3. 北信越トップ  >
  5. オフショア 松本(off SHORE)  >

off SHORE 松本【オフショア】

オフショア

• 長野県松本市寿豊丘995-8
  • 南松本駅より車で10分、平田駅より車で8分、寿小学校より徒歩1分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:52.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです。いろんな相談をしっかり聞いて下さり素敵な仕上がりに大満足です。次回も楽しみです。オリジナルのシャンプーやオイルも使ってみたいと思っています。ありがとうございました!

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き大変嬉しく思っております!!
    メッセージもありがとうございました!!
    そして次回のご予約もありがとうございます!!!
    こちらこそ次回ものん様に喜んでいただけるように努めてさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

off SHORE松本 武川雄士

• ノブリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:27.0

今日はありがとうございました。
    なりたい髪色
    こんな感じにと言う事を全てカウンセリング時にお伝えし、一つ一つ丁寧に進めて頂けて、帰って鏡ばかり見ていました。
    初めて行かさせて頂きましたが、本当に満足した出来上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また足を運びたい気持ちになりました。

【オーガニックカラー】+【カット】+【髪質改善3stepトリートメント】

ノブリン様

off SHORE松本の武川です。
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ダブルカラーで長い時間になりましたが、満足した出来上がりとおっしゃって頂き大変嬉しく思っております。
    その後の色抜けはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました!

off SHORE松本 武川雄士

• おそばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:30:01.0

素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
    家族にも褒めてもらって私自身も嬉しくて元気になりました。
    朝はお手入れが楽で鏡見てまた嬉しくなりました。
    ありがとうございました^ ^

【カールストレート部分相談】+【カット】+トリートメント無料 ~\16500

おそば様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ喜んで頂き励みになります。

連日、猛暑日が続いております。くれぐれもお身体に気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

off SHORE松本  武川雄士

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:19:43.0

久しぶりのベリーショートでしたが、お任せして大正解でした。周りからの評判も良く、技術の高さを実感します。
    お店も清潔感にあふれていて気持ちの良い時間を過ごす事ができ、担当スタイリストさんとの会話も心地よく非日常を楽しめます。
    こんな近くに素敵なサロンを見つける事ができて良かった!
    またワガママなお願いをするかも知れませんが、これからもよろしくお願いします。

【コスメパーマ】+【オーガニックカラー】+カット+トリートメント無料

なつママ様

嬉しい口コミまでわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます。

私も楽しい会話でいい時間を過ごさせて頂きました。

ご家族様皆様と大変お世話になっております!!

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

off SHORE松本  武川雄士

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:02.0

美容室迷子で、やっと出会えた!!って感じです。
    ツンツンしないストレート、カラーもいい感じで仕上がって良かったです。
    毎回きちんと説明をして下さるのがすごくありがたいです。
    また次回もお願いしたいです。
    オイルも使うのが楽しいです♪

全体カールストレート+オーガニックカラー+カット+TR無料\25850→\23650

ひと様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    これから本格的な梅雨に入るので少しでも快適に過ごして頂ければ幸いです。

施術も喜んで頂き本当に嬉しいです。

オイルもご購入ありがとうございました!!
    また感想を聞かせてください。

いつも遠くから本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

off SHORE 松本 武川雄士

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 21:00:29.0

毎日のセットがとてもラクになりました。ありがとうございました。
    シャンプーはグレープフルーツの本当に良い香りでトゥルトゥルになりますね!
    娘もよろしくお願いいたします。

【前髪カールストレート】+【オーガニックカラー】+【カット】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

花様

先日は数ある中からoffSHOREを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これから嫌な梅雨がきますが前髪が快適に過ごせるといいなと思っております。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

娘様にも宜しくお伝え下さい。

offSHORE松本  武川雄士

• 375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:29:09.0

経験豊かなスタイリストさんで、
    好みのスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
    サロンの落ち着いた雰囲気にも癒されました。
    また、次回のスタイルが楽しみです。

375様

先日は数ある中からoffSHOREを選んで頂き本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は髪質を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    ハイライトなどもお似合いだと思うので、是非またご相談させて頂ければ嬉しいです。

offSHORE松本 武川雄士

• ももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:32:52.0

初めて伺いました。髪の悩みを話したり、髪の状態、癖の強さを見ていただきながら、傷みにくいように、どのように仕上げていくか、普段の乾かし方についても丁寧に説明をしていただきました。不器用なのと、縮毛矯正してるから自分では無理だと思っていたスタイルが仕上がり、過去一のイメチェンで満足です。未知でしたが、提案されて工程が進む中、何度か似合うと思いますと言われたので、完成を楽しみにお任せしました。担当スタイリストさんの施術中の丁寧さ、柔らかな雰囲気、シャンプー台からみた店内、シャンプーの香りと癒やれたように思います。またお願いします。

ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+オーガニックカラー+カット

ももん様

先日は数ある中からoff SHOREを選んで頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

長時間の施術でしたがご丁寧にお付き合い頂きありがとうございました。

過去一のイメチェンで満足とのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
    まだオープンして一年経っていない美容室ですが嬉しい口コミが本当に励みになります。

offSHORE松本  武川雄士

[投稿日] 2023-04-03 20:39:37.0

off SHOREさんでの施術を重ねる度に、スムーズなスタイリングや髪質の改善が実感できて、本当に嬉しくなっちゃいます♪
    ワガママな要望に絶対Noはなくて、いつも真摯に向き合ってくれてます。
    本当に有り難いことです。
    今回も髪色の変化を徐々に楽しみたいと思います♪
    極上の癒しと最高の仕上がりをいつもありがとうございます。

ちゃこな様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも毎回励みになります。

前回はハイライトを初めて施術させて頂きました。
    また次回のカラーの際に変化を見ながらご相談させて下さい。

こちらこそいつも本当にありがとうございました。
    次回のご予約とその次のご予約までありがとうございます。

offSHORE松本  武川雄士

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:38.0

近辺で複数の美容室に行きましたが、ようやく通い続けたい場所を見付けました。
    丁寧な接客、と簡単に言って片付けては失礼だと感じるほどに、素晴らしい対応でした。
    特に施術に関する話が丁寧でわかりやすいのが魅力です。
    何故この順序で施術をするのか、何故このように乾かすのか、髪に関する話の中に根拠や理由をわかりやすく混ぜてくださる所に丁寧さを感じました。
    髪の悩みを話してみても、理由付きで否定してくださったので、安心して悩むのをやめることができました笑

それから、シャンプーなどはご自分で成分を考えているそうです…丁寧さが振り切っていてもはや驚きです。

平日限定【カット】+【トリートメント無料】 \7700円→\5500

tmm様

先日は数ある中からoffSHORE松本を選んで頂き本当にありがとうございました。

そしてご丁寧に嬉し過ぎる口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    まだまだオープンして間もなく美容室ですが、嬉しい口コミに感激しております。

同じ他県からの移住と言う事でいいお話が聞けました。

トリートメントまでご購入頂きありがとうございました!!

これからもtmm様に喜んでいただけるように努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!!

offSHORE松本   武川雄士

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:30:41.0

柔らかな印象の方で落ち着いて施術を受けさせてもらいました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

顔周りカールストレート+オーガニックカラー+カット+トリートメント無料

おかぴ様

先日は数ある中からoffSHORE松本を選んで頂き本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

貴重な松本の情報も教えて頂き楽しく施術させて頂きました!!

お子様も是非ともご一緒に気兼ねなくご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-20 22:58:17.0

シースルーバングの前髪にして少し若返ったと周りの方から言われました。最初はセットがうまくいかず難しかったですが、今はなんとかいけてます!レイヤーも入れたおかげで動きがあり良かったです。

せりーぬ様

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

セットが最初は難しかったとの事でしたが、なんとかいけてよかったです!!最初からセットが上手くいくようなご説明とカットを次回は心がけます!!

offSHORE松本  武川雄士

• たーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:40.0

2回目の来店です。
    気がついたら前回から数ヶ月が経過していました。
    カットが上手なので気にならなかったのだと思います。
    丁寧に仕事してもらってるのが嬉しいです。

たーぼー様

先日は2度目のご来店本当にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    また気がついた時に思い出して頂ければ幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

offSHORE松本  武川雄士

• わんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:12.0

とても丁寧に、希望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。
    髪がツルツルで、色ムラもなく、キレイに染まって嬉しいです。

わんた様

口コミまで書いて頂きありがとうございました。

厳選してカラー剤等も選んで参りましたので、喜んで頂き本当に嬉しく思っています。

カラー他にもまた機会がありましたら引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-26 07:38:14.0

今回も本当に丁寧な施術をして頂きました。感謝しかありません。
    カットとパーマのイメージをザックリ伝えただけで、こちらの思いを理解してくれて思った以上の仕上がりにして貰えました。
    お陰様で気になっていた髪のボリュームが自然な感じになって、朝のスタイリングがスムーズに決まって楽しいです。
    本当にありがとうございます。
    同僚からも高評価で、ハイレベルなスタイリストさんだねって羨ましがられました。
    シャンプーの心地良い香りはもちろんのことですが、パーマやカラーリング剤の匂いがキツくないので施術中も快適に過ごせます。
    何よりスタイリストさんの信頼と実績から毎回、安眠してしまいます。
    いつも寝ちゃってすみません。笑
    次回はヘアカラーの相談に乗って貰えたらと思っています。楽しみにしています。宜しくお願いします。

ちゃこな様

先日もいつも遠くからご来店ありがとうございます!
    シャンプー&トリートメントもご購入ありがとうございます。
    妹様にも宜しくお伝え下さい。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。励みになります!!
    こちらこそご丁寧にして頂き感謝しかございません。

今回は初めてパーマを担当させて頂きましたが、スタイリングを楽しんで頂けて良かったです。

私も次回のカラーもしっかり準備をして楽しみにお待ちしてます!!

本当にありがとうございました!

• はらひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:26:51.0

初めて伺いました。息子の髪の毛の悩みがだいぶ解決したようで満足しています。また伺います。ありがとうございました。

【メンズ人気】前髪カールストレート+カット+ヘッドスパ無料\11000→\8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はらひ様

先日は息子様の初めての縮毛矯正のご来店ありがとうございました。

息子様のヘアスタイルが少しでも快適になると嬉しいです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 20:44:19.0

カラーが落ちてきたので前回と同じアッシュ系でおねがいしました。このカラーは職場の人からも評判が良くとても気に入ってます!今回はカラーのみでしたがサラサラにもなりました。次回はカットもお願いしようと思ってます!

せりーぬ様

先日はoffSHOREにご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

カラーがご好評との事で私も嬉しく思っています!
    次回のカットも喜んで頂けるようにご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

offSHORE松本  武川雄士

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:42:30.0

今の髪の状態から一番いい方法を提案していただき、本当に嬉しかったです。仕上がりももちろん大満足です。次回またお世話になるのが楽しみです。よろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。こちらこそご丁寧にいつもありがとうございます。

引き続き ちー様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提案出来るように準備して楽しみにお待ちしています。

offSHORE松本  武川雄士

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:08:15.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

ちー様

先日は数ある中からoffSHOREを選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

お仕事が忙しいとは思いますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

本当にわざわざお仕事終わりにoffSHOREにご来店ありがとうございます。

offSHORE松本 武川雄士

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:15.0

初めてだったので緊張して伺いましたが、とても居心地が良い空間を作ってくださりました。 シャンプーも気持ちよく、数日経っても髪はツヤツヤしてます。また宜しくお願いします☆

☆様

先日は数ある中からoffSHOREにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    オーガニックカラーは従来のヘアカラーと比べてダメージも少ないのでまた感想を聞かせて頂ければ嬉しいです。

offSHORE  武川雄士

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:57:13.0

スタイリストさんの柔らかい雰囲気で、最初の緊張がすぐにほぐれました。
    ひとつひとつが凄く丁寧で、きちんと髪質と向き合って下さっているのがよくわかりました。
    久々のショートでしたが、大満足!お気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきちゃん様

そして嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    大満足のお言葉を頂き私も大変嬉しく思っております。
    ばっさりショートにさせて頂きましたので ストレートパーマをした襟足などの改善点などあればまた教えて下さい。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 21:18:54.0

素敵なサロン見つけました!
    顔の印象って前髪かなぁって思ってて、前髪のうねりやクセが気になるけれど、なかなか思うようにスタイリングが出来なくて、でもこんなもんかなぁって諦めていました。
    でもそんな悩みを全て解決してくれるスタイリストさんに出会えました。本当に感動しています。
    極上の癒やしと一流の技術を体感出来て満足です。
    とにかくパーマ、カット、カラーどれを取っても丁寧な説明と施術で言う事ありません。
    都会でしか受けられないようなサービス(施術)が地元で体感出来るなんて有り難い事です。
    お陰様で出勤前の朝のスタイリングが楽しくなりました。
    お店オリジナルのシャンプー、トリートメントも柑橘系の香りで洗い上がりもしっとりです。
    今後とも宜しくお願いします。次回も楽しみです。

ちゃこな様

先日はoff SHOREにご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    有難過ぎるお言葉に私も本当に嬉しい限りです!励みになります。

そして次回のご予約もありがとうございます。
    今後もちゃこな様に喜んで頂けるようしっかりと準備して参ります。

オリジナルシャンプー&トリートメントも褒めて頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!!

offSHORE松本  武川雄士

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:46:05.0

家に帰ってもくずれません。髪に優しいです、説明がわかりやすい。ある意味気楽

るる様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

説明不足な部分もあったかと思いますが気楽と言って頂き嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-04 20:43:12.0

髪の毛が少なく毛質も細いのでボリュームがあまり出ない前髪に対して色々アドバイスをくださいました。
    会社の人には髪色素敵だねと褒められとても嬉しかったです!
    シャンプーは柑橘系でいい香りでした!

せりーぬ様

先日は数ある美容室の中からoffSHOREを選んで頂き本当にありがとうございます。

髪色もご好評という事で私も大変嬉しく思っております。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    こだわって作ったオリジナルシャンプーなので嬉しいです!!

嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

offSHORE松本   武川雄士

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:24:19.0

毎回大満足です!!
    今までクセ毛だけど縮毛矯正をすると不自然でツンツンだった悩みがオフショアさんのおかげで無くなりました!!

丁寧な対応いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!

まずお試しに【前髪カールストレート】のみ \6,050

めぐ様

先日はoffSHOREにご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

縮毛矯正を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

offSHORE松本  武川雄士

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:09:04.0

毎回仕上がりに大満足です。スタイリストさんの柔らかな雰囲気で居心地の良い時間を過ごす事ができ、丁寧に髪型の相談を聞いてくれるので安心してお任せする事ができます。
    髪色も褒めていただきました!また次回もよろしくお願いします。

サチ様

先日はoffSHOREにご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーも好評との事で嬉しいです。
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにしております。

off SHORE松本  武川

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 12:56:57.0

毎回、大満足です!!カラーも褒めて貰えました。ありがとうございます。引っ越しますが、また絶対行きます!!

【全体カールストレート】+カット+トリートメント無料 \22000→19800

ゆー様

先日はありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    カラーも好評という事で嬉しいです!

来年はお引っ越しに新生活に大変だとは思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

またご来店出来る機会があれば新生活の様子を楽しみにしております。

offSHORE松本  武川雄士

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:11:41.0

過去最高に自然な前髪にして頂きました!
    縮毛矯正したのは誰にも気づかれないのに、アイロンいらずで自然にまとまってとてもありがたいです。
    技術に自信をもって施術してくださり、こちらも安心しておまかせする事ができました。
    次のカラーのタイミングで全体ストレートもお願いしようと思ってます。

【前髪カールストレート】+【カット】+【トリートメント】\10450→\8800

み様

先日は数ある美容室の中からoff SHOREを選んで頂き誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミを書いて頂き 過去最高に自然な前髪のお言葉本当に嬉しく思っております。
    有難うございます。

カラー&全体ストレートの際もご満足して頂けるよう準備して心よりご来店お待ちしております。

み様本当にありがとうございました。

off SHORE  武川 雄士

• なおnaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:48:54.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。とても気に入っています。またよろしくお願い致します。

なおnao様

先日も有難うございました。

いつも本当に有難うございます。口コミまで頂き嬉しいです。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

off SHORE 武川 雄士

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 07:35:57.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて居心地がとても良かったです。カットとトリートメントをしてもらいました。くせ毛なのでなかなか短くカットしてくれないところが多いのですが‥短くカットしてもらい良かったです。後ろは言われたように、少しハネてはいますが気にならないので大丈夫そうです。
    ありがとうございました。伸びたらまたカットをお願いしたいです。

KANA様

先日は数ある美容室の中からoff SHOREを選んで頂き有難うございます。

口コミまで書いて頂き本当に有難うございました。

ショートヘアにした事により後ろのハネは優しい縮毛矯正で収まると思いますので、気になった際には是非ともご相談ください。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

off SHORE松本  武川 雄士

オフショア 松本(off SHORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー