さり嬉しいです!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    またご要望がございましたらいつでもご相談下さい!
    次回ご来店もお待ちしております☆

D.I.E.V.A hair  上木

03-5843-3739

• yummyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 05:16:18.0

店員さんの接客も良く、お店全体の雰囲気も良かった。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

yummy様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• 山田ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:35.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングにより、ポイントパーマから水パーマへ変更していただきました。
    後に予定を入れていた為限られた時間でしたが、
    スピーディー且つ丁寧な施術とわかりやすいスタイリング指導に大変満足しております。

【韓国風スタイル♪朝のお手入れを楽に】ポイントパーマ+カット/¥6900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

山田ちゃん様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:44:41.0

毎回希望通りの髪型しにしてもらえます
    ただ、カットのみのメニューがなくなったのが少し残念です

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

のん様,いつもD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

申し訳ございません、ご理解頂けると幸いですがカットメニューが
    シャンプーあり、なしの価格が同一料金にさせて頂きました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

03-5843-3739

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:43:24.0

最初お店の場所がわからず、GPS上では近付いているはずなのに入り口を見つけられなかったため、雰囲気から星を一つとっています。
    カットやパーマを行ってもらったのですが、カーラーの巻き方で仕上がりが異なることや、髪の毛のもとの癖のことも考慮してくださった上で、様々な事を説明してくださいました。
    とても良い仕上がりだと思います。

【スタイリングを楽にしたい方にオススメ☆】コールドパーマ+カット/¥8900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

はなちゃん様,この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

03-5843-3739

ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー