5. マドュロ(MADURO)  >

ヘアーサロンマドュロ

• 大阪府大阪市旭区中宮1-12-22
  • 千林大宮駅 関目高殿駅 徒歩10分
  • 真由姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:10.0

重たい雰囲気の髪⊂( ^-^)⊃軽くなりました
    セットもしやすくなりました
    色々アドバイスして頂けるので安心できます
    ありがとうございました また宜しくお願いします

お話しもとても楽しかったです  ありがとうございました

カット+艶髪ハーブカラー+潤い2ステップトリートメント 10500円→8500円

• ハニィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:29:25.0

今回もとても良く仕上げて頂きました!
    相変わらずずっと笑っててとても楽しい時間を過ごせました!いつもありがとうございます、また宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:22.0

今回も素敵にしていただきましてありがとうございました!ヘアカラーやヘアセットの相談にものっていただいて、その上丁寧にアドバイスもしていただいて、いつもありがとうございます(^_^)
    今後もよろしくお願いします。

hair salon MADURO 【ヘアーサロン マドュロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は違う色味のヘアカラーにさせていただきましたが、
    また挑戦してみたい、色などあればお気軽にご相談ください^_^
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もまた楽しみにおまちしております!^_^

[投稿日] 2024-04-18 18:56:51.0

今回もありがとうございました。
    今までは、美容院に行くことは億劫でしたし、1、2回で別のところに行く。ということを何年も繰り返してましたが、やっと行きやすい美容院がみつかりました。
    会話している間にあっという間に、丁寧に仕上げてくれます。マニュアル的な会話や、不自然なやり取りなどがなく、個人個人のことを考えて接客しているのが伝わってくるので、こちらも居心地が良いです。
    また、行きますね。

先日はご来店ありがとうございます!!
    毎回とても楽しく会話をさせていただき、時間があっとゆうまにたっています!
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も楽しみにおまちしております!^_^

• キエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:32.0

お店の雰囲気も良く、とてもフレンドリーで楽しくてずっと話してました!
    また、カウンセリングも詳しく聞いてくださって、仕上がり大満足です!

カット+艶髪ハーブカラー+2ステップ潤いトリートメント 10500円→7000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    御旅行楽しんできてくださいね^_^

[投稿日] 2024-04-01 19:04:23.0

今回は傷んでる所を少しカットしてもらいました。少し綺麗に見える気がして嬉しいです!カラーも毎回満足です☆
    そして今回も……爆笑案件あり、楽しい時間でした!
    本当にいつもありがとうございます!!

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→7500円

先日はご来店ありがとうございます^_^
    カットカラー気に入っていただきとてもうれしいです!!
    こちらこそ、いつも笑いが絶えなく、とても楽しい時間を過ごさせ頂いています!^_^
    次回もとても楽しみにおまちしております!!^_^

• sayaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:12.0

今回も楽しく過ごさせていただきました!
    久しぶりのパーマでしたが、好みをわかっててくださってるので好み通りになり満足です。
    帰りに可愛くセットしてくださったのに、自分では出来なくて悪戦苦闘中ですが…
    また2か月後くらいに行きますので、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます^_^
    久々のパーマでしたが、スタイリングはどうでしょうか?
    わからないとこなどあればお気軽にご相談ください!^_^
    また次回楽しみにおまちしております!!!

• おわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:46:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回適当にお願いしても、綺麗にしてくださるので安心しておまかせしています。
    今回はトリートメントで髪もめちゃくちゃサラサラになり、何もしなくてもまとまりのあるスタイルになって大満足です!
    とても話しやすくて面白い美容師さんなので、あっという間に時間が過ぎて、帰るときには身も心も軽くなってます。
    今までの美容院では気を使ってしまい、髪を切りに行くのが面倒でしたが、今ではリフレッシュする感覚で気楽に通っています。
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます!!
    髪型また、トリートメント気に入っていただき
    とてもうれしくおもいます!
    いつも色々なお話をさせていただいて、
    とても色々な情報教えていただき、
    とても勉強になりました^_^
    また次回とても楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 22:31:58.0

口コミが遅くなって、申し訳ありません。今回も、良い色に仕上げてくださりありがとうございました。顔まわりのカットもとても気に入っています。もう少し短くしたかったですが、助言通りの長さにして良かったです。いつも親切に丁寧にしてくださり、ありがとうございます。安心してまかせられます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーカット気に入っていただき大変うれしくおもいます!!
    いつも楽しくお話しをしていただき、あっとゆうまに時間が過ぎて足らない
    ぐらいです^_^
    また挑戦したい、髪型髪色などあればお気軽にご相談くださいね!
    ま他のご来店心よりおまちしております!

• ハニィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:03:51.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    が、お話ししてて笑いすぎて椅子から落ちそうになりました(笑)美容院でこんなに笑う事なくて今回もとても楽しい時間でした!!
    本当にいつもありがとうございます★

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただきとても嬉しくおもいます!^_^
    本当に笑いがおさまらなく、
    思い出してはまた笑いそうになってました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もまた、楽しみにまってます^_^!!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:51.0

今回は息子がお世話になりました。
    ニヤけながら帰ってきたので、とても満足していたと思います!
    セットの方法なども教えていただき、さっそくジェルとスプレーを買いに行っていました笑
    また行かせていただきます!

先日は息子さん初めてのご来店ありがとうございます!!
    とても気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またセットの仕方などわからないところがあれば、
    いつでも気軽にご来店ください^_^
    また心よりおまちしております!!

• ハニィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:04:25.0

今回も本当に楽しい時間でした!
    髪切りってもらいに行ってるのかお話しに行ってるのか分からないぐらいお話するのがとても楽しいです(笑)
    髪の毛も思ったような色合いになるし、毎回仕上げに巻いて頂くのがとても嬉しいです☆
    またお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも、お話聞いていただき、共感する所がとても多く、
    とても、楽しく、時間があっとゆうまです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

• 真由姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:14.0

色合いなど、色々とアドバイスありがとうございました。セットもしやすく 色合いもとても良いです!ありがとうございます。

話しやすく色々と髪型など相談に乗って下さるので、とても良かったです また是非次もお願いします

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しくおもいます!!
    また挑戦してみたい、カラー、カットなどあれば
    お気軽にご相談ください!^_^
    またお話もとてもたのしかったです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:48.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    扱いやすく切ってくれるので忙しい時でも時短でセット出来るので助かってます。

先日はご来店ありがとうございます!!
    髪型きにいっていただき、大変うれしくおもいます!
    また、勉強になるお話とてもたのしかったです!^_^
    また色々と教えていただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ハムちゃんズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:19.0

今回も素敵にカット&カラーをしていただきましてありがとうございました。
    いつも楽しくおしゃべりもしていただいて、いつの間にか終わってる感じです^_^

先日はご来店ありがとうございます!!
    カット、ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しくおもいます!
    またしたい髪型、髪色などあればお気軽にご相談ください!^_^
    こちらこいつも、あっとゆうまに時間が流れて、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-25 16:47:44.0

今回も中学生の娘のカットをお願いしました。嬉しそうな表情で帰ってきて報告してくれたので満足してるんだと思います^_^
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日は娘さんのご来店ありがとうございます!!
    カット気に入っていただき、とても嬉しくおもいます^_^
    また髪の癖など気になる事があればお気軽にご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしております!!!

[投稿日] 2023-12-21 20:12:01.0

今回もとっても良い感じに仕上げて頂きました☆
    色味も段々明るくなって、大満足です!
    毎回話が合うので(合わせて頂いてる部分も大いにあると思いますが)とても楽しい時間です♪
    次回も楽しみにしています、また宜しくお願い致します!

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→7500円

いつもご来店ありがとうございます!!!
    髪色気に入っていただき、大変嬉しくおもいます^_^
    こちらこそ、共通点など多く、とても共感でき、
    楽しく会話をさせていただいております!!
    また次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-13 15:19:45.0

今回もインナーカラーをお願いしました。今回も理想通りの色にしてもらえて、とても嬉しいです!色落ちして、シルバー寄りになりましたが、これはこれで、大人な雰囲気で気に入っています。
    そして毎回、楽しくお話ししてくださってありがとうございます。お互い髪の毛に関係ない話しをずっとしていますが、時間配分も見事で、最初から最後まで髪の毛をとても丁寧に扱ってくださり、気がつくと終わっています。
    もちろん、髪に関する疑問や質問にも的確に答えてくださいます。
    また、来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも会話を楽しませていただいてます!
    時間もすぐに経ちたらないぐらいです!^^
    次回挑戦してみたいヘアカラーなどあれば、お気軽にお伝えくださいね(^^)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:25:20.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが話しやすい方でよかったです。ついつい愚痴ばっかりになってしまってすいません。。笑
    気づけば色も髪型もいい感じになってました(^^)

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→5500円

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    髪型、髪色、気に入っていただき、とても嬉しくおもいます!!
    またストレスたまったら、発散しに、
    気楽にご来店くださいね!!^_^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-16 12:25:18.0

いつも私のどーでもいい話を親身に聞いてくれて、嫌な顔一つせず楽しく過ごさせて頂いてます!
    カットはもちろん、カラーが最初は明るくなりなくいと言われてたのに通ううちにどんどんいい感じにしてくれて本当に感謝です(o^^o)
    これからもよろしくお願いします!!

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→7500円

先日はご来店ありがとうございます!!^_^
    カラーもとてもいい感じに明るくなり、気に入っていただいて、
    とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも、共通点のある会話で楽しんでおります!^_^
    また次回も、楽しみにおまちしておりますねー!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:19.0

適当な注文でも想像以上の仕上がりにしてもらえるので毎回助かってます。
    1週間経ったけどいい感じです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型気に入って頂いてとてもうれしいです!
    いつも、会話で元気いただいております^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回たのしみおまちしております!

• おわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:20:30.0

なかなか時間が取れず久しぶりに来店しましたが
    とてもよく覚えていてくださっていて感動しました!
    店内もプライベート空間でリラックスできますし
    シャンプーがとにかく上手すぎてヘッドスパレベルです。
    カットも適当に伝えたにも関わらず綺麗に整えてくださり
    理想通りのカットラインになっていて驚きました。
    今回はトリートメントもつけてみたのですが
    次の日でもサラサラ感が持続していてコスパ最高です。
    またトリートメントつきでお願いしようと思います。
    とても聞き上手な方なので施術中も楽しく過ごせます。
    心身ともにリフレッシュできて嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございます!!
    カット、トリートメント気に入っていただき、
    とても嬉しいです!!
    また、いつも会話が面白く、すぐに時間がたっています^_^
    次回、挑戦してみたい髪型などあれば、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!^_^

[投稿日] 2023-10-15 18:20:51.0

今回は娘のカットをお願いしました。量が多い上にクセがあり本人も悩んでいたのですが、いい感じにカットしていただいて満足している様です。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!!
    満足していただき、とても嬉しくおもいます!!
    また次回娘さんの髪の悩みなどあれば、ご相談ください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    またのご来店心よりおまちしております!!

• ゆめだいぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:58:38.0

とても話しやすくて優しいお兄さんでした。
    カットも上手くて満足でした。

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→5500円

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、したい髪型などあればお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2023-10-04 22:25:06.0

4回目の来店です。
    今回も、絶妙な色のインナーカラーを入れていただき、ありがとうございました。
    前回のピンクも淡い色でとても気に入ってたのですが、今回の紫も奇抜すぎないけれど、発色が良く、インナーカラーを入れてるというのがわかる。という、理想通りの色で、思ってた以上のきれいな色にしてくださって、感激です!
    うまく、伝えられなかったのに、良い意味で想像を超えました!
    これから、どんな感じに色落ちするのかも、楽しみです。
    今まで、こんなにきれいなインナーカラーになったことがないので、髪質や伝え方のせいかも。と若干諦めていましたが、思い切ってここでしていただいて、本当に良かったです。
    また、あまり良い美容師さんにあたったことがないせいもあり、普段は美容院で会話するのは苦手だったのですが、こちらの担当の方とは、話してない時間がないぐらいに話が弾み、嫌な緊張感がなく居心地が良いです。
    今回も、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回は淡い紫色にインナーをさせていただきましたが、
    喜んでいただきとても嬉しくおもいます!!
    その後、色抜けはどうでしょうか?
    また感想きかせてください!^_^
    次回したい色あれば気軽にご相談ください!!
    また、いつも会話をとても楽しくさせていただき、時間がたらないぐらいです!!
    また次回も、とても楽しみにおまちしております!^_^

[投稿日] 2023-10-02 19:05:34.0

2回目の来店です。今回も希望通りのヘアカットやカラーをしていただいた上、ちょっとしたヘアスタイルの悩みにもアドバイスをしていただいて、大変満足しております!また利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございます!!
     技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また次回したい髪型、髪色などあれば、お気軽にご相談ください!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 15:49:47.0

初めてで,緊張きましたが、お店の雰囲気もよく、髪型希望にも対応して頂き仕上がりも希望通り以上でした。
    炭酸シャンプー思ってたのと違ってとてもパンチのあるシャンプーで超スッキリでした。
    次回は,カラーお願いしたいです。

カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー 4600円→4000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    しいです。
    またカラーも挑戦してみたい色などあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-23 21:39:36.0

3回目の来店です。
    今回も楽しい会話をしている間に、あっという間にカラーとカットが終わりました。
    会話しながらなのに、早くて、しかも丁寧に仕上げていただけます。
    居心地の良さや、次回も楽しみ。と思えるのは、担当スタイリストさんの人柄のおかげですね!毎回、話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張感をあたえないようにしてくださって、ありがとうございます。
    今回、インナーカラーをしていただきましたが、こちらの説明不足にも関わらず、理想通りで、好みの色になり、とっても気に入っています。
    わかりやすいアドバイスもしてくださいました。
    今回も、癒しの時間でした。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!!
    インナーカラー気に入っていただき、とてもうれしくおもいます!
    こちはこそ、いつも楽しく会話をさせていただいております!!
    時間がたらないぐらいです!!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回したい色などあれば、お気軽にご相談ください!!
    次回も、とても楽しみにおまちしております!!^_^

• トシちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:44:52.0

先日は有り難うございました。
    カット、シャンプー、ブローとても丁寧だと実感し仕上がりも大満足でした。
    スタッフの方の雰囲気も気さくで話しやすく、髪質の悩みにもとても良いアドバイスをしてくださいました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー 4600円→4000円

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また挑戦してみたい髪型などあれば、お気軽にご相談ください^_^
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ハニィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:39.0

スタッフさんがとても気さくにお話してくれて、楽しく過ごしながらカット・カラーしてもらってます!
    いつもありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも気さくに楽しく会話をさせていただき、
    ありがとうございます!!
    お久しぶりの前髪でしたが、また感想おきかせください!
    次回また、したい髪色、髪型などあれば、
    気軽にご相談ください!!
    次回も楽しみにまってます^_^

マドュロ(MADURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー