4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)  >

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】

ディーバイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分【池袋、練馬、板橋、新宿人気注目サロン!髪質改善再来率NO.1】
  • さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:15:40.0

初めてこちらの美容室に行かせてもらったのですが、笑顔で出迎えてくださってほっとしました。パーマをかけてもらったあとすごく髪がサラサラで、今までは髪を耳にかけたりピンで止めたりしてまとめていたのですがその必要がなくなって感動しました。お話もしやすかったので、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【シルエット調整に大人気】アイロン無しストレートパーマ+カット/¥9600

さやちゃん様
    この度はD.I.E.V.Ahair池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりや施術に喜んでいただけて嬉しいです!
    ストレートパーマでサラサラになり扱いやすくなったかと思います!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております☆

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】

住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F

03-5843-3739

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:46.0

カラーもカットもイメージ通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規限定特別クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

ま様

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております☆

03-5843-3739

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:26:47.0

理想通りのかわいい髪色にしていただきました。
    またぜひ伺います。

ななか様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名下さいまして誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    カラーリング気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    透明感のあるカラーがななか様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)

D.I.E.V.A hair 池袋東口店   Marico

03-5843-3739

• yiyiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:43:42.0

気持ちの良い接客のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいています、
    カラー相談も出来てありがとうございます、
    また次回宜しくお願いします、

【本物の髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

yiyi様

トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    カラーでも是非お待ちしておりますので
    また気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• たかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:42.0

雰囲気も担当の方もとても良かったです!満足してます。ありがとうございました!

たかし様

技術面、接客面共にお褒めの言葉もありがとうございます。
    カラーの色落ちやダメージが気になってきましたらまた気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:06:53.0

いつも大変満足な仕上がりをしていただいてます!ありがとうございます!またお願いします!

カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\7900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

いつもご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    高評価の口コミを頂き とても励みになります(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店     Marico

03-5843-3739

• あんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:54:38.0

雰囲気を変えたくてカットをお願いしましたが、抽象的な要望に応えて下さり、非常に満足しています^_^
    本当にありがとうございます^_^

あんぱん様
    2度目のご利用、ご指名ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    ご旅行も楽しんできて下さいね(^^)
    またお話楽しみにしています!

03-5843-3739

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:38.0

他店との比較になってしまいますが、こちらの美容室はお値段も良心的で、最初から最後までスタイリストさんが担当してくださったのが嬉しかったです!また施術も早く、1時間程で終わりました。仕上がりも満足していますので、また是非お願いします!ありがとうございました!

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ぷりん様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
    住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階

03-5843-3739

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:53:37.0

はじめて伺いました。
    カット、トリートメント共ににとても綺麗に仕上げていただきました。
    後に会った友人にとても褒めて貰えました。

《平日限定》カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

ゆき様

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて、ご友人様にも褒めていただけたとのこと嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう努めて参りますので

03-5843-3739

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:13:52.0

口コミで星1.2の欄で過去に酷く書かれていたので期待しないで行きました
    主に口コミで書いてあったことについてです

最初にロッカーへ荷物を入れる際、パッと見はそれ程汚い感じはしませんでした
    しかし、鍵を手にした自分の手を見ると髪の毛まみれに…
    アシスタントらしき方が積極的に片付けや清掃をやられていて綺麗なはずなのですが、私の席は見落とされていたのか鏡下の机の上に前の方の髪が放置された状態でした
    配慮したタイミングで担当の方に声をかけさせて頂きました
    しっかり謝罪の言葉と、吹き上げをして頂いた面はとてもよかったです○*
    口コミにあったトリートメントの説明、しっかり説明がありましたが
    2回目の説明が聞き取れず、体感では1回で終わりでした
    私も聞き返すべきでしたし、値段相応だと思います

担当の方が私の髪の状態や美意識について褒めてくださったり、カラーやブローを手伝っていたアシスタントの方へお礼を伝えられていた点はとても好感を持ちました

お店の状態、接客の音量、スタッフ同士のコミュニケーション及びホウレンソウが
    もう少し良くなるとまた行きたいなと思えるお店だと感じました

【新規限定スペシャルクーポン】リタッチカラー+2stepトリートメント/¥4900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

ゆり様口コミありがとうございます!

清掃面で見落としてがあり不快な思いをさせてしまいすいません。

トリートメントも今後しっかりつたえていきます。

03-5843-3739

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:48:07.0

こちらの要望に適宜答えてくれたので非常に有難かったです。
    沢山お話してくださり、雰囲気もよく居心地が良かったです。

りこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    過ごしやすいよう心がけておりますので雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

03-5843-3739

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:36:56.0

仕上がり満足です!

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5400

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

あき様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

印象変わりましたね!

また是非次回もよろしくお願いします!

03-5843-3739

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:08:37.0

手入れが簡単で気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\6900

かな様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• sumomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:52:06.0

たまたま近くで用事があり、髪をその日に切っていただけるサロンで昨日の施術が出来そうなこちらにお伺いしました。
    リンゴ幹細胞トリートメントをしていただき、アウトドア三昧で傷んでいた髪がしっかりして効果を実感しました。
    内容も色々お伺いできて面白かったです。
    カットも希望通りにさっと仕上げていただき、大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。
    ※担当の方のお名前、お写真から選択させていただきました。間違っていましたら申し訳ありません、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました※

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

sumomo様先日はご利用ありがとうございます♪

髪質改善トリートメントから髪質改善縮毛矯正まで様々な種類
    ご用意してますので是非またいつでもお待ちしております!

03-5843-3739

• うみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:36:28.0

いつも自分の頭の形の悪さをカバーする感じで切ってくださっています。

【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥7900

うみお様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    頭の形や骨格などに合わせて調節出来るよういつも心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)

03-5843-3739

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:12:00.0

いつの間にか値上がりしていて、説明もなかったので、ちょっと驚きました。仕上がりは満足してます!!いつも、ありがとうございます。

natsu様

いつもD.I.E.V.Ahair池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    料金に致しましては情勢などもあり材料費などの関係で少し値上がりしておりますが
    施術を始める前に説明させて頂き、ご納得いただいてから施術をさせていただきましたので
    今後もご了承いただけると幸いです。
    仕上がりに関しましてはご満足いただけて良かったです!

03-5843-3739

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:39:35.0

興味のあった髪質改善をしていただきました。初めてなので劇的に変わる訳では無かったですが、髪が纏まりやすくなった気がします。次回もう一度試してみて、変化があれば今後も続けてみようと思います。手際が良く、毎回予定時間より早めに終わるので助かってます。

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは繰り返していくとより良いですが1度でも効果は出ますので
    まとまりやすさをご実感いただけて良かったです☆
    次回も状態に合わせて提案させて頂きますのでまたぜひお待ちしております!

03-5843-3739

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:57:15.0

仕事前で朝イチで予約させていただいたのですが、店舗に行ったらすぐ対応してくださいました。炭酸シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットもとても丁寧で仕上がりもとても満足です。朝早いお時間からありがとうございました♪

あき様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    頭皮の凝りやカットで気になる事がありましたら
    また気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:02:17.0

今回も大満足です!

nao様

03-5843-3739

• くらみ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:51:36.0

急遽髪を切りたくなり土曜から日曜になる夜中に予約しました。
    池袋駅からも近く、しっかりと親身になってどの髪型にするか?や細かい切り方も話を聞いてくれて、少し切ってそこから相談しましょうとしてくれました。

値段もよく、次回以降もぜひ利用したいです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

くらみ~様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので
    またぜひお待ちしております☆

03-5843-3739

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:13.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    1週間ほど経ちましたが今もサラサラです!

リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波アイロン/\12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チハル様
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回もウルトワトリートメント ULTOWAトリートメントでサラサラのお仕上がりになり
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:00.0

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

たか様いつもご来店いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

03-5843-3739

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:49:35.0

初めての来店でした。カウンセリングがとても丁寧で、初めてレイヤーカットに挑戦してみたしたが、安心してお任せできました!仕上がりも可愛くてとても満足です!!ありがとうございました!

ゆい様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    レイヤーのスタイリングで分からない事がありましたら
    気軽にご相談下さい!

03-5843-3739

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:39:38.0

初めて行きましたがトリートメントの内容等しっかり説明してくれて髪の毛が傷まないようなアドバイスも適切にしてもらえたので有益な必要な会話しかせずとても良かったです。
    トリートメントの効果も良く、カットも満足です。
    今まで行きつけがなかったですがまた行きます。

美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

あんな様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきありがとうございます。

技術接客等満足していただきありがとうございます!

なりたいスタイルやご要望等ございましたら、

お気軽にご相談ください☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回ご来店もお待ちしてます!

D.I.E.V.A hair  影山湧市

03-5843-3739

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:27:30.0

髪の悩みや色味の相談を丁寧に聞いてくださいました。
    色も良くおかげさまで満足する仕上がりになりました。

ハチ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    色落ちやダメージが気になってきましたらまた
    気軽にご相談下さい。

03-5843-3739

• ささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:25:57.0

女性の担当者さんがよかったので、初回でしたが指名させていただきました。とても話しやすい方で、少し言っただけで内容をくみとって下さいました。
    また相談しながらお任せできたらと思います♪

さ様、
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも技術面向上に努めてまいります!
    さ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

D.I.E.V.A hair 池袋東口店   Marico

03-5843-3739

• むらたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:49.0

先日はありがとうございました !
    丁寧に施術していただき…大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです。

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

むらた様先日はご利用ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

03-5843-3739

• ラムくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:44.0

毎度大満足です。次回も宜しくお願いします

ラムくん様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)

03-5843-3739

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:22:27.0

髪質や癖にあったカットを提案してくれて、普段のケアのアドバイスもしていただけました。
    会話も楽しかったので時間があっという間でした。

仕上がりの髪はセットもしやすいのでまたいこうと思います

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

たか様嬉しい口コミありがとうございます!

お話たのしかったです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また是非次回もよろしくお願いします!

03-5843-3739

• たむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 02:45:32.0

今回は、オキニの子はお休みだったので(笑)
    ちょっぴり残念だったけれど
    髪も、トゥルントゥルンに仕上げて頂き
    次回、どんなネタがあるかわかりませんが
    (≧▽≦)またよろしくお願いします。

【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥7900

D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント

たむちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

推しがお休みですいません、笑

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も期待してます、笑

03-5843-3739

ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー