3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アレンヘアー 九条店(ALLEN hair)  >

アレンヘアークジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条1-11-9フロントリバー九条ビル1F
  • 中央線/阪神なんば線 九条駅徒歩5分

プンプンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:47:45.0

毎月こちらに通っています。
    カットは素早く丁寧に切ってくれます。
    白髪染めはガッツリ染めてくれながら、
    色々お話しできて楽しいです。
    お茶を頂きながら、染めている間の待ち時間に
    ネットサーフィン。
    美容室にも動画配信のタブレットみたいなのが
    あって、ミニドラマを観たり、料理番組を観たり
    できます。
    シャンプーはいい香りで気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく洗いあげてくれます。
    トリートメントは様々な種類があるので、
    できればしてもらった方がいいです。
    髪がキレイになって、気分が上がります笑
    髪を乾かしてくれる時に、乾かし方をよく
    教えてもらいます。また、今回はヘアアイロンの
    使い方を教えて頂きました。
    ヘアアイロンは超初心者なので、
    行くたびに教えて頂こうと思っています。
    スタッフさんも気さくないい方々なので、
    一度お店に行ってみて下さい!

毎月通える♪リタッチカラー+カット+TR \5300      <九条/カラー/白髪ぼかし>

ALLEN hair 九条店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

プンプンちゃん様

この度はALLEN hair九条店へお越しいただきありがとうございました!

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、ヘアケアでのお悩みはお助けさせて頂きますのでまたお待ちしております♪
    何回でも調整しますのでいつでも何でもご相談くださいね(^^)/

楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!是非また感想をお聞かせくださいね!!
    これからもプンプンちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• ママンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 15:24:58.0

笑顔が可愛いくて明るい方で接客も技術面も大満足でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

9月4日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

• アチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 23:33:06.0

今回はカットをして頂きました。
    とても気に入ってます。いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また、前髪カットも宜しくお願い致します。

【リピート率No.1】骨格診断似合わせカット\3500<九条/梅田/髪質改善/カット>

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 09:04:56.0

サラサラツヤツヤで手触りいいです。
    キレイにのばしていけるように頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします。

美麗(mirei)/業界最先端オリジナル髪質改善トリートメント♪ 九条/髪質改善

• えりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 19:24:23.0

前回のスタッフさんも今回のスタイリストさんもとてもお人柄良く、会話も弾み終始楽しい時間でした!
    話しながらもテキパキと施術して頂き、大変満足しています!
    料金もリーズナブルでお財布に優しいですし、予約も取りやすいし、駅近だし、スタッフさんは優しいし、穴場のお気に入り美容院に出会えて本当によかったです!!!
    次はお母さんを連れて行きたいなと思っています。
    また、よろしくお願いします!

8月31日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 19:32:04.0

手早く 満足でした

のりりん様

担当させて頂きましたハルカです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお気軽にご相談ください^^

ALLEN hair九条店 HARUKA

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 18:29:02.0

いつもこちらで同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    会話も楽しく、こちらの希望にも的確にアドバイスしてくれてほんとに想像以上の仕上がりに毎回大満足です。

9月1日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 13:04:30.0

お直しにも当日対応して頂き接客も丁寧でした。

【98%ダメージオフブリーチ】+カラーカット+TR \18400 <九条/大阪/髪質改善>

• ゆいきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 22:30:17.0

手際良く、思い通りのカラーにしてくださり満足です♪

8月29日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

ゆいきち様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもゆいきち様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• ミメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:50:54.0

今日もお世話になりました。
    毎回 思った通りのヘアスタイルで大満足です。

ナチュラル縮毛矯正+カラーカットTR \14200 <九条/髪質改善/カット/レイヤー>

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミメル様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもミメル様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:57:56.0

今の髪の状態で。パーマをかけたらどうだとか。このまま伸ばして行きたいとか。悩みなりに相談に乗ってもらいながら、パーマ、カットしてもらいました。
    丁寧に対応してもらって、仕上がりも満足してます。
    また、ちょいと伸ばしてからですが、次回もよろしくお願いします

メンズカット+デザインパーマ +髪質改善TR \8100 九条/フェザー/髪質改善

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 00:10:49.0

笑顔が可愛く明るい方に担当してもらい気持ちよかったです。
    アイロンの使い方も教えてもらいました。

[施術メニュー] カット、その他

ききちゃん様
    アイロンの使い方に慣れていくと、扱いやすくなってくると思いますので、
    また分からないことがあれば相談してくださいね^^

アミ

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 18:17:08.0

今回カットカラーを担当スタイリストさんでお願いしました
    初めて行ったのですがどのように切るかカラーの色味など丁寧に聞いて下さり納得のいく説明もしていただけ安心して任せる事ができました
    カットもカラーも満足しています

8月25日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

• かずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 08:51:45.0

遅くなりすみません。
    カット、カラー、トリートメント有難うございました。
    量も長さも短くなり、軽くなり楽になりました。
    からーも気にいってます。
    また宜しくお願いします。

【ALLEN人気No.4】カラー+カット+TR \6700<九条/カラー/髪質改善/白髪ぼかし>

かずえちゃん様

担当させて頂きましたハルカです^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ALLEN hair九条店 HARUKA

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 02:13:25.0

いつも丁寧に接してくださり、お話も楽しくて、仕上がりにも満足していたので、これまで安心してお任せしてきました。
    今回もいつも通り楽しみに伺ったのですが、少し残念に感じることがありました。
    予約時間に到着したものの、前のお客さんがまだいらっしゃったので「おかけになってお待ちください」と案内された後、特に説明もなく20分ほど待つことに。
    ようやく呼ばれた時には、「お待たせしましたー!すみません」と軽く一言。個人的には20分って結構待ってるイメージだったんですが……。
    あと忙しくて掃除に手が回らなかったのか鏡の下のスペースが毛だらけで携帯を置くのに躊躇するほどでした。その時も「すみませんっ」とは言ってくれたものの代わりに毛を払ってくれるわけではなかったので私が手で他人の毛を払いのけることに。さすがに嫌な気持ちになりました。
    施術中も後ろにお客さんがいらっしゃったので、いつもより急ぎ足な印象でした。
    これまで良い時間を過ごさせてもらっていた分、今回のことは少し心に残ってしまいそうです。

[施術メニュー] カット、その他

しお様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店が慌ただしくご案内するお席の掃除が行き渡っておらず
    また、時間通りにご来店いただいたにも関わらずかなりのお時間をお待たせしてしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    貴重な口コミ、ご意見頂いたのでお店全体でも共有しながら今後同じ事のないように
    お店全体でも工夫しながら取り組んでいきます!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

ALLEN hair九条店 リオ

• ボノボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 16:36:03.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です!又宜しくお願いします!

8月28日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

ボノボ様

担当させて頂きましたハルカです^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ALLEN hair九条店 HARUKA

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 12:29:23.0

カットと髪質改善ストレートしてもらいました。
    サラサラになって、髪も短くカットしてもらったので扱いやすくなりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

九条初♪ALLEN特製髪質改善酸性ストレート+カット 九条/縮毛矯正/髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hitomi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたハルカです!
    髪の毛扱いやすくなって良かったです^^
    いつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ALLEN hair九条店 HARUKA

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 12:44:01.0

短くなり、朝セットが楽になりました^_^
    母もお世話になり、ありがとうございました。
    又、よろしくお願いしますね。

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 22:55:43.0

いつもこちらの要望に完璧に答えて下さります。
    また、お願いいたします。

8月23日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

s様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもs様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• ladyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:27:29.0

いつも学生の息子のカットをお願いしていますが、頭髪検査があるのでいろいろ難しいと思いますが、親切に対応していただいてます。今後もよろしくお願いします。

lady様

先日は息子様のご来店いただきありがとうございます^^
    頭髪検査無事に終えれたでしょうか。
    またいつでもお気軽にご相談ください^^
    口コミありがとうございます♪

ALLEN hair九条店 HARUKA

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 17:27:58.0

楽しくおしゃべりしている間に終わっています。また、来月もよろしくお願いします。

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂いているハルカです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もあっという間に時間がすぎてしまってます!!
    また次回もお待ちしております(^^♪
    いつもありがとうございます^^

ALLEN hair九条店 HARUKA

• 濁点なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 13:45:24.0

メンズ店の運営サイドのあれこれ
    面白いだけでなく勉強になりました。
    思いきって結べる長さまとお願いしました。
    長くもなく短くもなく ベスト。
    自宅で思わず唸ってしまいました(笑)
    引き継ぎよろしくお願いいたします。

☆髪質改善☆カット+カラー+超音波トキオTR\12000 九条/カラー/白髪ぼかし

濁点なし様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからも濁点なし様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 13:25:55.0

全体の毛量も減らせるように、くせ毛な前髪を上手く流れる様にカットして下さり
    自宅でのスタイリングもしやすくなりました

当初に予約していた時間を当日にも関わらず
    快く変更して下さり助かりました。
    また是非伺いたいと思います。

まぁこ様
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです♪
    癖毛は扱いが難しいと思いますので、分からないことがあれば
    相談しながら決めていきましょう^^

アミ

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:00:59.0

理想通りの髪型にして頂きとても満足しています(*´▽`人)また髪が伸びてき次第伺いたいと思ってます

みぃ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またメンテナンスの方、お待ちしております!!

アミ

• のむしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:34:00.0

自分で髪を切っていたのでガタガタだったと思いますがいい感じに切っていただきました!!

切ってる時も、セットのこととか髪質のこととか色々話聞いてもらえたのはすごい良かったです!
    今度からは自分に合ったワックスつけます。笑

メンズカット+眉カット+スカルプヘッドスパ \6700 九条/髪質改善/カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のむしゅん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリング剤選びなど色々分からないことは多いと思いますが、
    色々聞いて頂けたらと思います!!

アミ

• chaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:39:16.0

正直、初めてなので指名をどなたにしたらいいのか分からずに、コメントを読んで、大人可愛くしてくれるかなーと思って指名させて頂きました。
    あやふやなオーダーにも関わらず、丁寧に対応して頂き、長さも短過ぎず、でも涼しくなりましたw
    お店の中にいらした他のスタッフの方も、優しそうな方でしたし、また他の方にもお願いしたいなと思える素敵なお店でした。

8月20日限定価格♪イルミナorアディクシー+カット+TR \5500  <九条/髪質改善>

cha様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きましたハルカです!
    初めてでご指名いただきありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ALLEN hair九条店 HARUKA

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 00:36:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色味も大満足です!

【高級/髪質改善】カラー+ケラスターゼ美髪TR \8200  <九条/カラー/髪質改善>

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Ma様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、良かったです。

アミ

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:12:44.0

初めて来店しました。シャンプーが合わなかったのかはわかりませんが夕方痒くて鏡見たら赤みがありました。お風呂で頭洗う時染みて痛かったです。染めは綺麗に染まっていましたありがとうございました。

【白髪染め・根元染め】カラー+似合わせカット九条/大阪/髪質改善/白髪ぼかし

真由美様

担当させて頂きましたハルカです。
    保護クリームしっかり塗らせて頂いたんですが、染みてしまって申し訳ございません。。
    染めはしっかり染まっていて安心いたしました。

またカウンセリング時にカラー剤の頭皮への影響はお話させていただきましたが、頭皮への影響が軽減されるマニュキュアやヘナは当店ご用意がない為、保護剤での対応に限られてしまいます。。

次回ご来店いただく際は、ご愛用のシャンプー等ございましたらご持参いただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

ALLEN hair九条店 HARUKA

• クマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:35:03.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

クマ様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね!!

アミ

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:11:17.0

本当に本当に急きょ伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました!細かい要望ややっぱりこうして欲しいとまで言ってしまったのにも関わらず、「いきましょう!」と元気に応えてくださってめちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました★
    ありがとうございました!!!

【8月新規様限定】カラー+カット+ケアプロTR \7000   <九条/カラー/髪質改善>

nana様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリング色々と悩まれる事はあるかと思いますが
    一緒に相談しながら決めて行きましょう♪

アミ

アレンヘアー 九条店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー