染めむらなくいつも仕上げていただきありがとうございます。
安心してお任せしています。
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5600
まめ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また乾燥等気になることがございましたら、髪質改善もやってみてください!
D.I.E.V.A 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
03-5843-3739
いつもカラーもカットも理想通りにしてくださってありがとうございます!最高です!また来月もよろしくお願いします
【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800
ゆ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回のいつもと違ったカラーの感想、次回の時にぜひお聞かせください!
03-5843-3739
レイヤーカット憧れだったので、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!また伺います。
平日限定乾燥対策★カット+ヒアルロン酸inケアカラー+2Step TR/\11900→\8200
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
しょうりん様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきましてありがとうございました!
顔周りのレイヤーとっても可愛かったです!お似合いでした!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
スタイリングはオイルつけるだけでもいいですし、アイロンでワンカール入れてあげることで
よりウルフ感でるので是非やってみてくださいね!
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
D.I.E.V.A hair 猪石拓海
03-5843-3739
好みの髪色と髪を扱いやすいように綺麗に整えていただき、大満足です!!
また利用させていただきます!!
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
みく様、この度は、D.I.E.V.A 池袋東口店にご来店していただきありがとうございました。
仕上がりや接客サービスなど、喜んで頂けて嬉しいです☆
また、カラーリングのお色味気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
当店ではカラー材の種類も豊富に取り扱っておりますので、
何かやりたいカラーやお色味などございましたら
何でもご相談ください!
冬のヘアケアでは、髪のダメージに対して適切なお手入れ、ケアを行うことが重要です。
主なダメージには、パサつき、乾燥、湿気、などがあります。
それぞれのダメージに合わせたお手入れ、ケアを行うことで、美しい髪を保つことができます!
これからも綺麗な髪と髪色を保っていきましょ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
D.I.E.V.A 影山
03-5843-3739
丁寧に早く仕上げて頂きました!
また行きます!
【池袋駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\3800
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
はる様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきましてありがとうございました!
今回2ヶ月ぶりということでしたが、いつもと同じくらいの短めのスタイルにさせていただきました! 毛先のパーマの箇所がすくなってきたのでまた是非パーマでもいらしてくださいね!
また是非メンテナンスお待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
D.I.E.V.A hair 猪石拓海
03-5843-3739
今回も綺麗な髪色にしてもらって満足です!
カラーシャンプーして維持頑張ります!
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
しおり様、いつもD.I.E.V.A 池袋東口店にご来店していただきありがとうございました。
仕上がりや接客サービスなど、喜んで頂けて嬉しいです☆
当店ではカラー材の種類も豊富に取り扱っておりますので、
何かやりたいカラーやお色味などございましたら
何でもご相談ください!
主なダメージには、パサつき、乾燥、湿気、などがあります。
これからも綺麗な髪と髪色を保っていきましょ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
D.I.E.V.A 影山
03-5843-3739
カットでは長さ変わらない方が良いか?
カラーでは希望の色に合わせたおすすめのカラーシャンプーや使い方等、確認や相談いただきありがとうございます
トリートメントの違いも教えていただき、次回以降何が髪に合うか教えていただけたのも助かりました
とりあえず教えてもらったカラーシャンプーから試してみます!
(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シン様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
ケア剤を使用したブリーチや髪質改善トリートメントもしているのでブリーチ部分のダメージは
最小限に抑えられたのと髪質も良い状態かと思います!
髪質改善トリートメントは種類によって良さも変わりますが
今回のもとても合っているかと思いますのでぜひ続けてみて下さい!
薄いピンクは抜けやすいお色になるのでカラーシャンプーの使用などでなるべく長持ちする方法をお伝えさせていただきましたので
またなにか分からない事など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
リタッチだけも出来ますので来店周期も2ヶ月前後を目安にお待ちしております☆
03-5843-3739
毎回髪の相談にものっていただきとても助かっています。
今回は特にカラーに関して全然決めてなかったのですが、イメージがつくよう丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
久しぶりのオリーブ系でしたが、しっかり赤み消えたかなと思います!
03-5843-3739
ヘアスタイルの要望や相談に分かりやすく提案をして下さったり、臨機応変に対応して下さったり、とても頼りになるスタイリストさんです。
どの施術に対しても丁寧で早く、綺麗に仕上げて頂いています。
今後もぜひよろしくお願いします!
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5600
よう様
いつもD.I.E.V.A池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます!
お仕上がり・施術、ともに喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
ご予定に合わせてヘアスタイルやカラーも調整させていただきますので
やりたいイメージなどございましたらまたご相談いたしましょう!
お話も毎回楽しくさせて頂いておりますので次回ご来店もお待ちしております☆
03-5843-3739
今回はリタッチカラーとカットをしていただきましたが、仕上がりにも満足しています。カットやカラーの内容も迷った時には親身になって相談に乗っていただき有り難いです。
am様
いつも当店をご利用、ご指名でご来店下さいまして誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
また髪の毛にお悩みがある時にはお気軽にご相談ください(^^)
03-5843-3739
カットもシャンプーも気持ちよい時間でした。
終わった後、さっぱりした気分で、仕事に向かいました。
引き続き、よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4600
たかちゃん様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事前にご来店頂き、スッキリしてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
これからも技術面向上に努めてまいります!
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
03-5843-3739
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【平日人気No,1】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波/\14800
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
まゆ様、D.I.E.V.A いつもご来店していただきありがとうございます!
03-5843-3739
初めてでした。とても丁寧に施術してくれましたし、仕上がりも大変満足しています。またお願いします!
【シルエット調整に大人気】アイロン無しストレートパーマ+カット/¥9900
mo様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後トリートメントも行なっていくとのことでしたので、施術前にご説明した通り当店にはたくさん種類があるのでお気軽にご相談ください!
03-5843-3739
カット・2stepトリートメント・リタッチカラーをお願いしました。
いつも手早く丁寧に仕上げていただき感謝です!
毛量が多いのが悩みなのですが毎回ボリュームを抑えてきれいに整えていただき有難いです。リタッチも境目がわからないくらい綺麗に染まってうれしいです。
また次回よろしくお願いします!
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7400
かんな様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
ヘアスタイルにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
ご旅行楽しんできてくださいね♪
またお話し聞かせてください(^^)
03-5843-3739
カット、カラーのざっくりとしたイメージを丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足な仕上がりになりました!
ななっち様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
トリートメントも今回行ったTOKIOトリートメントはすごく補修率の高いトリートメントで相性もとてもよかったですね!
さらにお悩み等があれば、他のトリートメントもご用意してあるのでお気軽にご相談ください!
03-5843-3739
いつも美容院に行くのが本当に楽しみです。癒しのひと時をありがとうございます。今日もお任せでバッチリ素敵な髪型にしてもらいました。こーしてあーしてなど、特に細かく伝えなくてもちゃんと仕上げていただけて、嬉しいです。これからも通い続けます。
むぎ様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
私の方こそいつもむぎ様とお話ししていて癒されています(^^)ありがとうございます!
03-5843-3739
あやふやなオーダーにもしっかり対応していただけました。
あきと様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
後ろはスッキリさせたい、全体は整えたい、というオーダーでしたので少しずつ確認しながら
施術させていただきました!
接客などご満足いただけて良かったです!
またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください
次回はよりご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので
またぜひお待ちしております!
03-5843-3739
ヘッドスパを入念にして頂きました。
前回の口コミを読んでいただいてたのには驚きました。
また、要望にぴったりなメニューを教えて頂けたので、次回楽しみにしています。
カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
こにたん様、D.I.E.V.A ご来店していただきありがとうございました!
ぜひやりたい髪型、カラーわからないことなどございましたら
ご相談ください!
03-5843-3739
素敵に仕上げていただきました!
【池袋駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
ゆり様、D.I.E.V.A ご来店していただきありがとうございました!
ぜひやりたい髪型、カラーわからないことなどございましたら
ご相談ください!
03-5843-3739
髪の毛をきれいな色にしたいと思いお店にいきました。色の相談にものっていただき、きれいな髪色に仕上げていただきました。地肌のクレンジングやリンゴ幹細胞トリートメントなどのおかげで髪の状態がよくなりました。いつも大満足です。ありがとうございました。
お勧め☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13500
カラー、トリートメント、その他
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
ナガマ様いつもD.I.E.V.Aにご来店いただきありがとうございます!
今回リタッチカラー、りんご幹細胞トリートメントのご予約でしたが
状態を見させていただいてフルカラーになりましたが
ご満足いただけてよかったです!
髪質改善を続けていただいてるので状態も大分よくサラサラでした
次回以降もよろしくお願いします!
D.I.E.V.A 池袋東口店 今村孝太郎
D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階
03-5843-3739
特に仕上がりイメージを決めていなかったのですが
満足の仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです。
ももか 様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名でご来店下さいまして誠に有難うございます。
03-5843-3739
この度も希望どうりの仕上がり(カット)にしていただきました。
とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
m(_ _)m
ともじゃん様
03-5843-3739
いつも理想通りにして頂いて感謝しています!
べ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ライブ楽しみましょうね♪
03-5843-3739
D.I.E.V.Aのスタイリストの方はどなたもいつも丁寧にカウンセリングしていただけるのがとってもありがたいです!
ひさびさのブリーチカラーだったのですがどこにどの範囲でカラーを入れるか、今のカラーからブリーチするとどの範囲までは可能かなど丁寧にお話ししていただいたおかげでイメージ通りのとってもステキなカラーになりました
イヤリングカラーor裾カラー(ブリーチ+オンカラー)/¥8900
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回イメージチェンジで、裾カラーに赤を入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!
外ハネだけでなく、いろんなアレンジしても可愛いのでぜひやってみてください!
03-5843-3739
とても親切に接客してくれて、会話も楽しく、カットも良かったです!また伺います♪
ふに様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
接客面や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お悩みやご要望などもございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので
またぜひお待ちしております☆
03-5843-3739
ざっくりとした希望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
D.I.E.V.A 池袋東口【ディーバ】からの返信コメント
まあや様この度は数ある美容室の中からD.I.E.V.Aにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで満足いただけてよかったです!
カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが色もとてもお似合いでした!
また1.2ヶ月後ぐらいの周期でメンテナンスお待ちしてます♪
D.I.E.V.A 池袋東口店 今村孝太郎
03-5843-3739
とてもよかったです。
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トトロ 様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂けてとても励みになります!
これからも技術面向上に努めてまいります!
トトロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
03-5843-3739
なるべくダメージがない方法をご提案していただきありがとうございました。
☆美髪・縮毛矯正クーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
にーな様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございました!
お悩みクーポンで選んでいただき縮毛矯正か、髪質改善かをしっかりとご相談させていただき施術させていただきました!
髪質改善トリートメントをしてまとまりなど良くなったかと思いますのでしばらくは継続してみていただくとより扱いやすさも変わってくるかと思います!
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
03-5843-3739
スタッフの方がとても親切で、カウセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。髪の状態や希望に合わせて細かく調整してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
ヘミちゃん様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
施術からお仕上がりまでご満足いただけたとのことこちらも嬉しく思います!
カラーリングはあまり周期が長くならない方がお色味も綺麗に出ますので
根元が伸びた1.2ヶ月頃を目安にご覧いただくのがおすすめです!
毛先の状態も良くなったかと思いますので
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店もお待ちしております☆
03-5843-3739
どの方に担当いただいても手早く、イメージにあった形に仕上げて下さるのですが、今回も特にそう感じました。
数日過ごしてみても朝の身支度が楽でまとまりやすく、セットする際もやりやすかったです。
また整える際には同じスタイルにしたいなと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
chicchi様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
ヘアスタイルにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
これからも技術面向上に努めてまいります!
chicchi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
03-5843-3739
ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー